Problemas con auriculares
Hace menos de 15 días compré unos auriculares en el Carrefour de Mérida con el fin de traermelo a sevilla cuando me doy cuenta de que un auricular no funciona. Investigando quito la almohadilla y el altavoz estaba de color naranja. No sabía si era cera o pegamento. Ayer fui al Carrefour de Montequinto a descambiarlo con la factura y no me quisieron hacer devolución por motivos de higiene. La cuestión es, ¿Para que voy a comprarme auriculares para tenerlos guardados? Lo lógico es abrirlos y probarlo. Ya una vez enfadado en Carrefour quise poner una hoja de reclamaciones cuando me dijeron que una compañera iba a hablar conmigo. Finalmente se llevaron mis auriculares a un reparador pero espero que se solucione el problema ya que no veo justo comprar algo roto y que no quieran descambiarlo.
rotura de tv carreful no devolución
El sabado a las a las 21'23 compre un tv led td syk24dlh8fs instale la tv y al encenderla percatamos q estaba rota no pudimos descambiarla el domingo 6 pues estaba cerrado carreful por eso el lunes 8 a primerisima hora me fui al carreful macarena para descambiarla cual es mi sorpresa que dice que por rotura no se cambia y ni cubre la garantia y el encargado me dice que la he roto yo que el embalaje viene preparado para eso cuando yo trate la tv con especial atencion sabiendo como son de sensibles ni un dia tiene la tele y me acusan de que yo la he roto , yo no pretendia q me devolvieran el dinero si no me dieran una en perfecto estado no se ue manejo tuvo esa tv pero si las abrieran al publico antes de la retirada no pasarian estos problemas yo solo se que yo no la rompi adjunto numero de referencia de la factura N0023030181006000139. una saludo atentamente y espero q me solucionen el problema .D.Pedro Alonso Marcelo Ojalvo
Cocacola caducada
Hicimos la compra ayer de un pack de cocacolas en el Carrefour dé Massalfassar y cual ha sido nuestra sirpresa hoy tras beberla y darnos cuenta que sabía rara, que observamos que la fecha de caducidad fue en agosto 2018!! Son unos sin vergüenzas,
Problemas con cambio de producto
Esta mañana he ido a Carrefour de Lalin a comprar un rizador del pelo, cuando he pasado por caja me han dicho que tenía 15 días para cambiar o devolver el producto. Al llegar a casa lo he abierto y me he dado cuenta de que eran muy pequeñas para mi pelo y no me servían. Lo he vuelto a meter en sue caja tal y como venían pues ni las he usado y he ido a cambiarlas por otro producto de mayor precio por el que iba a pagar la diferencia. Al llegar tras esperar una hora a qué me atendieran a pesar de que la sección estaba completamente vacía (y esto ya no es la primera vez que me pasa sino cada vez que voy) me dicen que no me las cambian porque es un producto de higiene personal. Obviamente le digo que esta mañana me han dicho que tengo 15 días para cambiarla y me insiste en que no, incluso me lee el ticket en el que lo único que pone es que productos de higiene como colchones o almohadas no se cambian que ya me diréis que tiene que ver. Le insisto y me dice que no que lo único que cambian de ese tipo de productos son secadores. Esto último sí que me acaba de cabrear porque me podéis explicar la diferencia? Acaso un secador no está también en contacto con el pelo? En fin que al final me he quedado sin poder cambiar el producto, sin el dinero y con un rizador que no sirve ni para peinar muñecas, pero lo único que tengo claro es que no dejo ni un euro más en este hipermercado.
CARRITO DE BEBE ROTO DOS VECES EN 7 SEMANAS
Compré un carrito de bebe de la marca ASALVO en el mes de mayo, pero hasta Julio que fue cuando nació mi hija no lo usé y ese mismo día me di cuenta que el carrito estaba roto (20 de julio) me puse en contacto con carrefour que me indico que al estar en garantía debía ponerme en contacto con el vendedor directamente (yo como persona fisica) y solucionarlo, cosa que hice, y puedo demostrar con emails, fue todo muy satisfactorio y desde ASALVO (en Sevilla) me mandaron un chasis nuevo, hoy día 4 de septiembre el carrito se ha vuelto a romper, el mismo mecanismo que ya falló la primera vez, solo que esta vez al ponerme en contacto con el vendedor (ASALVO) me dice que ellos no pueden hacer nada y que tiene que ser carrefour, al contactar carrefour me dicen que ellos no tienen que hacer ese tramite pero que pondrán una nota y lo pasarán al departamento correspondiente. Mientras tanto el carro no funciona, no puedo salir con mi hija a ningún sitio y ni en carrefour ni en ASALVO me dan solución, y tampoco me devuelven el dinero para que pueda comprar un carrito que sea de confianza. Puedo enseñar los dos chasis que ya tengo almacenados debido a este problema.
