J. G.
13/07/2022

No me dan de Baja

Hola, hace 6 días mi pareja y yo nos dimos de alta en DKV Famedic, nos dijeron que nos daban 15 días y si no nos gustaba nos daban de baja inmediata (como sucede cuando te dan de alta) que lo hacen en minutos. Pues resulta que nos dimos cuenta que el seguro es bastante sospechoso por lo que decidimos darlo de baja inmediatamente.Seguimos todos los infinitos pasos que nos dijeron para darlo de baja, prometiéndonos que eso tardaba un par de días y que luego ellos se ponen en contacto contigo para hacer la baja definitiva. Pues resulta que hasta ellos se contradicen, porque primero te dicen que te van a llamar, cosa que jamás ocurre, luego de varios intentos y de hablar con varios operadores me dicen que el departamento de ¨Bajas¨ no tiene teléfono. Así que ni ellos mantienen un discurso creíble. Ahora que si es para dar de alta te llaman 20 veces al día sin problema. Ahora resulta que estamos en manos de el departamento de Bajas que a saber cuándo decidirán que nos dan de baja, en realidad nosotros ni siquiera firmamos un contrato, por lo que nos deberían desestimar la póliza. Imagino que van a esperar que pasen los 15 días para decirnos que ya pasó el plazo y cobrarnos un año de cuota mensual. Como digo, una empresa de seguros pésima. Espero nos ayuden a salir de este engaño lo antes posible porque no es justo para los consumidores este trato, no es profesional y dice mucho del nivel de la empresa. El cliente siempre está en primer lugar. Exijo que nos den de baja definitivamente y que nos envíen en un documento donde conste esto mismo. Y jamás se les ocurra contratar un seguro con esta empresa.

L. A.
27/06/2022

NO DAN DE BAJA NI SERVICIO

Buenas:Tras varias llamadas y quejas desde Octubre por servicios cobrados que no era correcto porque no iba a esas consultas, no devolvian el dinero, pido baja el 19/11/21, por telefono me dicen que lo arreglaran que es una pena no utilice lo pagado ya, acabo antes de tiempo porque el trato iba en peor si hacerme caso y la rehabilitacion solicitada era pesimo,cobraban servicios que no avisaron de su coste, lo daban como parte de los 30min del servicio y cobraban hasta despues de darme de baja. 20 llamadas minimo, emails y hasta que ya devuelve los recibos este año, dejando Enero porque no queria hacerles tanta chapuza es cuando llaman se interesan,dicen que me devuelven parte de lo fra desde Noviembre mal,y como aun asi no acepto porque no quiero llegar a esto cada vez que tengo que reclamar y me vacilan en mi oficina con que nunca esta el jefe o ya te llamaremos... decidi devolver y dar de baja de nuevo.1º dicen que el 1 de Diciembre tenia que haber pasado el email,despues que un mes antes y cuando ven que fue pasado el 19/11/21 un mes y poco dias antes que tampoco vale porque no mande dni, ni ellos me respomdieron que mandar para ello,siguieron corando, y sin devolver lo que es mio, me reclaman todo el año y que lo meteran por lo penal, me llaga cada poco un email, les respondo lo que pasa pero o pasan o solo dicen que pague. En esta compañia tú pagas pero ellos solo dicen que resuelvas tu con tu clinica si te cobran de mas, que ellos no estan para reclamar, hasta que no les falta el dinero ni te llaman para saber que te paso.

F. A.
20/05/2022

NO RENOVACION POLIZA

Hola he pedido por escrito la no renovacion de poliza al vencimiento, con fecha de proxima renovacion 3 de junio del 2022.Me han contestado que han recibido mi solicitud y que me la daran de baja pero el 3 de junio del 2023, por supuesto que no estoy de acuerdo con esto.el motivo de la no renovacion es por mala atencion medica con los medicos que tienen online, como creo que un contrato se puede cancelar cuando una de las partes no cumple con los servicios contratados, es por eso que pongo esta queja, espero estudien el caso

