Problema de portabilidad
En el mes de mayo solicitamos la portabilidad de Vodafone a Orange, debido a una oferta que nos realizo la segunda compañía. El paquete contratado con Vodafone consta de: dos lineas móviles (de mi esposa - la titular del contrato - y mía, ADSL en casa, TV y linea fija). Durante el proceso de portabilidad hubo muchísimo errores por parte de las dos compañías, que se tradujeron en que mi linea quedara dos semanas desconectada, para Vodafone era de Orange y viceversa. Esto nos provoco muchas molestias, ya que estaba trabajando fuera de casa y soy Free Lance, por lo que dependo muchísimo de mi teléfono móvil. Después de muchas llamadas y visitas a tiendas, por parte de mi esposa y mias, conseguimos solucionarlo. Pero fueron días horribles, como sabéis esto genera mucho malestar y stress. Con cada agente que hablábamos obteníamos una respuesta distinta, siempre muy alentadora, pero que nunca se cumplían y que el siguiente agente negaba o contradecía. Fue una pesadilla. La cuestión se solucionó con que mi línea quedo en Vodafone y el resto del paquete en Orange. El problema es que Orange nos penalizó con €187,66 por romper la portabilidad (mi linea se quedo en Vodafone), y Vodafone hizo lo mismo por €318,17. Yo me quede en Vodafone, porque conseguí linea y porque temía perder mi número, lo que me provocaría un desastre por como me afectaría en mi ámbito personal. Desde mayo he estado fuera trabajando. Ahora he regresado a casa y quiero retomar este asunto. Mi deseo es recuperar el dinero de esas penalizaciones las que considero injustas. Las dos compañías nos hicieron pasar semanas de mucho stress, y dedicando una o dos horas diarias a solucionar un problema que ellos crearon y no fueron capaces de resolver. También quiero romper todo tipo de permanencia con ellas, por todos los daños que nos han causado.Espero podáis ayudarnos.
Orange no quiere dar de alta mi teléfono
Buenos días,Tengo un número de teléfono que se dio de baja por impago debido a que cuadruplicaron el coste de la factura que yo tenía meses atrás, ese número de teléfono está vinculado a otras cosas muy importantes a las que tengo acceso desde ese número y necesito darlo de alta. Contacto con atención al cliente y les indico el problema, me dicen que para poder dar de alta de nuevo el número de teléfono necesito terminar con el impago el cual acepto a realizar. Realizamos el pago y me dice que desde ese departamento no pueden hacer el alta y que llame a un número que me indican. Les llamo y me dicen que ellos no pueden dar de alta porque había un impago, que pruebe con otra compañía telefónica. Llamo a yoigo y me realizan la preparación de la portabilidad sin problemas, hasta que dos días después me llaman diciendo que Orange tiene cogido ese teléfono y si no está dado de alta no pueden hacer la portabilidad. Vuelvo a llamar a Orange y me dan supuestamente el alta, el cual tardaría entre 24 y 72 horas. Espero 96 horas y no se da de alta, llamo de nuevo para ver el estado y me dicen que no se puede hacer el alta porque el número de teléfono estaba en impago cuando se dio de baja y por lo tanto está perdido totalmente. Según las políticas de Orange, están obligados a mantener el número de teléfono durante un tiempo salvo que alguien haya cogido el teléfono -que he comprobado que no es así-. Quiero poner una reclamación para que me devuelvan el número de teléfono porque es muy importante debido a todas las vinculaciones que tiene con otras cosas.En caso de que las políticas no indiquen que se puede realizar, he sido engañado por 3 agentes en 3 llamadas diferentes, especialmente por el primero que me dijo que tenía que terminar con el impago que tenía la línea. Y en caso de que sea al contrario y este incluido en las políticas de Orange, se están negando a realizar su trabajo.
Interrupción de datos y línea telefónica durante 24 horas
El pasado 9 de agosto de 2023 alrededor de las 13:00h en Vilallonga de Ter (Ripollès) se interrumpió el servicio de datos y de línea móvil dejando incomunicadas a todas las personas que trabajan con el operador ORANGE durante 24 horas. El servicio se recuperó el 10 de agosto hacia las 13:30h.
