Cobro de suscripción indebido
Mi nombre es Laura Pérez Márquez. Hago esta reclamación después de estar al teléfono con un agente de eDreams casi una hora. Hace un año me cobraron una suscripción Prime con un costo de 89,99€. Yo no era consciente puesto que no se me avisó en ningún momento de dicho cobro y hasta que no lo vi en el banco no me percaté. Estuve peleando con esta empresa para que me dieran de baja y me devolvieran ese reembolso. Incluso escribí un correo dando la información y solicitando dicha baja (adjunto) y acabaron diciéndome que no devolvían el dinero de dicha suscripción pero se cancelaba la renovación automática. No me fiaba igualmente y decidí eliminar el método de pago igualmente. En el reciente año 2026, el 2 de enero se me hace un cargo de 99,99€ por parte de esta empresa a una tarjeta que es nueva (la anterior caducó en el pasado año 2025) que yo no metí en el servicio y que encima previamente había cancelado la renovación automática a través del correo electrónico enviado que adjunto con fecha 7 de enero de 2025 (a la dirección de correo que esta empresa tiene en su propia web) y a través de la misma web. Por tanto, tras hablar con un agente por teléfono y no resolvernos la situación y empujarnos a realizar una reclamación formal SOLICITO: -La devolución del importe integro de 99,99€ cobrado indebidamente. -La anulación total de la cuenta con eliminación de mis datos personales de la empresa eDreams.
vuelo cancelado sin facilidad de rembolso
Hola he comprado vuelo para 2 personas desde Barcelona destino a Amsterdam, el dia 2 de Enero del 2025 a als 18:30 y la vuelta el dia 5 de Enero del 2025 a traves de Edreams, la ida es con la compañia Vueling y la vuelta Transavia Airlines . Hoy dia 2 de Enero a las 16:30 me dispuse a salir hacia el aeropuerto y vi que una notificacion a traves del Wallet sobre el vuelo y me ponia que estaba cancelado, sin motivo alguno. Me dispuse a llamar a vueling y me pusieron una maquina, en la cual me decian que estaban saturadas las llamadas y no podian atenderme, que habia muchas llamadas con la relacion de la cancelacion de vuelos por el temporal y temas meteorologicos. Segui rumbo al aeropuerto de Barcelona a la Terminal 1 donde salia el vuelo, y estube esperando mas de 1 hora en la cola para que me atendieran, la chica al preguntarle si habia otro vuelo o al dia siguiente, me dijo que no sabia cuando habria vuelos, y yo ledije que no podia retrasarlo mas tampoco porque tengo que trabajar y la situación me estaba ocasionando prejuicios y ya no decidia viajar, con lo cual, queria cancelarlo y solicitar el rembolso integro , ya que me pertenece y es mi derecho, y me dio un papel con un QR donde me dijo que podia realizarlo, que ellos no lo hacian, no me pregunto nada mas si disponia alomjamiento, o nada sobre los daños ocasionados,asique sali afuera y me dispuse a intentar el rembolso desde el QR que me proporcionaron, no pude porque ponia los datos que me pedian sobre la reserva y me ponia que daba como un error, y que revisara los datos, lo intente reiteradas veces y nada.. sin exito... volvi dentro, iba hacia la oficina directamente de vueling, y la chica que habia me dijo que atenderia un cliente mas y que no me iba a atender...que me buscara la vida , despreocupandose del tema... volvi nuevamente a hacer la cola que ya realize antes para que me ayudaran a realizarlos ellos ya que no me dejaba y era un fallo de la plataforma que me proporcionaba el QR, y habia mas gente aun esperando que la primera vez,, volvi a hacer la cola y la espera ocasionada para llegar a explicarle