Recuperar mi pedido

R. M.

A: CARREFOUR

23/06/2020

Hola. El 27 de mayo realicé un pedido Carrefour online de textil. El pedido debiera haber llegado en 5 días hábiles. Según su plataforma salió por transporte el día 2 de junio. En la página, a día de hoy, pone que el paquete no llegó al transporte y así me lo han confirmado en Carrefour. Se encuentra en el almacén he realizado 8 reclamaciones por teléfono y unas 4 por correo electrónico. Me dicen que no salió de almacén que pasan la queja y a día de hoy no tengo ninguna contestación de donde o como se encuentra mi pedido. Me dicen que lo cancele pero no es lo que quiero. Eran regalos para tres cumpleaños que ya han pasado y ahora no encuentro todas las tallas. Ya no sé como conseguir que me digan algo sobre el pedido. Les he dicho que si no hay algo que no pasa nada,que me lo reembolsen que me hagan un cheque incluso que perdía el dinero del producto pero nadie me contesta a nada. Necesito ayuda porque creo que se están riendo de mi. Gracias

CARREFOUR

A: R. M.

21/06/2020

[s:um4.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=01558000001TKDPandoid=00D20000000pFOG]Hola,Confirmamos la recepción de tu correo electrónico en Atención al Cliente de Carrefour.es y te contestaremos a la mayor brevedad posible.Cualquier dato personal que incluyas en el mismo será registrado y tratado única y exclusivamente para resolver tu petición.Recuerda que si estás registrado, puedes acceder a tu cuenta a través de s:www.carrefour.es/my-orders y realizar cualquier gestión sobre tus datos o tus compras.Atentamente,Atención al Cliente de Carrefour.esPara cualquier consulta puedes contactar con nuestro servicio de Atención al Cliente a través de cliente_carrefour.es@carrefour.coms:www.carrefour.es/contacta-con-nosotros[s:um4.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=01558000001TKEcandoid=00D20000000pFOG]

R. M.

A: CARREFOUR

23/06/2020

Despues de muchas reclamaciones he tenido que realizar un pedido nuevo para poder recibir parte de los productos que compré hace casi un mes. Cancelo el pedido perdido en almacén y me envian un correo para que imprima una etiqueta y envíe por transporte el material roto. Impresentable el servicio que no ha sido capaz en 1 mes de decirme algo claro del pedido. Compras que eran para varios cumpleaños. Es el 2 escrito que envío desde la OCU despues de muchas relaciones por teléfono correo electrónico. Buena tarde