Cobro indebido por un servicio no recibido

20/09/2023

Estimados señores:? Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 11 agosto de 2023 se pusieron en contacto telefónicamente conmigo para ofrecerme un plan Love Empresa Impulsa 5 para portar mis servicios de mi compañía actual. En esta oferta me ofrecieron 4 lineas móviles, TV y fibra 1 Gb. Me pareció correcto y en la misma fecha me mandaron un SMS para que dijese si y mandar un técnico a instalar el router y TV, en dicho SMS ustedes indican que la oferta tiene una validez de 72 horas. En ese plazo un instalador viene a mi casa a instalar los equipos y mientras lo realiza se da cuenta que ustedes no mandan router para el uso de la TV sino que el uso es a través de la APP Orangetv y mi TV no es compativble con la APP, el mismo técnico me dice que si quiero el adaptador me cuesta una cuota más al mes. Le digo que no he sido informada de ello ( me indica que los comerciales lo hacen muy a menudo y no es la primera vez que les pasa) y estando el técnico en mi casa llamo al teléfono de Orange para que registren la incidencia y declara que no acepto una modificación en mi oferta. Es más en 14 de agosto ( en ese plazo de 72 horas indicado en su procedimiento) recibo un SMS indicando que la aceptación de la oferta ha expirado dado que yo no acepté y así lo declaré en llamada a Orange ese mismo día. Le digo al técnico que se lleve los equipos ya que no me pueden dar todos los servicios que me ofrecieron, vuelve a desmontar el router, lo guarda en la caja y me dice que no se lo puede llevar pero que me indicarán por email cómo devolverlo. Así lo hicieron y el 22 de agosto me enviaron correo con código para la devolución. El mismo técnico ni siquiera me dejó las tarjetas de los móviles y en otra ocasión volví a llamar a Orange para que constase mi queja ( tendrán grabadas las conversaciones ya que graban todo). Cual es mi sorpresa cuando recibo un sms este lunes 18 de septiembre indicando que tengo pendiente el pago de la ultima factura de mi servicio. Es por lo que SOLICITO quede constancia, esta vez por escrito, de mi reclamación por venta fraudulenta de servicios que no pueden ofrecer, no informando correctamente, no dejando instalado el servicio, no ofreciéndolo y por ende reclamando un coste por aquello que no han dado. Sin otro particular, atentamente.

ORANGE

A: E. E.

02/10/2023

Buen día, Elena.Tras verificar tu petición, no hemos encontrado facturaciones asociadas al DNI que nos relacionas, si de pronto la contratación la generaste con la compañía  Jazztel, debes contactarte a la línea 912913753 o si es con Orange, por favor confirmar el documento asociado al contrato para validar la información.Muchas gracias, buen día.---Mensaje original--- a, a[href] color: 11839f div[class~=INS] ,[class~=INS] border-collapse: collapsemso--lspace: 0ptmso--rspace: 0ptbackground-color: f9f8f7div[class~=INS] ,font-family: Arial, Verdana, Sans-Seriffont-size: 14pxline-height: 18pxcolor: 303030font-weight: normaltext-align: left ,,,p,a,li,blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min-a color: 11839f height: auto !importantmax-[class~=helpBanner] padding: 0 10px !important[class~=main] border-bottom: none !important[class~=w10],[class~=w10] width: 10px !important[class~=w15],[class~=w15] width: 15px !important[class~=w20],[class~=w20] width: 20px !important[class~=w30],[class~=w30] width: 30px !important[class~=h5] height: 5px !important[class~=h10] height: 10px !important[class~=h15] height: 15px !important[class~=h20] height: 20px !important[class~=logo] width: 110px !importantheight: auto !important[class~=logo2] width: 100px !importantheight: auto !important[class~=hide],tr[class~=hide],[class~=hide],[class~=hide] display: none !importantheight: 0 !importantline-height: 0 !importantvisibility: hidden !importantwidth: 0 !important[class~=f8],a[class~=f8] font-size: 8px !importantline-height: 8px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=f14] font-size: 14px !importantline-height: 18px !important[class~=f16] font-size: 16px !importantline-height: 20px !important[class~=f18] font-size: 18px !importantline-height: 22px !important[class~=via] float: left !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=about] float: right !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=title] font-size: 24px !importantline-height: 28px !importanta[class~=button] font-size: 12px !importantline-height: 16px !importantpadding: 15px 0 !important text-align: center !important[class~=needHelpCell] display: inline !importantfont-size: 14px !importantline-height: 18px !important text-align: center !importanta[class~=needHelpButton] border-radius: 5pxbackground-color: 40a4bcbackground-repeat: repeat-xbackground-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead))background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead)padding: 5px 10px !importantborder-bottom: 2px solid bfbfbdcolor: fff !importantfont-size: 14px !importantline-height: 14px !importantmargin: 0 0 0 10px !importanttext-transform: uppercase !importanttext-align:center[class~=dl-spacer] height: 10px !importantwidth: 1px !important[class~=dl-spacer] height: 10px !important[class~=term] text-align: left !importantfont-size: 12px !importantline-height: 12px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=paperclip],[class~=paperclip] width: 12px !importantheight: 12px !important[class~=bigcheck],[class~=bigcheck] width: 20px !importantheight: 20px !importantpadding-right: 5px !important[class~=iconLink] width: auto !importantdisplay: inline-block !important[class~=iconLeft] margin-right: 5px !important[class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

