J. J.
11/10/2024

Publicidad engañosa y falsedad con la contratación

Suscribimos la póliza bebé con la publicidad de su web. Hemos sufrido, y es real el sufrimiento, desde hace unos días con la autorización de una operación ambulatoria para un bebé de 1 mes y 4 días. Mi hija contrató la póliza para sus mellizos nacidos el día 3/09 en Adeslas. Hasta el 3 de octubre estaban incluidos en su propia póliza. Cumplen todas las indicaciones de la web En su web pone claramente Ofertas: Contrata online el mejor seguro para bebés | Adeslas adeslas.contratar.es El alta es > De: suscripcion@segurcaixaadeslas.es > Fecha: 13 de septiembre de 2024, 11:44:41 CEST > Asunto: Adeslas > Nos complace informarte de que tu solicitud de seguro ha sido tramitada con número de póliza 282621221. Y con eso entendemos que todo OK. El bebé que estaba sano, desarrolla un problema menor y el pediatra programa una cirugía ambulatoria para el día 8/10 Al solicitar la pertinente autorización surge un problema. Al parecer para los mellizos recién nacidos tiene un periodo de carencia del cual nadie ha avisado. De hecho en la web pone todo lo contrario. No hay carencia si ha nacido en un hospital Adeslas y si la madre tiene seguro con Adeslas, circunstancias que se cumplen. 4 operadores telefónicos que no dan crédito y que afirman que es un error, se puede ver en las transcripciones, al final por la noche definitivamente deniegan la oración. A pesar de las promesas no devolvieron ni una sola llamada durante el día, la operación era a las 7 de la mañana y la ansiedad y el estrés causados no se pueden explicar La intervención se puede posponer unos días que no meses y según el cirujano hay que hacerla cuanto antes mejor. Lo que necesitamos es que quiten el periodo de carencia para los dos bebés tal y como prometen en el seguro para bebés.

N. M.
09/10/2024

Sobrefacturación

Estimados/as señores/as:  A quien corresponda: Me pongo en contacto con ustedes porque Llevo con Adeslas mutua seguros desde mayo, tengo un seguro básico de salud en el que pago solo 20 euros mensuales sujeto a copagos y cuento con consultas externas. La cuestión es que durante el mes de junio y julio me han estado facturando visitas ( copagos) que no he realizado, o facturándome dos veces la misma visita, suponiendo un coste superior en la cuota. Hice la reclamación correspondiente y me han dicho que la resolución puede tardar meses y mientras tanto tengo que seguir pagando. SOLICITO […].  Una resolución inmediata sin tener que esperar meses para que lo solucionen, considero que es un dinero importante y que además lo que están haciendo es totalmente ilegal. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. T.
04/10/2024

Problema cancelación de póliza

El día 7/08/2024 mediante la aplicación solicito la cancelación de mi póliza de salud mybox, a mi sorpresa hoy día 4/10/2024 entro en mi cuenta bancaria y me han comprado un recibo de la póliza , cuando esta tenía vigencia hasta el 30/09/2024. 3 años que me obligaron a contratar dicho seguro para poder optar a un préstamo para comprarme un coche. Después de 3 años pagando sin darle uso a ese seguro. Resulta que no lo podía cancelar , puesto que tenía que ser vía telefónica cuando extensamente desde la App o web te deja cancelar. A día de hoy llamo para reclamar y me dices que no puedo cancelar que tengo que seguir con dicho seguro hasta el 30/09/2025 ósea estar pagando un años más casi 72€ al mes por un seguro que no utilizo, diciéndome que es imposible cancelarlo , cuánto yo tampoco he aceptado ninguna renovación . Y quiero que se le cancele ese seguro como bien comunique e indique el 7/08/2024.

P. R.
02/10/2024

No responden a accidente

Sufrimos un accidente el día 24 de julio de 2024, decidimos llevar el coche al taller ya que nos dejaban un coche de sustitución, a los 30 días nos retiran el coche de sustitución porque el taller no recibe confirmación de reparación por parte del seguro. Tras 30 días mi marido decide llamar al seguro para ver qué pasa y le comentan que aún no tienen el atestado del accidente; vuelve a llamar a la semana y siguen sin recibir nada. Al haber pasado ya 40 días, nos ponemos en contacto con la policía local, la cual le atendió en el accidente, y nos cuentan que nadie les ha salicitado el atestado; con las mismas, vuelve a llamar al seguro para comentarles todo esto y deciden pasarle con el tramitador (un tal Luis sin apellido por protección de datos). Dice que está con el caso y que le pase el teléfono de la policía local para pedir el atestado (vergonzoso) y que contactará con él. Tras tres llamadas más al seguro dicen que lo tramitan con urgencia y pasados 10 días nadie se pone en contacto y seguimos esperando… sin coche, con dos niños pequeños y complicando mucho la logística ya que mi marido tiene que dejar de trabajar para venir a casa, llevar a los niños al cole, volverlos a recoger, irse otra vez al trabajo, cualquier urgencia no dispongo de vehículo, es realmente una pesadilla…y sin noticias del seguro; indignante.

