Estimados/as señores/as:
En fecha 18/03/2023 adquirí en su página web el producto iPhone 14 Pro Max 128GB plata.
Adjunto los siguientes documentos: factura de compra, presupuesto de reparación, email de confirmación por parte de Amazon de denegación de producto y devolución.
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10/04/2025.
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución y se me insta a abonar 897.72€ por un cambio de unidad completa. A través de su atención al cliente indican que se ha hecho un mal uso del dispositivo por mi parte, no figurando dicha información en el presupuesto y estando el dispositivo en perfecto estado. Se me ofrece de nuevo envío a reparación diciéndome que si determinan que es por mal uso me corresponde hacerme cargo cuando no hay daños en el terminal.
Solicito por tanto el reembolso, tal y como se me indicó que se procedería desde su centro de atención al cliente.
Sin otro particular, atentamente.
Paloma Mula Caballero.