S. C.
27/04/2022

Problema autorización Resonancia DKV

Hola. El médico radiólogo intervencionista me ha prescrito una Angio RM cráneo por un aneurisma en herencia, es decir, mi hermana tiene dos aneurismas cerebrales y cada cuatro años me piden un seguimiento para descartar posible daño cerebral. Pido la autorización de la prueba vía WhatsApp y el día 22 me responden que necesitan un informe médico para la realización de la prueba, lo que me resulta extraño, pues para la última prueba hace cuatro años solo me pidieron el volante del médico y mi número de afiliación.El día 25 llamo a DKV por teléfono y me piden que les envíe el volante por correo, que es posible que el problema sea que haya salido la foto borrosa y no se pueda leer bien el mismo La respuesta, el día 26, es la misma de la del día 22: necesito informe médico. Qué informe médico? En el volante ya específica que es un aneurisma cerebral en herencia. Les mando los informes de mi hermana?Me encuentro que no puedo acudir a la seguridad social, pues soy funcionaria y esta es mi única vía. Tengo que hacerme la resonancia el día 4 de mayo y me encuentro sin autorización e indefensa, pues jamás se me han puesto tantas trabas.Me contestarán que por la política de privacidad no me pueden responder por aquí, harán un corta y pega y bla, bla, bla, pero la reclamación la haré en la sede de mi ciudad mañana y acudiré adónde tenga que ir defendiendo mi derecho a la salud, que me están negando en este momento.No se me permite adjuntar el volante, pues el archivo supera el volumen máximo ( no obstante,lo tienen enviado a su correo).Gracias

S. O.
07/04/2022

Cobro erróneo

Hola, la póliza contratada entró en vigor el día 29 de marzo y se me ha cobrado 25€. Consta que desde el día 17 de marzo estoy ya dada de alta pero hasta que no se me ha facilitado el número de póliza (29 marzo) no he podido hacer uso del servicio contratado. Por lo tanto, entiendo que se me tendrá que cobrar a partir del día que he podido utilizar el seguro. Muchas gracias

A. M.
13/02/2022

Prueba RMN denegada

Buenas tardes,En primer lugar, su respuesta ha tardado 3 meses y medio. ¿Es esa la atención al cliente que ofrecen?En segundo lugar y más importante, aporto documentos de la clínica y médico que me operó donde queda patente que la operación de taquicardia ventricular y posterior ablación del foco fue efectiva y sin complicaciones. Por lo tanto, el problema y la dolencia están resueltos (Enero 2020).A posteriori, año 2021, he sentido algunas dolencias pero muy diferentes a lo que sería propiamente una arrítmia como la que sufrí y ya fue erradicada, de ahí que el médico actual de la clínica IMED levante en Benidorm, haya solicitado una RM cardíaca para descartar otro tipo de cardiopatía y completar así el estudio. El Dr Luis Asensio Payá, ha solicitado en dos ocasiones esta prueba ya que NECESITA valorar y descartar displasia VD y ver anatomia completa de VD y ha sido denegada.Entendemos, tanto el equipo médico del Dr Luis Asensio (quien está al corriente de la situación) como yo, que la dolencia previa sufrida no es vinculante a este caso y tampoco de la misma naturaleza que los posibles problemas acaecidos recientemente.Por otro lugar, voy a poner en conocimiento de la OCU y de sus abogados, que hayan declinado esta petición. Ya que, insisto, estamos ante otros síntomas cardíacos que nada tienen que ver con los ya sufridos.Quedo a la espera de su respuesta y espero encarecidamente que reconsideren esta petición.Gracias de antemano.

N. A.
11/10/2021

AUTORIZACIÓN CIRUGIA DENEGADA DKV SEGUROS

Buenos días,Soy socio de DKV Seguros desde hace 3 años.Durante este verano, acudí a una visita al ORL porque no podía respirar de la nariz.Al realizarme un TAC y una faringoscopia, el cirujano detectó la presencia de un tumor benigno que obstruía el paso del aire en mi nariz.Ya sufría una cirugia en el pasado de septoplastia pero esta obstrucción no tenía nada que ver con mis antecedentes.El tumor apareció estos ultimos meses POSTERIORES a mis antecedentes.Este diagnostico fue confirmado y demostrado por mi medico.Cuando se mandó la solicitud de autorización a la mutua DKV SEGUROS para una cirugia endoscopia para extirpar el tumor, la denegaron porque según hay RELACIÓN CON LOS ANTECEDENTES.Mi medico ha realizado un informe detallado y siguen denegandola cuando el tumor no tiene que ver con las previa septoplastia que sufrí.

