M. P.
03/02/2025

Problema con reembolso de una devolución

Hice una devolución a Amazon de una chaqueta Columbia Bugaboo. El dia 23/01/25 un transportista SEUR vino a buscar la devolución a mi domicilio. A fecha de 24/01/25 se confirma que se ha devuelto en almacén de Amazon (confirmado por el estado de devolución de SEUR). A día de hoy, 03/02/25 Amazon dice que no ha recibido este producto. He contactado con ellos y he pedido explicaciones por e-mail y ahora dicen que han recibido una devolución pero no esta chaqueta. No se quieren hacer cargo del importe de la devolución hasta que les llegue el producto correcto. Yo hice la devolución de la chaqueta con la etiqueta puesta y con el plástico con el que venía ya que tardé solo un día en pedir la devolución y no llegué ni a usarla. He pedido reiteradamente que me manden fotografía del producto que dicen que han recibido y que no es la chaqueta Columbia pero no me contestan. No sé qué mas hacer, llamo a atención al cliente y me dicen que ellos no pueden hacer nada porque es otro departamento.

R. P.
03/02/2025

Articulos devueltos y cobrados de nuevo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 28/11/24 realice la devolucion de los 4 articulos indicados en la factura, todos en la misma caja tal y como me llegaron. El dia 2/12/24 me emitis el rembolso correspondiente. Y cual es mi sorpresa que el dia 17 y 22 de enero, me volveis a cargar en la tarjeta 3 de esos articulos, supuestamente porque no han sido devueltos o no los habeis recibido. ¿ Como es posible que yendo los 4 articulos en la misma caja, solo hayais recibido uno? Ademas me volveis a realizar el cargo en la tarjeta bancaria sin dar autorizacion para ellos. SOLICITO la devolucion del importe total cargado por dos veces de los 3 articulos que se enviaron y que segun vosotros no habeis recibido. Y que asciende a 100,97€ Sin otro particular, atentamente.

J. C.

Reembolso de un producto

Estimados/as señores/as: En fecha 14 enero 2025 adquirí en su pagina de segunda mano unos Airpods de 3. generación con estuche con numero de pedido 408-7891673-6850762 El producto ha resultado en mal estado, sucio y vinculado a otras cuenta de cliente, no llego a entender como Amazon vende un producto así, sin revisar y encima a un precio elevado. he dejado días para que haya un plazo legal de la garantía, revisión y demás por parte de Amazon y nadie me da respuesta al problema, solo dan largas en tiempo. No se ha llegado a usar por mi parte y realice la devolución el 16 de enero, pasaron a recogerlo y Amazon lo recibió el 21 de enero, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto y no se me ha echo el reembolso, no paran de dar largas en plazos de 72 h y nada. Solicito por tanto el reembolso del mismo. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
01/02/2025

Reparacion Lenovo Ideapad Gaming 3 en garantia sin coste

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de julio adquirí en su página web el producto "Lenovo IdeaPad Gaming 3 Gen 7 - Ordenador Portátil Gaming 15.6" FHD". Adjunto los siguientes documentos: factura (invoice.pdf) y detalle del pedido (pedido.pdf). El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 02/01/2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía ya que se me exige abonar 1167,05€ para reparar mi ordenador portatil. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto/ sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

L. S.
01/02/2025

Problemas con el reembolso

En Octubre de 2022 hice éste pedido 405-4152870-8300329 el cual no me llegó a tiempo y Amazon me hizo un reembolso (adjunto datos de la transacción bancaria). Al cabo de los días el robot me llegó y Amazon se puso en contacto conmigo para que devolviese el robot o me lo cobrarían. Yo me quedé el robot porque lo quería y Amazon me pasó el cobro del mismo en el mes de Diciembre (adjunto recibo de pago). El pasado mes de Diciembre 2024, el robot me da problemas porque se queda parado y no termina el ciclo de limpieza y en la aplicación aparece que tiene batería. Lo comunico a Amazon y me dicen que haga la devolución y que aunque aparezca el reembolso a 0 , que no haga caso que me llegará mi dinero. Pues bien, un mes después todavía estoy esperando o bien el reembolso o que me devuelvan el robot porque es mío. No hay derecho que tenga que estar reclamando todos los días algo que es mío y que no haya un responsable que me dé una solución a mí problema y ya no sé con quién contactar que me dé una solución fehaciente. El viernes pasado estuve 1 hora al teléfono hablando en teoría con una responsable que me aseguro que me estaba haciendo el reembolso manual y que me llegaba entre 1 y 5 días. Ha pasado ya el tiempo acordado y no me ha llegado nada, sino que me dicen ahora que tengo que esperar 15 días más. Llevo esperando 1 mes y cómo veo que Amazon no me va hacer el reembolso, pues les pido por favor que me devuelvan mi robot. Quiero que entiendan mi frustración e indignación por sentirme tan abandonado por parte de atención al cliente de Amazon los cuales llevan dándome largas 1 mes y siento una indefensión tremenda. Les estoy escribiendo y reclamando por escrito y aportando las pruebas varios días, pero ya no contestan a mis correos.

