Sklum entrega producto roto y se desentiende
El 25 de enero de 2026 adquirimos en sklum.com varios productos, entre otros el espejo de pared Sofi, de 122x122 cm, cuyo peso son 20,5kg. Solicitamos la entrega en portal para subir nosotros todos los productos hasta el domicilio. Al abrir el paquete que contenía el espejo Sofi comprobamos que el espejo estaba completamente roto y de hecho al intentar desempaquetarlo sufrimos cortes. Adjunto fotografías del estado del espejo. Como clientes habíamos realizado la compra de un espejo que dábamos por hecho llegaría en perfectas condiciones y nos hemos encargado de subirlo desde el portal a la vivienda. Hasta ahí todo dentro del acuerdo de compra. Pero si el producto llega totalmente roto, no vamos a asumir nosotros su retirada ni la bajada de un espejo de 20kg con el riesgo de volvernos a cortar. Entendemos que quien tiene que asumir responsabilidades ante una entrega como la que se ha realizado es la empresa vendedora, que debería garantizar que el empaquetado y entrega no dañen el producto ni pongan en riesgo al cliente. SOLICITO la retirada del producto y la devolución del importe abonado. Si el problema que tiene el producto es responsabilidad de Sklum, deberá ser la empresa quien asuma las responsabilidades y no el cliente teniendo que gestionar ahora la bajada y depósito a un punto limpio de la ciudad. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA REEMBOLSO
En fecha 22 de diciembre de 2025 realicé una compra a través de la página web www.sklum.com correspondiente a los siguientes productos: Set de baño Beltine – color gris antracita Escobilla de baño Beltine – color gris antracita Según la información facilitada por la empresa: 26/12/2025: pedido en preparación 29/12/2025: pedido enviado 30/12/2025: la empresa de transporte (Correos Express) notificó entrega prevista para el 31/12/2025 Dicha entrega no llegó a producirse. A fecha 2 de febrero de 2026, han transcurrido más de 33 días desde el plazo máximo de entrega comprometido, sin que haya recibido el pedido ni el reembolso del importe abonado. He contactado reiteradamente con el servicio de atención al cliente de la empresa en las siguientes fechas: 05/01/2026, 07/01/2026, 19/01/2026, 22/01/2026 y 02/02/2026, así como mediante reclamación escrita por correo electrónico el 13/01/2026, sin obtener solución efectiva. La empresa únicamente ha ofrecido la apertura de incidencias internas y plazos de espera indefinidos, sin proceder al reenvío del producto ni al reembolso solicitado. Inicialmente solicité el reenvío del pedido, opción que no se hizo efectiva por parte de la empresa, solicitando posteriormente la resolución del contrato y devolución del importe. La empresa de transporte Correos Express me informó el 26/01/2026 de que el paquete fue devuelto a Sklum debido a problemas en el etiquetado, circunstancia totalmente ajena a mí como consumidor. Considero que no debo asumir las consecuencias de errores logísticos entre la empresa vendedora y la empresa de transporte, siendo responsabilidad del vendedor garantizar la correcta entrega del pedido. SOLICITUD Por todo lo expuesto, SOLICITO: La resolución del contrato de compraventa. La devolución íntegra del doble del importe abonado por el pedido no entregado. Todo ello conforme a la normativa vigente en materia de protección de consumidores y usuarios. En Toledo, a 02 de Febrero de 2026
No aceptan devolucion
Buenas tardes, En el mes de cotubre solicité un cambio de color de la mesa, el cual fue aceptado por parte de la empresa mediante correo electrónico. No obstante, posteriormente recibí las patas de una mesa que no había solicitado, así como las patas correspondientes a la mesa correcta, pero en un color distinto al acordado. Tras comunicar esta situación, solicité la devolución de ambas patas, devolución que fue efectivamente realizada. Sin embargo, más adelante recibí el tablero de la mesa en el color que no había solicitado inicialmente. Desde entonces, y tras más de tres meses de intercambios de correos electrónicos y llamadas telefónicas, se me ha indicado que la solicitud de recogida ha sido tramitada con las empresas de transporte. A pesar de ello, dichas empresas nunca llegan a comunicarse conmigo. He pedido en más de cinco ocasiones la devolución. Este proceso se inició en el mes de octubre y, hasta la fecha, no se ha producido ningún avance ni una solución definitiva, lo que me está ocasionando un importante perjuicio.
