Reclamación por reembolso pendiente
Estimados/as, En relación con mi reserva 21079424687 para el vuelo [Zaragoza–Las Palmas, 05/08/2025 a 18/08/2025], quisiera presentar una reclamación formal. El vuelo fue modificado por la compañía, ofreciéndose la posibilidad de aceptar una alternativa o bien solicitar el reembolso. El día 04/07/2025 opté expresamente por el reembolso íntegro de los billetes, tal y como constaba en la comunicación recibida. Sin embargo, transcurrido un plazo más que razonable, no he recibido aún la devolución del importe abonado. Solicito que se realice el reembolso a la mayor brevedad posible. En caso de no obtener respuesta satisfactoria, me veré en la necesidad de presentar la correspondiente reclamación ante los organismos competentes en materia de protección de los derechos de los pasajeros aéreos. Quedo a la espera de su pronta respuesta.
Renovación inconforme de suscripción prime edreams
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato prime, ya que el año anterior presente mi inconformidad de la suscripción y me hicieron una oferta del 50% para mantener la suscripción ese año y pasado el año poderla cancelar. Y por ello: No estoy conforme con la renovación ejecutada este año, ya que no me enviaron comunicación de la renovación y aparte de esto, el año anterior se habían comprometido a cancelar la suscripción pasado el año. La renovación fue realizada sin confirmación y cobrada a la vez, posteriormente me envían un correo de la confirmación de renovación. Me he puesto en contacto telefónico para expresar mi inconformidad y no me han dado ninguna solución, porque dicen que ya se ha cobrado la suscripción y no hacen devoluciones SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato, y en su caso, devolución del importe cobrada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Cobro indebido
Hola , soy CESAR ROSILLO yo tengo una cuenta con eDreams ( cesar_07reyes@hotmail.com ) en su momento use el Prime pero lo cancelé en los días de prueba y no hubo problema. Resulta que en Julio mi cuñado compró unos billetes para viajar la familia con eDreams en periodo de prueba ( carlosalmeida.898989@gmail.com ) paga los billetes con mi tarjeta visa terminada en 1016. La cuenta con carlosalmeida.898989@gmail.com canceló el periodo de prueba y no entiendo porque me cobraron 9,99€ el 4 de Julio, luego de volver a cancelar me cobraron otra vez el 4 de Agosto 9,99€ , y por último luego de mandar correos y hablar con un agente ayer 03 de Septiembre, me han vuelto a cobrar hoy 04 de Septiembre otros 9,99€. Todos esos cobros a la misma tarjeta terminada en 1016. Tanto la cuenta de cesar_07reyes@hotmail.com como la de carlosalmeida.898989@gmail.com han cancelado el periodo de prueba de Prime en su debido momento no entiendo porque se hacen los cobros. Se ha cancelado por la aplicación, por llamada de teléfono y aún siguen cobrando. Son cobros indebido y exijo que se reembolso esos cobros, sino hay una respuesta positiva me veré obligado a hacer una denuncia antela policía y acudir al banco para que rechace esos cobros y se me haga el reembolso, es una vergüenza cancelado de mil maneras la cuenta , y luego de llamadas y correos y que nadie me dé una solución.
No me dejam cancelar
Necesito que me cancelan uma suscripcion prime de Edreams que hace dos años lo vengo intentando , el año pasadoe dijeron que me llegaría un aviso antes de la renovación y resulta que directente se me ha cobrado sin aviso previo y en la app no hayanera de activar el aviso y tampoco de cancelar . Necesito ayuda
NO SE HIZO LA RESERVA DEL VUELO
Buenos dias He presentado reclamación a edreams 4244073 motivada porque esta sociedad no compró los vuelos para el 30 de agosto de 2025 (con numero de reserva 23035831212) para mi y para mi hermana Beatriz Fraisero Lamothe y no aviso de que no estaban comprados ni tramitados. Cuando nos personamos en el aeropuerto y en los puestos de facturación la compañía British Airline nos comunicó esta incidencia. La sociedad Edreams no nos dio solución y para volar el mismo día tuve que comprar dos vuelos con la compañia Turkish Airlines de Estambul a Londres que costaron 1840 euros (87.498,86 liras turcas). Presente una reclamación a edreams que fue contestada ayer 03/09/2025 pero que solo indemniza del importe del billete comprado, pero no de los vuelos que tuve que hacerme cargo por la incidencia ocasionada por edreams. Solicito me reembolsen este importe. Se adjunto las tarjetas de embarque y el pago al que se hace referencia
Cobro eDreams prime
El 18/08/2025 veo un cargo en mi cuenta de 99,9 euros relativos al servicio eDreams prime. Accedo a la plataforma me pongo en contacto con la empresa e indico que yo en ningún momento he contratado eso y que por favor se cancele y me devuelvan el dinero. Me dicen que no les funciona el sistema y por tanto no pueden hacerlo. Relleno el formulario web efectuando la reclamación y me contestan al de unos días diciéndome que no es posible realizar la devolución ya que al parecer me suscribí el 03/08/2024 (no soy consciente, no he firmado nada y dudo que haya ningún documento vinculado respecto a ese servicio) y lo que me han cobrado es una renovación. Indico que en cualquier caso han pasado pocos días desde que me lo han cobrado y tengo derecho a cancelarlo y que me devuelvan mi dinero. Se niegan. Exijo la inmediata cancelación de dicha suscripción, que ni he solicitado, ni he utilizado, ni quiero y la devolución en cuenta de los importes facturados.
