Cuenta inaccesible

A. P.

A: AMAZON

10/11/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo la cuenta bloqueada de Amazon. Llevo sin poder acceder a mi cuenta 1 mes y en todo ese tiempo Amazon no me ha solucionado este problema. Es más, lo me han llegado a ofrecer que use otra cuenta. Pero el problema es que estoy pagando mi cuenta prime sin poder disfrutar de ningún servicio y sin poder cancelar mi suscripción ni anular mi cuenta. SOLICITO poder recuperar el control de mi cuenta para poder seguir disfrutar de sus servicios o tener la capacidad de anular mi suscripción.

AMAZON

A: A. P.

12/11/2025

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.

A. P.

A: AMAZON

12/11/2025

No estoy reclamando un pedido. Estoy reclamando que tengo una suscripción prime de Amazon y no puedo acceder ni anular la cuenta porque esta bloqueada y desde el servicio telefónico y el correo de clientes@amazon.es no han sido capaces de resolverlo. O me permiten desbloquear la cuenta para seguir usando mis servicios de Amazon, o me la dan de baja para que se anule la suscripción prime. Indíquenme que datos necesitan para que pueda verificarles mi identidad como propietaria de la cuenta Amazon asociada al correo angelitaperezgarcia@gmail.com

AMAZON

A: A. P.

14/11/2025

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.