F. B.
10/03/2024

problema con el reembolso

Estimado señores,el motivo de la reclamación del importe, es la compañía aerolínea WIZZAIR modificó la hora de vuelo, ocasionando un perjuicio para mí al tener que llegar a las 12h de la noche al aeropuerto de Roma, ya que se encuentra a 30min en tren de la ciudad, sin haber trenes disponibles en dicha hora. EL billete fue comprado a través de Edreams (intermediario) no abonando el importe.Además, según la compañía aérea, el billete de vuelta, no le aparecía como pagado.- Adjunto correo de la modificación de la hora y- Copia de la factura de pago Ha sido las continuas llamadas para devolución del importe, sin tener ninguna éxito.Saludos,Atentamente,

A. R.
05/03/2024

Cargo en mi tarjeta, no realizado.

Buenas tardes,Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un cargo en mi tarjeta por parte de edreams prime la cual nunca he contratado. El importe es de 64'99€.SOLICITO que se me de de baja de dicha suscripción (prime) en la que me han dicho los agentes que ni siquiera estoy dada de alta y se me devuelva el importe de 64'99€ euros que se me ha cobrado indebidamente, ya que yo ni siquiera conocia la compañía, y no he realizado ninguna suscripción ni reserva de ningún tipo con ellos. He llamado en varias ocasiones a atención al cliente, y me facilitaban otros números que supuestamente me solucionarían el problema dichos números ni siquiera podía llamar porq tenía un coste muy elevado la llamada. Tras varios intentos fracasados de contactar con alguien que me ayudara, me han colgado en varias ocasiones incluso justo después de escuchar mi problema educadamente, sin decir nada, me ponian en espera y colgaban, y así hasta 4 veces. Y finalmente he conseguido hablar con otro agente que me ha dicho que solo me pueden atender agentes en inglés, y me ha facilitado otro número de linea gratuita... En fin, una vergüenza. Después de 2 horas y pico de llamadas, sigo igual... Quiero que me realicen el reembolso correspondiente. Y que me expliquen porqué me lo han realizado. Gracias.

M. S.
03/03/2024

Cobro indebido eDreams Prime

Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porque el 30 de enero, aprovechando una de sus promociones de 1 mes gratuito de eDreams Prime, me suscribí para poder aprovechar algunas de las ventajas que me ofrecían. El día 31 de enero me di de baja de dicho servicio de manera telefónica y se me confirmó que la cancelación de mi cuenta se había hecho efectiva y que no se me cobraría la cuota una vez acabado el mes gratuito. Es así que pedí que enviaran un correo electrónico que certificara esta baja y así lo hicieron. El correo electrónico dice lo siguiente:Estimado, MarcTal y como solicitaste, la renovación automática se ha desactivado para tu plan de Prime.Cuando termine tu período de suscripción el día 29/02/2024, no se te cobrará la cuota de renovación y tu suscripción caducará. Por lo tanto, dejarás de tener acceso a las ventajas y los descuentos de Prime.Si quieres volver a unirte a la familia Prime, busca tu próximo viaje en nuestro sitio web o en la aplicación y selecciona el precio Prime con descuento.Atentamente,Atención al cliente eDreamsMi sorpresa ha sido que el día 29 de febrero se me ha cobrado la cuota anual de eDreams Prime, contradiciendo lo que se me había comunicado por teléfono y por correo electrónico.SOLICITO que me devuelvan el dinero que me han cobrado indebidamente (89,99€).Sin otro particular, atentamente.

