A. G.
06/09/2025

No recibo llamadas

Llevo 4 meses sin funcionarme las las llamadas entrantes de mi linea 699465379, ni de la sim ni de la multisim, pido me solucionen el problema ,me devuelvan el dinero que me están cobrando por este servicio, e indemnización por el perjuicio que estoy sufriendo . Meses y llamadas con quejas, escritas por wasap...es indignante, he perdido la fecha de mi operación por no haber podido localizarme, mi hijo está enfermo y no me pueden llamar para los resultados...no se imaginan el daño que me están haciendo. También he pedido poder hacer una reclamación oficial por TF y me han dicho que no se puede, telemáticamente y me han dicho que no se puede, y me han mandado a la oficina, he ido a la oficina Orange de cc.ciudad de los ángeles, Madrid, y me dicen que si es para Orange la reclamación que no se puede hacer en la oficina porque sería una reclamación para ellos, que solo puedo hacerlo en la oficina de Sol, es impresionante, el daño psicológico que nos están haciendo, la de vueltas, es ...

I. A.
04/09/2025

Acoso telefónico

Buenas Tardes, en los 2 últimos días he recibido mas de 10 llamadas desde Orange, preguntando por una persona a la que no conozco y que parece ser que ha dado mi numero de teléfono como referencia para algún servicio, producto o no se que. Todas la veces que me han llamado les he indicado que yo no era esa persona y que no la conocía, indicándome en un par de las llamadas que lo comunicarían internamente pero sin resultados, han seguido llamándome. He llegado a llamar al servicio de atención al cliente para indicarles la misma información y solo me han pedido datos personales de mi, sin ofrecerme una solución, sin pasarme con un responsable y sin asegurarme el fin de las llamadas. Parece ser que Orange no verifica los datos que les facilitan sus clientes en el momento de realizar una contratación , y también les da igual acosar a un individuo con el que no tienen ninguna relación comercial. He pedido al Servicios de Atención al Cliente de Orange, que algún responsable se comunique conmigo o me indiquen que han solucionado su incidencia y que no volveré a recibir llamdaas preguntado por alguien a quien no conozco

P. R.
04/09/2025

cobros a traves de un tercero

Tuve un contrato con ORANGE en el año 21, me retire porque el servicio no funcionaba en mi casa, me habian dado un movil que tuve que devolver por temas de calidad, lo entregué en tienda. posteriormente en 24 me notifican que no tengo ninguna deuda con esta empresa(esto lo adjunto), este año 2025 me llegan correos reiteraitvos de PROCOBRO donde me dicen de una deuda de 330 euros que no me dicen por que concepto es, de la cual la compañìa orange no me ha hecho ninguna solicitud. en el tiempo que se mal prestó el servicio yo pagué mis facturas

G. L.
03/09/2025

Cambio de domicilio con permanencia

Buenas tardes, me he cambiado de domicilio y no tengo cobertura movil ni de fibra. He llamado 3 veces para que me deis una solución y no me dais ninguna. He pedido que me quitéis la penalización por permanencia y tampoco queréis, por lo que estoy pagando por un servicio que NO estoy recibiendo. Ni me podéis dar servicio ni me quitáis la penalización por permanencia.

L. T.
01/09/2025

ERROR EN LA APLICACIÓN DE DESCUENTO PACTADO

Hola, he contratado desde el día 17 de Julio con ustedes un pack el cual según el contrato costaba 63 euros por 12 meses con énfasis (lo pone en el contrato) que se aplicaría el descuento desde el mes 1 hasta el mes 12, por parte de Orange se ha cometido el error de no aplicar correctamente el descuento desde el inicio de la contratación, llevo 3 facturas pagadas, una por importe de 12,08, la segunda de 13,13 y la tercera que fue en la que me he dado cuenta del error por el importe de 110,21, se ha iniciado una incidencia en la cual me respondieron que no se me haría ningún tipo de devolución o compensación por el error cometido por ustedes lo único que podían brindarme es un descuento de 10% en el próximo mes e iniciar con el descuento desde el mes siguiente; no me es suficiente ya que no tengo por qué sacar de mi cartera un dinero el cual no se acordó desde el inicio y no estaba pactado en el contrato, ni hacerme cargo de un error cometido por ustedes, solicito que se me realice la devolución o compensación en la siguiente factura de la parte proporcional que NO me correspondía pagar, como segunda opción de me realice un descuento del 50% en la siguiente factura con el descuento acordado en el contrato ya efectuado o en su defecto se me anule todo tipo de permanencia para poder cambiarme de compañía; gracias por la atención, espero pronta respuesta

L. A.
29/08/2025

Teléfono 900 desde Portugal

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono En la factura de la que adjunto copia, aparece un cargo el 20 Abr por una llamada realizada a las 21:34:31 al teléfono 900363900 desde Portugal Roaming por un tiempo de 9m 21s con un importe basa imponible de 80,12euros. Resaltar que corresponde a unos 10 euros por minuto. Nadie me ha informado del importe desmesurado de la citada llamada, ni que las citadas llamadas tienen un importe extra, cuando en España son gratuitas. Es más en la app de Orange no consta la citada información de sobrecoste de roamming. Por este motivo, les solicito que procedan a la devolución del citado importe o que moderen la cantidad facturada Sin otro particular,

M. D.
29/08/2025

Interrupción servicio fibra

Estimados/as señores/as: Soy titular de una segunda línea de fibra en Santa Cruz del Retamar (Toledo). Desde el pasado día 29 de Agosto estuve sin servicio desde las 13:30 horas. El problema es que en mi calle, para activar el servicio a un vecino, vienen y desconectan a otro. Llevamos así ya mas de una semana y ahora me ha tocado a mi ser el desconectado. Por favor, coordinen de alguna manera todas las conexiones de la calle y arreglen las incidencias sin afectar a otros vecinos. Si no, esto no va a acabar nunca. Y, por favor, no facturen el servicio hasta que el problema no se arregle definitivamente. Muchas gracias.

F. C.

Contrato falso

Estimados/as señores/as: Soy titular de 2 líneas de teléfono móvil. En la factura de la que adjunto copia, me estáis cobrando dos juegos de auriculares que no he pedido con permanencia de 2 años con un contrato falsificado (sin mi consentimiento ni mi firma). Por lo que procederé a realizar denuncia. Y solicito a la mayor brevedad la anulacion de dicho contrato, de la permanencia y el abono del importe cobrado por dichos auriculares. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. L.

Mensajes internacionales

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el número de teléfono de un menor, ha autorizado ORANGE SMS premium, en horario nocturno y cuando el teléfono estaba siendo utilizado. En unos minutos se cobraron 150 mensajes, llegando a alcanzar un importe de 119,19€. SOLICITO Que sea devuelta la cantidad total del coste del servicio que ORANGE ha autorizado sin consentimiento de cliente, en este caso, en la línea de un menor de edad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. A.

Cargo de una penalicacion incorrecta en la factura de Agosto 2025

Hola, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra Orange debido a un cargo indebido en mi factura de Agosto de 2025. En la última factura se me ha aplicado una penalización de 100 €, alegando un supuesto cambio de tarifa. Quiero dejar constancia de que en ningún momento realicé dicho cambio de forma voluntaria ni fui informado de que se iba a aplicar este cargo. Se trata, por tanto, de un cobro incorrecto e injustificado. He intentado resolver la situación a través del servicio de atención al cliente de Orange, pero no he recibido una solución satisfactoria. Por ello, solicito la devolución íntegra del importe cobrado de manera indebida y la corrección de mi factura, así como que se evite la repetición de este tipo de incidencias en el futuro.