En enero de este año una teleoperadora me contactó para ofrecerme un seguro de salud familiar y muy completo, con una cobertura muy amplia y sin copago en seis especialidades, a un precio muy económico. El seguro en cuestión se llama DKV famedic y la oferta consistía en asegurarme a mi y a mis dos hijos por 33,50 eu al mes. Una ganga. Mi respuesta inicial fue NO, pero la teleoperadora siguió llamando día tras dia y hablando maravillas del seguro hasta que por fin le dije que si. Para probar ya que es tan bueno. Para ser breve, el seguro en cuestión es una basura. No tengo otro calificativo. Voy a mencionar algunas experiencias: Buscar un psiquiatra y encontrar 1 en mi ciudad! Uno, que a fecha de febrero no daba cita hasta abril y que cuando llamé estaba algo así como desaparecido porque ni la persona que atendió el teléfono sabía cuándo se incorporaría a su puesto de trabajo. Buscar psicólogos y encontrar 1 en Valencia que por el momento se encontraba de baja y no se sabía cuando iba a volver, concertar cita con un psicólogo de Torrente y cuando llamo para confirmar la cita, el propio profesional me atiende y me dice que se habia olvidado, que no recordaba haberme dado cita, cuando él mismo fue quien me agendó al llamar . Tras unos minutos reconoce haberme citado pero que se le traspapeló la cita y no la recordaba. Tratar de conseguir una cita con un dermatólogo para quitar unas verrugas... y que la primera cita en febrero sea para... junio! y en el pueblo de al lado! A estas alturas, me pegaba la cabeza contra la pared. Pero allí no termina la cosa. Acudir al dermatólogo para que vea las verrugas después de esperarlo 4 meses, y que las mire y me diga que en ese momento no tenia la máquina para quitarlas y que pida cita para octubre porque antes no podía ser! Acudir a otro dermatólogo y que me diga que sacar las verrugas del cuello tiene un precio de 180 euros (cuando en una clínica privada el coste es de 50). Este es el seguro fabuloso que me ofreció la teleoperadora? Un seguro completo, fiable, sin copago en seis especialidades? (claro, no te cobran pero te dan cita cuatro meses mas tarde y apenas te atienden, debo contar además que fui citada a las 18,30 y me atendieron a las 19,30 y que la visita duró cinco minutos) . Escribí numerosas cartas a la compañía (DKV) quien me dijo que me darían de baja al año de contratar el servicio y que no podían hacer nada hasta entonces. Perdonen la expresión pero otra palabra no me sale: MIERDA DE SEGURO. Para tener un seguro así, prefiero...nada! Nada! porque creer que uno tiene un seguro completo y fiable, y pagar 33,50 euros cada mes y que a una le tomen el pelo de esta manera....es una estafa! Yo quiero la baja ya. Estoy desempleada y no me siento atendida. Siento que caí en una trampa. Me siento engañada. Siento que se han burlado y se siguen burlando de mi, cada mes que pago 33,50 por tener un servicio que es lo contrario a un servicio, me siento estafada. Quiero la baja y la devolución de todas las cuotas! Un seguro de salud familiar no se hace con profesionales de este calibre! Es una burla total a las familias y a las personas!