CUENTAS BLOQUEADAS O RETENIDAS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque DESDE HACE VARIOS DIAS MI CUENTA DE VENTAYREPARACIONESONFORMATICAS , se encuentra en estado de RETENIDA .LLEVO TODO EL DIA HABLANDO CON OPERADORES SUYOS , ENVIANDO EMAIL , ENTRANDO ENLA PAGINA Y SON LAS 8 PM Y TODAVIA SIGO SIN TENER CLARO PORQUE HAN RETENIDO MI CUENTA Y CUAL ES LA FORMA DE SOLUCIONAR ESTE PROBLEMA , TODO SON RUTINAS A LAS MISMAS PAGINAS UNA Y OTRA VEZ , PARECE QUE AMAZON ESTA INFECTADA DE ROBOTS Y NO HAY NADIE HUMANO PARA RESOLVER UNA CUESTION TAN SENCILLA , SI EL BANCO HA DEVUELTO ALGUN RECIBO PORQUE HAY MUCHOS ERRORES EN VACACIONES , DIGANMELO CLARAMENTE Y DIGANME COMO PAGARLO Y ASUNTO RESUELTO , PERO DIOS MIO TAN DIFICIL ES PARA USTEDES ACTUAR ASI CON UNA SIMPLE LLAMADA ????] SOLICITO ME DEN TODA CLASE DE DATOS DEL PORQUE LA CUENTA ESTA RETENIDA Y ME INDIQUEN CLARAMENTE COMO SOLUCIONAR EL PROBLEMA SI ES QUE LO HAY Y DEJEN YA DE ENVIAR CORREOS REPETITIVOS ENVIANDOME DE NUEVO A SU A SU PAGINA DE AMAZON Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la devolución
Estimados/as señores/as: El día 22 de mayo de 2025 realicé la compra en AMAZON España de una cafetera superautomática Krups Roma EA810870, por un importe de 269,99 €, en cuyo pago incluí un cupón promocional de 60 €. PEDIDO: 405-6693287-0306713. El 24 de mayo de 2025 recibí el producto en mi domicilio y comprobé que presentaba dos arañazos visibles en la parte posterior y signos evidentes de uso, lo que indica que el producto no era nuevo, tal y como se anunciaba y vendía. Contacté con el servicio de atención al cliente de Amazon para comunicar esta incidencia. Me indicaron que debía enviar la cafetera a reparar. Así, el 30 de mayo de 2025 envié la cafetera al departamento de reparaciones. Durante las siguientes semanas intenté en varias ocasiones contactar con ellos para conocer el estado de la reparación, pero no obtuve información clara. El 20 de junio de 2025 logré contactar telefónicamente, donde me informaron que el producto había llegado al departamento de reparaciones el 5 de junio de 2025, pero que aún no había pasado el plazo para su reparación. En esa llamada expliqué que el problema eran únicamente dos arañazos y que el producto ya había llegado con signos de uso. El 27 de junio de 2025 volví a llamar y la teleoperadora me indicó que el plazo para reparar se había cumplido y que intentarían darme una solución lo antes posible. Durante esa llamada, la teleoperadora me aconsejó aceptar el reembolso y realizar la compra de nuevo, señalando que era la solución más viable. Sin embargo, al comprobarlo, observé que el precio del producto había subido considerablemente, situándose en 322 €, lo que representa un aumento muy significativo respecto al importe original. Al colgar la llamada, recibí una notificación en mi área de cliente comunicando que la cafetera no podía ser reparada, información que no se me facilitó durante la llamada. Finalmente, el 2 de julio de 2025 llamé de nuevo y me dijeron que debía contactar personalmente con el área de reparaciones a través del correo electrónico repairs.amazon.es para obtener información, lo que demuestra una falta de coordinación y responsabilidad por parte de Amazon. El 5 de julio de 2025 recibí un correo electrónico confirmando que se me iba a reembolsar el importe pagado de aproximadamente 209 €, sin embargo, no se me devolvió el cupón promocional de 60 € que utilicé para la compra. Al consultar, Amazon me informó que el cupón no es reembolsable porque era un cheque de un solo uso. Considero que esta situación es injusta, ya que he perdido un importe adicional por un producto defectuoso y un servicio de atención inadecuado que me ha obligado a esperar más de un mes sin solución efectiva. SOLICITO […]. Solicito que Amazon me reintegre el importe del cupón promocional de 60 € o me compense por dicho importe, dado que he sufrido un perjuicio económico y temporal debido a la recepción de un producto usado como nuevo y la gestión ineficiente de la incidencia. Además, solicito una compensación económica adicional por el largo tiempo de espera y las molestias ocasionadas durante todo el proceso, que considero ha sido excesivo y desproporcionado. Asimismo, solicito que se agilice el reembolso de la cantidad abonada o el envío de un producto en perfectas condiciones, en caso de que se opte por el reemplazo. En caso de no obtener respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a emprender las acciones legales oportunas.