M. C.
01/03/2024

CARGO DE CANTIDAD INCORRECTA

Hola acabo de hacer hace unos 10 min una reserva de un vuelo Santiago a Mallorca ( solo ida) el 29 de junio de 2023 y el precio que me daba edreams en todo momento ( no contrato, ni seguro, ni maleta, ni asiento, ni descuento prime, nada de nada) y con desglose total de 25,97€. Hago el pago y me llega un email con la reserva confirmada, fechas, horarios etc.... pero curiosamente no me pone el importe como hacen otras webs o aerolineas del importe pagado. Asi que miro el cargo en la tarjeta del banco y veo que me han cargadp 71,58€. Tengo los pantallazos del precio de la reserva y deslgose final con el precio de 25,97. He cubierto el formulario de su web de queja ( nº 3674408) y poco mas puedo hacer . La reserva de edreams es referencia 15075918106.Puedo adjuntar los pantallazos si fuese preciso. Acabo de intentar y solo cargo 1 archivo los otros 2 pantallazos me da error por peso si es necesario que es donde sale precio final y desglose los envio por emailConfio en que se me devuelva el importe integro, cargado no siendo real y anulen ese billete. Gracias

J. C.

Reembolso vuelo cancelado

Buenos díasRealice dos cancelaciones de una reserva de avión para diferentes pasajeros y me han abonado únicamente una parte. Solicito que lo revisen y me abonen las dos cantidades. Tengo dos certificados de la compañía aérea con el dinero que me tienen que reembolsar, que no coincide con la cantidad reembolsada.Me han reembolsado 89,20 euros y las cantidades a reembolsar son 101,20 euros y 63,10 euros. total 164,30. quedan pendientes de reembolso 75,10 euros.Por favor, háganme el reembolso lo antes posible. Por cierto, soy PRIME.Resulta imposible solucionar los temas con su chat o teléfono de ayuda, es mas fácil hablar con la aerolínea turca. Por favor, solucionen también este tema, pago la cuota PRIME para no tener problemas. Saludos

M. C.

Gestión de reembolso

Hola, realicé la reserva de un vuelo a través de Edreams. La compañía aérea ha modificado el horario del vuelo y por ello no me encaja. Solicité el reembolso y la aerolínea ya ha hecho el reembolso a Edreams.Edreams me informa que tardan hasta 30 días laborables en transferirme el dinero.Creo que como máximo son 7 días para hacer el reembolso.Además en la Web de Edreams informan que en la App se puede hacer el seguimiento del reembolso. Yo tengo la App y no se puede seguir, no aparece ninguna información del estado del reembolso.Es más, la reserva del vuelo sigue apareciendo como confirmada cuando el estado es cancelada pendiente de reembolso.Tengo que volver a comprar otro vuelo, por ello quiero que el reembolso se realice en el plazo máximo de 7 días.

G. D.
28/02/2024

dar de baja servivio prime y reembolso de lo cobrado

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un cargo en mi tarjeta por parte de edreams prime la cual nunca he contratado [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? SOLICITO que se me de de baja de dicha suscripción (prime) y se me devuelva el importe de 55 euros que se me ha cobrado Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. B.
27/02/2024

no me llegó el documento de fila rápida para el aeropuerto

Hola, el día 24/12/2023 compré el pase de fila rápida para el aeropuerto de Adolfo Suárez-Barajas y recibí el correo de confirmación, pero nunca me llegó el correo con el QR que me daba derecho al uso del mismo. Era para el día 3 de febrero en el vuelo IB6461

C. C.
27/02/2024

renovación contrato sin permiso

Hola, hace algo más de un año contraté unos vuelos a través de la web de EDREAMS y por lo visto en algún momento según EDREAMS contraté una subscripción de la cual no era conocedor. Este año me han cobrado 54,99 €. Yo en ningún momento he querido contratar ni renovar esta suscripción.

S. P.
22/02/2024

Problema de reembolso por pago duplicado realizado por parte de EDreams

Hola, hice periodo de prueba para EDreams prime y antes de cumplir el plazo de prueba llamé para darme de baja. Me hicieron contraoferta (que acepté) y me cobraron en el momento por tarjeta. Al cumplir el mes de prueba me volvieron a cobrar la cuota de suscripción de 54,99€, reclamé y aceptaron el error y me dijeron que en 48-72h tendría el reembolso en cuenta. Efectivamente lo realizaron pero a la vez que me lo devolvieron me lo volvieron a descontar. Y así llevo ya 3 meses con ellos de batalla asumiendo el error y dándome plazos máximos de 10 días para recibir de nuevo el ingreso y ese ingreso nunca llega. Espero me puedan ayudar. Gracias .