Baja en servicio y pago de recibos
Hola, hice una portabilidad de Orange a otra compañía hace más de seis meses y me han seguido pasando recibos. Me puse en contacto con la compañía y me facilitaron un formulario de baja, que rellené y envié. Como me mandaron un nuevo recibo a cobro anulé la domiciliación bancaria y me mandan un e-mail reclamándome el abono de un nuevo recibo
Cobro indebido por un servicio no recibido
Estimados señores:? Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 11 agosto de 2023 se pusieron en contacto telefónicamente conmigo para ofrecerme un plan Love Empresa Impulsa 5 para portar mis servicios de mi compañía actual. En esta oferta me ofrecieron 4 lineas móviles, TV y fibra 1 Gb. Me pareció correcto y en la misma fecha me mandaron un SMS para que dijese si y mandar un técnico a instalar el router y TV, en dicho SMS ustedes indican que la oferta tiene una validez de 72 horas. En ese plazo un instalador viene a mi casa a instalar los equipos y mientras lo realiza se da cuenta que ustedes no mandan router para el uso de la TV sino que el uso es a través de la APP Orangetv y mi TV no es compativble con la APP, el mismo técnico me dice que si quiero el adaptador me cuesta una cuota más al mes. Le digo que no he sido informada de ello ( me indica que los comerciales lo hacen muy a menudo y no es la primera vez que les pasa) y estando el técnico en mi casa llamo al teléfono de Orange para que registren la incidencia y declara que no acepto una modificación en mi oferta. Es más en 14 de agosto ( en ese plazo de 72 horas indicado en su procedimiento) recibo un SMS indicando que la aceptación de la oferta ha expirado dado que yo no acepté y así lo declaré en llamada a Orange ese mismo día. Le digo al técnico que se lleve los equipos ya que no me pueden dar todos los servicios que me ofrecieron, vuelve a desmontar el router, lo guarda en la caja y me dice que no se lo puede llevar pero que me indicarán por email cómo devolverlo. Así lo hicieron y el 22 de agosto me enviaron correo con código para la devolución. El mismo técnico ni siquiera me dejó las tarjetas de los móviles y en otra ocasión volví a llamar a Orange para que constase mi queja ( tendrán grabadas las conversaciones ya que graban todo). Cual es mi sorpresa cuando recibo un sms este lunes 18 de septiembre indicando que tengo pendiente el pago de la ultima factura de mi servicio. Es por lo que SOLICITO quede constancia, esta vez por escrito, de mi reclamación por venta fraudulenta de servicios que no pueden ofrecer, no informando correctamente, no dejando instalado el servicio, no ofreciéndolo y por ende reclamando un coste por aquello que no han dado. Sin otro particular, atentamente.
Problema al realizar la devolución de un producto y desestimiento de la compra
Buenas, realice un pedido por la plataforma de clientes de la compañía de un smartwatch con venta a plazos y ampliación de la permanencia en ella.En la copia del pedido que se manda vía email viene indica el producto que se ha comprado pero en ningún momento se indica el número de referencia o IMEI del producto que se va a recibir.El lunes 4 de Septiembre se recibe el producto por mensajería en casa, pero no estoy contento con el y solicito una devolución/desestimiento del producto.Al llevarlo a la tienda para realizar la recogida de la devolución, indican que no es posible porque no coincide el IMEI de la solicitud con el IMEI del producto que llevo.Llamo a Atención al cliente de Orange, les explico el problema y me indican que ellos me han enviado el producto con el IMEI que está registrado en su plataforma, les indico que no es cierto y que el producto que yo he recibido tiene otro IMEI tanto en la caja como el que indica el propio reloj que se enciende.Desde Orange ellos me indican que yo he recibido el producto con el IMEI que les figura en su programa informático y que lo tienen verificado, yo les indico que eso es imposible ya que solo pueden verificar que el mensajero me entrego un paquete y que en ningún momento se verifica el IMEI que contiene.Les digo que miren donde les figura el producto con el IMEI que yo tengo y me dicen que eso no es posible.Solicito hablar con un supervisor o con otra persona de otro departamento y me dicen que no es posible, que ya se ha hecho todo lo que se podía hacer.Sigo sin estar de acuerdo y que no me ha solucionado el problema y la comercial indica que no puede hacer más y que si no tengo otra consulta cortará la comunicación telefónica, y cuelga el teléfono.
