Incumplimiento de preventa
Estimados/as señores/as: El pasado día 6 de febrero compré en su web online un artículo el cual se encontraba en preventa. El número de pedido se incluye en los documentos adjuntos. Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de que la fecha de lanzamiento del artículo era el 17 de marzo, se me garantizó la entrega para el 26 de marzo, lo cual pude entender ya que el artículo viene del extranjero. El mismo día 26 de marzo recibí un correo en el que se me notificaba del retraso y que recibiría el artículo dentro de dos meses, fecha estimada que aún sigue vigente en la aplicación. Sin embargo, al entrar en la aplicación, me decía que si lo compraba ese día, recibiría el pedido el 5 de abril, 10 días después, sin embargo en mi pedido constaba un retraso de dos meses. Se ha producido un incumplimiento del contrato de preventa, dado que aún no he recibido el pedido mientras que la web ofrece stock inmediato para nuevos compradores. Esto es una discriminación a los clientes antiguos. No solo eso, además he contactado previamente con el servicio técnico de Amazon dos veces, en la primera se me garantizó una entrega en 24/48h tras una compensación de 5€ que resultó ser incorrecta, lo que me ha generado una pérdida total de confianza y por lo que pongo una queja por mala fe contractual. Me niego a cancelar el pedido (derecho de cumplimiento del contrato) y exijo que se respete la fecha de entrega de la web para el público general, sin discriminación por ser una reserva antigua. Adjunto las capturas de pantalla. SOLICITO, que se respete la fecha de entrega de la web para el público general, sin discriminación por ser una reserva antigua, con entrega inmediata. Además, solicito una compensación económica ya que el precio actual del artículo es menor del que yo tengo que pagar habiendo realizado la preventa. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Producto no recogido
Estimados/as señores/as: En fecha 01/03/2026 adquirí en su página web Amazon.es el producto PGYTECH Bolsa de tecnología, Bolsa organizadora de electrónica de Viaje para Insta360 X5, Cable, Cargador, Banco de energía, Tarjeta SD y más Accesorios electrónicos, Negro. Han pasado 22 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Mail indicando que ya no se puede retirar y enviarán reembolso. Otro mail en el que piden Dni para poder hacer reembolso. He enviado 3 veces. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Paquete sale entregado pero no está qui
Hola hice un pedido de un procesador y vino el repartidor a casa y dijo que no lo podía entregar por qué no le coge el código Pues bien ya no ha vuelto y el pedido sale como entregado. Amazon ha hecho una investigación y sale entregado en el número 40 en vez de en el 52 que es mi casa. Y aún así dicen que tengo que entregarles un informe policial. No sé a qué fin si se ha entregado en un número equivocado y he ido allí y es una tienda de informática que me dicen que no tienen nada. He ido a la guardia civil y solo me dan opción de poner una denuncia y me comentan que antes hay que ir a atención al consumidor antes de la vía civil. Creo que lo más fácil es que Amazon investigue donde está el paquete por qué dicen que se ha entregado y esto no es verdad. Por supuesto reclamo el dinero o otro artículo. gracias un saludo.
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […].llevo esperando un reembolso solicitado hace 3 meses,correspondiente al pedido núm 171-30099346-9259556,efectuado el 16-12-2025 y,nunca recibido.He contactado con atención al cliente 5 ó 6 veces y,en cada llamada quedaba resuelto el problema,en teoría. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto defectuoso
Buenas noches Realicé un pedido de unas cápsulas de leche en polvo Torrie en Amazon publicitadas como compatibles con Nespresso. Y cuando me llegaron al revisarlas me di cuenta que ni de coña eran compatibles con Nespresso. Son unas cápsulas enanas no compatibles. Llevo reclamando esto a Amazon desde septiembre de 2025 me han mareado y al final no han atendido mi reclamación. Adjunto el pedido y las fotos que les he mandado para demostrar que las cápsulas no son compatibles. En una aparecen con otras cápsulas que si son compatibles porque son del tamaño adecuado. Y en la otra la cápsula dentro del recipiente de Nespresso. Se ve que no lo rellena. He probado a meter la cápsula en mi Nespresso y solo sale agua. Ni gota de leche. Un saludo, Jorge
Deniega reparacion y gastos de envio