Problema con una reparación
El motivo de la queja es por la entrega para la reparación de un microondas Bluesky en Carrefour San Juan de Aznalfarache.Lo llevé la primera semana de abril y viendo que había pasado más de un mes y no me enviaban el mensaje que decían que me enviarían me presenté el 5 mayo. Por cierto, en el parte de entrega aparecía la leyenda Si el producto no es reparado dentro de 20 días hábiles será sustituido por otro de similares características por lo que me tenían que haber dado otro. Bueno, lo tenían allí muy bien envuelto, me lo llevé a casa y al ponerlo resulta que el microondas no lo habían reparado. Hoy miércoles 9 de mayo lo he vuelto a llevar y el chico que me recoge el microondas por segunda vez (Samuel) dice que la mancha negra por donde sale fuego es una mancha de café o algo parecido y que no lo cubre la garantía por una falta de mantenimiento. Me gustaría que pudieran ver el microondas, completamente limpio por dentro y por fuera, no parece ni usado, a excepción de la mancha negra del lateral por donde salen las chispas.
productos en mal estado
les envié un email el día 09/04/2018, ya que he intentando hablar al 91 490 88 93 3 días el viernes y el sábado y hace unos minutos ... he estado esperando más de 20 minutos para NO ser atendida, cuando indicáis que el tiempo de espera es superior a 4 minutos, no siendo muy real.A continuación expongo mi situación que preferiría hablar con alguien y no escribirlo pero no tengo otro medio.Estoy muy disgustada con el pedido recibido el día 03 de Abril de 2018. en el que he recibido productos en mal estado y con peligro para la salud.Primeramente indicaros que las natillas baby (para niños) de leche de cabra precio 2,69 su fecha de caducidad es 12/2017, como comprenderéis no me parece normal que enviéis un artículo con una fecha de caducidad tan mala. Exijo una disculpa o alguna explicación ya que de otro modo me veré en la obligación de denunciaros por problemas de salud pública y poner en peligro la salud de vuestros clientes.A su vez venía en el pedido un artículo que es un postre de almendras y chocolate, precio 2,95 el cual venía abierto y reseco de haber estado abierto hace tiempo, por lo que no se garantizaba la calidad del producto, dependiendo de donde hubiera estado almacenado pueden haber entrado cucarachas, ratas, etc., por lo que exijo una respuesta al respecto.También incluía el pedido tomates ecológicos ya con moho, siendo algo inadmisible ya que no era posible su consumo al estar en mal estado. tomate bola bio 500g precio 1,99Ya no es el coste de los productos que venían en mal estado, es la poca atención a la fecha y estado de los productos.A su vez el contacto con vosotros a través de teléfono es imposible siendo el tiempo de espera HOY de 15 minutos sin nadie para contestar.Espero tener noticias al respecto, ya que de otra manera esta semana iré a la OCU y organismos correspondientes poner una denuncia sobre este incidente.Mis datos de cliente son:Miriam Tejero MartínezAv. Juan Carlos I, 29 piso 107 Ajalvir (Madrid)telefono 656 888 570 A lo que he recibido un email 12 días después Estimado MIRIAM, En primer lugar, darte las gracias por la confianza depositada en Carrefour Supermercado Online.En relación a tu mail, necesitamos que nos remitas las fotografías de los productos que nos dices que te han llegado en mal estado o caducados, para poder realizar las gestiones pertinentes. Quedamos a tu disposición para cualquier consulta o duda que en el futuro desees realizarnos. Atentamente,Centro de Atención alTelf. 914 908 893http://www.carrefour.es/supermercado
ENVÍO PRODUCTO CADUCADO Y MAL ESTADO EN COMPRA ONLINE
Hecha una compra que hice el día 3/4/18, que por una incidencia de reparto no se me entrega el día 5/4/18, sino que se me envía el 7/4/18 en la que recibo dos unidades de queso fresco marca VEGA E HIJOS uno con LOTE 0312 y caducidad el 02-ABRIL y otro con LOTE 0319 y caducidad el 09-ABRIL, que tienen líquido y que además uno de ellos está caducado. En conclusión es que el pedido lo prepararon el día 5/4/18 y no lo mantuvieron en las condiciones adecuadas, ya que soy consumidora habitual de éste producto y nunca tiene ese líquido y mucho menos lo consumo caducado. No hubo consecuencias personales ya que al verlos he descartado su consumo.
