Tengo una tarjeta de crédito que canjee y Amazon no me deja comprar pero tampoco me lo devuelven
He llamada como 7 veces diciendo el problema, al parecer me han bloqueado solo para pedir artículos digitales pero ni con esas fui a pedir y no me dejó tampoco, me dicen que se a bloqueado pero tampoco saben porque y me dicen que no hay posibilidad de devolverme mi dinero que tengo en la cuenta de Amazon, solo quiero mi dinero de la cuenta, ya que no me dan soluciones.
Incumplimiento de plazo de entrega
Soy cliente de Amazon y suscriptor de Amazon Prime, servicio por el que pago una cuota anual para garantizar entregas rápidas y en las fechas indicadas. El motivo de la reclamación es el incumplimiento del plazo de entrega de un pedido que consistía en el reemplazo de un juguete destinado a un regalo de Navidad para mi hija. La entrega estaba garantizada para el día sábado 27 de diciembre 2025. Durante ese mismo día, el seguimiento del pedido indicaba que el repartidor se encontraba en mi calle, a “cuatro paradas” de mi domicilio, por lo que la entrega parecía inminente. Sin embargo, sin previo aviso ni explicación clara, la entrega fue reprogramada para otro día. He contactado con Amazon para solicitar una explicación del motivo exacto de la no entrega cuando el paquete ya estaba prácticamente en destino, sin recibir una respuesta concreta ni satisfactoria. Esta situación ha generado un perjuicio evidente, especialmente al tratarse de un regalo para una menor en fechas señaladas. Además, considero que existe un incumplimiento de las condiciones del servicio Amazon Prime, ya que en los últimos meses el servicio de mensajería ha empeorado notablemente, con retrasos frecuentes respecto a las fechas prometidas. Por todo lo expuesto, solicito expresamente que el pedido me sea entregado de forma inmediata, concretamente mañana mismo 29/12/2025, así como una compensación adecuada por el incumplimiento del servicio Amazon Prime, dado que el servicio recibido no se corresponde con el contratado. Gracias.
Incumplimiento por su parte con consecuencias negativas sólo para el cliente
Realicé el pedido de "coco simulador sexo oral" con referencia de pedido 403-3752523-500991 (vendedor externo MARKATE UNO), el día 14/12/2025 con el condicionamiento de recibirlo antes del 22/12/1025, siendo este un regalo. Al no recibirlo en fecha, entro en la app y me encuentro con la notificación de que se espera para el 26/12/2025 y que en caso de no recibirlo, podría solicitar un reembolso. Viendo que no tengo margen de maniobra para comprarlo en ninguna otra app con entrega previa a Navidad, de ido esperar. El mismo 26/12/2025 habiendo pasado la hora habitual de reparto de CTT ,llamo a Amazon para saber que sucede. Me indican, que se ha emitido un reembolso, si que yo lo hubiera solicitado en ningún momento pero que aún está en reparto....cosa que no es cierta y por supuesto, no he recibido el paquete. En ese momento, en caso de haberlo vuelto a pedir, la entrega hubiera sidopara después de reyes... Toda respuesta que recibo, es que se investigará lo sucedido. En qué momento, un cliente tiene que tener.solo el perjuicio ante el incumplimiento de un servicio habiendo pagado por adelantado. A mi no me.sirve de nada que se investigue lo sucedido Yo, no he entregado el regalo. Yo soy la que vive la injusticia y yo soy la que queda mal con su amiga....sin embargo, la empresa pide perdón y se lava las manos. Para colmo, el.operador con el.que hablo el dia 26/12/2025 se permite valorar mi estado de ánimo y calificarlo de frustración tras una llamada de 30 minutos en la que me miente y me asegura el reparto en ese dia.... Es por esto que creo justo una compensación. Disculpas he tenido ya y no me.sirven con todo el dinero gastado en esta empresa
Problema con el reembolso de importe
Hola, El pasado 20/11/25 realice una compra de un móvil, un Samsung A55, y me llego el día 25/11/26. La sorpresa que nos llevamos al abrir la caja, había un Samsung A34(modelo distinto al que pedimos ). Rápidamente llame al servicio de cliente de Amazon. Nos dicen que tramitan la etiqueta para poder devolverlos por Correos y en cuando les llegue harán el reembolso . El día 26/11/25, lo lleve a Correos. El día 10/12/25,nos llega un email de Amazon que han perdido el paquete. Enseguida llamamos a Amazon y nos dicen de que harán el reembolso, ya que, la culpa es de la compañía de envió. Nos esperamos unos días más, hasta el día 14/12/25, en que nos llega otro email diciendo que les habían llegado un producto deferente. Volvemos a llamar al atención al cliente de Amazon, para reclamar lo que ha ocurrido. Y la respuesta que recibimos es: "Nos(Amazon) ha llegado otro producto(Samsung A34) que no es lo que tiene que llegar. Hasta que no enviéis el móvil(Samsung A55) no vamos a hacer el reembolso". Apilamos al email que nos envían(explicando todo lo que ha pasado) y nos responden de la siguiente manera : "Su devolución del pedido con número 407-0149110-9081115 ... No podemos emitir un reembolso de este pedido hasta que recibamos el producto correcto. Esperamos recibir la devolución del producto correcto antes del 07 February 2026". En resumen, pedimos un producto que nos llego mal. Lo devolvemos siguiendo las instrucciones que nos dicen. Estresado y impotentes sobre la situación que estamos pasando. Y nos quedamos sin móvil(Samsung A55) y sin dinero. SOLICITO: El reembolso del importe del móvil en el método de pago original. Sin otro particular, atentamente.