a la chica lo que ocurria, y se desentendio de nuevo diciendo que me modificaron el billete automaticamente para el 8, cuando yo le dije que no queria realizarlo ya que el dia 8 yo trabajo que por eso queria solicitar mi rembolso, y se desentendio y le dio igual que hubiera esperado para nada otra vez en la cola, ocasionando mas esperas y prejuicios por lo que estaba ocurriendo, e intentado realizar el rembolso por la web de vueling al lllegar a casa, y sin exito, como que no existe la referencia o nose..ya estoy saturado, e intentado desde edreams, y ahi pone que salio el vuelo y no se puede cancelar para el rembolso,sin añadir la actualizacion de la incidencia del vuelo ni nada de lo ocurrido, como si todo siguiese normal, cuando no es asi, tengo las capturas en el movil de los intentos de realizar el rembolso sin exito, tambien 3 testigos sobre que estube alli en el aeropuerto, y ya sin poder tener exito en la reclamacion que me pertenece por derecho, buscando en el navegador me aparecio vuestra web y decidi escribiros para solicitar ayuda, espero que me podais ayudar lo antes posible para que no se pase el plazo o algo de reclamacion y no pierda el dinero,ya que nunca me paso esto, espero contestacion lo antes posible por favor, gracias 631 760 294
Reembolso membresia edreams prime
Buenas tardes, el día 2 de enero hice una reserva en edreams con unas condiciones concretas, registrándome en Edreams prime con derecho de desistimiento hasta el día 17 de enero, como se observa en el correo de confirmación que me adjuntaron. Después de haber realizado la reserva con las condiciones que ellos especificaron, unas 14 h después me mandan un correo diciéndome que revisaron en el sistema y que ya había hecho una reserva en el 2023 con edreams prime (cancelada por cierto) y que iban a proceder al cobro de los 99.99 anuales porque solo se podía disfrutar de las ventajas 1 vez. Exijo que me devuelva mi dinero, ya que yo hice mi reserva bajo unas condiciones que eran con el derecho de desistimiento de 15 días como ellos mismo me indican en el correo de confirmación. No pueden cobrarme el dinero después de que yo haya echo la compra bajo unas condiciones concretas alegando que han revisado el sistema y que ya había hecho una reserva previa. Eso tienen que especificarlo durante el proceso de reserva y no 14 horas después de que ya esté hecha. Los llamé por teléfono y se niega alegando que he disfrutado de 129 euros de descuento y que eso es más que la membresia. Por supuesto he cancelado todo con ellos.
Reembolso viaje por información errónea
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa EDREAMS nos ha facturado un viaje dos veces. La primera reserva fue realizada el 19/12/2025 para un pack (viaje i/v a Londres con Hotel para dos personas) el cuál se procesó correctamente. No obstante el día 22/12/2025 nos llegó un mail de es@e.edreams.com comunicandonos que la tramitación de la reserva no había sido posible y que procedieramos a una nueva contratación de viaje. Realizamos la segunda compra y fue confirmada por EDREAMS sin ningún problema ni ninguna otra notificación. El día 31/12/2025 recibimos la confirmación del vuelo por parte de las dos reservas. Una vez abierto el caso para su resolución con el servicio de soporte de edreams, nos comunican que por errores técnicos, ellos no tienen constancia del envío del mail notificando la invalidez de la primera reserva y no se hacen responsables del reembolso de la primera reserva. Por todo ello, SOLICITO la devolución del importe de la reserva inicial. Sin otro particular, atentamente.