P. M.
02/10/2024

Deniegan autorización profilaxis post exposición

Habiendo sido derivado desde mi sanidad a la pública para el diagnóstico, manejo y tratamiento de cuadro clínico, adeslas me deniega autorización de medicina interna, por la cual es obligatorio pasar. Tras acudir a urgencias en el Hospital Virgen del Rocio, me dan tratamiento para 3 días. Está visita me la han autorizado. En la misma Urgencias, para poder tener acceso a la pauta de 28 días completa, en te derivan a consultas externas / medicina interna / infecciosos. Allí te elaboran un informe para que en la Farmacia Hospitalaria te den el resto del tratamiento. Desde Adeslas alegan la cláusula 5.1 para denegar la autorización. No acudo por gusto, acudo derivado para poder tener acceso a un Tratamiento que mi sanidad NO me da y para ser atendido de una manera que mi sanidad NO ofrece. Es obligatorio pasar por medicina interna para poder acceder al tratamiento y la medicación. Por eso ruego autoricen el paso por medicina interna, el cual es obligatorio para poder acceder al tratamiento que ustedes no dais, así como el paso por farmacia hospitalaria para recoger la medicación.

L. H.
25/09/2024

indemnización insuficiente

Tengo contratado el seguro my box vida negocio a través de caixabank. Tengo cubierta la incapacidad temporal ya que soy autónoma y he estado una semana de baja y solo se me han pagado 4 días, desestimando mi reclamación con los informes médicos tanto de un traumatólogo como de la mutua fremap. He tenido la mano inmovilizada con una férula palmar por un esguince y tendinitis de muñeca siendo yo fisioterapeuta, por lo que era totalmente imposible trabajar. He tenido que darme el alta voluntaria poniendo en riesgo mi fututo profesional ya que este seguro con el que pago casi 700 euros al mes no me cubre nada. Quiero que se me paguen los 7 días que he estado de incapacidad temporal, que son 350 euros. Mando los informes médicos y de baja. Si no sirve, espero que al menos todo el que lea esta reclamación NUNCA contrate seguros de caixabank ni de adeslas

J. M.
24/09/2024

Problema con rembolso

Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes en relación a un ingreso indebido realizado por una consulta veterinaria para mi mascota, que detallo a continuación: Siguiendo las indicaciones del servicio de atención al cliente de SegurCaixa Adeslas al que he contactado a través de los números de teléfono 919034433 y +34911259841, se me ha confirmado que mi póliza cubre completamente todo tipo de consultas, incluida la consulta que realicé en una clínica adscrita. Adjunto la factura correspondiente a dicha consulta para su revisión. Además, aprovecho para mencionar que próximamente tengo agendada una consulta de neurología para mi mascota en una clínica Adeslas, por la cual se me ha informado que tendré que abonar 80€. Dado que mi póliza cubre este tipo de consultas, les solicito que se reevalúe este cargo para que no tenga que asumir un coste adicional que, según lo que me han informado, está cubierto por mi póliza. Quedo a la espera de su pronta respuesta y resolución favorable de la situación, así como la devolución del importe ingresado indebidam ente.

I. N.
21/09/2024

No hacen el ingreso del dinero que tengo derecho a reembolso

Yo recientemente tuve un parto y luego a finales del mes llamé a adeslas para ponerle como un asegurado de mi póliza. En el día 01/08/24 hicieron el cobro en mi cuenta del valor total de la inclusión de mi hijo, lo que no sabía yo que sería así. En este mismo día os llamo para decirles que quiero darme de baja y que devuelvan el dinero. Entonces pasan mi llamada al sector de cancelación de pólizas y allí el hombre que me contestó dijome que si no cancelara en aquél momento la póliza yo obtendría un descuento del 12% sobre el valor que fue cobrado en mi cuenta de 441 euros, o sea, me reembolsarían el valor de 123,00 euros. El mismo señor me ha avisado que este valor estaría en mi cuenta en dos semanas, o sea, en la semana del día 12 a 18/08/24. Había pasado esta semana y el dinero no había sido abonado en mi cuenta, vuelvo a llamarles y la señora que me ha contestado dijome que su compañero no había solicitado el reembolso y que ella había abierto un caso de solicitud del abono. Novamente me informan que el valor debería estar en mi cuenta en no máximo una semana y como pueden ver, dentro de algunos días hará 2 meses que estoy en esta situación deprimente con Adeslas. Para mi es una total falta de respeto, pues me estafaron, estaría ahora en otra compañía con mi hijo y estaría contenta. Los números de casos de solicitud que tengo son: 1-2YI9JJR 20246310107 Deseo que este valor esté el cuanto antes en mi cuenta, sino estaré buscando formas legales por daños morales y estafa.

A. M.
16/09/2024

Problema con reembolso de gastos suplidos

Buenas tardes ,el día 15 /07/24 presenté en mi delegación una solicitud de reintegro de gastos suplidos por tratamiento de fisioterapia de suelo pélvico y despues de varias llamadas para reclamar el reembolso de dicha solicitud una vez cumplido el meses de plazo máximo, lo único que recibo son excusas por falta de personal en verano que pueda tramitar mi solicitud y actualmente : que se esta tramitando. Hoy día 16 de septiembre todavía no he recibido el ingreso de dichos gastos.

