Problema con autorización

L. C.

A: DKV SEGUROS

19/07/2022

Buenos días el día 24 de junio solicité la autorización para hacer una gastroscopia, me solicitaron el informe médico, el día 28 le envié el informe médico y el mismo día 28 me denegaron la autorización por falta de información . El día 29 contacte con el servicio central de DKV de manera telefónica y me informan que debo enviar el informe medico de una operación que me realice en 2006 (que no tiene nada que ver con la prueba a realizar ahora) les informo que no dispongo de esa información y proceso a enviar lo único que aparece en la web del servicio de salud con referencia a mi información médica, en dicha web como bien sabran solo aparece la información del 2010 ya que en 2006 aún no estaba todo tan informatizado. Vuelven a denegarme la solicitud diciendo primero que mi seguro no cubre pruebas médicas y cuando les digo que si las cubre cambia el motivo y me que la prueba a realizar tiene referencia con la operación del 2006, cuando no tiene nada que ver ya que el médico ha dejado claro que refiero molestias desde hace 6 meses y la operación es de hace 16 años. La cobertura que tengo contratada con el seguro es especialidades médicas y pruebas diagnósticas. Por último al pedir explicaciones me dicen que como en el cuestionario no puse que tenia una operación que ese es el problema, yo les digo que en ningún momento me preguntaron por operaciones, si por patologías previas a lo que dije que no tenia enfermedades y sigo sin tenerlas. El seguro fue contratado en mi entidad bancaria y conteste a las preguntas que me realizaron allí mismo: enfermedades diagnosticadas o patologías previas, hábitos de consumo de tabaco y alcohol, estatura, peso. Pongo esta reclamación porque necesito hacerme esa gastroscopia que para eso cumplo religiosamente con el pago de las cuotas desde hace más de cuatro años. La única respuesta que obtengo por ustedes por escrita es la adjuntada a esta reclamación y por teléfono solo dicen que con la información aportada que es la que ustedes solicitan no es posible la autorización.

L. C.

A: DKV SEGUROS

19/07/2022

Este medio es privado y la reclamación es privada y no es posible que la vea nadie, en el correo al que me refiere tiene toda la documentación no obteniendo solución a mi problema con excusas como que los archivos enviados no son visibles por el formato, envío los archivos en formato válido y vuelven a lo mismo, así que me veo obligada a poner una reclamación oficial y autorizar a un abogado para que actúe en mi nombre hasta el final al sentirme desprotegida e ignorada por la compañía.