Estimados señores de eDreams,
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a un cargo indebido asociado a la suscripción eDreams Prime, que se realizó en mi cuenta sin mi consentimiento.
El pasado viernes 18 de octubre, realicé la compra de unos billetes a través de su plataforma. Durante el proceso de compra, se me presentó una opción para seleccionar la suscripción a eDreams Prime con una prueba gratuita. Sin embargo, quiero destacar que esta opción no era posible desmarcarla ni eliminarla para poder completar la compra. Ante la imposibilidad de avanzar sin seleccionar esta opción, procedí con la compra bajo la premisa de que se trataba de un servicio gratuito que podría cancelar de inmediato, ya que no era de mi interés.
Para mi sorpresa, posteriormente se me efectuó un cargo de 89,99 euros por la suscripción a eDreams Prime, una suscripción que no he solicitado ni autorizado, y que además no deseo en absoluto. Este cargo me parece completamente injustificado y lo considero una práctica poco transparente, por no decir engañosa.
Además, me encuentro en la situación de no poder cancelar la suscripción ni solicitar la devolución del importe cobrado. He intentado hacerlo a través de su página web, sin éxito, y he intentado contactar por vía telefónica varias veces (siguiendo las indicaciones de su web), pero nadie me ha atendido.
Por lo anterior, solicito de manera formal la cancelación inmediata de la suscripción eDreams Prime asociada a mi cuenta y la devolución íntegra del importe de 89,99 euros que me han cobrado de manera indebida. En caso de no obtener una solución satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas y a denunciar este hecho a las autoridades de consumo competentes, ya que considero que se trata de una práctica fraudulenta.
Agradezco su pronta atención a esta reclamación y quedo a la espera de una respuesta favorable.
Atentamente,
Aitor Contreras Navarro