Carrefour incumple cláusula de sustitución de artículo indicado en el Resguardo de Depósito
He dejado una máquina de coser (Máquina de Coser marca Carrefour Home HSEW8660-11) y en garantía (la compré el día 01/03/2018) en reparación en el Carrefour del Pinar de las Rozas en Madrid el día 2/03/2018, he llamado e ido personalmente al centro en repetidas ocasiones preguntando por el estado de la reparación de la misma teniendo siempre la misma respuesta: cuando esté nos pondremos en contactoDespués de más de un mes no se nada de la reparación por lo que me he acercado al centro a ver si tenían la máquina repara y sino para que me dieran una igual o similar acogiéndome a lo indicado en el resguado de depósito del artículo que me dieron el día anteriormente mencionado y en el que se detalla literalmente:Si en 20 días hábiles no está reparado, se lo sustituimos por otro igual o de similares características.El encargado de la sección me ha indicado información incoherente, con tal de no restituir el bien como he exigido, no respetando lo indicado en está clausula y trascurrido más tiempo del mencionado en la misma, al querer ejercitar mi derecho y teniendo existencias de artículos similares en el centro.Las únicas opciones que me han dado han sido devolverme el dinero o esperarme hasta que ellos quieran. A lo cual me he negado ya que la compré a muy buen precio (50€ en zona Outlet) y me niego a tener que esperar a que una reparación pueda repararse en el plazo que Carrefour le venga en gana, y fuera de lo comprometido.Ante la negativa he puesto dos reclamaciones para que quede constancia al centro de Carrefour y otra mediante hoja de reclamaciones en la Comunidad de Madrid.
PROBLEMAS CHEQUEAHORRO
SOY USUARIO DE LA TARJETA CLUB CARREFOUR, Y HE ACUMULADO 37.69 EUROS. A TRAVÉS DE CORREO ELECTRÓNICO Y DE LA APP MÓVIL ME HAN NOTIFICADO QUE TENÍA DISPONIBLE EL CHEQUEAHORRO. A TRÁVES DE LA APP NO SALÍA DISPONIBLE, ASÍ QUE LLAMÉ A ATENCIÓN AL CLIENTE Y ME DIJERON QUE ME SALDRÍA IMPRESO POR LÍNEA DE CAJA. CUANDO ME DIRIJO A HACER LA COMPRA EL MISMO NO SALE. LA CAJERA (MUY AMABLE Y CON MUCHA PACIENCIA) LLAMÓ A ATENCIÓN AL CLIENTE, LOS CUALES LE NOTIFICARON QUE EL CHEQUE SE ACABABA DE IMPRIMIR POR LÍNEA DE CAJA. LA CAJERA LES RESPONDIÓ QUE NO HABÍA SIDO ASÍ, PUES ELLA ERA LA QUE ME ESTABA ATENDIENDO. TRAS VARIOS INTENTOS NO CONSIGUIÓ QUE SALIERA IMPRESO. VOLVÍ A LLAMAR YO A ATENCIÓN AL CLIENTE, Y ME DIJERON QUE SE HABÍA ANOTADO LA INCIDENCIA Y QUE EL DEPARTAMENTO CORRESPONDIENTE CONTACTARÍA CONMIGO. HAN PASADO DOS SEMANAS Y AÚN NO HAN CONTACTADO. VOLVÍ A LLAMAR A ATENCIÓN AL CLIENTE Y ME DECÍAN QUE LES CONSTABA QUE EL CHEQUEAHORRO SE HABÍA EMITIDO POR LÍNEA DE CAJA. TRAS UN BUEN RATO EXPLICANDO TODOS LOS PASOS QUE HABÍA DADO YA, VOLVIERON A DECIRME QUE EL DEPARTAMENTO CORRESPONDIENTE CONTACTARÍA CONMIGO. EN NINGÚN MOMENTO QUISIERON DECIRME DE QUE DEPARTAMENTO SE TRATABA. DESPUÉS DE TRES SEMANAS SIGUEN SIN CONTACTAR CONMIGO Y NO PUEDO DISPONER DE MI CHEQUEAHORRO DE 37.69 EUROS.