C. S.
29/09/2025

Amazon me bloquea mi reembolso

Hola, el pasado 31 de Agosto de 2025 hice un pedido ( Pedido n.º 408-6564061-2364354) por valor de 84€. Ese mismo pedido lo devolví el 5 de Septiembre de 2025 y quedé a la espera de recibir el reembolso. Durante ese periodo, recibí un mensaje de ofm@amazon.es notificandome que se me había bloqueado la cuenta debido a que habia muchos reembolsos en mi cuenta. No quiero discutir por este tipo de abusos ni reclamar por esta absurda decisión. El problema viene que como de costumbre, el reembolso de mi Pedido n.º 408-6564061-2364354 se retrasó bastante hasta el punto que el día 24 de Septiembre tuve que reclamar a atención al cliente. Tras reclamar, me notificaron que iba a recibir el reembolso de mi pedido. Pero al día siguiente, recibo un email de ofm@amazon otra vez con el siguiente mensaje: " Hola: Le escribimos para informarle de que hemos cancelado el pedido 408-6564061-2364354 porque su cuenta está limitada únicamente a compras digitales debido a múltiples infracciones de nuestra política de devoluciones y reembolsos. Cancelaremos automáticamente todos los pedidos no digitales hechos en Amazon.es y, si se le ha cobrado alguno, se procesará un reembolso. Como consecuencia, hemos cancelado el reembolso pendiente del pedido 408-6564061-2364354. Si este pedido era un reemplazo gratuito creado para una devolución que se ha procesado en nuestro centro logístico, responda a este correo electrónico con el número de pedido original para que podamos emitir un reembolso. ¿Se ha enviado este mensaje por error? Si cree que se ha producido un error, responda a este correo electrónico para ponerse en contacto con un especialista en cuentas. Nuestro equipo de servicio de atención al cliente no puede revocar esta decisión ni darle más información sobre este asunto; sólo podrá confirmar que hemos enviado este mensaje y también puede prestarle ayuda relacionada con problemas técnicos. Especialista de cuenta Amazon.es " Obviamente se trata de un mensaje automatizado, he tratado de solicitar ayuda extra o mas info pero no responden a los mensajes. Solicito que se me realice el reembolso de mi pedido ya que yo devolví el artículo correctamente y no veo normal que ahora se queden mi dinero de esta manera mas rastrera.

J. A.
29/09/2025

Problema con el reembolso del pedido devuelto

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Agosto adquirí en su página web https://www.amazon.es el producto: Cecotec Mini Nevera Frigorífico Retro Sobremesa 45L Bolero CoolMarket TT Origin 45 Red. 55cm de Alto y 44,7cm de Ancho, Clase Energética E, Icebox y Tirador Cromado, Rojo Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha El producto fue recogido en fecha 15 de Septiembre y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días y habiendo llamado varias veces al servicio de atención al cliente de Amazon y habíendome confirmado la realización manual del reembolso. El coste de la devolución asciende a 149 Euros. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 149€. Sin otro particular, atentamente. Un saludo.

A. T.
28/09/2025

No me dan solución a una garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Febrero del 2025 adquirí en su  página web el producto bicicleta estática magnética marca: HomeTrue Adjunto los siguientes documentos:  Pantallazo de los detalles del pedido con el número de pedido ya que en la app no me deja descargar la factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01 de Septiembre del 2025 Puestos en contacto con el vendedor, y no recibo noticias suyas y además vosotros no me dais solución, dejáis pasar los días. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la devolución del dinero en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. El comprador