Cambio de precio de un producto
El viernes 5 de julio descubro una promoción en la página de Amazon de un drone DJI Pack Mini 4 Pro Vuela Más a 500€. El producto tenía un descuento de más del 50% y junto al precio figuraba la leyenda que la promoción expiraba en las próximas 2 horas y 30 minutos. Añado el producto al carro de compra, cuando le doy al botón "Comprar ahora", cambio de pantalla y el precio del producto cambia a si precio regular de 1.129€. Me comunico con Amazon por teléfono (pido que me llamen) y les comento la situación. Les digo que me tienen que respetar el precio porque yo ya tenía el producto en la cesta. Me dicen que no porque es normal que eso suceda. Les digo que eso no es normal. Y que iniciaría la reclamación correspondiente.
AMAZON CANCELA MIS PEDIDOS Y SE QUEDA CON EL DINERO
Hola me registre en Amazon hace una semana mi direcion de correo para que puedan identificar la cuenta es indiba976@hotmail.com.Realize algun pedido y todo correcto,pero ayer al hacer otro pedido quiza por cambiar de direccion y al ser una tarjeta prepago que en ese momento no tenia saldo me registrieron momentaneamente la cuenta.Me salto un email que tenia que veirificar la tarjeta de debito usada,mandando los movimientos,asi lo hize hasta 4 veces,pero el sistema nuevamente me pedia que no me habia podido verificar ,bien contesto al mensaje para que me explicaran cual es el problema.Me salta un mensaje que esa direccion de correo no admite mensajes entrantes ,a lo que mando varios emails a atencion de cliente 5-6 en total ni me han contestado.Veo que hay un numero de telefono ,llamo y me dice que esto este telefono es solo para reactivar la cuuenta en caso de no saber contraseña,que me ponnga en contacto con servicio cliente.Al no poder acceder a mi cuenta solo lo puedo hacer por email,y no dan señales de vida!Hoy recibo un email que porque no he podido verificar la tarjeta de pago se me cancelan los pedidos pendientes (lo entiendo )yo lo solicite mendiante emails ,que cancelaran todos los pedidos porque yo los rechazaria al no poder acceder a mi cuenta ,pero en el mensaje tambien dice que tampoco van a tramitar los reembolsos,resumiendo cancelan mi cuenta unilateralmente,sin motivos,sin darme ningun tipo de contestacion y se quedan el dinero.Se han quedado con la cantidad de dos pedidos que suman 80,81 eur y 122,95! este mensaje aparte de la documentacion corroborando todo lo que pone aqui es lo que voy a presentar en consumo Voy a adjuntar a esta denuncia lo que me pedian para restablecer la cuenta que envie mas de 5 veces y algun email mandando que nunca recibi contestacion EL certificado de titularidad de la cuenta con los movimientos de amazon con la tarjeta me lo lando directamaente openbank como asi lo podeis ver,tambien los mas de 6 -7 mensajes enviados por la unica via que tengo para que me indicarais que es lo que faltaba,porque la contestacion de verificacion era siempre un boot repitiendo lo mismo
Reembolso de nuestro dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pasados 2 meses de la devolución de nuestro pedido seguimos sin recibir el reembolso de nuestro dinero. SOLICITO un reembolso total e inmediato de nuestro dinero. Sin otro particular, atentamente.
