ENTREGA
Estimados/as señores/as: EN LA FECHA 19/11/24 ADQUIRI ONLINE UNA PLAYSTATION QUE SEGUN USTEDES ENTREGARIAN ENTRE 22-26/11 JAMAS HA LLEGADO NADIE SE HACE CARGO ENVIE MAIL A USTEDES A MEGAPRECIOS A CTT EXPRESS Y NADA AUN ESPERANDO SOLICITO RESOLUCION URGENTE Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido anulado
Hola, he realizado la compra de un producto , concretamente la aspiradora dayson, y sin ningún motivo aparente, me habéis cancelado el pedido porque según decís en el correo os habéis equivocado con el precio, yo he adquirido el producto por vuestra tienda online, así q solicito mi producto. Mi nombre es José María Martin Murga Cairon DNI. 75792888E La fecha de la compra es 26/11/2024 Pago realizado por paypal
No me han entregado el producto
Estimados/as señores/as: El pasado día 26/11/2024 compré en su web on line el artículo "Aspirador Escoba sin Cable Dyson V11 Advance,2 en 1, 0,76 L, Autonomía Batería 60 min" , el cual incluía su oferta promocional un descuento de 399,00€ a 49,00€. Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado y pagado el pedido, y cuando he ido a recogerlo a la tienda no me lo han entregado alegando que se trataba de un error de la página web. Adjunto captura de pantalla de la oferta de la página web, así como del correo electrónico que me han enviado confirmando la compra. SOLICITO: el cumplimiento de la oferta . Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
3 MESES ESPERANDO UNA DEVOLUCION DE UN PRODUCTO QUE ME ENVIARON USADO
Estimados/as señores/as: En fecha 5/09/2024 adquirí en su página web carrefour online el producto portatil asus zennbok 13s oled Una vez recibido el producto el dia 15/09/2024 desprecintado me puse en contacto con asus para verificar si era nuevo y hacia mas de un mes que había sido dado de alta por lo que ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 18/09/2025 El producto fue recogido despues de mucho insistir en fecha 11/10/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 721.65 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Televisión rota
El pasado 27 de octubre compré una TV en Carrefour San Javier, contratamos el seguro y el trasporte a casa. No me la trajeron a casa en la fecha indicada y desgraciadamente ocurrió la Dana de Valencia ; los almacenes están en Valencia y automáticamente se canceló el pedido hasta en dos ocasiones y sin notificarmelo de ninguna manera, enterandome solo al presentarme físicamente allí, donde no me dieron soluciones. A la tercera vez que fui pregunté si la televisión estaba físicamente en la tienda, al ser así les propuse cancelar el envío y llevármela yo misma por mis medios. Aceptaron y se pusieron a desembalar la televisión. Ante mi sorpresa me informaron que se probaba en tienda para que no hubiera ningún problema, pero la apoyaron en el suelo sin ningún tipo de protección, y sin medidas de seguridad, la enchufaron y la volvieron a meter en la caja. Estamos hablando de una televisión de 65", con bastante peso. La transportaron en una transpaleta y me la acercaron a la puerta. Al llegar a casa y sacarla de la caja la televisión tenia un dedo marcado en la pantalla, en la parte inferior izquierda. Esa marca no se hace al sacarla puesto que se saca por arriba, sino al meterla. Fuimos al momento a la tienda donde básicamente me dicen que de allí salió bien, que es mi problema, que lo trasladarán a la encargada pero que al ver los vídeos de seguridad no se aprecia golpe. Y golpe no tiene, es un dedo de cogerla con demasiada fuerza, perfectamente posible al manipularla sin protección y sin seguridad. La han mandado a servicio técnico y cuesta más de lo que me costó arreglarla. Me han ofrecido 150€ de descuento para comprarme otra televisión, pero eso no es una solución, nosotros no hemos ni llegado a poder ponerla en casa, necesitamos que se hagan cargo, no podemos hacer frente a comprar una nueva y no creo que debamos.
Cambio de producto o reembolso.
Estimados/as señores/as: En fecha 08/07/24 adquirí en su establecimiento sito en Gran Via Hospitalet (Carrefour ), el producto Portàtil HP 15S-EQ2149NS AMD RYZEN TM5 5500. Adjunto los siguientes documentos: Factura Número: NO124043240708000018. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible Sin otro particular, atentamente.
Mesa rota en un mes
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la [elegir una opción: reducción del precio // resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No he recibido la devolucion importe
Pedido 17112691 realizada el 6/11 por importe de 173.78 €. No recibí el pedido carrefour decidió cancelarlo por el temporal. El cargo de 173 ya me lo han hecho y llevo reclamando desde entonces el abono en mi cuenta. Hoy la entidad bancaria va ha cerrar el extracto de la visa de este mes y me encuentro con un cargo y gasto adicional de 173 por no haber recibido el abono y eso me supone descuadre en cuenta. Solicito abono ya mismo e indemnizacion por el retraso gracias
Ni entrega y ni reembolso de Carrefour Online
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de octubre de 2024 adquirí en su página web Carrefour Onli el producto Depiladora Silk Epil Braun Han pasado casi 30 días del plazo estipulado de entrega (21-23 de octubre) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. La empresa de transporte (Celeritas) no se comunicó conmigo y yo estuve en casa para recoger el pedido, tengo testigos que lo avalan, además les pedí para la segunda entrega que me llamaran si no me encontraban y nunca me llamaron. Posteriormente, en la hoja de seguimiento, ponía que estaba en una tienda para recoger y allí fui, sin que estuviera (tengo a la dueña de esta empresa de testigo). Carrefour, al cual llamé en diversas ocasiones no supo solucionar el tema y desde entonces hasta hoy, me he comunicado con Carrefour casi a diario, bien por la app, enviando mensajes escritos reportando incidencia o llamando, la respuesta es siempre la misma, un correo que van a estudiar el caso y lamentan las molestias. Si llamas, ponen una reclamación por escrito y todo sigue igual, no te reembolsan, ni te envían el producto. Bien es verdad, que hace unos pocos días me comunicaron vía email, que hasta que no recibieran el producto en los almacenes no reembolsaban, cuando esto no es un problema mío, yo, de hecho, nunca he tenido el producto en mis manos y no es responsabilidad mía. Lo que sí he hecho, es pagarlo desde el primer día. Ahora mismo en la web dice, producto en camino, pero claro, ahora mismo es que ni lo quiero, era un regalo de mi madre a mi esposa para su cumpleaños el día 27 de octubre y claro tuvimos que comprarlo en otro lugar. Además, la página web como ha pasado más de 15 días ya pone que el artículo no admite devolución, de risa. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura de compra y algún mensaje de lo que me han ido contestando. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Incidencia en la pasarela de pago
Estimados/as señores/as: Los días 16 y 17 de Septiembre compré en su web on line del supermercado el pedido 17411582, y el pedido complementario 17405500. Al parecer, a pesar de recibir en mi domicilio ambos, hubo algún problema en la pasarela de pago y ambos pedidos aparecen como "impagados" con lo que ello supone, que es, no incluir el dinero generado de las dos compras en el cheque ahorro (23'72 euros en total) Me pongo en contacto con ustedes porque quisiera solucionar esta incidencia, que lleva ya casi dos meses sin solucionarse a pesar de llamar en repetidas ocasiones, y enviar la documentación(justificantes de pago de ambos pedidos). Vuelvo a adjuntar justificantes de pago. SOLICITO, solucioneis la incidencia lo antes posible. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.