No entrega del pedido
El 14 de diciembre hice una compra a pagar al ser entregada de 4 sillas y una librería a Sklum . Durante este mes y medio no se ha realizado la entrega, Secura que es el método de pago elegido, me ha estado en paralelo solicitando el mismo. Por lo que he tenido que estar llamando, y gestionando este problema todo este tiempo. Al contactar con Sklum me indican que es un problema con Seur, la empresa de transporte pero que llegará, que tenga paciencia. Sigue pasando el tiempo e incluso llego a recibir un mensaje de seur como que ha sido entregado. Vuelvo a contactar con Sklum quienes me dicen finalmente que la empresa tiene problemas para las entregas en esta zona donde vivo y que el paquete les ha sido devuelto. Estábamos ya a mediados de enero. Obviamente todo esto supone un perjuicio para mí puesto que llevo mes y medio sin sillas en mi casa. Además no es la primera vez que ocurren problemas con la entrega procedente de Skum. Su única alternativa es cancelar el pedido ( y "aqui no ha pasado nada" ) o volver a programar la entrega. Solicito hace 5 días que se vuelva a enviar. Aún no tengo noticias. me gustaría que este rato que dedico a escribir sirva para que los clientes sepan de estos incovenientes de entrega pero especialmente para que Sklum valore este empresa de transporte que desde luego, no está haciendo su trabajo correctamente. Además que tenga respeto y consideración por la confianza que depositamos los clientes en ellos.
Envío equivovado
Hola buenas tardes, realice el pedido el día 04 de diciembre del 2025, PEDIDO CVQWBVEUG. La compañía Seur entrego el pedido con más de un mes de retraso el día 15 de enero del 2026. Al recibir los productos nos dimos cuenta que por error habían enviado dos tableros de la mesa en vez de un tablero y las patas. A lo anterior pedimos que por favor recogieran el segundo tablero y me enviaran las patas ya que el error había sido por vuestra parte y había yo esperado demasiado tiempo por el pedido. A lo anterior la respuesta fue que el procedimiento indica que hasta que no recibieran el tablero no podían enviar las patas de la mesa. El día de hoy es 28 de enero y no habido manera de que la empresa de transporte se comunique ni que haya recogido el tablero duplicado. El servicio a clientes de Sklum no da soluciones y ya han pasado casi dos meses de la compra de este artículo. Por otro lado no entiendo porque debo seguir esperando a que me envíen las patas de lado mesa cuando el error fue vuestro (Sklum) al enviar mal el pedido, lo anterior crea una falta de empatía hacia el cliente que al final debe asumir los errores cometidos por vuestra parte. Quedo atento a vuestra urgente respuesta y me despido cordialmente. Gracias y saludos.
Oxidos en silla
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de Octubre de 2025 adquirí en su [página los productos descritos en la factura Nº F11-496907. Adjunto los siguientes documentos: factura, manuales y capturas de pantalla de su WEB. El 13-11-2025 ya les realicé una reclamación que han desatendido. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha a los 10 días de recibirlo, oxidándose en tan solo esos días a pesar que en la descripción del producto se indica que, la estructura de estos muebles esta fabricada con acero acompañado de un tratamiento de pintura en polvo, asegurando su durabilidad y garantizando su resistencia en espacios exteriores. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto o reembolso, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Publicación engañosa
Buenos días, realice un pedido de una lámpara el pasado mes de diciembre a SKLUM. Cuando llego la lámpara y la monte vi que no coincidía con la que anunciaban en su pagina web, contacte con ellos y les envié fotos de la lámpara y me indicaron que era la misma que todo era debido a la perspectiva cosa que no es cierto porque incluso la pantalla no se puede dirigir hacia abajo que es lo normal. Lo único que quiero es que me envíen una lámpara en buen estado. La curvatura última de la lámpara es casi inexistente. Saludos
PEDIDO NO ENTREGADO Y NO REEMBOLSADO EL IMPORTE
Hola, hice un pedido online en SKLUM ESPAÑA. Tras no recibir el pedido e incumplir la política de envíos y tras no reembolsarme el importe pagado he decidido denunciar .
Denegación de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de febrero 2025 adquirí en su página web el producto Mesa de Centro Redonda para Jardín en Cemento (Ø80 cm) Darwys - Colores : Blanco Brillante 329,95€ Adjunto los siguientes documentos: email de confirmación de pedido. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 3 diciembre 2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan al reembolso del mismo, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON RECOGIDA Y ENVÍO PRODCUTOS EN GARANTÍA
Llevo desde octubre reclamando y pidiendo que se lleven los cojines de la terraza por defecto de garantía y hasta en 4 ocasiones me han dicho que la agencia de transportes venía a buscarlos (haciendo que tenga que estar en casa esperando) y no han venido ningún día. Eso le supone 4 días perdidos y sigo sin solucionar el problema. He pedido que le envíen los cojines nuevos sin necesidad de devolver los antiguos porque ya no puedo cancelar mi vida más días y no me dan solución de nada. Y he pedido hoja de reclamaciones pero me remiten a un formulario de la web Tengo todos los correos electrónicos que demuestran la veracidad de los hechos descritos. Referencia Incidencia y recogida nº 7295061 del pedido VGDRFXSTH -