reembolso suscripcion prime
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso de la cuota de renovación del servicio prime en base la Ley 10/2025, de 26 de diciembre, por la que se regulan los servicios de atención a la clientela (Ley SAC), se establece la obligación de las empresas gestoras de servicios por suscripción, de comunicar a su clientela, con al menos 15 días antes de proceder al cobro de renovación de suscripción, las consecuencias de no comunicar la cancelación de la suscripción. Esta obligación se establece para aquellos contratos de duración determinada sujetos a renovación, con independencia de que el inicio de la duración de la suscripción se haya producido en el marco de una oferta comercial o por renovaciones sucesivas de suscripciones previas. La suscripción ha siso cancelada hoy día 27 de febrero 2026, que es el primer dia de la renovación . Se ha intentado contactar por teléfono pero mantienen en espera de manera indefinida Sin otro particular, atentamente.
Devolución tasas de vuelos no realizados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debido a una emergencia familiar, no pude viajar en ninguno de los dos vuelos pertenecientes a las dos referencias anotadas en el localizador. Después de contactar con la aerolínea para solicitar la devolución de las tasas, me explicaron que al haber utilizado un operador, era a través de éste que tenía que hacer la reclamación. Ante la imposibilidad de encontrar un número de teléfono o e-mail con el que contactaros (a pesar de tener activa una cuenta eDreams prime, me he decidido por esta vía. SOLICITO la devolución de las tasas aeroportuarias de los vuelos ligados a las reservas con referencia en el campo localizador, por no haber realizado los vuelos. Sin otro particular, atentamente. Gracias de antemano por su atención.
Solicitar baja y reembolso
"Deseo ejercer mi derecho de desistimiento sobre la renovación de mi suscripción Prime Plus cobrada hoy , según la normativa de consumo vigente, y solicito el reembolso íntegro del importe" Mencionando que no se recibió el preaviso de 15 días para la renovacion
Engaño en las ofertas
Buenos días, estamos intentando comprar billetes de avión Barcelona - Tokio y me salió una oferta que me salía por persona 619’40€. Cuando le damos para seguir a delante con la compra nos suma a: 1.209,40€ por persona. Esto porque? Me parece una estaf….. Adjunto los siguientes documentos de capturas de pantalla: Por favor necesitamos una respuesta a este engaño!!
Hola, El día 15 de Febrero se notificó que el vuelo que compré a través de Edreams se canceló. Ese mismo día inicié un proceso de devolución. El día 22 de Febrero volví a llamar, ya que no me habían ni siquiera procesado mi solicitud de reembolso, ni contactado con la aerolínea. Me comentaron que estos procesos de atienden con un tiempo máximo de 48h. A día 25 a las 23:00h siguen sin contactar y ni siquiera procesar mi solicitud. Es un vuelo cancelado por la aerolínea, por lo que es un caso sencillo y claro. Exijo a la plataforma que me devuelva mi dinero. Llevo días de llamadas y tiempo perdido mientras ellos me retienen mi dinero de manera ILEGAL, ya que he pagado por un billete de avión y no tengo ni mi dinero ni el billete.
Reembolso billete
Hola, compré a través de vosotros el billete de tren sevilla-madrid para el 20/1. Este tren se suspendió debido al accidente de adamuz. Solicito el reembolso de los 42,20 euros. Gracias
Engaño en la opción flexible. Problema cambio de reserva.
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Valencia al de Asturias, que tenía su salida a las 8:30 horas del día 01 del mes de marzo de 2026, con un coste de 68,82 € (junto con el viaje de Asturias-Valencia) . Dicho importe fue abonado mediante tarjeta bancaria. Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje. En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio, ya que contraté la tarifa flex: "Puedes realizar cambios en tu reserva hasta 24 horas antes de la salida. Si el nuevo billete cuesta más, sólo tendrás que pagar la diferencia" Antes de la salida intenté hacer un cambio: cambiar la fecha del 01/03/2026 al 02/03/2026, concretamente realice la propuesta el 19/02/2026, 10 DÍAS ANTES DEL VUELO, en ese momento, el precio era igual y el cálculo que me generaba la aplicación era de coste cero. Ese mismo día me llama una agente de habla francesa, como no nos podemos comunicar porque no hablo francés, me dice que me llamarán del departamento de habla hispana. Pasan cuatro días y no recibo ninguna llamada, eso sí, múltiples mensajes de que "un agente está trabajando en mi cambio y es posible que me llame en las próximas 24 horas" (adjunto capturas). El domingo día 22/02/2026 realizo una consulta a un agente mediante el chat de la web que el mismo me dice QUE ME TENÍAN QUE HABER RESPONDIDO AL CAMBIO EN 48 HORAS (ya habían pasado 4 días, adjunto capturas). El lunes día 