Incumplimiento por su parte con consecuencias negativas sólo para el cliente

Contrato

M. B.

A: AMAZON

27/12/2025

Realicé el pedido de "coco simulador sexo oral" con referencia de pedido 403-3752523-500991 (vendedor externo MARKATE UNO), el día 14/12/2025 con el condicionamiento de recibirlo antes del 22/12/1025, siendo este un regalo. Al no recibirlo en fecha, entro en la app y me encuentro con la notificación de que se espera para el 26/12/2025 y que en caso de no recibirlo, podría solicitar un reembolso. Viendo que no tengo margen de maniobra para comprarlo en ninguna otra app con entrega previa a Navidad, de ido esperar. El mismo 26/12/2025 habiendo pasado la hora habitual de reparto de CTT ,llamo a Amazon para saber que sucede. Me indican, que se ha emitido un reembolso, si que yo lo hubiera solicitado en ningún momento pero que aún está en reparto....cosa que no es cierta y por supuesto, no he recibido el paquete. En ese momento, en caso de haberlo vuelto a pedir, la entrega hubiera sidopara después de reyes... Toda respuesta que recibo, es que se investigará lo sucedido. En qué momento, un cliente tiene que tener.solo el perjuicio ante el incumplimiento de un servicio habiendo pagado por adelantado. A mi no me.sirve de nada que se investigue lo sucedido Yo, no he entregado el regalo. Yo soy la que vive la injusticia y yo soy la que queda mal con su amiga....sin embargo, la empresa pide perdón y se lava las manos. Para colmo, el.operador con el.que hablo el dia 26/12/2025 se permite valorar mi estado de ánimo y calificarlo de frustración tras una llamada de 30 minutos en la que me miente y me asegura el reparto en ese dia.... Es por esto que creo justo una compensación. Disculpas he tenido ya y no me.sirven con todo el dinero gastado en esta empresa

Asistencia solicitada