M. M.
11/09/2024

Intermediacion

-NOMBRE DEL TITULAR DEL SEGURO: Maribel Morales Morales -NOMBRE DEL AFECTADO: Maribel Morales Morales -COMPAÑÍA ASEGURADORA: Adeslas -NÚMERO DE PÓLIZA: 666028763 / 2722 -DIRECCIÓN DE LA VIVIENDA ASEGURADA: n/a -MATRÍCULA DEL VEHÍCULO ASEGURADO: n/a -FECHA DEL SINIESTRO: n/a Un RELATO de los hechos que motivan tu reclamación y detallando lo que pides a la aseguradora. Dado que tu relato será enviado a la compañía de seguros como un documento adjunto, rogamos lo redactes de forma clara, ordenada y en un tono respetuoso, pues nuestra intermediación trata de resolver tu conflicto de manera amistosa. DNI DEL RECLAMANTE: X2799370V Una COPIA DE LAS RECLAMACIONES que hayas puesto a la aseguradora: todo fue presencial en la oficina de Marbella y repuestas por whatsapp/telefonicas PÓLIZA DEL SEGURO y cualquier otro DOCUMENTO NECESARIO, como informe del perito, respuesta denegatoria de la aseguradora, etcétera., etc,... (las pruebas audiovisuales no son necesarias por lo que rogamos no nos envíes ninguna salvo que expresamente te la solicitemos) pdf 2024.07.03 Adeslas CA Maribel Morales AUTORIZACIÓN para que OCU reclame en tu nombre, necesitamos que nos la envíes debidamente cumplimentada y firmada por el reclamante. Por favor, remite una autorización por cada consumidor afectado (socio o familiar conviviente) y empresa involucrada, utilizando siempre el mismo número de socio. - Si reclamas tú como SOCIO: Autorización Intermediación Socio OCU.pdf por favor mandarme - Si reclama un FAMILIAR conviviente: Autorización Intermediación Familiar de Socio OCU.pdf - Si reclama un MENOR conviviente: Autorización Intermediación Menor OCU.pdf Tras revisar tu solicitud, es posible que nuestros abogados te soliciten algún otro documento más específico si lo estiman necesario. ¿Cómo contestar a OCU y enviarnos dicha documentación? Es muy fácil: solo respondiendo a este correo sin modificar las referencias y número de caso que figuran en el mismo. 10966120Ten en cuenta que puedes adjuntar los documentos solicitados hasta un tamaño máximo de 30 Mb en total. OCU se reserva el derecho a paralizar y archivar cualquier intermediación donde se detecte un mal uso o un uso fraudulento de este servicio, el cual es además exclusivo para el socio suscriptor activo de OCU y familiares que residen con él. Nota: este correo no incluye ficheros adjuntos. En caso de remitirle documentos, podrá encontrarlos en forma de enlaces para descargarlos. Podrás acceder a estos enlaces durante un plazo de seis meses desde la recepción de este correo. Gracias por confiar en nosotros para ayudarte en esta controversia Relato 1: 06.08.2024 Visita traumatologia en Quironsalud, Dra. Pilar Ramon, pdf historia clínica & volante prestación 06.08.2024 Adeslas oficina Marbella presencial, pdf autorización por (10 sesiones) & AMS citas 09.08.2024 Adeslas oficina Marbella presencial, pedir las 5 citas restantes de AMS, mismo pdf volante del 06.08.2024, se informo que recibi noticias dentro de 24-48h. 10.09.2024 AMS nego el terapia no. 10 por no autorización de Adeslas (bloqueo de tarjeta)! Relato 2: 21.08.2024 Visita neurología en Quironsalud, Dr. Zousssef Hacen, pdf histórica clínica & volante 21.08.2024 Adeslas oficina Marbella presencial, autorizaron analítica y aplicaron en oficina regional la autorización por el polisomnografia, pdf adeslas 22.08.2024 Laboratorio análisis clínicos, toma de analítica 26.08.2024 Adeslas solicito mas informacion, pdf adeslas 27.08.2024 Adeslas oficina Marbella presencial, entrega del m cerebral del m cerebral, pdf 2022 APES Costa del sol , Alli mismo solicitaron información, pdf Adeslas solicitud adicional 27.09.2024 Andalucia Puesto de salud, derecho salud, pdf junta Andalucia (no puede subir) 29.07.2024 Adeslas oficina Marbella presencial, entrega de historial medica de Andalucía completa 09.09.2024 Adeslas oficina Marbella presencial, me entrego un comunicado recibido, pdf Adeslas repuesta (no puede subir) 09.09.2024 Adeslas telefonicamente no contestaron mi pregunta: cual es debido la inexactitud y/o omisión en el cuestionario, si no pararon su servicio....., Ademas adjuntamos la conversación por wahtsapp por la contratación (no puede subir)