Problema con un pedido que nunca me llego y me han cobrado
Hola, el mes de abril yo compre en amazon.es un teléfono movil modelo Motorola. La empresa que lo repartia era SEUR. el día de la entrega yo no me encontraba en el domicilio. Me apareció la opción de una nueva entrega y para evitar que me pasara lo mismo solicite recogerlo en un punto de recogida que la pagina misma de SEUR me salio una lista e indique el lugar. Dicho lugar era una tienda pequeña de barrio de electrodomésticos , que no cuenta con ningún tipo de locker ni de Amazon Hub Counter. Pasaban los días y mi paquete no llegaba, lo miraba en seguimiento a través de amazon y me ponía " retenido por el transportista" lo reclame a Amazon y a SEUR , inclusive fue en persona al almacén de SEUR y allí solo me dijeron que en los próximos días me dejarían el paquete donde yo indique. Esto no fue así, volví a contactar con amazon y al ver que mi pedido no llegaba , me devolvieron el importe que era 99 euros. Un día me llega un correo de amazon donde me dicen que les consta que yo el 16 de mayo ( un mes después de la compra y echa la devolución del importe) había recogido el paquete. Me pongo en contacto con amazon y me dicen que si , que efectivamente les consta que lo recogí de un Amazon Hub Counter. Como voy a recoger algo cuando primero en el punto que yo solicite recogerlo este servicio no está disponible y segundo porque nunca me ha llegado ni un correo o sms indicandome un PIN para recoger ese " supuesto pedido dejado en un Amazon Hub Counter" He vuelto ha hablar con Amazon mediante chat online, por correos y solo me dicen que desde Seur les consta que " yo o alguien de mi casa ha recogido dicho pedido y que por ello me cobran de nuevo el importe". He mandado correos a amazon con todos los emails mandados y con las fechas primero reclamando el pedido, luego acudiendo a SEUR donde me dieron un numero de expediente y la persona de SEUR que me atendió dejo constancia de que no les constaba que habría una firma que demostrase que yo o alguien de mi casa habría recogido el paquete. Después, pasado mas de un mes se supone que he recogido el paquete, cuando si pasan diez días y no se retira el paquete se devuelve. He mandado correos para demostrarlo y solo he obtenido la respuesta de " si lo has recogido" , me han cobrado los 99 euros y yo no tengo dicho móvil e incluso la persona con la que estaba hablando por chat de amazon me abandono en la conversación - tengo también foto de esto- De echo , les dije que tuve que ir a otro lugar y comprar el movil y que tengo factura para demostrarlo.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […REEMBOLSO N 74609055160100009350321 SIN RECIBIR DEVOLUCION RECIBIDA 11062025]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto supuestamente entregado a mi persona cuando lo no he recibido
Con fecha de 28 de junio de 2025 realizo un pedido por Amazon de un robot xiaomi vacuum x20 pro por el importe de 399,99€ y con número de pedido 403-4289857-6118735. La fecha de entrega era el lunes día 30 a mi nombre y a mi casa. El lunes día 30 no llega el robot a la dirección indicada, no me dejan nota de haberlo entregado en otra dirección, no me llaman para ver si estoy en casa pero aparece como entregado. Ese mismo día llamo a atención al cliente de Amazon donde me dicen que hasta el día 2 de julio no lo puedo reclamar porque todavía puede llegar y quizá era fallo de la aplicación al marcar como entregado. Llega el día 2 y el robot no ha sido entregado. Vuelvo a llamar a atención al cliente de Amazon y me dicen que ha sido un fallo de transporte que el día 3 lo tengo en casa sin falta, me da todas las garantías (están las llamadas grabadas). Dia 3 y el robot sigue sin aparecer. Vuelvo a llamar a atención al cliente y directamente me pasan con devoluciones donde me dicen que tengo que ir yo a la policía a denunciarlo. Ellos se lavan las manos cuando deberían de responder por sus transportistas. O exigir que quien lo recoja le famicilite un DNI. Y aquí me encuentro sin robot y sin mi dinero y Amazon mirando para otro lado. He llamado no sé si 5 veces en el día de hoy, y tenido una conversación por chat con un agente y solo hay contradicciones, por un lado me garantizan que lo han investigado y tienen certeza que ha sido entregado correctamente en la dirección indicada. Por otro lado, que ha sido robado por un tercero y tengo que denunciarlo. Yo puedo demostrar que no había nadie en mi domicilio en la hora de entrega. Solo estoy pidiendo que me llame el transportista para ver dónde lo ha dejado, o que consulten el DNI y no me hacen caso.