M. T.
02/09/2021

devolución de recibos

hola, después de varias reclamaciones por tlf a dkv para que me manden las cartas y incluyen el resto de la familia en el seguro sin resultado desde marzo pido la devolución de los recibos cobrado hasta el día d hoy por no poder disfrutar del seguro.un saludo

M. G.
03/06/2021

Cobro fuera de los plazos acordados

Buenas tardes.A finales de abril de 2021 solicito contratar, vía telefónica, un seguro médico con fecha de inicio 1 de mayo de 2021 el DKV seguros, del que soy tomadora y beneficiaria. En este momento se me informa que los recibos se cobran del 1 al 5 de cada mes, acepté dichas condiciones y di de alta el seguro. El primer pago, por tanto, debía ser del 1 al 5 de mayo.Pasado el día 5 de mayo de 2021 comprobé que el primer recibo no había Sido emitido a mi cuenta y por consiguiente no había sido pagado. Imediatamente me pongo en contacto con la aseguradora para notificarlo y solucionarlo, me informan que todo está correcto. A pesar de esta respuesta errónea, pues comprobé en mi cuenta bancaria que no se había recibido ningún pago de DKV, sigo poniéndome en contacto en multitud de ocasiones a lo largo de todo el mes de mayo (tanto por vía telefónica como por email) solicitando la emisión del recibo, pues mi temor (tal y como ha ocurrido) era que en junio me enviasen los dos pagos juntos. A los que por mi situación económica no puedo hacer frente.Cómo temía, este mes de junio recibo en mi cuenta bancaria los dos recibos (mayo y junio) a pesar de todos mis intentos para pagar ese primer recibo dentro de los plazos establecidos, que DKV no ha cumplido, me vuelvo a poner en contacto con ellos por enésima vez, pues no puedo hacer frente actualmente ni próximamente al pago de DOS cuotas juntas, más aún cuando ha Sido un error de la aseguradora.En el día de hoy el servicio de gestión de recibos me manda un email pidiéndome disculpas por el error cometido (reconociéndolo) y me informa que tengo que hacer frente al recibo íntegro y en un pago único sin ninguna opción para pagarlo.En vista de que no me dan ninguna solución como por ejemplo el fraccionamiento de esa cuota en varios meses (como les he propuesto) para solucionar su error que va en detrimento de mi situación económica y además debido al incumplimiento por su parte de lo establecido en el contrato, me veo obligada a notificar mediante este medio la resolución de dicho contrato tal y como recoge el art. 1124 del Código Civil. Pues se niegan a rescindir dicho contrato por no encontrarme dentro de los plazos para tramitar la baja.Mi intención no era darme de baja, sino pagar mes a mes, según lo establecido.Durante el mes de mayo he solicitado múltiples veces que me emitiesen dicho recibo, han hecho caso omiso a todas mis llamadas e email y encima que ni siquiera me dan opciones para poder pagar esa cuota que por su error no han enviado en la fecha acordada, ahora se niegan a tramitar mi baja.

A. S.
22/04/2021

Cancelación contrato de seguro por situación de desempleo

Tras varios emails donde he informado a atención al cliente de mi situación actual de desempleo y sin ningún tipo de ayuda económica por parte del estado al estar el SEPE colapsado, os he informado en reiterados emails de que NO puedo hacerme cargo de pagar la cuota mensual de la póliza. No me han querido dar de baja, siendo esta circunstancia una causa de fuerza mayor, no porque no quiera pagarla sin ningún motivo. Repito, me encuentro en una situación de cero ingresos. Además, si comprobáis el registro NO he utilizado ni una sola vez el servicio DKV. Por lo que os he repercutido cero gastos.