V. P.
26/01/2024

No me hacen el reembolso de 114,99

He devuelto este pedido 408-8818550-7778709 el día 8 de enero Aún hoy, día 26 de enero sigo esperando mi reembolso que tiene que ser 114,99 €. He devuelto un abrigo que se ha roto la cremallera.. sigo también sin abrigo nuovo porque estoy esperándolo MI dinero!! por eso NECESITO MI DINERO!!! La cosa más mala es que he dicho que la cuenta de este pago está cerrada!!! me he dado de baja hace un año. El banco Sabadell no rechaza los reembolso aún que la cuanta no existe más, y ellos siguen haciéndome reembolso en esta cuenta antigua. Cada vez tengo que ir al banco muy lejos desde mi casa y me tengo que pedir un días libre al trabajado porqué para que me dejan el dinero tengo que ir directamente al banco que está abierto desde las 8 hasta la 11 de la mañana. Ahora tengo otro banco, la CAIXA BANC con otro número de cuenta!!!!!! por favor me podéis reembolsar???? Y en mi cuenta de CAIXA lo más antes posible??????? O si no podéis en mi cuenta original de pago??????? Gracias

N. H.
26/01/2024

Hola, realice un pedido el día 29 de diciembre, el día 3 tendría que haber llegado como era un regalo de reyes me puse en contacto con el vendedor, me llamó directamente a mi teléfono personal diciéndome que se había equivocado con la dirección al escribirla, le digo que no pasa nada que un error lo tiene cualquiera me dijo que el día 5,6 máximo lo tendría en casa. Bueno día 13 se indigna a contestar por los mensajes de Amazon y me dice que como le puesto una reseña negativa me va a contestar, bueno me dice que toda la culpa es de mrw, mentira la culpa es suya por equivocarse! Bueno a día de hoy día 26 de enero no tengo respuesta( a si que ha sido entregado cuando es mentira) Amazon me dice que me ha puesto por la garantía de A a Z luego que la he cancelado yo también mentira ya que llevo luchando con el reembolso desde el día 8 de enero. Me dicen que hasta que no den el ok no me van a remmbolsar, entonces ya ha llegado un punto que ya me he cansado y ya por eso pongo esta reclamación por aquí. Si fueran 2 o 3 pues quizás me dan igual pero por el despotismo del vendedor externo no. El importe que pido es 25,19 que es lo que me costó el producto.

Y. C.
25/01/2024

Problema en devolución producto

Hola, realice un pedido de una nevera y una lavadora en Amazon, ya que estoy recién operada y no puedo salir de casa. El servicio de transporte de entrega, no consiguió meter la nevera en el hueco (cabe perfectamente) ya que metieron la nevera de lado en el lavadero y no la pueden girar. Instalaron la lavadora y dejaron la nevera en el lavadero, sin el embalaje, tengo la caja vacía en el recibidor de casa. La empresa que recoge, se niega a hacerlo porque la nevera no esta en la entrada, y porque para sacarla hay que sacar la lavadora (que trajeron el mismo día, los mismos transportistas). Yo me he puesto en contacto con Amazon y después de toda la mañana, pasando por 6 o 7 personas, un empleado llamado Denis, en pocas palabras, me han dicho que la saque yo del lavadero, además atendiéndome muy malos modos (Denis, departamento productos voluminosos). Yo considero que es Amazon quien tiene que poner la nevera en la puerta, pero se niegan a asumir su responsabilidad. Solicito, que el transportista que la trajo (Amazon) asuman su responsabilidad y saquen la nevera del lavadero para su retirada. Creo que no tengo que moverla yo, soy la consumidora final, no una empresa de mudanza.Ahora tengo una nevera que no me sirve en el lavadero, que no podemos ni entrar casi, cuyo importe no me devuelven si no la reciben, que ellos mismos se están negando a recoger, porque ellos mismos (el transporte de entrega) no hicieron su trabajo.Es la empresa (Amazon) de transportes que la entregó quienes deberían haberla dejado en la entrada.Esto me genera daños y perjuicios que Amazon y deberá asumir su responsabilidad, sino que no envíen y comercialicen productos para los que sus transportistas no están capacitados a atender debidamente. Ellos como profesionales de Amazon, saben perfectamente que condiciones deben cumplirse para la retirada del producto y deberían hacer su trabajo y dejarlo en esas condiciones para no generar problemas al cliente final. Gracias

