J. M.
07/09/2023

Reembolso no realizado

Hola, realicé un pedido de muebles de jardín el 28 de julio.Tras varios retrasos solicité la cancelación, que fue aceptada el 21 de agosto. El 22 de agosto me indicaron que el reembolso se había realizado con éxito, pero no lo he recibido.En el área de cliente no figura ninguna incidencia y no puedo contactar por teléfono, puesto que los agentes están siempre ocupados.Gracias.

P. J.
29/08/2023

Incidencia TOVBYNQWZ

Estimados/as señores/as:En fecha 06/07/2023 adquirí en su página web Sklum.com el producto Silla de Comedor en Terciopelo Glamm - Color Velvet : Verde Jungla, Metal - Acabado : Madera Natural. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí, con varios días de retraso. Concretamente he recibido PACK 4 Sillas Glamm.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, envío del pedido y la facturaSOLICITO se me haga entrega del producto correcto. Así como una compensación por mas de un mes de retraso, así como todas las llamadas e emails reclamados donde no he obtenido respuesta. Indico un mes de retraso porque su fecha de entrega es de 7/10 laborales. Han pasado 37 días laborales y no parece que vaya a llegar esta semana.Sin otro particular, atentamente.

M. O.
24/08/2023

Devolución material que ha llegado roto

Hola, El 8 de agosto solicité la devolución y reintegro del importe total del pedido hecho a Sklum (un par de días después de recibir el pedido), ya que todo el material llegó roto y en mal estado. Sklum me ha realizado varías preguntas, además de solicitar videos y fotos adicionales, que he aportado inmediatamente de las consultas.El 17 de agosto, el equipo de devoluciones me ha ofrecido la opción de una pequeña indemnización o la devolución. He optado por la devolución el 17 de agosto.Me voy por motivos de trabajo a otro país y no estaré disponible a partir del 31 agosto para hacer el envío del pedido. Por este motivo, dado que es imposible contactar con una persona en Sklum ya que me derivan al chat de la web (donde es una máquina la que contesta sin entender lo que se solicita), incluso llamando por teléfono al servicio de atención al cliente, para poder indicar la urgencia (transcurridos 16 días desde que iniciara la solicitud de devolución por causas ajenas a mi, ya que el material llegó roto), ruego a la Ocu tome medidas si es posible.He intentado en vano comunicarme con Sklum vía telefónica, vía email y usando la plataforma de devoluciones de cliente siguiente:‘Devolución de pedido entregado: Abrir a través de tu área de cliente la petición de devolución.Consultas sobre el estado de una devolución ya solicitada: incidenciapedido@sklum.com’. Agradeciendo de antemano su ayuda, reciban un cordial saludo,María.

T. H.
03/08/2023

SKLUM no entrega productos, pero cobra por la entrega

He pedido unas sillas SKLUM y nunca me las han entregado. He escrito y llamado a SKLUM y SEUR - para concertar la entrega y solicitar una llamada, pero nunca me han dado respuesta. Pedí varias veces la entrega solo por la mañana, y recibí una incidencia de entrega por la tarde. Podrían dejarle el paquete a mi vecina, pero nunca han llamado. He pagado la compra con Klarna. El pedido se canceló: KLUM está intentando cobrar unos 14 € a través de Klarna por la entrega. Lo he reclamado por correo - no hay respuesta. Llamé a Klarna, me dijeron que Sklum tiene que cancelar. Hablé con atención al cliente de Sklum, no querían ayudarme, no tienen una solución para ese problema. Quisiera denunciar a SKLUM por cobrar los gastos de envío de los productos que no han sido entregados. El número de pedido: LYVAFLSMP a partir del 5 de mayo de 2023

M. A.
27/07/2023

SKLUM

Estimados/as señores/as:En fecha 25 de junio hice un pedido de SKLUM Me pongo en contacto con ustedes porque me llegaron mal dos zapateros que originalmente había pedido en color maquillaje y me llegaron en color blanco.Solicité la recogida y jamás vino nadie. Además en esa recogida los gastos los tenía que asumir yo... Ha pasado un mes y no tengo ni una sola respuesta de la empresa. He rellenado varias veces el formulario de su web, he intentado llamarles y no me cogen, he escrito por redes sociales, he escrito por email... Y nada.Solicito que me envíen los zapateros que pedí en el color adecuado. O por el contrario que me devuelvan mi dinero.Sin otro particular, atentamente.