Baja de premium
Hola, he recibido un cargo de 79,99 euros en mi tarjeta de credito terminada en 6110 por estar incorporado a premium, QUE YO NO SABIA, por lo que solicito la baja y el reintegro del importe cobrado. Un saludo
Me cobraron un periodo de prueba que ya había usado
Hola realicé una compra de 5billetes de avión con edreams. Me ponía que podía contratar durante quince de prueba el servicio edreams prime y ahorrarme un dinero en la reserva, le di a que si. Cual fue mi sorpresa cuando el día que me cobraron los vuelos me cobraron también los 100€ que costaba el servicio edreams prime. Los llamé y les pregunté que había pasado, y me dijeron que supuestamente hacía 3años que ya había usado ese servicio de prueba, les dije que de ser así porque no me avisaron antes de volver a contratar el periodo de prueba o mínimo avisar de que si lo contrataba me iban a cobrar, le puse el ejemplo de Netflix cuando era o Spotify, que si ya usaste el periodo de prueba ya no te dejan volver a usarlo y me dijeron que ellos hacían así, le dije que si no me acordaba de lo que había hecho el día anterior que como me iba acordar de lo que hice hace 3años y que yo no quería ese servicio y no hubo manera. Me di de baja ese mismo día. No me parece justo porque aparte de que solo ahorré 16 euros me siento engañada.
Reembolso de cargo indebido por "eDreams Prime"
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes por la siguiente circunstancia: El día 01/08/2025 compré a través de eDreams unos billetes de avión de la compañía aérea Iberia, por importe de 369,67 €, el cual me cargaron en mi tarjeta de crédito ese mismo día. Con posterioridad, revisando el extracto de dicha tarjeta de crédito, descubro un segundo cargo de eDreams de 99,99 €, efectuado el día 16/08/2025, sin que yo haya efectuado compras adicionales a través de Vds. El 01/09/2025 me pongo en contacto con Vds a través de su teléfono 91258075 para pedirles explicaciones y reclamar la devolución del cargo indebido de 99,99 €. Me responden Vds. lo siguiente: 1º Que el 01/08/2025 me enviaron un e-mail en el que me indicaban que a partir del 16/08/2025 me suscribirían por un año a "eDreams Prime", servicio de futuros descuentos en hoteles, alquiler de coches, etc. y que dicha suscripción podría cancelarla antes de esta fecha. 2º Que el día 16/08/2025 me remiten un segundo e-mail comunicándome que me han abierto la suscripción a "eDreams Prime". Con esta fecha me cargan en mi tarjeta de crédito 99,99 € por ello. Frente a este atropello manifiesto: 1º. Que no tuve conocimiento de los citados ambos e-mails hasta el 01/09/2025, por estar ubicados en mi carpeta de correo no deseado. 2º. Que el único trato que tuve con Vds. fue la adquisición de los citados billetes de avión, para lo que tuve que validar la compra a través de la aplicación del administrador de mi tarjeta de crédito. 3º. Que unilateralmente y sin mi consentimiento me han cobrado 99,99 € por un servicio que jamás he solicitado. Este cargo no fue validado como el anterior a través de la app del administrador de mi tarjeta de crédito. En consecuencia, SOLICITO que me reintegren los 99,99 € indebidamente cobrados por el citado servicio eDreams Prime", el cual ni yo no les he solicitado, ni he aceptado el cargo de su importe Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…