B. M.
31/01/2025

No me dan factura a nombre de empresa

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Enero de 2025 compré un cartucho de tinta para la oficina. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra a nombre de la empresa. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia de la factura que me dieron a mi nombre personal, en vez de al de la empresa. SOLICITO urgentemente que se corrija ese error y me manden la factura con los datos correctos de la empresa, ya que para eso me hicieron mandar hasta la fotocopia del NIF. Sin otro particular, atentamente.

R. S.
30/01/2025

Problema con la devolucion de un pedido

El pasado día 25 de Noviembre de 2024 hice la devolución de un pedido de Amazon ( 404-0435360-2951509) a través de Seur, dejando el paquete en uno de sus pick-up points, en ese mismo momento me han facilitado una tarjeta con el número de seguimiento 000084390387. Llevo más de dos meses llamando a diario a la línea de atención al cliente de Seur y es impresionante que aún no ha llegado a los almacenes de Amazon en Getafe. Dentro depocos días expira la fecha de devolución del pedido y Seur o lo ha perdido, o ha sido extraviado o lo tiene aun en su posesión. Creo que no soy el unico consumidor con el mismo problema, ya que he leido centenas de reclamaciones similares Las palataformas de venta Online como Amazon no deberian contratar sus servicios. Es que en la pagina de Amazon referente a esta devolucion no me permite actuar, reclamar, solo generar una nueva etiqueta de devolucion...

N. G.

E-cheque regalo amazon

El motivo de mi reclamación consiste en que hace 1 semana compré unos auriculares inalámbricos por Amazon, hasta ahí todo correcto. El caso es que dentro de la caja de los auriculares me llegó una tarjeta E-Cheque Regalo de 80 euros, en el que me regalaban 80 euros si dejaba una reseña de 5 estrellas de los auriculares y les mandaba captura de pantalla de la misma mediante correo electrónico, cosa que yo hice. A día de hoy sigo sin tener respuesta por parte de la empresa. Exijo que me den los 80 euros. Espero que Amazon pueda leer esto.

J. D.
30/01/2025

Amazon: Sin reembolso por compra no realizada ni disfrutada

Casi dos meses después sigo sin recibir en mi cuenta de Amazon 39,99 euros por una compra no autorizada realizada a través de mi cuenta de Amazon de un producto digital que nunca he descargado, utilizado y disfrutado: NordVPN Plus, 1 Año, Software VPN y Administrador de Contraseñas, Código Digital La compra se realizó sin mi consentimiento y sin ningún tipo de autorización ni de petición de identificación a la hora de realizar el pedido debido a que se utilizó parte del saldo disponible en mi cuenta de Amazon ya que es la única forma de que se pueda realizar una compra no autorizada en mi cuenta, algo que descubrí tras esta situación que nunca antes había vivido. He intentado reclamar sin éxito hasta la fecha tanto por teléfono como por chat en atención al cliente que se me devuelva el dinero, pero Amazon me dice que me pasan por el departamento de productos digitales para que se investigue y que me contestarán por mail y nunca contestan nada. Además aseguran que yo he descargado y activado el producto cuando es algo completamente falso. No tengáis nunca DINERO EN SALDO o CHEQUE REGALO en vuestra cuenta de Amazon porque es posible que os lo roben y Amazon no os devuelva el dinero nunca. Cuando tras una devolución, os pregunten si os devuelven el dinero en vuetra cuenta de Amazon como un método más rápido o en el método de pago original, elegid siempre el método de pago original hacía vuestro banco, es la única forma de tener vuestro dinero a salvo.

A. R.
29/01/2025

Problemas con reembolsos

Estimados/as señores/as: En fecha 7-11-2024 y 8-11-2024 adquirí en su página web www.amazon.es establecimiento sito en Calle de Ramírez de Prado 5 28045 Madrid los productos Mando Inalámbrico DualSense Colección Chroma Indigo y Corsair Vengeance RGB DDR5 64GB (2x32GB). Adjunto los siguientes documentos: 1 factura mando, 2 factura memoria ram, 3 documento de devolución y entrega en amazon de mando, 4 devolución y entrega en amazon de memoria ram. Los productos han resultado defectuosos durante el plazo legal de la garantía, ya que han fallado en fechas 3-12-2024 mando inalámbrico y 12-11-2024 memoria ram. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que son imposible las sustituciones. Solicito por tanto los reembolsos. Sin otro particular, atentamente.