Daños salud
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me pusieron una corona de zirconio defectuosa en 2022 que ha durado escasamente 2 años. La corona se me cayó en agosto; me la arreglaron, se volvió a caer, me la pegaron. El 30 de octubre se me vuelve a caer. Llevo 3 meses y medio con un tornillo visto bastante molesta. El viernes 8 de noviembre de 2024 en consulta la directora del centro, me confirmó en persona que no habría problema y que encargarían una nueva. Me dio su correo para que le enviase el modelo de implante y así hice el mismo lunes. Desde entonces no he recibido ninguna solución, pese que he escrito varios mails y llamadas telefónicas sin respuesta. La directora me ponía como escusa en varias ocasiones que había estado de vacaciones, mientras yo sufría con la boca en mal estado. Después de 3 meses y medio de compromisos incumplidos y sin la corona en mi boca, con las molestias y perjuicios que todo esto me ha podido ocasionar, sin respuesta por vuestra parte y no contestando a mis reiteradas llamadas, el 15 de enero me dan la solución de volver a colocarme mi corona defectuosa. Para esa solución hubiese bastado hacerlo el 8 de noviembre cuando estuve en la clínica por tercera vez con una corona defectuosa, puesto que la corona anterior, de otro especialista duró 15 años puesta y la cambie únicamente por estética. Denuncio un trato lamentable hacia mi persona y mi salud. SOLICITO Una indemnización por los daños ocasionados a mi integridad física y una corona de zirconio nueva. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REEMBOLSO PRIMA
Tenía contratada una póliza de garantía ampliada en un vehículo comprado en FLEXICAR. A los 15 días de tener el vehículo lo perdí en la DANA y fue declarado siniestro total. Solicito el reembolso de la prima.
INCREMENTO DE LA CUOTA
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me han subido la cuota mensual del seguro un 34%. En el contrato con la OCU me indicaron que las subidas serían siempre razonables. Podrían revisar mi contrato Gracias
Incendio cocina
Se me incendió la cocina la campana hay pasado mes de julio no han venido a solucionar el problema y tengo preparada la cocina han pasado seis meses
No reparación por granizo
Tras el paso de la Dana por casa hay goteras en la carpa. Han venido 3 empresas a valorar daños, han pasado presupuestos y ahora nos mandan un perito. Tenemos niños pequeños y nos dan largas sin darnos una solución. Solicitamos la reparación de forma urgente o que nos indemnicen y nos buscamos la vida. Es urgente solucionarlo o con la filtración de agua los daños serán cada vez mayores.
Baja seguro medico por mala información
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que me den de baja en el seguro medico al cual no he dado mi con sentimiento, la ultima comunicación que tuve con la compañía Caser fue una llamada telefónica diciéndome que no me hacían el seguro medico por no reunir las condiciones exigidas por Caser, obviando la persona que me atendió mas detalles de lo escrito, según me han dicho telefónicamente en otra llamada a Caser. SOLICITO: la baja del seguro de salud Sin otro particular, atentamente.
Problema con robo fuera del hogar
Tenemos el seguro de hogar contratado , con cláusula de robo fuera del hogar , la cual está contemplada en la copia del seguro que firmamos. Hemos sufrido un robo de un patinete eléctrico, el hecho se produce en un centro escolar , PUBLICO , de libre acceso . Hay grabación del robo , denuncia pertinente en comisaría , robo que se efectuó con fuerza , pues el individuo seccionó el candado que aseguraba el patinete. La aseguradora Caser , dice no responder y se me comunica que la prestación de referencia con cobertura no cuenta con la póliza subscrita , dado que los hechos ocurren dentro de un centro educativo y en horas lectivas , correspondiendo a dicho centro responsabilidad de los hechos , por lo que me comunica Caser deberá reclamar a dicha entidad. Los hechos son que yo estoy pagando un seguro de hogar , el cual específica cubre el robo en la calle . El robo ocurre un un lugar público , independientemente sea un centro de estudios , es un robo con fuerza , el cual está cubierto en mi póliza , no quedando la cláusula especificada si el robo a de ser solo y exclusivamente en vías públicas , y quedaría exento el IES Rosaleda Málaga. Avenida Luis Buñuel , centro PUBLICO ,exijo se atienda mi reclamación .
Seguro Cancelado
Se contrató Seguro de Hogar asociado a una hipoteca que fue subrogada, dado que no nos interesaba mantener el seguro, se envió correo a Caser solicitando que realizaran la Baja. Caser contestó al correo (Adjunto captura de pantalla de dicha respuesta) indicando que el seguro se había dado de baja correctamente. Posteriormente, Caser me reclama por SMS que la póliza está pendiente de pago por importe de 471,95 €, se les llama por teléfono e indican que la póliza les aparece como pendiente, no como baja, se les envía el correo donde ellos confirmaban la baja, e igualmente, me vuelven a contestar que les aparece pendiente y vuelven a enviarme SMS de apremio para el pago. Adjunto el detalle del correo y el contenido del correo en el que se les recuerda que ellos ya certificaron que el seguro estaba cancelado. Un saludo.
Reclamación por daños en el techo de la vivienda
Me dirijo a ustedes ahora por esta vía para expresar mi disconformidad con la gestión de la incidencia relacionada con los daños sufridos en el techo de la vivienda de Jesús Villalba Zuara, asegurado de Caser, ubicada en Calle Unceta 15, 5C, 50010 Zaragoza. En septiembre de 2024, observé la aparición de una grieta significativa en el techo del salón. Tras realizar las correspondientes averiguaciones, se constató que dicho daño es consecuencia directa de una reparación efectuada en el pavimento (parquet) de la vivienda de mi vecino/a de arriba, situada en Calle Unceta 15, 6C, 50010 Zaragoza. Siguiendo el procedimiento habitual, contacté con Caser y, en paralelo, mi vecino/a hizo lo propio con el suyo (Mapfre). No obstante, ambas aseguradoras se niegan a asumir la responsabilidad del daño. Ante esta situación, considero que mi póliza de seguro de hogar cubre este tipo de incidentes, ya que el daño se ha producido por causas ajenas a mi control y afecta directamente a la integridad de la estructura de mi vivienda. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Contrato de Seguro y el contenido de la póliza que tengo contratada con ustedes, les exijo una revisión urgente de mi expediente y la correspondiente reparación del daño causado. Solicito, por tanto, una respuesta formal y por escrito a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo de 15 días me veré en la obligación de tomar las medidas legales oportunas, acudiendo, si es necesario, a la Dirección General de Consumo. Quedo a su disposición para cualquier aclaración o documentación adicional que necesiten.
SEG CASER DEVOL PRIMA
Hola buenos dias ,me dirijo a su departamento de atencion del cliente para reclamar el rembolso del seguro de garantia mecanica al no entrar mi vehiculo autotaxi en las codiciones generales del seguro .Sin mas un saludo.