Problemas con la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 22/9/202 adquirí en su?web (orange.es) el producto XIAOMI BOOK S 12.4 256GB con teclado (pack). Adjunto los siguientes documentos: Facturas de compra, informe de reparación y correo respuesta de XiaomiEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado el teclado en fecha 25/5/2023. Puestos en contacto con el vendedor, se me remite al servicio de Xiaomi que emite informe de imposibilidad de la reparación. Una vez puestos en contacto con Orange me deniega la sustitución del accesorio, en este caso el teclado, remitiéndome a Xiaomi como responsable de la tramitación de la garantía. Xiaomi por su parte tampoco asume la garantía remitiéndome de nuevo al vendedor Orange que tampoco la asume.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustitución?del producto dada la imposibilidad de la reparación , en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Facturación abusiva roaming.
El día 13.07.23 viajé desde Suiza a Tirano (Italia) en tren. Durante ese viaje utilicé exclusivamente conexión wifi y activé los datos móviles al salir de la estación.A las pocas horas de estar en el país, me llegó un SMS de Orange diciendo que mi consumo de datos en Roaming había llegado a los 290€. Y a los pocos minutos, otro advirtiendo que había superado los 380€.Contacté con el servicio de atención al cliente vía WhatsApp y me dijeron que, por estar cerca de la frontera, mi teléfono se había conectado a una antena suiza y de ahí esa facturación, que es correcta y no es su responsabilidad.Como ya les expliqué también a ellos, tampoco son mi responsabilidad sus problemas de roaming en zonas fronterizas. Como clienta se me informó de que Italia forma parte de la Zona 1, se encuentra dentro del Espacio Económico Europeo y por lo tanto el servicio Roaming en el país debe ser gratuito y sin coste adicional para el cliente. Al estar yo en Italia, independientemente a qué distancia esté de la frontera con Suiza, debo tener la posibilidad de usar Roaming sin costes porque eso es lo que vende y comunica Orange a sus clientes.Orange está utilizando un defecto en la red de cobertura para facturarme indebidamente, puesto que todos los datos móviles consumidos desde el 13.07.23 han sido en Italia e Italia se encuentra en Zona 1.
Modificación condiciones pedido
Buenas tardes,con fecha 22 de Junio contrate con Orange pack Love Cine y series total 2 consistente en fibra, 2 lineas de movil por portabilidad, acceso a canales y dos dispositivos asociados (adjunto contrato con el coste de servicios y dispositivos)El primer envío consistente en tarjeta SIM y dispositivo asociado Gafas VR2+Horizon boucher (con un coste total de 360€ dividido en 24 cuotas 15€ al mes, reitero, figurando este detalle en el contrato y el pedido adjunto) no me llego nunca aunque correo express lo dio por entregado el 24 de Junio. Después de realizar la oportuna reclamación y después de contactar a Orange la recomendación para acelerar el proceso y que se me pudiera enviar un nuevo dispositivo fue la de realizar una denuncia en la Guardia Civil contra Correos express. Así lo hice y posteriormente Orange pudo cambiar el status del pedido de entregado a no entregado por robo.Mi sorpresa es cuando me contacta hoy Orange con la resolución de la reclamación y esta solución es que me envían el dispositivo pero si acepto pasar de una cuota del dispositivo de 15 euros a 37 euros incumpliendo las condiciones contratadas. Las razones que me dan es que ese precio ya no cualifica.... y que el precio ha variado.Independientemente de no voy a atender a ningún argumento que intente justificar un incumplimiento del pedido, hoy accediendo a su página las condiciones de contratación y precio de dispositivos es el mismo.....Es decir, me están modificando las condiciones contratadas firmadas por ambas partes unilateralmente produciéndoselas una situación de abuso inaceptable.Además me parece un insulto a la inteligencia que te vendan como solución la duplicación del precio de un pedido que nunca he recibido.
constantes llamados spam
Soy cliente de orange y hace como 1 año recibo casi todos los dias llamados spam de calls centers, a veces 5 o 6 por dia y a veces incluso fines de semana y horarios nocturnos
Factura excesiva
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 656573592 y otras 3 líneas más En la factura de la que adjunto copia, aparecen cargos excesivos en la factura por un consumo de roomingAdjunto además la factura correspondiente Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que se ajuste la próxima facturaSin otro particular, atentamente.Jonathan
Insistencia llamadas telefónicas
Buenas, desde el pasado 29 de Junio entró en vigor una nueva ley. La nueva ley establece en su artículo 66 que los consumidores “tendrán derecho a no recibir llamadas no deseadas con fines de comunicación comercial. Con lo cuál, no entiendo por qué recibo varias llamadas telefónicas por parte de ORANGE a diario, a parte de estar tambien inscrito en la lista ROBINSON
Doble cobro tras una recarga de saldo
Hola: Tenía una tarjeta prepago que caducaba su saldo el dia 5 de septiembre. El dia 5 de julio hice una recarga de saldo y automaticamente se me descuenta la cuota correspondiente.Al mismo tiempo me cambia la duracion de la tarjeta al no añadirse la duracion de 6 meses, a partir del dia 5 de septiembre hasta el 5 de enero, por lo que los meses de julio y agosto lo estoy pagando doble pues me quitan dos meses de la duracion antigua y me emiezan a cobrar dos meses antes con la nueva.En la explicacion de la tarifa se dice que cuando se hace una recarga se aumenta la duracion de la validez de la tarjeta cosa que tan como han hecho no se cumple.Solicito que se amplie la validez al 5 de marzo, 5 de abril si espero el mes en que solo puedo recibir llamadas.Un saludo S R
Desacuerdo factura
Hola.He hecho una portabilidad para quedarme con el número que tenía en el Ayuntamiento de Sevilla. Nos dijeron por escrito que para la portabilidad sólo había que abonar 6 euros en concepto de la tarjeta sim. Ahora me llega una factura de 25 euros. Me dicen que me han dado de alta en un paquete que yo no he contratado. Solicito retiren esa factura y ese cargo.
Me fui a Vodavon y Orange no me has dado de baja
Hola hecho portabilidade de Orange , para irme a Vodavon, hechos todos los pasos , la grabación, me hicieron la llamada de confirmación, y afinal me sigue llegando facturas de Orange , intente devolve elRouter y no me dejan , me dicen que no tengo los servicios suspendidos , ahora tengo laPortabilidade hecha y pero nin Vodavon cancelo los servicios y ahora Orange sigue cobrando las facturas como si yo tubiera los servicios todavía con ellos
Oferta mal aplicada
Hola, hace cosa de un año me hicieron una oferta porque me cambiaba de compañía, dicha oferta consistía en un descuento del 40% del total de mi factura quedándose sobre los 33€. El alta del servicio se hizo mal y me acabaron cobrando más de 70€ por mes durante todo el año.He llamado a atención al cliente numerosas veces y nunca resuelven el problema, también he acudido a tiendas físicas mas de una vez a quejarme pero tampoco me dan solución.Al hablar con la chica que me ofreció la oferta también me dijo que Orange me cubría los gastos de instalación del otro rúter si me quedaba. A día de hoy se me ha acabado la oferta el mes pasado y ahora he pasado a pagar 98€ el mes pasado y 116€ este mes, me han incluido un pago por juegos de 9€ y la verdad ya ni se lo que me están cobrando.¿Qué solicitas a la empresa?Exijo una revisión del caso y una devolución del dinero que se ha cobrado extra.