M. V.
28/09/2025

Amazon España se niega a realizar el rembolso y se queda con mi producto

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Amazon Spain Services, S.L., en relación con el pedido n.º 406-3342514-9112325. 1. Realicé la compra del pedido citado a través de la plataforma de Amazon España. 2. Dentro del plazo legal, ejercí mi derecho de desistimiento y procedí a la devolución del producto siguiendo el procedimiento indicado por Amazon. Quisiera aclarar que he devuelto el producto exactamente tal y como lo recibí de Amazon. Se trata de un artículo de segunda mano, el cual no cumplió con mis expectativas debido al uso que había tenido previamente, motivo por el cual decidí devolverlo. En ningún momento he recibido un producto diferente al que devolví, ni he realizado ninguna modificación. Solicito amablemente que se reconsidere mi caso y se me otorgue el reembolso correspondiente, ya que he seguido todas las indicaciones de devolución correctamente y el producto fue entregado en las mismas condiciones en que lo recibí. 3. El artículo fue entregado en la Oficina Correos España y consta como recibido en el centro de devoluciones de Amazon el dia 14 de agosto, 2025. 4. Pese a haberse confirmado la entrega, Amazon se niega a realizar el reembolso del importe correspondiente. Aporto como documentación adjunta: -Factura de compra -Aprobacion para tramitar la devolucion por parte de amazon -Justificante de la devolución emitido por Correos España. -Capturas de seguimiento del envío donde consta la entrega en el centro de devoluciones. -Comunicaciones mantenidas con Amazon en las que se me deniega el reembolso.

A. R.
27/09/2025

Garantía de iPhone 12 Pro Max Amazon

Hola hace menos de tres meses compré Amazon un telf iPhone 12 Pro Max y hace 1 semana dejó de funcionar no sé porque no tiene ningún golpe ni rotura exterior aparente. Desde Amazon me hicieron ponerme en contacto con Apple y me dieron cita con Apple y fui físicamente pero desde la tienda me dijeron que como ellos como Apple no fueron el que me lo había vendido que no se hacían cargo que era el vendedor de Amazon o el mismo Amazon e intentado ponerme en contacto con ellos tanto con el vendedor como con Amazon pero no me hacen caso ni me responden ni nada por favor le pido que se ponga en contacto conmigo por ya que elllos se tienen que hacer responsable tiene menos de tres meses que lo compre Muchas gracias le dejo mi teléfono 636178730

A. B.

Reembolso no recibido

Con fecha 2 de septiembre realicé el pedido número 405-3334116-1526754 a Amazon por importe de 1.018€ con fecha prevista de entrega el día 4. Me comunican desde la empresa de paquetería elegida por ellos (no por mí) que llegará el día 5. Les comunico que tengo a los operarios esperando para instalarla y que no puede demorarse más del día 5 o ya no me serviría. Finalmente nunca llegó el día 5, por lo que solicité que no se me entregara e iniciaran el reembolso. Aún así intentaron entregarla el lunes 8, a lo que me negué tras haberles explicado que o me llega como máximo el día 5 o ya no me servía y por eso inicié el reembolso, por no recibirla en el plazo estimado (si no 4 días después pretendían entregarla). Aún habiendo solicitado el reembolso desde el día 5, desde Amazon me comunican que han activado la garantía de la A a la Z con la que cuentan el día 15 y que el reembolso tardaría entre unos 5-7 días laborales. Han transcurrido los mismos y siguen sin hacerme el reembolso de 1.018€, una cantidad bastante significante.

S. M.
26/09/2025

Problema con pedido erróneo y negación a devolución.

Buenas, El problema residen en haber realizado una compra a través de su servicio de segunda mano “warehouse” y recibí un producto erróneo, por lo que realicé la devolución de dicho producto. Ellos alegan que esto ha ocurrido con antelación y por tanto no me devolverán el dinero hasta que devuelva el producto que compré (lo cual es imposible puesto que me han enviado un producto erróneo y siendo más caro que el que compré pero defectuoso). Además de amenazar con cerrarme la cuenta siendo vuelve a ocurrir. He tratado de explicarles el motivo en dos ocasiones pero la respuesta es siempre la misma, no es mi culpa que su servicio de venta de segunda mano haya sido un desastre en los últimos tiempos, llevo más de 7 años como cliente y miles de euros gastados sin problemas. No obstante he tratado de que me devuelvan el mismo producto que me llegó a pesar de estar roto, pero ni me devuelven el dinero ni el producto que devolví, por lo que se han quedado con todo. Por lo que solicito que se me devuelva el importe de 97,90 o el producto defectuoso que devolví. Adjunto capturas de todo para que puedan comprobar por sí mismos y valoren la situación.

