Problema al realizar la devolución de un producto y desestimiento de la compra

P. R.

A: ORANGE

18/09/2023

Buenas, realice un pedido por la plataforma de clientes de la compañía de un smartwatch con venta a plazos y ampliación de la permanencia en ella.En la copia del pedido que se manda vía email viene indica el producto que se ha comprado pero en ningún momento se indica el número de referencia o IMEI del producto que se va a recibir.El lunes 4 de Septiembre se recibe el producto por mensajería en casa, pero no estoy contento con el y solicito una devolución/desestimiento del producto.Al llevarlo a la tienda para realizar la recogida de la devolución, indican que no es posible porque no coincide el IMEI de la solicitud con el IMEI del producto que llevo.Llamo a Atención al cliente de Orange, les explico el problema y me indican que ellos me han enviado el producto con el IMEI que está registrado en su plataforma, les indico que no es cierto y que el producto que yo he recibido tiene otro IMEI tanto en la caja como el que indica el propio reloj que se enciende.Desde Orange ellos me indican que yo he recibido el producto con el IMEI que les figura en su programa informático y que lo tienen verificado, yo les indico que eso es imposible ya que solo pueden verificar que el mensajero me entrego un paquete y que en ningún momento se verifica el IMEI que contiene.Les digo que miren donde les figura el producto con el IMEI que yo tengo y me dicen que eso no es posible.Solicito hablar con un supervisor o con otra persona de otro departamento y me dicen que no es posible, que ya se ha hecho todo lo que se podía hacer.Sigo sin estar de acuerdo y que no me ha solucionado el problema y la comercial indica que no puede hacer más y que si no tengo otra consulta cortará la comunicación telefónica, y cuelga el teléfono.

ORANGE

A: P. R.

05/10/2023

Buen Día,  Lamentamos las molestias ocasionadas, se esta gestionando el caso bajo la incidencia No. 1-38941236527. Una vez que se tenga la solución nos colocamos en contacto.Un saludo---Mensaje original--- a, a[href] color: 11839f div[class~=INS] ,[class~=INS] border-collapse: collapsemso--lspace: 0ptmso--rspace: 0ptbackground-color: f9f8f7div[class~=INS] ,font-family: Arial, Verdana, Sans-Seriffont-size: 14pxline-height: 18pxcolor: 303030font-weight: normaltext-align: left ,,,p,a,li,blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min-a color: 11839f height: auto !importantmax-[class~=helpBanner] padding: 0 10px !important[class~=main] border-bottom: none !important[class~=w10],[class~=w10] width: 10px !important[class~=w15],[class~=w15] width: 15px !important[class~=w20],[class~=w20] width: 20px !important[class~=w30],[class~=w30] width: 30px !important[class~=h5] height: 5px !important[class~=h10] height: 10px !important[class~=h15] height: 15px !important[class~=h20] height: 20px !important[class~=logo] width: 110px !importantheight: auto !important[class~=logo2] width: 100px !importantheight: auto !important[class~=hide],tr[class~=hide],[class~=hide],[class~=hide] display: none !importantheight: 0 !importantline-height: 0 !importantvisibility: hidden !importantwidth: 0 !important[class~=f8],a[class~=f8] font-size: 8px !importantline-height: 8px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=f14] font-size: 14px !importantline-height: 18px !important[class~=f16] font-size: 16px !importantline-height: 20px !important[class~=f18] font-size: 18px !importantline-height: 22px !important[class~=via] float: left !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=about] float: right !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=title] font-size: 24px !importantline-height: 28px !importanta[class~=button] font-size: 12px !importantline-height: 16px !importantpadding: 15px 0 !important text-align: center !important[class~=needHelpCell] display: inline !importantfont-size: 14px !importantline-height: 18px !important text-align: center !importanta[class~=needHelpButton] border-radius: 5pxbackground-color: 40a4bcbackground-repeat: repeat-xbackground-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead))background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead)padding: 5px 10px !importantborder-bottom: 2px solid bfbfbdcolor: fff !importantfont-size: 14px !importantline-height: 14px !importantmargin: 0 0 0 10px !importanttext-transform: uppercase !importanttext-align:center[class~=dl-spacer] height: 10px !importantwidth: 1px !important[class~=dl-spacer] height: 10px !important[class~=term] text-align: left !importantfont-size: 12px !importantline-height: 12px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=paperclip],[class~=paperclip] width: 12px !importantheight: 12px !important[class~=bigcheck],[class~=bigcheck] width: 20px !importantheight: 20px !importantpadding-right: 5px !important[class~=iconLink] width: auto !importantdisplay: inline-block !important[class~=iconLeft] margin-right: 5px !important[class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important