A. L.

lOS TRANSPORTISTAS NUNCA LLEGAN

Desde la empresa Amazon me enviaron un producto que no funcionaba. Solicité que vinieran a por él reclamando su devolución. Llevo desde el día 3 de enero esperando que lo recojan. Desde Amazon, Celeritas y Seur he recibido distintas escusas, mentira tras mentira. Cosas como que no estaba en casa o que ha habido problemas con la dirección (cuando en verdad lo único que quieren es que yo, que poseo problemas de movilidad, me mueva a un punto de Seur o Celeritas para dejan mi paquete).Reclamo que vengan ya, que me llamen a mi teléfono cuando estén (para yo saber si es verdad que están porque yo no me muevo de casa) y que me devuelvan mi dinero.

R. L.

Mentir sobre devolucion

Devolvi un producto a esta compañia.. me dijeron que me iba a devolver el dinero a mi tarjeta de debito,les pedi que me asegurasen que iba a ser asi y me confirmasen via mail y que el importe no fuera a mi “cuenta amazon” ya que yo tenia que comprar otro articulo y lo iba a poner de mi bolsillo porque la devolucion tardaba varios dias.. hoy me pongo en contacto y me dicen que no han iniciado devolucion y que tampoco va a ser a mi tarjeta de debito como me dijeron.. asi que ahora me ha tocado comprar algo,que encima me van a tener dinero en una cuenta ficticia que no puedo tener ese dinero y con mentiras cuando tengo hasta el mail de la primera me dijo que lo tendria en mi tarjeta

A. A.

Problema reembolso

Hola. Compré un cargador de coche que ha dejado de funcionar, lo he devuelto y no me hacen el reembolso. He reclamado varias veces a Amazon pero cada persona me dice algo diferente y no hacen la devolución del importe.

J. R.

Problema con multiples reembolsos

Hola, Me veo en la obligación de hacer una reclamación porque esta situación ya se está complicando más de lo normal, he hecho casi 400 pedidos en Amazon.es y nunca había sido tratado de esta manera por esta empresa.El día 12 de octubre realicé la solicitud de devolución de 2 unidades de auriculares Google Pixel Buds Pro (los números de pedido acaban en 3693127 y 7193961) valorados en €174,51 cada uno. Los devolví a través de Celeritas (fue la única opción que se me ofreció, normalmente lo hago a través de Seur pero no me ofrecieron esta opción). El día 21/10 me envían un mail que pone que ambos paquetes fueron recibidos en el centro de devoluciones y que iniciarán la gestión del reembolso en los próximos 10 días.Espero que pase el tiempo y como no me emiten el reembolso me pongo en contacto preguntando por ambos paquetes, el día 26 me dicen que el producto que recibieron no era correcto. Le hago una consulta preguntándoles que es lo que dicen que envié y que cual sería la solución. No respondieron a mi pregunta, solo me dijeron que la decisión era definitiva y que no me responderían más mensajes relacionados con este asunto.Ninguna solución, solo me acusan de robarles.Respecto al pedido que acaba el 7193961 el día 05/11 me dicen que no lo han recibido (a pesar de haberme enviado un mail el día 21/10 diciendo que ya lo habían recibido en el centro de devoluciones) y me dicen que debo esperar hasta el día 13/11 porque el plazo máximo son 30 días para gestionar la devolución. El 13 me pongo nuevamente en contacto con ellos y me dicen que debo esperar hasta el día 13 de diciembre porque han cambiado sus políticas de devoluciones y ahora son hasta 60 días.Les digo que esto no puede ser (siempre con mucho respeto, los chats lo respaldan) y el agente procede a cerrarme la sesión del servicio de Atención al Cliente.El día 22/11 vuelvo a contactar en relación a otros reembolsos que tenía pendientes y me dice el agente que también están marcados en el sistema como no recibidos un Smartwatch cuyo numero de pedido acaba en 2333113, valorado en €130,90, un Google Pixel 8 valorado en €684,49 y unos auriculares Buds Pro valorados en €174,51 cuyo numero de pedido acaba en 2107548.El día 17/10 se habían devuelto los paquetes que acaban en 2333113 por la misma empresa (Celeritas).El día 21/10 se devolvió el Smartwach que acaba en 2333113.Quisiera recalcar que todas estas devoluciones son a raíz de problemas de Amazon para gestionar los pedidos. Todo empezó con la compra de dos Google Pixel 8 de 128gb que compré en periodo de precompra el día 05/10 y que iba a cancelar porque quería comprar la versión de 256gb. Ese mismo dia intenté cancelar los pedidos, no podía así que intente contactar a atención al cliente y me dijeron que no se podía porque ya se había enviado (faltaban 8 días para el lanzamiento del producto!) me dijeron que no pasaba nada, que podía devolverlos sin problemas. Y aqui estamos...Luego cuando volví a hacer los pedidos en la version 256gb me actualizaron el mismo diciendo que en lugar de entregármelo el día 13/10 me lo enviarían entre el lunes 06 de noviembre y el martes 12 de diciembre. Aún teniendo el producto en la web para entrega inmediata. Al no poder estar sin móvil durante tanto tiempo decidí hacer un tercer pedido. Logré rechazar la entrega de uno de los móviles y cancelar otros 2 pero los reembolsos siguen sin ser recibidos. Los auriculares al ser de poco valor no me dieron la opción de rechazarlos, intente rechazar alguno y me lo dejaron en el buzón sin mi consentimiento.

