Cobro Amazon Prime SIN consentimiento

Servicios relacionados

P. P.

A: AMAZON

01/08/2024

Hola buenos días, Me he encontrado un cargo en cuenta que ha resultado ser la activación de la suscripción de Amazon Prime. Al ponerme en contacto me comentan que debe ser una renovación automática cosa que es imposible puesto que hace años que no estoy suscrita a dicho servicio. Como segunda explicación se me comenta que he estado utilizando servicios asociados a esta suscripción y por tanto han hecho la activación. Por último, al parecer yo activé la suscripción gratuita a dicho servicio y que por tanto al vencer el periodo de prueba se ha tenido que hacer el cargo. En ningún momento se me ha informado, avisado o preguntado si yo accedía a activar esta suscripción. Les he pedido que me enviaran mi consentimiento tanto para la supuesta activación del periodo de prueba como para el cargo final y obviamente no me han dado respuesta. De todas las tarjetas de crédito que tengo asociadas a mi cuenta, han cogido una sin previa autorización por mi parte y me han hecho el cargo. Les he solicitado el reembolso total o bien parcial descontando el mes en el que supuestamente he estado utilizando las ventajas de esta suscripción y en ambos casos se han negado. De ahí que recurra a ustedes. Si el cargo en cuenta tuvo lugar el 18/07/2024 aún estaría a tiempo de ejercer mi derecho de desistimiento? Gracias de antemano, un saludo Patricia Pardo

AMAZON

A: P. P.

12/08/2024

Estimados Sres.:Les adjuntamos la respuesta a la reclamación de referencia. Un saludo.Amalia Hernandez SendinAbogadaColegiada nº 80.166_______________________Hermosilla, 3 28001 Madrid (España)T. +34 91 514 52 00