Cobro Inesperado de eDreams
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido el cobro inesperado de 79,99 euros por una suscripción que yo no he solicitado. Entiendo, quizás, será por unos términos no bien descritos en alguno de mis viajes. Es cobro y suscripción no deseado SOLICITO que se devuelva mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro eDreams Prime Plus prueba 15 días
Buenas tardes, me ponia en contacto con ustedes ya que el pasado dia 30 de diciembre realicé una reserva de unos vuelos desde Barcelona a Londres. A la hora de hacer la reserva eDreams me dio la opción de coger la prueba gratuita de 15 dias de Prime. Se supone que esta prueba es cancelable, pero al contactar con vosotros por teléfono, se me comunica que no se me ha activado la prueba de Prime con la cuenta actual, sinó que se me ha activado Prime Plus (108€ al año) en una cuenta distinta. Me comentan que se me va a hacer el cobro completo de 108€ fraccionado en 4 trimestres de 27 euros sin posibilidad de cancelación, sólo puedo cancelar el siguiente año, ni tan solo el resto de trimestres, ya que se supone que habia utilizado la prueba gratuita en otra ocasión. En el correo electronico actual no he tenido la posibilidad de decir que me suscribiera a Prime ni a Prime plus, solo la prueba. El servicio al cliente de esta plataforma ha culpado al sistema de la asociación a la otra cuenta y no ha ofrecido ninguna solución, así que la prueba gratis de Prime en una cuenta se ha convertido en el pago completo de Prime Plus en otra cuenta sin asociación alguna a la primera. La plataforma justifica que ya realicé la prueba en 2023 (habiendo pasado 4 años) en otra cuenta, es un abuso por parte de la plataforma ya que si has utilizado esta prueba gratuita no te deberia dejar utilizarla una segunda vez, o darte un aviso. Ya he cancelado la renovación automática, y pretendo que ese sistema también funcione como se me ha descrito. Por lo tanto reclamo que se me devuelva la cantidad de 26.99€ ya cobrada y se cancelen los siguientes pagos de éste año, manteniendo el precio de la reserva actual como si hubiera hecho la prueba gratuita, ya que se me ha cobrado sin querer contratar por mi parte el servicio, y no sólo eso si no que se me ha cobrado el servicio Prime Plus habiendo seleccionado sólo la prueba gratuita del servicio Prime Un saludo.
Me han renovado la suscripcion prime de edreams aun tratanto de borrar el metodo de pago
Hola Me han renovado la cuota de prime. Les pedi que cancelaran la cuenta y me rembolsaran el cobro de 99,9€ pero me niegan la devolucion. Me parece una mala praxis porque no estoy autorizando el cobro y tampoco ha empezado el año 2026 ni han pasado los 15 dias de desestimiento. El cobro me lo hicieron por paypal e intente eliminar el metodo de pago dias atras porque no queria renovar. En la aplicacion no se muestra una opcion clara para anular la suscripcion Gracias de antemano por la ayuda.
Reclamación contra Volotea y eDreams por cargos desproporcionados y falta de transparencia
Me dirijo a la OCU para solicitar su mediación y asesoramiento en relación con una incidencia como consumidora con la aerolínea Volotea Airlines y la agencia intermediaria eDreams Odigeo, por cargos adicionales que considero desproporcionados y por una clara falta de transparencia en el proceso de compra y en la información posterior a la misma. Hechos: 1. Compré un billete de avión a través de eDreams para un vuelo operado por Volotea. 2. En la reserva tenía contratada y pagada una maleta facturada de 10 kg, con un coste de 62,46 €, extremo que puedo acreditar documentalmente. 3. El proceso de compra no fue claro ni transparente, ya que el detalle del cargo de la maleta no aparece de forma sencilla ni accesible en la reserva. Dicho cargo no figura en la factura solicitada, no aparece en la web ni en la aplicación de eDreams, tampoco es fácilmente localizable en Volotea, y únicamente consta en un correo electrónico de confirmación que, afortunadamente, conservé. 4. Esta falta de trazabilidad y claridad dificulta enormemente al consumidor conocer con exactitud qué servicios ha contratado y pagado, lo que evidencia una deficiente práctica de información al consumidor por parte de eDreams. 5. En el aeropuerto, al facturar el equipaje, se me cobró un importe adicional de 65 €, correspondiente a una maleta de 25 kg, sin que se me ofreciera la posibilidad de abonar únicamente la diferencia de precio respecto a la maleta de 10 kg ya contratada y pagada. 