Baja del servicio Orange
Desde Hace cerca de cuatro años, el tiempo que llevamos en esta compañía, llevamos sufriendo problemas de cortes de señal en la conexión de internet en el domicilio. Al principio eran cortes puntuales, cada 15 días aproximadamente, a lo que no le dábamos demasiada importancia. Llamábamos a atención al cliente, nos decían que cambiaban unos parámetros del router y parecía que se solucionaba, hasta que pasaban los días y de nuevo ocurría o mismo. A raíz de un año hasta la fecha, los cortes son a diario, incluso 9 y 10 veces al día. Estamos viendo la television y aparece el mensaje: El cable de red está desconectado,. EL router se apaga y se reinícia solo. Llamamos y primero nos dijeron que era una programación diaria del router y que ya la hablan cambiado. Los problemas continuaron, nos enviaron a un técnico que nos cambio el router y la ONT, y aun así los cortes se seguían sucediendo. El técnico miró y revisó toda la instalación, que fue hecha por la compañía, nos cambió el cableado por si fuese eso, estuvo revisando la potencia que venia desde las cajas de acometida y nos dijo que la potencia era la correcta y que estaba todo en orden, que no sabia a que se podia deber el problema. A día de hoy seguimos con los mismos cortes y por más que llamamos, no nos dan ninguna solución. La ultima ha sido que compremos un SAI para evitar caídas de intensidad en la corriente (cosa que ya hemos probado desde hace tiempo, que compramos un estabilizador de corriente, y los cortes se seguían y siguen sucediendo), y que llamemos a un electricista, que nos haga un test de 24 horas y presentemos un boletín como que todo está en perfecto estado, para ellos enviarnos a un técnico suyo, cuyos servicios tendríamos que pagar nosotros, cosa que no estamos dispuestos, ya que consideramos que el problema es suyo, ya que el resto de vecinos, con Movistar y Vodafone no tienen ese problema.
Atencion al Cliente
Me metieorn en la lista de morosos despues de querer cobrarem algo que no procedia y mediar oficina de consumo. 4 años despues no me sacar de la lista Me indican i E-mail para solucionar lo y es un buzon con una respuesta automàtica que una y otra Vez te pide los datosNo contrateis Orange
Información engañosa al efectuar la portabilidad.
En marzo de 2023 efectué una portabilidad a Orange. Durante mi conversación con la comercial que ejecutó el proceso solicite textualmente que la tarifa de contratada incluyera, entre otros servicios y contenidos con los que sí estoy conforme el Golf, el Tenis y el Baloncesto. De estos tres deportes sin embargo no puedo ver la mayoría de las competiciones importantes ya que son exclusivas de Movistar, hecho del que nunca se me informó y del que no me percaté hasta que hubo transcurrido el periodo de prueba, con lo que ahora estoy pendiente de una costosa permanencia que me impide volver a movistar. Considero que la comercial de Orange me aporto información incompleta que hubiera influido claramente en mi decisión de efectuar el cambio de compañía, y por tanto exijo que me exima del costo de permanencia.
Subida de coste servicio no autorizada
Me llama orange ayer 15 de sept indicando que me enviaron una carta en agosto (muy buena fecha) para decirme que encarecen el coste del servicio 21e y que dicha subida empezara a regur desde ese mismo dia a las 12 de la noche. Les informo de que no estoy de acuerdo y me quiero ir a otra compañia pero obviamente necesito mas de 7h para gestionarlo y no me dan eleccion y me dicen que a partir de las 12 de la noche mi factura se encarecera 21e