N. A.
22/01/2024

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Realicé un pedido el 8 de octubre de 2023 en AMAZON, por un importe de €229,99 (un limpiador aspirador). Procedí a la devolución del mismo por no ajustarse a las especificaciones (hacia mucho ruido y tenia poca fuerza). La devolución se realizó con CELERITAS. Durante este tiempo AMAZON he ido derivando la responsabilidad en la empresa vendedora, diciendome que si en ENERO no habian procedido al reembolso, lo harían ellos. Transcurrido el plazo que me habian especificado (5 de enero), me dicen que no me devuelven el importe. Las excusas han sido varias: -No hemos recibido el producto-El producto recibido no está completo-Se ha recibido fuera de plazo-Tienes que mandarnos un email con la informaciónOtras veces, directamente cuelgan la llamada. No me dan una solución. Tampoco tengo el producto.

A. M.
20/01/2024

Cierre indebido de cuenta de comprador Amazon

Estimado equipo de atención al cliente de Amazon,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con la gestión de mi cuenta en su plataforma, lo cual considero injusto y perjudicial para mi negocio y proyecto personal. El propósito de este texto es exponer detalladamente la serie de eventos que me llevaron a presentar esta queja formal.Hace varios años, creé una cuenta en Amazon con el objetivo de utilizar un dispositivo Echo Dot. Durante mucho tiempo, solo la empleé para este propósito hasta que, en 2022, decidí realizar una compra significativa por un valor de 1400€ para mi negocio/personal. A pesar de que la transacción inicial transcurrió sin problemas, me enfrenté a un grave inconveniente cuando, sin previo aviso, perdí el acceso total a mi cuenta. Este hecho resultó en la pérdida de mi derecho legal al desistimiento de los artículos adquiridos, la imposibilidad de acceder a la factura correspondiente, así como la incapacidad para contactar con ustedes y la frustrante situación inicial de no poder cancelar mi suscripción a Prime que adquirí con esta compra.La dificultad para contactar con su servicio de atención al cliente añadió aún más complicaciones, ya que su sistema parece diseñado para limitar el acceso a través de canales convencionales. Cuando logré comunicarme, se me concedió un acceso limitado de 48 horas para descargar mis facturas y se canceló mi suscripción a Prime. A pesar de la frustración, decidí no profundizar en el asunto en ese momento, ya que cuando logré contactar uno de los últimos mensajes recibidos por parte del equipo de atención al cliente indicaba que si continuaba enviando mensajes no responderían y efectivamente así fue.Asumí el hecho de que quizás se me había bloqueado el acceso a Amazon de por vida, pero mi inquietud persistió debido a las respuestas vagas y generales proporcionadas por su equipo, quienes nunca presentaron pruebas claras ni notificaron las presuntas infracciones que motivaron el cierre de mi cuenta, lo cual me hizo pensar que quizás había sido e de un error o un ataque informático del que no tenía conocimiento y entiendo que estas situaciones merecen otro tipo de gestión. A principios de este año, retomé el contacto con la esperanza de recuperar el acceso completo a mi cuenta y obtener claridad sobre las razones detrás de su suspensión. Aunque se ha