Falsos intentos de entrega e Incumplimiento del servicio Amazon Prime
Soy cliente de Amazon y usuario del servicio Amazon Prime, el cual incluye la entrega de pedidos en los plazos indicados en el momento de la compra. Los pedidos arriba indicados tenían como fecha de entrega al día siguiente, tal y como constaba expresamente en la plataforma en el momento de la compra. Ambos pedidos corresponden a regalos de Navidad, adquiridos con antelación suficiente para poder cumplir con compromisos familiares propios de estas fechas. Sin embargo, durante varios días consecutivos, Amazon ha marcado los pedidos como “no entregados por ausencia”, lo cual no es cierto, ya que he permanecido en mi domicilio durante todo el día en las fechas indicadas, llegando incluso a cancelar compromisos personales y familiares para poder recibir los paquetes. No se ha producido ningún intento real de entrega, ni llamada telefónica, ni aviso previo por parte del repartidor. Considero que se trata de intentos de entrega falsos o inexistentes, que además se han repetido en más de un pedido. He contactado en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente de Amazon, limitándose a indicar que dejarían un mensaje al repartidor o a reprogramar automáticamente la entrega para el día siguiente, sin aportar ninguna solución efectiva ni garantizar la entrega, a pesar del carácter urgente de los pedidos por tratarse de regalos navideños. Esta situación supone un incumplimiento reiterado del servicio Amazon Prime, por el que estoy pagando una cuota, así como una falta de diligencia en la gestión de los pedidos y en la atención al cliente, causando un perjuicio claro y evitable al consumidor, especialmente grave en fechas señaladas como la Navidad. SOLICITO 1. Que Amazon proceda a la entrega inmediata y efectiva de los pedidos 2. Que Amazon compense el incumplimiento del servicio Prime contratado, teniendo en cuenta el perjuicio ocasionado por tratarse de regalos de Navidad y la obligación del reclamante de permanecer en su domicilio para recibirlos. 3. Que se adopten medidas para evitar que este tipo de prácticas se repitan en futuras entregas. Adjunto la factura de los pedidos.
Engaño por parte de atencion al cliente de Amazon
Buenas noches, explico lo ocurrido: El día 22 de junio de 2025 compré un monitor para mi ordenador por un precio de 1056,18€. Todo ha funcionado correctamente hasta hace aproximadamente 1 mes, que ha empezado a apagarse solo de vez en cuando, cada vez es más habitual. El dia 23 de diciembre de 2025 decido ponerme en contacto con atención al cliente de Amazon para explicar lo que ocurre y hacer uso de mi garantía. Me ofrecen llevarlo al servicio técnico, acepto la propuesta, pero me indican que no van a venir a recoger el producto, que solo la pantalla pesa mas de 7 kilos y dentro de la caja las dimensiones son imposibles para que yo mismo lo pueda trasladar hasta la oficina de correos más cercana. Expongo este problema a la persona que me estaba ayudando y me indica que no hay ningun problema, que va a solicitar la devolucion del producto y de este modo viene Seur a recogerlo al domicilio, de este modo me harian la devolucion del importe y luego pues lo vuelvo a comprar. Acepto la propuesta y me indica que como es un importe de más de 1000€ la etiqueta de dovolución tarda 48 horas en generarse, pero que no me preocupe que en cuanto esté generada me llama por telefono para confirmarmelo. Amazon me envia un correo electronico con lo ya pactado y hablado (adjunto el correo en la reclamación). Al cabo de 48 horas, al no recibir ninguna llamada como ya estaba estipulado, decido contactar con atencion al cliente de nuevo. Mi sorpresa llega cuando me dicen que eso no lo van hacer, y que la unica opcion es que yo lleve si o si la pantalla a correos para su reparacion. Me siento engañado por parte de la empresa, y más cuando tengo correo de confirmacion, pero igualmente acepto que lo revisen en servicio tecnico. Otra vez se niegan a recoger el producto y llevarlo ellos. Pongo esta reclamacion por que me siento engañado por parte de la empresa y quiero que cumplan con lo que se pactó desde un primer momento o en su defecto, que algun repartidor recoja el producto dañada y lo lleven ellos mismos al servicio tecnico ya que yo no tengo posibilidad de desplazarme hasta correos con un producto de tales dimensiones.