A. B.
23/07/2023

Producto defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 14/01/23 adquirí en su?página web el producto Mesa de Centro en Madera de Acacia Vacry.El producto resultó ?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el mes posterior a su adquisición, tal y como les indiqué en la primera reclamación que abrí a través del canal de reclamaciones de su página web.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, que ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto, se ha ido agravando con el paso del tiempo, ya que la madera se ha ido abriendo cada vez más y actualmente las grietas son de hasta 3 mm, es decir, se puede ver a través de ellas.Tal y como les pedí ya entonces, sin obtener ningún resultado gratificante puesto que su respuesta fue que el daño no afectaba a la funcionalidad del producto, les solicito ahora nuevamente que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible y facilitándome la tarea como cliente afectado, es decir, reitero que deben enviar el nuevo producto en primer lugar para poder proceder a enviarles el dañado correctamente empaquetado y sin ocasionarme un gasto añadido. De esta manera, ambas partes nos aseguramos de que el intercambio se hace de manera correcta y sin causar daños mayores a ningún producto.En caso contrario, solicitaré el reembolso total del producto, ya que se encuentra dentro del plazo legal de garantía, para poder proceder a adquirir nuevamente otro producto en buen estado. Sin otro particular, atentamente.

M. V.
21/07/2023

Problema con el envío

Buenas tardes, Realice un pedido el día 30 de Junio y me indicaron que el pedido sería envíado a los 7/10 días desde que se hiciera el pedido. Los productos estaban en stock. Como no llegaba el pedido, lo reclamamos y nos indicaron que los 7/10 días era para preparar el paquete, cosa que no está indicado en su página web. Más tardes, nos enviaron un email indicando que el pedido se retrasaría y a día de hoy, no sabemos nada. Hemos vuelto a llamar, y no nos aseguran nada y el pedido debe llegar antes del martes de la semana que viene, es decir, el 25 de Julio. Para nosotros, si no llega antes de esa fecha, es un problema. Gracias.

S. B.
08/07/2023

Productos defectuosos

Realice un pedido en esta tienda on line de 6 artículos. 4 hojas de cortina, que han llegado de diferentes medidas, y no me sirven.Dos sillas de comedor, de las cuales una ha llegado con una mancha oscura.Después de informar a la tienda a través de su página web, rellenando el formulario con las fotos solicitadas, formulario bastante completo que tardé como 30 minutos en terminar, me informan de que no es suficiente y de que tengo que grabar 5 vídeos con unas condiciones específicas, y esperar aún más tiempo para que ellos me digan si me aceptan o no la devolución de unos artículos evidentemente defectuosos.

A. F.
05/07/2023

Problema con entrega

Hola, realicé un pedido, el repartidor de correos express llamó a mi telefonillo, le abrí y nunca me entregó el pedido, después de intentar hablar con la empresa contratante en varias ocasiones me dicen que mi pedido ha sido entregado en en punto pudo de otro código postal, en otra urbanización a la cuál yo no puedo acceder para poder recoger mi pedido, la última persona con la que hablo deSklum me dice que una vez que se ha entregado en un punto pudo aunque no sea el mío, no vuelven a concertar la entrega, y que además yo tendré que correr con el gasto de la devolución del pedido

A. G.
21/06/2023

Retraso inaceptable del pedido

Hola, realicé un pedido el día 23 de mayo y a fecha de hoy, 17 de junio, no me ha llegado.Pone de 3 a 5 días y ya han pasado 18 días hábiles, 23 días naturales y no ha salido del estado de pedido confirmado.He contactado varias veces con vosotros y me decís que nos sabéis por qué se retrasa, y que escribís a almacén pero no recibís respuesta, que intentáis hacer lo posible para mejorar y solventar este tipo de problemas, pero según he visto en otras quejas puestas por anteriores clientes, lleváis con estos problemas desde hace más de 3 años, y dais el mismo tipo de respuesta, y no habéis solucionado nada, lo que significa que no lo habéis intentado solucionar.He solicitado la cancelación del pedido y la devolución del importe.Me gasté un cantidad importante de dinero, y no he recibido nada.Con lo que he dejado de tener disponible desde el 23 de mayo esa cantidad de dinero, por comprar algo que no me habéis dado.Podría haberlo gastado en otra tienda en todo este tiempo, y tener ya el producto en mi casa.Solicito por lo tanto que la empresa SKLUM INDECEMI, S.L. a parte de devolverme el dinero con la mayor presteza y celeridad posible, me compense económicamente por los perjuicios ocasionados.Un cordial saludo