Cinta correr con problemas y en garantía

Garantía

04/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha [17/03/2024 adquirí en su Amazon a través del vendedor ravone una cinta de correr plegable en 2 en 1, flylinktech home, . Adjunto los siguientes documentos:  el detalle del pedido y compra. Factura tendría que enviármela en vendedor pero no da señales. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01/02/204 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Ya les mandé un email con el vídeo y el sonido y tampoco se han puesto en contacto conmigo y la necesito para entrenar. Solicito que procedan a sustituir el producto o reembolso , en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

05/05/2025

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.

23/05/2025

No me parece una respuesta adecuada, ya que debéis controlar a los vendedores externos que venden en vuestra plataforma para no veros afectados. Sigo con una cinta rota que tiene dos años de garantía y el vendedor no se hace cargo de ella, ni me devuelve el dinero. Que un vendedor resuelva mal un problema o no lo resuelva, os perjudica a vosotros. Y como plataforma de venta intermediaria deberíais de tomar cartas en el asunto. Es ilegal no atender un producto roto o en mal estado que está en garantía y por eso existe la organización de consumidores. No voy a cerrar la reclamación hasta que no se me atienda ya ya me ha costado un dinero que no me cae del cielo. Saludos

29/05/2025

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos. Subject: Nuevo mensaje de MARTITA S ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/06/2025

Muchas gracias por vuestra compresión y resolución. Pero deberíais empezar a controlar estas cosas, como dije, aunque no tengáis nada que ver, indirectamente os afecta ya que la compra se realiza a través de vuestra plataforma y no os deja en buen lugar.

11/06/2025