No me dan de Baja

13/07/2022

Hola, hace 6 días mi pareja y yo nos dimos de alta en DKV Famedic, nos dijeron que nos daban 15 días y si no nos gustaba nos daban de baja inmediata (como sucede cuando te dan de alta) que lo hacen en minutos. Pues resulta que nos dimos cuenta que el seguro es bastante sospechoso por lo que decidimos darlo de baja inmediatamente.Seguimos todos los infinitos pasos que nos dijeron para darlo de baja, prometiéndonos que eso tardaba un par de días y que luego ellos se ponen en contacto contigo para hacer la baja definitiva. Pues resulta que hasta ellos se contradicen, porque primero te dicen que te van a llamar, cosa que jamás ocurre, luego de varios intentos y de hablar con varios operadores me dicen que el departamento de ¨Bajas¨ no tiene teléfono. Así que ni ellos mantienen un discurso creíble. Ahora que si es para dar de alta te llaman 20 veces al día sin problema. Ahora resulta que estamos en manos de el departamento de Bajas que a saber cuándo decidirán que nos dan de baja, en realidad nosotros ni siquiera firmamos un contrato, por lo que nos deberían desestimar la póliza. Imagino que van a esperar que pasen los 15 días para decirnos que ya pasó el plazo y cobrarnos un año de cuota mensual. Como digo, una empresa de seguros pésima. Espero nos ayuden a salir de este engaño lo antes posible porque no es justo para los consumidores este trato, no es profesional y dice mucho del nivel de la empresa. El cliente siempre está en primer lugar. Exijo que nos den de baja definitivamente y que nos envíen en un documento donde conste esto mismo. Y jamás se les ocurra contratar un seguro con esta empresa.

14/07/2022

Hasta el momento, nadie se ha puesto en contacto con nosotros, como nos dijeron que lo harían desde el Lunes, no nos ha llegado ningún correo donde se hagan cargo de darnos de baja, no nos consta que se estén encargando de nuestro caso. Y para colmo, ahora han bloqueado las llamadas desde mi número y del de mi pareja. Os merecéis un aplauso, esa es la manera que todo cliente quiere ser atendido! Enhorabuena.Os informo que así como mandáis documentos que acreditan el alta, también vamos a esperar un correo con documentos donde conste que nuestra póliza está dada de baja. Ah por cierto, el comercial que nos hizo el alta, un tal Alejandro, nos prometió que iba a ser muy fácil contactar con el para cualquier cosa, pues jamás hemos podido volver a hablar con él. Así que éste es el nivel.Espero rectifiquen su actitud y recurran de una vez por todas a darnos de baja definitiva y que conste en un documento por escrito a nuestro correo donde diga nuestro nombre y número de póliza.

14/07/2022

DKV podrían ocuparse de un cliente? No nos han dado de baja todavía, solo se limitan a copiar y pegar un mensaje que no tiene ninguna transcendencia. Todavía está activo y no nos notifican de ningún lado.Acabamos de comprobar y nuestra póliza sigue activa.