Fatura invalidad sin datos legales
Estimados/as señores/as: En fecha 05/05/2025 compré un Medidor de Glucosa en Sangre. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra valida ya que la que Uds emiten como Factura no lleva el nombre del Vendedor Legal ni de quien da la Garantía, tampoco lleva un numero de Factura Legal y valido en España (y la EU) . He tratado de contactar con el Vendedor en su plataforma y no responde. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia de Sinocare Medidor Glucosa en Sangre.pdf. SOLICITO que me envíen una factura Legal donde me permita ejercer mis derechos como consumidor de acuerdo a las Leyes Españolas y de la Comunidad Europea.
cierre de cuenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque devolví unos productos que ustedes dicen que no llegaron y me reclaman dinero y me han cerrado dos cuentas y retenido dinero en el saldo de amazon en una de ellas y retenido dinero en otra, este es el mensaje que me han enviado, tampoco indican, como pagarlo, bueno un desastre Hemos restringido temporalmente el acceso a su cuenta de Amazon.es. Se cancelarán todos los pedidos pendientes. Hemos tomado estas medidas porque hay cargos pendientes en su cuenta por los siguientes pedidos: - 171-7367350-7814727 - EUR 588,33 Solicito, que se abran las cuentas y se devuelva el dinero retenido a la máxima brevedad Sin otro particular, atentamente. Antonio Rodríguez
Problema con el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18 de abril adquirí una tablet que, supuestamente, llegaría el 21 de abril. La opción de localizar mi pedido me dice que el paquete está desde el 20 de abril en un almacén de Denia. Estamos a 9 de Mayo y no sé nada más de mi paquete. SOLICITO una agilización para la entrega o una devolución del importe.
Buzón roto por repartidor
Estando fuera de casa me encontré con mi pedido introducido a la fuerza rompiendo la portezuela del buzón.La empresa de reparto no me ha llamado como en otras ocasiones para citar una entrega.Mi reclamación a Amazon espera respuesta,pues es la primera vez que me rompen un buzón.
Daños y perjuicios
Estimados/as señores/as: En fecha 27/04/2025 adquirí en su página web de AMAZON el producto Inodoro de Cerámica con número de seguimiento: 405-6943623-5653130. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por diferentes sitios. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto de manera urgente y se compense la demora, ya que el tiempo de espera ha producido unos gastos muy altos en el pago del instalador de dicho inodoro, Dichos gastos los tengo que asumir yo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con un paquete que dice entregado pero no está aquí
Hice un pedido en Amazon el día 05/05/2025 pedido que decía que sería entregado el día 06/05/2025 el cual no recibo. Me pongo en contacto con Amazon el día 06/05/2025 y me dicen que debo esperar al día 08/05/2025 para iniciar una reclamación. Espero a ese día y hoy día 08/05/2025 hablo con Amazon a las 00:02 y me dicen que no me preocupe que me darán el reembolso o reenvío pero que tengo que esperar mínimo a las 02:00AM, espero y a las 06:00 de la mañana vuelvo a contactar con ellos por chat a lo que me dicen que el departamento que lleva esos caso abre a las 08:00 de la mañana y que tengo que esperar pero que no me preocupe que mi dinero está seguro con ellos y que haría reembolso o reenvío que ellos iban a dejar anotado lo ocurrido y me contactarían ellos directamente. Me mandan un correo electrónico diciéndome que si no pongo una denuncia y la envío con los datos que yo ellos me están pidiendo que tengo que poner en la denuncia o no hay otra opción y no me dan ni reembolso ni reenvío sin la denuncia. Hablo por chat me dicen lo mismo y me cierran el chat, llamo 3 veces me dicen lo mismo y me cuelgan el teléfono. A todo esto les pido el albarán de entregada firmado por mí y con mi DNI y no me lo quieren mandar.
PROBLEMA CON AIRPODS MAX
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de marzon llevé a reparar unos Airpods MAX de 451€ los cuales subitamente dejaron de escucharse, jamás los he sacado a la calle y siempre los he tratado con delicadez por lo que es, evidentemente, un fallo de fábrica. Me pongo en contacto con ustedes porque me han devuelto el artículo sin reparar, con una nota diciendo que no he respondido al correo con el presupuesto, el cual jamás he recibido. He vuelto a contactar con amazon y no me dan ninguna solucion mas que ponerme en contacto de nuevo con los técnicos y pagar la reparación. Desde el 1 de enero del 2022, la ley que cubría la garantía, se amplió a 3 años, y yo lo compré el 13 de septiembre del 2022, por lo que para empezar, no se me tendría ni que haber mandado un presupuesto. Real Decreto-ley 7/2021 del BOE Adjunto fotocopia SOLICITO una devolución del importe completo del producto. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no realizado
Pedí este producto hace algún tiempo y era una suscripción, yo la había ya eliminado y resuelta que ayer me llega la notificación que ya está enviado de nuevo, no entiendo si ya había antes cancelado antes esto por qué me lo volvieron a enviar y trate de devolverlo y dice que es un producto que no se puede devolver. No necesitaba gastar mi dinero y esto y me aparece increíble que no lo pueda devolver
Reembolso cancelado
Estimados/as señores/as: En fecha [19/04/2025] adquirí en su página web [Amazon.es] los siguientes productos: 1 de: Beauty of Joseon - Protector solar con FPS +50 con extractos de arroz, y probióticos 2 de: ESSENCE I Love Extreme Crazy Volume máscara de pestañas, negro. 1 de: H&M Tarjetas Regalo 50€ - para España - tarjeta regalo por correo 1 de: Mando Inalámbrico para PS4, Mando para PS4, con clavija de audio, Vibración y Seis Ejes, Panel Táctil, Mando para PS4/Slim/Pro/PC Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Ya he solicitado el reembolso a Atención al cliente, estos me lo aceptan, y al par de horas el organismo OFM de Amazon me lo cancela por supuestamente incumplir las condiciones de devolución, cuando en todo caso este es mi primer pedido con ellos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y la factura. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Cinta correr con problemas y en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha [17/03/2024 adquirí en su Amazon a través del vendedor ravone una cinta de correr plegable en 2 en 1, flylinktech home, . Adjunto los siguientes documentos: el detalle del pedido y compra. Factura tendría que enviármela en vendedor pero no da señales. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01/02/204 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Ya les mandé un email con el vídeo y el sonido y tampoco se han puesto en contacto conmigo y la necesito para entrenar. Solicito que procedan a sustituir el producto o reembolso , en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.