El día 27 de Mayo de 2025, gestioné la devolución de la Consola PS5. Amazon confirmó el reembolso del importe total. Emitieron el reembolso a la tarjeta de pago original, la cual está cancelada, caducada y sin cuenta activa asociada, por lo que el reembolso fue rechazado automáticamente. He contactado con Amazon en al menos 8 ocasiones, explicando detalladamente que esa tarjeta no existe y que el reembolso no puede procesarse por ese medio. A pesar de mis explicaciones, el servicio de atención al cliente: Repite el proceso erróneo y vuelve a emitir el reembolso a la tarjeta cancelada. Ofrece como única alternativa un cheque regalo Amazon, el cual no acepto ya que legalmente tengo derecho a recibir el reembolso monetario en mi cuenta bancaria o un método válido. Me ha escalado a supervisores y departamentos especializados sin ofrecer ninguna solución real. El último contacto fue con la agente Laura, quien nuevamente procesó el reembolso al método de pago original ignorando mi solicitud de reembolso mediante transferencia bancaria directa. He proporcionado a Amazon en varias ocasiones: Todos mis datos bancarios actuales (IBAN, titular, banco, dirección). Explicaciones claras de que la tarjeta original está cancelada. Situación actual: ➡️ Amazon sigue emitiendo el reembolso a la tarjeta cancelada. ➡️ No he recibido el dinero correspondiente a mi reembolso desde hace semanas. ➡️ No acepto un cheque regalo, ya que se trata de un reembolso legal y no de un crédito promocional. Lo que solicito: ✅ Que Amazon emita el reembolso completo de 550 € mediante transferencia bancaria directa a mi cuenta actual, como permite la legislación de consumidores y la propia política de reembolsos de Amazon cuando el método de pago original no es válido. Fundamento de la reclamación: Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007) y la Directiva 2011/83/UE, tengo derecho a recibir el reembolso por un método viable y real, no en un saldo interno de la tienda si no lo consiento.
Tomadura de pelo por parte de los especialistas en cuenta y atencion al cliente
Con respecto a los pedidos seleccionados, del primero llevo esperando a hacer uso de la garantía porque se ha estropeado y ustedes tienen mi cuenta bloqueada, además de eso he enviado varios correos a ofm@amazon.es para apertura de cuenta debido a la consulta de facturas y habéis hecho caso omiso, así que me veo obligado a poner una reclamación. Nombre del producto: Q WORK 15 piezas kit de probador de presión de radiador, kit de probador del sistema de enfriamiento, se adapta a la mayoría de los vehículos europeos y japoneses. Del segundo producto fue devuelto hace 4 meses y aún no ha recibido reembolso, han pasado más de 60 días así que ya no hay excusas. Nombre del producto: Only and sons chino trousers onsmark slim fit chino trousers.