05/10/2023

Buenos dias,la contratación se hizo a nombre de Empresa CIF: B84186295 en Orange.SaludosEE

25/10/2023

Buenos dias,sigo sin noticias de ustedes a este respecto. Ruego contestación.Saludos cordialesElena Esquide

ORANGE

A: E. E.

01/11/2023

Buen díaTras lavalidación de la reclamación que nos trasladas, te informamos que con eldocumento 00822694F, el cual relacionas en el correo, no tenemos registro decontrato, facturas emitidas. Importes pendientes de pago o datos detitularidad. Así que solicitamos nos puedas enviar el contrato, números deservicio o documento con el cual quedó registrado el servicio y poder generarla revisión correcta de la importe o servicios contratados. Un saludo,Gracias por pertenecer a OrangeServiciosespecializados Orange  ---Mensaje original--- a, a[href] color: 11839f div[class~=INS] ,[class~=INS] border-collapse: collapsemso--lspace: 0ptmso--rspace: 0ptbackground-color: f9f8f7div[class~=INS] ,font-family: Arial, Verdana, Sans-Seriffont-size: 14pxline-height: 18pxcolor: 303030font-weight: normaltext-align: left ,,,p,a,li,blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min-a color: 11839f height: auto !importantmax-[class~=helpBanner] padding: 0 10px !important[class~=main] border-bottom: none !important[class~=w10],[class~=w10] width: 10px !important[class~=w15],[class~=w15] width: 15px !important[class~=w20],[class~=w20] width: 20px !important[class~=w30],[class~=w30] width: 30px !important[class~=h5] height: 5px !important[class~=h10] height: 10px !important[class~=h15] height: 15px !important[class~=h20] height: 20px !important[class~=logo] width: 110px !importantheight: auto !important[class~=logo2] width: 100px !importantheight: auto !important[class~=hide],tr[class~=hide],[class~=hide],[class~=hide] display: none !importantheight: 0 !importantline-height: 0 !importantvisibility: hidden !importantwidth: 0 !important[class~=f8],a[class~=f8] font-size: 8px !importantline-height: 8px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=f14] font-size: 14px !importantline-height: 18px !important[class~=f16] font-size: 16px !importantline-height: 20px !important[class~=f18] font-size: 18px !importantline-height: 22px !important[class~=via] float: left !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=about] float: right !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=title] font-size: 24px !importantline-height: 28px !importanta[class~=button] font-size: 12px !importantline-height: 16px !importantpadding: 15px 0 !important text-align: center !important[class~=needHelpCell] display: inline !importantfont-size: 14px !importantline-height: 18px !important text-align: center !importanta[class~=needHelpButton] border-radius: 5pxbackground-color: 40a4bcbackground-repeat: repeat-xbackground-image: -moz-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -ms-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 40a4bc), to( 138ead))background-image: -webkit-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: -o-linear-gradient(top, 40a4bc, 138ead)background-image: linear-gradient(to bottom, 40a4bc, 138ead)padding: 5px 10px !importantborder-bottom: 2px solid bfbfbdcolor: fff !importantfont-size: 14px !importantline-height: 14px !importantmargin: 0 0 0 10px !importanttext-transform: uppercase !importanttext-align:center[class~=dl-spacer] height: 10px !importantwidth: 1px !important[class~=dl-spacer] height: 10px !important[class~=term] text-align: left !importantfont-size: 12px !importantline-height: 12px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=paperclip],[class~=paperclip] width: 12px !importantheight: 12px !important[class~=bigcheck],[class~=bigcheck] width: 20px !importantheight: 20px !importantpadding-right: 5px !important[class~=iconLink] width: auto !importantdisplay: inline-block !important[class~=iconLeft] margin-right: 5px !important[class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

02/11/2023

Buenas tardes,ya les comenté en correos anteriores que el correo que se asoció eesquide@hotmail.com fue al CIF:B84186295, no al DNI que indican.Gracias