Denegación de garantía Iphone 14 pro max

Garantía

P. M.

A: AMAZON

29/04/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 18/03/2023 adquirí en su página web el producto iPhone 14 Pro Max 128GB plata. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra, presupuesto de reparación, email de confirmación por parte de Amazon de denegación de producto y devolución. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10/04/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución y se me insta a abonar 897.72€ por un cambio de unidad completa. A través de su atención al cliente indican que se ha hecho un mal uso del dispositivo por mi parte, no figurando dicha información en el presupuesto y estando el dispositivo en perfecto estado. Se me ofrece de nuevo envío a reparación diciéndome que si determinan que es por mal uso me corresponde hacerme cargo cuando no hay daños en el terminal. Solicito por tanto el reembolso, tal y como se me indicó que se procedería desde su centro de atención al cliente. Sin otro particular, atentamente. Paloma Mula Caballero.

Asistencia solicitada 02 mayo 2025

AMAZON

A: P. M.

08/05/2025

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos. Subject: Denegación de garantía Iphone 14 pro max ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