Hice un pedido el pasado 12 de septiembre de una cama y un set de baño (jabonera). El set de baño debía estar disponible el 12 de octubre. Me llega un correo que hasta el 16 no estará listo. Contacto con Sklum el 9 de octubre solicitando eliminen el set y por favor me manden la cama cuanto antes. Me indican que perderé el descuento. Solicito hacer un cambio por cualquier otro set de baño. Se realiza el cambio de un set de (9,95€ pasa a un set de 11,95). La sorpresa es que me remiten un link de pago de 11,70€ (me han subido el precio de la cama y los portes además de la diferencia del set de baño) nadie me avisó del incremento de precio. Inmediatamente doy aviso. No obtengo respuesta.
A día de hoy, 14 de octubre ya solo quedan dos días para servir el set inicial. El objetivo de la modificación era ganar tiempo para conseguir una cama tras un mes después de haberla pagado. Visto que no lo hemos conseguido, les he rogado vuelvan el pedido al inicial. SIGO ESPERANDO respuesta. Estoy viendo que el 16 no me mandaran el pedido y seguirán demorando.
Resumen: He pagado por algo que no llega ni se cuando llegará.
Llevo una semana llamando día y noche para que alguien me atienda y no hay forma de hablar con un agente.
He revisado su web para tener un email de atención al cliente y donde indican que está el email "no existe". (apartado sobre nosotros).
Ruego mi pedido vuelva al estado inicial y el 16 de octubre sea enviado.