6. Considero este cargo desproporcionado, al aplicarse como si no existiera ningún servicio previo de equipaje, cuando sí lo había. 7. Adicionalmente, se me cobraron 30 € por realizar el check-in en el aeropuerto. En ningún momento recibí una notificación clara, expresa ni destacada indicando que el check-in debía realizarse obligatoriamente con antelación para evitar dicho cargo. Únicamente se indicaba que el check-in estaba abierto. 8. Dado que iba a facturar equipaje en el aeropuerto, entendí razonablemente que el check-in se realizaría en el mostrador, como ha sido tradicionalmente habitual, sin que se informara de la existencia de un coste adicional obligatorio. 9. Ambos cargos se aplicaron en el aeropuerto, en una situación de falta de alternativa real, bajo presión de tiempo y sin posibilidad de tomar una decisión informada. Sobre eDreams: 10. Considero relevante señalar que estas prácticas se enmarcan en un patrón de falta de transparencia por parte de eDreams, lo que se ve reforzado por el elevado número de reclamaciones existentes por cargos de suscripción Prime no solicitada, ampliamente conocido y denunciado por asociaciones de consumidores. 11. Todo ello contribuye a una percepción fundada de que el modelo de información al consumidor de dicha compañía no es claro ni accesible, dificultando el ejercicio de los derechos básicos del consumidor. Gestiones realizadas: He presentado reclamación formal ante Volotea. He reclamado igualmente ante eDreams. He solicitado la apertura de una reclamación ante mi entidad bancaria por los cargos realizados. Motivo de la reclamación: Considero que ha existido una falta de información clara, suficiente y comprensible, así como la aplicación de cargos desproporcionados, contraviniendo los principios de transparencia y protección al consumidor recogidos en la normativa española vigente. Solicito a la OCU: Que valore la corrección y legalidad de los cargos aplicados. Que tenga en cuenta la falta de transparencia en el proceso de compra y en la documentación facilitada. Que me asesore y, en su caso, medie en las actuaciones necesarias para la defensa de mis derechos como consumidora. Adjunto y puedo aportar toda la documentación acreditativa: confirmación de reserva, correo de confirmación del equipaje contratado, justificantes de pago, cargos adicionales aplicados en el aeropuerto y comunicaciones mantenidas con Volotea y eDreams.T
Solicitud de reembolso por Imposibilidad de Viaje
Estimados/as señores/as de eDreams, Me dirijo a ustedes para dejar constancia formal y detallada de los hechos ocurridos en relación con mi reserva gestionada a través de su agencia, localizador NMOPZS, y para reiterar mi solicitud de reembolso, dado que no se trató de una cancelación voluntaria, sino de una imposibilidad de viaje derivada de una modificación sustancial del itinerario por parte de la aerolínea Plus Ultra. 1. Datos del vuelo - Localizador: NMOPZS - Vuelo original: PU 701 - Ruta original: Madrid (MAD) – Caracas (CCS) - Fecha del vuelo: 16 de diciembre - Compra realizada con meses de antelación. 2. Modificación del itinerario por parte de la aerolínea El 10 de diciembre, Plus Ultra me notificó oficialmente la cancelación del vuelo directo Madrid–Caracas, sustituyéndolo por un nuevo itinerario con escala obligatoria en Cartagena (Colombia), operado parcialmente por otra aerolínea (Laser), lo que supone una modificación sustancial del contrato de transporte inicialmente adquirido. Este nuevo itinerario no era viable para mí, por motivos personales, laborales y académicos, circunstancia que comuniqué reiteradamente. 3. Gestiones presenciales y comunicaciones previas - 26 de noviembre: acudí a las oficinas físicas de Plus Ultra en el Aeropuerto de Madrid-Barajas. Un trabajador me indicó que, si finalmente no se pudiera viajar en vuelo directo, existirían tres opciones: 1) bono, 2) viajar en un próximo vuelo directo, 3) reembolso. - 11 de diciembre: envié un correo a Plus Ultra solicitando información detallada sobre el supuesto traslado vía Colombia, ya que no se me había informado de condiciones claras, vuelos, reservas ni costes adicionales. - 13 de diciembre: volví a acudir a las oficinas de Plus Ultra. Se me indicó que el vuelo alternativo aún no estaba confirmado y que dejara constancia por escrito de que no aceptaba el nuevo itinerario, cosa que hice ese mismo día por correo electrónico, manifestando expresamente que no me convenía viajar bajo esas condiciones y que optaba por el bono, tal como se me había indicado verbalmente. En ningún momento recibí respuesta efectiva por parte de Plus Ultra a mis múltiples correos y llamadas. 