Soy cliente Prime de edreams.com� y solicité la cancelación de la reserva 24192871088 el día 16 de febrero. Según el correo enviado por ustedes, el reembolso sería procesado en un plazo de hasta 30 días. Sin embargo, ya han pasado varios meses y hasta la fecha no he recibido ningún reembolso. Además, debido a esta situación, tuve que comprar otro billete por mi cuenta, lo que me generó un perjuicio económico adicional. Considero esta situación una falta de respeto al consumidor, especialmente siendo cliente Prime y habiendo confiado en el plazo informado por la empresa. Solicito el reembolso íntegro e inmediato, así como una respuesta definitiva sobre mi caso. En caso de no recibir una solución inmediata, presentaré una reclamación formal ante los organismos de defensa del consumidor y las autoridades competentes.
NO ME DEVUELVEN EL DINERO DE UNA RESERVA MAL GESTIONADA
Buenos días, El 20 de Marzo realicé una reserva con número de localizador 24799974465 en el hotel petit palu Sevilla y por un error de mapeo me hicieron la reserva en el hotel petit palu Flora en Madrid. Me dieron dos opciones de cambio por el mismo precio en Sevilla o la cancelación y reembolso total y después de más de un mes reclamándolo no me han devuelto el dinero. Todo ello está explicado en el archivo adjunto con historial de llamadas, mails...
Cancelación suscripción anual
El año pasado me hicieron la misma trampa y este año ha vuelto a ocurrir sin previo aviso de que se iba a renovar una suscripción que ya el año pasado había manifestado que no quería donde me dieron la misma opción que este año, cobro parcial y devolución parcial a lo que ya el año pasado demostré mi disconformidad, primero por la obligación de preavisar de estas suscripciones, cargos y demás. Este año usando la misma estrategia política de negociación posterior al cargo, he podido detectar donde está la trampa y a pesar de haber tramitado la baja de la suscripción, cuando aceptas la devolución parcial y la otra cantidad económica como saldo para gastar con ellos, TE RENUEVAN LA SUSCRPCIÓN de nuevo sin ser conocedor de ello y en contra de mi voluntad, de nuevo. Les he manifestado que no soy su cliente, que no me identifico con su empresa ni con la manera tramposa que tienen de hacer negocio con personas cautivas como me tienen a mi, pero no quieren entenderlo. Total, que he vuelto a tragar con sus exigencias porque no me dan más alternativa. Quiero que la OCU medie en este asunto, que defienda mis intereses como consumidor ante esta estrategia de cobros recurrentes anuales en contra de mi voluntad, que pueda recuperar lo que han vuelto a cobrar en contra de mi voluntad, los 49.99€, puesto que los 50€ ya me los han devuelto. Gracias, saludos.
Cargo indebido servicio Prime
Hola,el pasado 4 de mayo compré un billete de tren a través de la web de E dreams. Hoy he visto un cargo retenido en mi cuenta de 29,90 € en concepto de servicio Prime. En ningún momento he sido consciente ni he tenido la intención de contratar este servicio, imagino que se habrá aceptado de forma engañosa durante la compra del billete. Inmediatamente he dado de baja el servicio, pero me han comunicado que me seguirán cobrando esta cantidad trimestral hasta mayo de 2027. Dado que en ningun momento tuve intención de activar este servicio y considero que se ha hecho de forma indebida,solicito la cancelación del cargo y la extinción de la suscripción trimestral. Gracias
problema con el reembolso y suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa edreams, realizó sin mi consentimiento, una suscripción automática, que yo ni necesito ni me he suscrito, me cobraron primero 4,99€ y después 26,99€, que se supone me van a cobrar trimestralmente, por una cuenta premium, el método me parece totalmente engañoso, puesto que no se sabe en qué momento, acepté una suscripción, les adjunto pantallazo de los pagos. Me he puesto en contacto telefónico con ellos y me ofrecen una rebaja del 50% para darme de baja, es decir seguir pagando, sin poder usarlo para poder dar de baja la suscripción, surrealista la verdad, esa conversación debe de estar grabada. SOLICITO el reembolso de las cantidades indicadas y la baja de dicha suscripción, sin tener que abonar nada, gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargo de 29,99 Euros sin autorización en tarjeta
Hola, el pasado día 14 de mayo he realizado una reserva en la web de Edreams para un familiar que me encargó comprar unos billetes de avión en su nombre, ya que él, no dispone de dirección de correo electrónico. A través del buscador Skyscanner, accedí a la web de Edreams dónde se anunciaba un precio condicionado a una membresía Prime, suscripción que el titular de los billetes, nunca había hecho. Dado que la persona para quién se comprar los billetes no dispone de correo electrónico ni acostumbra a utilizar estos medios, se incluye mi correo electrónico personal y el número de teléfono de mi mujer. Por la utilización de ese correo y número es por lo que justifican que en otro momento se realizó una suscripción, las cuales fueron para otras personas. Cuando se realiza el pago de los billetes, se informa del precio total, que fueron 231,73 Euros, importe correspondiente a los dos billetes de avión adquiridos. Días después advierto que en mi tarjeta, y sin previo aviso se hace un cargo de 29,99 Euros que tras hablar con el servicio de atención al cliente, se me informa que corresponden a una suscripción al servicio Prime, que en ningún momento se ha avisado y que en ningún momento facilitan la cancelación y la devolución del importe cobrado de manera injustificada. La persona para la que se adquieren los billetes nunca ha estado subscrita en periodo de prueba a dicho servicio. Añadir además que la web de Edreams dificulta en todo lo posible la cancelación de la suscripción, teniendo que pasar largas esperas hablando con sus operadores que no llegan a ofrecer soluciones. Exijo la devolución inmediata de los 29,99 Euros cobrados de manera opaca.
No devolvieron el dinero del viaje de tren después del accidente en enero
Mi hija reservó unos billetes de tren y lo cancelaron por el accidente de tren en enero . No le han devuelto el dinero . 4 billetes desde Sevilla a Madrid.
Solicitud cancelación suscripción prime
Estimados/as señores/as de eDreams, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un contrato que incluye una suscripción cuya información considero que no fue explicada de manera clara ni transparente en el momento de la contratación. En concreto, al realizar la compra a través de su plataforma, no se detalló de forma suficientemente visible y comprensible la existencia de una suscripción asociada, sus condiciones, ni los cargos recurrentes que implicaba. Esta falta de claridad ha derivado en cargos que no esperaba ni autoricé de manera consciente. Considero que esta práctica puede inducir a error al consumidor, al no facilitar información esencial de forma previa y destacada, tal y como exige la normativa de protección de consumidores y usuarios. Por ello, solicito: La cancelación inmediata de la suscripción asociada a mi cuenta. El reembolso de los importes cobrados en concepto de dicha suscripción o en su caso de los futuros pagos que he de realizar hasta el 12 de febrero del 2027 Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Haizea Uriarte Galan haizea.uriarte@gmail.com
Derecho de desistimiento
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el plazo correspondiente de 14 días para el desistimiento, mi decisión de desistir la suscripcion a Edreams Prime Plus. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato y la devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente.