Buenos días:
Tengo una tablet de Samsumg modelo Galaxy Tab A (2016) modelo SM T580 con la que he estado disfrutando de Orange TV desde siempre.
Pues bien, hará unos 10 días al intentar acceder al servicio me dio error, dicho error me mandaba a Play Store para descargar una actualización que al mismo tiempo me decía que era imposible descargar, visto lo visto desinstalo la aplicación y la intento volver a instalar con la sorpresa que no aparece disponible en Play Store con lo cual me quedo sin el servicio en mi tablet.
Así es como me comunico con el servicio técnico de Orange, que ya apenas te atiende por su teléfono sino a través del Whatapp, pues bien, en dos días no me solucionaron el problema y desistí, una solución que intentaron darme es una dirección donde descargar la aplicación que me daba error y a partir de ahí nada, me dieron largas y no me solucionaron el problema con lo cual me he quedado definitivamente sin ese servicio que pago religiosamente en mi tablet limitándome mucho el poder disfrutar de dicho servicio.