Posibles daños en la entrega.
Hola, hoy he recibido un pedido que realicé hace unos días. El problema ha venido en el momento de la entrega ya que yo me encontraba en el garaje y el repartidor sin llamar previamente a la puerta, levantó el brazo por encima de la cancela dejando caer el paquete. En esos momentos se encontraba un pequeño perro que tengo justo debajo del envío al cual no llegó a golpearlo por muy poco. He de decir que el pedido trataba de un juego de pastillas de freno para el coche y un golpe desde una altura de 1,6 metros podría haberle hecho mucho daño. Al decírselo al repartidor, este me indica y me muestra en su teléfono que Amazon es quien le indica que el paquete se debe echar en el garaje. Sinceramente no me parecen formas de entregar un envío y esto srrá motivo para replantearme la próxima renovación a prime.
Problemas con el envío de mi producto
Hola, realize un pedido con ustedes, lo transfirieron para el envío a CTTexpres, con el num de seguimiento: 0019030019039803350362. Me ponía en mis pedidos que lo recibiría el 23 o 24 de diciembre, y hoy pone que el 29 de diciembre. Esto es una falta de contrato y una vergüenza, este pedido es un REGALO, lo necesito para hoy , 24 de diciembre como máximo Envíen lo URGENTE o como quieran. Que es esto del 29 de diciembre? Blai Gómez Castán blaigomezcastan@gmail.com
Problema reembolso
Hola, Soy residente en Extremadura y realicé una compra en AMAZON (pedido 405-3515619-7648322) que incluía dos unidades del mismo producto. Ambas unidades fueron devueltas siguiendo las instrucciones de Amazon. Amazon ha confirmado la recepción de ambas devoluciones, pero solo ha emitido el reembolso de una unidad (52,33€) y actualmente no han reembolsado la segunda unidad, alegando que "no han recibido el producto correcto". Solicito la intervención de la Oficinas de Consumo para que verifique lo ocurrido y se proceda al reembolso del importe pendiente de 52,33€. Gracias por su atención.
Retrasos flagrantes en dos artículos
Estimados/as: Expongo los hechos: realicé un pedido de dos procesadores Intel Core Ultra 7 265KF (números de pedido 408-4262566-9456364 y 408-6358470-3209961) el día 4 de diciembre, vendidos por la propia Amazon, habiendo stock en su plataforma y con una fecha de llegada para el 11 de diciembre. A 12 de diciembre, sin haberlos recibido aún y con un primer retraso hasta el sábado 13 me pongo en contacto con uno de sus agentes, el cual me jura y perjura que recibiré los artículos ese mismo sábado sin falta. Los artículos se retrasan de nuevo y se pospone su llegada hasta el lunes 15. El domingo 14, previendo que la dinámica iba a repetirse me pongo en contacto con otro agente que también me garantiza que el lunes 15 llegarán y, de nuevo, esto no sucede. Tercer retraso de llegada, esta vez hasta el sábado 20. El día 18 de diciembre, otra vez intentando anticiparme a la situación, me pongo en contacto con otro agente de Amazon el cual por fin me reconoce que no hay stock del artículo en cuestión y la última fecha de llegada que me han puesto no es real. Tampoco sabe decirme cuando se repondrá y todo lo que puede hacer es crear una etiqueta de reposición y ofrecerme un reembolso o "reemplazos equivalentes" los cuales eran versiones inferiores, no había equivalencia posible. Finalmente esto nos lleva al día de hoy (21 de diciembre) que he recibido un correo de Amazon avisando que han detectado un retraso en el envío y cambiando la fecha estimada de llegada al miércoles 28 de enero. Por todo lo nombrado, considero que: - Amazon no ha cumplido a la hora de mostrar información veraz en esta venta desde el momento en el que ofertan su artículo como si se encontrase en stock y en los múltiples retrasos en su llegada. - Algunos agentes de Amazon no hicieron su trabajo correctamente, ya sea omitiendo información o directamente mintiendo para rebajar la situación, lo cual es una práctica comercial abusiva. Gracias por vuestra atención y un saludo.