23/02/2026, me pongo en contacto con la aerolínea Volotea, me dicen que desde edreams no se ha solicitado aún ningún cambio y que quedan 23 asientos al mismo precio (70 euros), llamo directamente a edreams para hablar con un agente, repito, ese mismo día LOS VUELOS ESTABAN AL MISMO PRECIO (SERÍA COSTE 0 EUROS), dicho agente me dice que escala el caso y me llamarán en las próximas horas o a más tardar el martes. El martes día 24/02/2026 llamo nuevamente ya que no se puso nadie en contacto conmigo, dicha agente me dice que "TODAVÍA QUEDAN MUCHOS DÍAS PARA EL VUELO QUE QUIERO CAMBIAR", y que escalaba el caso, se me niega la oportunidad de hablar con un supervisor o agente que lleva mi caso, pero refiere QUE ME PONE EN ESPERA PARA HABLAR CON ELLA. Finalmente, no me resuelven nada simplemente que me llamarán. Adjunto captura de las llamadas telefónicas de estos días. Hoy, día 25/02/2026, un día antes de que salga mi primer vuelo, me llama la agente que lleva mi caso para comunicarme que si quiero cambiarlo debo aportar en torno a 300 euros (no recuerdo cantidad exacta pero eran 300 euros), porque dentro de las condiciones sale que hay que abonar la diferencia, a lo que le digo que sí hay que abonarla pero llevo 6 días insistiendo con el cambio precisamente para que no subiera de precio el vuelo o me quedara sin billetes (otro de los motivos por los que se podría cancelar el cambio), por lo que a mi juicio y la base por la que presento esta reclamación es que HAN ESTADO DEMORANDO EL CAMBIO DE VUELOS HASTA QUE YA NO ERA GRATUITO (pese a haber pagado la tarifa Flex). Por ello quiero presentar una reclamación a la agencia y concretamente a la agente que llevo mi caso, Fátima, que estuvo demorando todo esto pese a que todos los días me llegaban mensaje que se estaba procesando mi vuelo y que me llamarían, le pregunto que a lo largo de estos días que hacía cada vez que entraba en mi caso y me llegaban dichos mensajes, NO RESPONDE. Aporto todas las capturas de llamadas y conversaciones, una pena que no tenga las capturas de los precios de los vuelos todos estos días (CASUALMENTE HAN SUBIDO HOY DE PRECIO). Esto motivó que tuviera que adquirir un nuevo billete de tren para la nueva fecha por mis propios medios. Aporto la documentación de la adquisición de este nuevo billete. SOLICITO, se me abone el valor del nuevo billete que tuve que comprar/el reembolso del billete que no pudo cambiar. Sin otro particular, atentamente.
Cargo indebido y negativa a reembolso por eDreams Prime
El 19/02/2026 realicé varias reservas de hotel en eDreams y acepté la prueba gratuita de 14 días de eDreams Prime, indicando expresamente su carácter gratuito. El 20/02/2026, eDreams cargó 99,99 € en mi cuenta sin mi consentimiento y antes de finalizar la prueba gratuita. He reclamado en tres ocasiones, recibiendo solo respuestas automáticas que no resolvieron el problema. La empresa también pretende retirar retroactivamente descuentos de mis reservas, lo que considero indebido y abusivo. Solicito a través de OCU la revisión del caso y el reembolso íntegro de los 99,99 €, garantizando que mis reservas permanezcan intactas. Adjunto documentación acreditativa: capturas de la oferta de prueba gratuita, justificantes de pago de reservas, cargo en PayPal, y comunicaciones con la empresa.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de SEVILLA JUSTA, que tenía su salida a las 16:17 horas del día 30 del mes de ENERO de 2026 por lo que la llegada normal a ZARAGOZA DELICIAS debería haber tenido lugar a las 20:36 horas del día 30 de Enero del 2026. El billete tenía un coste de 65,30 euros. Nº de pasajeros: 1 A causa del accidente que tuvo lugar en ADAMUZ el domingo 18 de enero de 2026 se suspendieron todos los trenes que circulaban por esa linea ferroviaria, y se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. Adjunto los siguientes documentos: [PAGO TOTAL DEL IMPORTE ABONADO, INGRESO PARCIAL DE DEVOLUCION EFECTUADA, BILLETE DE TREN] SOLICITO el reembolso del importe total del billete, no parcial como ha sido el caso el importe faltante es de 26,33 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me reembolsan un vuelo cancelado
Hola, el vuelo Sevilla-Bilbao con Vueling del 28 de abril de 2025 fue suspendido por el apagón. Lo había comprado a través de eDreams por lo que la devolución se efectúa desde Vueling a eDreams y luego a mí. Vueling ya ha efectuado el reembolso, me aportaron justificante del movimiento, desde el 4 de junio de 2025, pero eDreams no lo libera. Se justifican porque ellos no han recibido el importe pero tampoco hacen nada, son los responsables por ser intermediarios y además la otra parte sí justifica el pago. Solicito el reembolso inmediato de los 96,04€ y luego que ellos se arreglen con Vueling. Si no hacen su trabajo para qué cobran su tarifa? Desde luego es una est@fa por omisión y hacen recaer el peso del fallo del sistema en el cliente.