4. Cancelación gestionada a través de eDreams Ante la falta total de respuesta de la aerolínea y la proximidad del vuelo: - El 15 de diciembre, contacté telefónicamente con eDreams. Una agente procedió a cancelar el vuelo, indicando expresamente que la cancelación se realizaba debido a la modificación del itinerario impuesta por Plus Ultra, y que se solicitaría el reembolso a la aerolínea. Se me informó de un plazo aproximado de 3 días para respuesta y de hasta 15 días para la devolución, si procedía. - 21 de diciembre: volví a llamar a eDreams, ya que no había recibido respuesta. Se me indicó que Plus Ultra aún no había contestado. - 23 de diciembre: envié nuevamente un correo a Plus Ultra solicitando una respuesta urgente. 5. Respuesta recibida por eDreams El 24 de diciembre, recibí un correo por parte de eDreams indicando que Plus Ultra rechazaba el reembolso alegando que el billete no era reembolsable, remitiéndome a sus canales de reclamación. 6. Aclaración fundamental Deseo dejar muy claro que: - NO cancelé el vuelo por voluntad propia. - NO acepté el nuevo itinerario por tratarse de una modificación sustancial que me imposibilitaba viajar, debido que al destino era diferente al contrato inicial - La cancelación fue consecuencia directa por Imposibilidad de Viaje, no de una decisión personal. - La compra del viaje se realizó con la condición de "Reembolsable”. Por todo lo expuesto, solicito formalmente que eDreams reevalúe mi caso, teniendo en cuenta la cronología completa y el motivo real de la cancelación, y que intermedie nuevamente para la devolución del importe correspondiente, conforme a la normativa vigente y a las condiciones aplicables en casos de modificación del vuelo por parte de la aerolínea. Quedo a la espera de una pronta solución, de acuerdo a lo solicitado anteriormente Atentamente, Carla Valentina Ortegano Cabrera
Reclamación por cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por el cobro indebido de una suscripción Prime por importe de 79,99 €, cargado en mi cuenta el día 24/12/2025. El día 23/12/2025 realicé la compra de un vuelo a través de su plataforma, en la cual se ofrecía una rebaja asociada a una suscripción Prime gratuita, indicando expresamente que dicha suscripción no comenzaría a cobrarse hasta el día 07/01/2026, según la información facilitada durante el proceso de compra y en el correo de confirmación recibido. En ningún momento se me informó de forma clara, comprensible y destacada de la existencia de un cargo inmediato, ni otorgué consentimiento expreso para que se efectuara dicho cobro. En consecuencia, el cargo realizado carece de autorización válida y vulnera la normativa vigente en materia de protección de consumidores y usuarios. Tras detectar el cargo, contacté con su servicio de atención al cliente, permaneciendo más de dos horas en llamadas telefónicas, circunstancia que puedo acreditar mediante capturas. Pese a ello, se me ha negado la devolución íntegra, indicándome que se descontaría del importe un supuesto beneficio o descuento que fue presentado como gratuito, lo que resulta contradictorio y constituye una práctica comercial engañosa. Por todo lo anterior, SOLICITO: 1. La devolución íntegra e inmediata de los 79,99 € correspondientes a la suscripción cobrada indebidamente. 2. La cancelación definitiva de la suscripción, sin penalización alguna. 3. Confirmación por escrito de que no se realizará ningún cargo adicional en el futuro. 4. Una compensación económica o equivalente (abono, cupón o devolución adicional) por las molestias ocasionadas, el tiempo invertido y la deficiente atención recibida. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria en el plazo legal, me veré obligada a presentar reclamación ante los organismos de Consumo y a impugnar el cargo ante mi entidad bancaria por cobro no autorizado, adjuntando toda la documentación acreditativa. Quedo a la espera de una resolución por escrito. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…