R. R.
26/09/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: Solicito el reembolso de mi dinero sin esperar que el artículo llegue a los almacenes del vendedor ya que ni si quiera llego a mi domicilio, aclaró que no es una devolución efectuada por mi si no que el artículo nunca llego y se hizo un intento de entrega falso estando yo en el domicilio y aporto prueba de lo sucedido. Sin otro particular, atentamente. Rubén Rodríguez . 26 de septiembre

R. B.
25/09/2025

DENEGACION DE GARANTIA LEGAL

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de octubre de 2022 adquirí a través de la página web Amazon.es el producto Apple iPhone 14 Pro Max (512 GB) – Plata, por un importe de 1.536,36 €, tal como consta en la factura que adjunto. Adjunto igualmente el presupuesto de reparación remitido por Anovo (servicio técnico designado por Amazon) y los correos electrónicos de respuesta de Amazon.es en los que se me deniega la garantía. El producto ha resultado defectuoso dentro del plazo legal de garantía (3 años en España). El fallo consiste en que lleva uno tiempo que el teléfono se desconecta constantemente por problemas con el Bluetooth y se cierran las aplicaciones, tal como se indicó al servicio de atención al cliente el 11 de septiembre de 2025. El uso que se ha hecho del producto ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado, no tiene ningún daño físico, siempre se ha utilizado con funda original y pantalla protegida por cristal templado, por lo que está en perfecto estado. Al comunicar el fallo, me dan como solución que lo mande al servicio técnico Anovo, los cuales me contestan con un presupuesto en el que indican es “Fuera de garantía del fabricante por fecha de compra/activación. Tercer año.”. Me piden casi 700€ por la reparación y obviamente rechazo el presupuesto. El que esté fuera de garantía del fabricante no invalida la garantía legal y, por tanto, Amazon tiene que darme una solución. Sin embargo, pese a encontrarse dentro del plazo de garantía legal, Amazon me deniega la reparación gratuita, alegando que como no he aceptado el presupuesto, eso invalida la garantía, lo cual es inadmisible. La garantía legal en España cubre tres años desde la compra (Real Decreto-ley 7/2021, de 27 de abril, por el que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). Mi compra es de octubre de 2022 y, por tanto, la garantía sigue plenamente vigente. Por todo lo expuesto, solicito que se proceda al reembolso del pedido, sustitución del dispositivo o reparación gratuita en el plazo más breve posible, tal y como establece la normativa vigente en materia de defensa de los consumidores. Adjunto a esta reclamación la siguiente documentación: Factura de compra emitida por Amazon (08/10/2022). Presupuesto de reparación emitido por Anovo (19/09/2025). Intercambio de correos electrónicos con Amazon.es. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. V.
25/09/2025

Amazon se niega en eralizar rembolso producto devuelto

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de julio de 2025 adquirí en su página web Amazon.es el producto : Sony Alpha 7CII Cámara sin Espejo Full-Frame, compacta, 33 MP, autoenfoque en Tiempo Real, 10 fps, grabación vídeos 4K, Pantalla táctil de ángulo Variable. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 10 agosto 2025. Se trata de un artículo de segunda mano, el cual no cumplió con mis expectativas debido al uso previo que había tenido, motivo por el cual decidí devolverlo. El producto fue devuelto tal como me llegó, cumpliendo con todas las condiciones de la política de devoluciones de Amazon. El producto fue entregado en la oficina de correos en fecha 13 agosto 2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación devolucion pedido, la factura, Justificante de correos conforme ya he entregado el paquete con numero de seguimiento. albarán de entrega, justificante conforme la devolucion ya sido entregada en Centro de devoluciones amazon. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1.781,19€. Sin otro particular, atentamente.