Anulación indebida del pedido

Venta

J. C.

A: CARREFOUR

28/01/2025

La pasada noche hice un pedido de una cafetera con recogida en fuengirola éste fue aceptado y esta mañana me lo he encontrado anulado, dispongo una reclamación ante la falta de compromiso en la entrega de mi pedido que ya estaba hecho. Cuando les hago llegar el anterior texto me comunican que hay una fe de erratas, estk obviamente no es así ya que el precio es alto no es irrisorio como sería 1€, siendo esto completamente invalido.

J. C.

A: CARREFOUR

30/01/2025

Recientemente me comuniqué reclamando el pedido la primera respuesta de ellos es que se han equivocado y que únicamente vende este producto un vendedor externo, luego me comunican que es por una falta de stock y tercera vez que es un fallo de errata, lo primero es por qué mentís en cuanto a la falta de stock ya que habéis cancelado todos los pedidos directamente y por otro lado el artículo 1262 del código civil establece que los contratos se perfeccionan por el mero consentimiento, que consiste en el acuerdo entre la oferta y la aceptación. Es decir, si en una tienda un producto tiene fijado un precio, el vendedor lo está ofreciendo a ese coste, y si un cliente manifiesta su voluntad de adquirirlo por ese precio, el contrato estaría perfeccionado ya que no se trata de un precio irrisorio como sería una rebaja del 90% o comprarlo por 1E que es visible el fallo pero siendo este de 45E no es un precio irrisorio si no que es bastante decente.