Estimados/as señores/as: En fecha diciembre 2025 adquirí en su página web Amazon.es el producto GIGABYTE RX 9060 XT, pedido nº 171-9170761-8910755, factura nº LU56K96HTAEU. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra 3 capturas de chat con tres agentes distintos de Amazon (fechas y horas en nombre de documento) solicitando reparación bajo garantía legal, 3 rechazos. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de garantía, ya que enciende pero no muestra imagen en pantalla desde febrero 2026. El uso del producto ha sido totalmente adecuado y conforme al esperado, y el daño o defecto se ha producido dentro del plazo legal de garantía previsto (Ley General para la Defensa de los Consumidores, arts. 114‑118). Solicito que procedan a reparar o sustituir el producto, sin coste para mí, incluyendo los gastos de envío hacia el fabricante GIGABYTE, ya que la garantía legal obliga al vendedor a cubrir todos los costes relacionados con la reparación o sustitución. Adjunto además capturas de los chats con Amazon, donde se evidencia que he intentado resolver la situación directamente con el vendedor, sin éxito. Sin otro particular, atentamente,
Problema reembolso compras no autorizadas
Hola , día 8de marzo de 2026 , se realizan en mi cuenta de Amazon de forma no autorizada 26 compras de 25 € suma total 650€ , dos de ellas se cancelan y se reembolsan al instante , pendiente de reembolso 24 cargos de 25€ total 600€. Acto seguido al comprobar los cargos en mi cuenta aclaro la forma de pago es Bizum , llamo a atención al cliente y me escalan el caso a investigación , respuesta de Amazon se borraron los pedidos de mi cuenta pero aún así aparecen en las transacciones de Bizum con número de pedido y la cantidad , me dicen que me ponga en contacto con Abanca mi entidad bancaria , respuesta ellos no pueden abonar los cargos por que son Bizum ecomerce y solo Amazon tiene la forma de hacerlo , y así es 2 de ellos ya se abonaron. Me encuentro en el punto de que tras 15 llamadas no consigo nada , Amazon reconoce el uso no autorizado pero aún así se niega a abonar los 600€ restantes
Problema con el reemplazo de producto no conforme
Hola, El 30 de Diciembre de 2025 realicé el Pedido n.º 408-1981482-4925109 que llegó el 10 de Enero de 2026. El 23 de Febrero de 2026, el equipo funcionaba incorrectamente, se bloqueaba, pedí el uso de la garantía a Amazon que me ofreció un remplazo. El 23 de Febrero de 2026 con el Pedido 403-0759644-4309141, entrego el dispositivo que fallaba y el 28 de Febrero me llega un nuevo dispositivo. El producto recibido como reemplazo es un dispositivo reacondicionado. Sin embargo, en ningún momento se me informó previamente de que el reemplazo sería de estas características, ni he dado mi consentimiento para recibir un producto reacondicionado en lugar de uno nuevo. El producto enviado, no funciona correctamente puesto que la batería esta defectuosa, no carga al 100% y dura muy poco. Me pongo en contacto con Amazon y la única solución que me dan es remplazar el dispositivo por otro reacondicionado. Por todo lo anterior, solicito una solución adecuada a esta situación, consistente en: • El envío de un dispositivo nuevo en sustitución, o • El reembolso completo del importe abonado
RETRASO EN LA ENTREGA
Hola, realicé un pedido (407-2865027-0757166) con entrega garantizada HOY LUNES 23 DE MARZO, ya que soy cliente prime. La empresa de transporte no me lo ha entregado ni ha hecho intento ya que he estado todo el día pendiente, he llamado a atención al cliente y no sólo no me solucionan nada si no que para solucionarlo yo he llamado a la empresa de mensajeria (807475454) y me han cobrado 32€ por la llamada. Quiero que amazon se haga cargo del coste de la llamada (adjunto foto) y me compense por el retraso de un SERVICIO QUE PAGO. Ya que me ha ocasionado tremendas molestias y perjuicios para mi trabajo, era un teclado y mañana me voy de viaje, por eso lo compre porque la entrega estaba garantizada hoy.
No admiten devolución de artículo defectuoso
Realicé el pedido el 2 de enero. El juego iba bien aunque en un punto concreto a veces fallaba, aunque siendo regalo de Reyes no le dimos más importancia. A los pocos días el fallo era más notable, haciendo imposible completar el juego. Se le comunica a Amazon y me dicen que se pondrán en contacto conmigo. Pues desde entonces no he vuelto a saber nada. Cuando le scontacto NO CONTESTAN, y si lo hacen es para hacer referencia a un email supuestamente recibido el 29 de enero, MENTIRA, les he dicho muchas veces, y les he enviado capturas de los emails recibidos ese día, demostrando que no se me ha enviado nada respecto a ese pedido. No me permiten hacer devolución y siguen sin darme soluciones o respuesta alguna.