Estimados/as señores/as:
En fecha 27 de octubre adquirí en su página web .com/es/ 12 artículos con un total de 1.410 euros. Sin embargo, hasta la fecha, no he recibido ninguno de los productos. Además, no he obtenido ninguna respuesta satisfactoria por parte de la empresa.
Han pasado 40 días y no lo he recibido!
SOLICITO se me haga entrega de los productos! Pues he intentado en numerosas ocasiones ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente, a través de WhatsApp, llamadas y correos electrónicos, para obtener una fecha estimada de entrega. En la última comunicación, me informaron que el pedido estaba en reparto y que llegaría ese mismo día, pero lamentablemente no he recibido nada.
Estoy profundamente decepcionada con la atención recibida y con la falta de profesionalismo mostrada por Sklum. Esta situación me ha causado gran estrés y frustración. Exijo una solución inmediata, ya sea con la entrega de mis productos o el reembolso total del importe que he pagado.
Adjunto información adicional sobre el pedido y los contactos mantenidos con su equipo de atención al cliente.
Espero una pronta respuesta.
Saludos