restablecido parcialmente el acceso, aún persisten restricciones, como la imposibilidad de comprar productos a otros usuarios.Resumo los puntos clave de mi inconformidad: • Cierre de cuenta sin previo aviso. • Falta de notificación sobre infracciones y su resolución. • Pérdida de acceso a mi instalación domótica a través de Alexa. • Vulneración de mi derecho al desistimiento y gestión de garantía. • Imposibilidad de acceder a mis facturas. • Restricción deliberada de la comunicación directa con Amazon.Solicito de manera urgente una revisión exhaustiva de mi caso, la presentación de pruebas claras de las infracciones cometidas (si las hay), y la restitución completa de mi cuenta con acceso sin restricciones ya que entiendo que si puedo comprar productos digitales y vender cualquier otro tipo, no hay razón alguna para no poder comprar.Es importante saber que una de las alegaciones fue que “había devuelto muchos artículos “ pero habiendo solo comprado una vez y tras un bloqueo inminente de la cuenta, esto es algo que no se sostiene.Por otro lado si me cancelaron la cuenta porque la realicé fuera de mi domicilio, deben saber que al momento de la compra me había mudado a vivir con mi pareja. Si por el contrario se alega que realice una recogida en un locker, fue por la seguridad de que los artículos (bastante costosos) no se perdieran ya que los repartidores los solían dejar en la puerta a la vista de los vecinos. Otra razón puede ser la tarjeta registrada la cual tenía una numeración de la antigua Bankia y realice la compra en medio de la migración y esto puede haber motivado un falso positivo en el sistema, porque ya me ha pasado alguna vez hasta.Agradezco su pronta atención a este asunto y la resolución adecuada de estas cuestiones.Atentamente,A.M

M. L.
19/01/2024

Paquete no entregado y no reembolsado

Estimados/as señores/as:Con fecha [18/12/2023] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino entre el 8 y el 15 de Enero.El paquete no ha sido entregado. Y ya informé desde el minuto uno al departamento de atención al cliente de Amazon. Ya que me resultó curioso que me pidiera mis datos la empresa de reparto.. Al llegar el 5 de Enero y sin previo aviso, pensé que se trataba de una devolución que efectúe el día anterior de una manta electrica y pensé que era para acreditar este hecho. No había nadie en mi domicilio el día de la entrega (de hecho puedo demostrarlo ya que tenía cita en el SEPE y tengo el papel de alta de empleo con fecha y hora. El paquete me aparece como entregado y Amazon no me ha resuelto nada. Escurren el bulto entre vendedor y Amazon, me dan largas diciendo que lo van a solucionar, para denegarme hasta en 3 ocasiones el reembolso de la garantía de la A a la Z... Que entonces me pregunto para que existe.. Ya que la chaqueta nunca la tuve en mis manos y llevo casi dos meses esperando mínimamente el reembolso. Adjunto los siguientes documentos: (todos los emails, llamadas y conversaciones que he tenido con Amazon y con Feixun que en este caso era el vendedor del artículo]SOLICITO: [Reembolso completo de 90 Euros cantidad en concepto de daños y perjuicios causados que habrá que acreditar/ RECUERDE que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de pérdida]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…