M. G.

Oferta de portabilidad incorrecta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación oficial respecto de la oferta que recibí en el pasado mes de agosto y de la que surgió el contrato que tengo ahora en vigor con ustedes, cuyo número es 1.895017772. La reclamación se debe a que al contratar el paquete Love Futbol Total 4 no se me ofreció la posibilidad de contratar una Smart TV de 65 pulgadas a coste cero. Esta oferta estaba en vigor en la fecha en la que se me hizo la oferta (22 de agosto), tal y como se puede ver en el fichero adjunto. SOLICITO que se me envíe la citada televisión, a coste cero, ya que considero que fue un error del vendedor no hacerme la oferta.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. B.

INCIDENCIA

NO QUIERO EL DISPOSITIVO, XIAOMI 13 T PRO 5G 512GB NEGRO REPARACION Nº FO0801416863 LLEVA desde el dia 10-09-2024 para reparar de lo mismo que la anterior reparación según los datos de su página weep no se a realizado ninguna reparación porque dicen que no le pasa nada cuando es la 4 vez que le técnico (FRAN)de la tienda de Orange del centro comercial nevada en granada lo empareja com mi reloj Samsun wats 6 comprado también en orange y encima me cobrais a mi cada vez que fran pide un codigo QR nuevo a vosotros para poder emparejarlo ,y encima me a dicho el tecnico de orange que este modelo de xiaomi falla de eso. por eso ya que esta el teléfono está sin usar porque a estado más en tienda y reparación que com migo desde el día que lo compre, pido devolverlo ,porque estoy en mi derecho, y después solicitare otro modelo .ademas todavia no lo he recivido a dia de hoy

F. B.

INCIDENCIA

PIDO EXPLICACIONES A ORANGE DE COMO SE OUEDE TENER UN INCIDENCIA TANTO TIEMPO ABIERTA Y POR QUÉ. ESTO VIENE A RAIZ DE UNA DEVOLUCION DE UN PEDIDO 04-09-2024 Nº 34541519, QUE LOS DE TRANSPORTE DEVUELVEN DICIENDO QUE NO NOS LOCALICABAN, SIENDO MENTIRA PORQUE YO ESTUVE TODO EL DIA ESPERANDO EL PEDIDO, RESULTA QUE LLAMO A ORANGE AL DIA SIGUIENTE Y ME DICE QUE EL PEDIDO A SIDO CANCELADO POR NO LOCALICARME, ME COMENTA UNA DE SUS TRABAJADORAS QUE SI QUIERO VOLVER A PEDIRLO Y LE DIGO QUE NO. LUEGO P ME DICEN EL PEDIDO LO HE CANCELADO YO "MENTIRA" Y TODAVIA SIGE ASI DESPUES DE MAS DE DOS SEMANAS. "PIDO QUE ME EXPLIQUE DE QUIEN A SIDO LA INCOMPETENCIA DE ESTO Y POR QUE", ES INTOLERABLE

A. G.
16/09/2024

Demora excesiva en la resolución de la avería

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de Teléfono 928793496 El pasado día [06…] de [Septiembre de 2024…] estuve SIN servicio durante [124…] horas, aproximadamente por una avería en mi línea. Me puse en contacto con el servicio Asistente Orange (WhatsApp), que me remitieron después de hacer varias comprobaciones al servicio de incidencias técnicas. Después de realizar todas las comprobaciones me comunicaron que era una avería INDIVIDUAL y no Colectiva, que mandarían un Técnico en una franja de 72 Horas como máximo. En esta conversación le comento al Operador que tenga en cuenta que estamos en Canarias y que el Lunes día 09 de Septiembre es Festivo en Las Palmas. Además le pido que tenga en consideración que aquí vive una persona mayor y que necesitamos tener conexión para un dispositivo de auxilio que tenemos conectados a la línea. El sábado no tenemos noticias de la compañía. El domingo me pongo en contacto con el Nº 1470 que es su número de Att. al Cliente, les vuelvo a comentar la incidencia y la necesidad de la solución de la avería, pero su contestación "DESPOTA Y DESAGRADABLE" fue que estaban dentro de las 72 horas de la resolución y que ya se pondrían en contacto conmigo el Técnico. El Lunes 09 de Septiembre viendo que nadie se pone en contacto conmigo me persono en la tienda Orange donde contraté la Línea cito: Centro Comercial Atlántico en Santa Lucía de Tirajana (Vecindario) C.P. 35110 Las Palmas, le expongo el problema, y el trato DESAGRADABLE y DESINTERESADO sin ni siquiera consultar cual es la incidencia, me dicen que no me queda otro remedio que ESPERAR y que puede que tarde más tiempo del que me han dicho. El Martes 10 de Septiembre me llaman para comunicarme que el Técnico estará en mi domicilio entre las 15:00 horas y las 18:00 horas. Finalmente el Miércoles 11 de Septiembre de 2024 a las 17:00 horas el Técnico acude a mi domicilio. Quedando resuelta la incidencia sobre las 18:00 horas. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. A parte de los días que estuve sin el servicio que tengo contratado con DAZN. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. P.
16/09/2024

Baja de servicios no efectuada.

Estimados/as señores/as: de Orange Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 25/07/2024 , me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio en su totalidad, móviles fijo ,fibra ,etc. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva, como se ordenó, en su totalidad , de servicios contratados. Solo se efectuo la baja de uno de los serviciós, todo lo contrario a lo que se le indicó al representante mediante teléfono. Adjunto la siguiente documentación, ultima factura pagada. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 25/07, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Nahuel Pedrosa Elizalde.

E. G.
12/09/2024

Sin 4G en casa y Sin respuesta

En el mes de Marzo del presente año contratamos con Orange servicio de dos líneas móviles, y 4G en casa ya que donde vivimos aún no llega la fibra. Se le informa al comercial de la imposibilidad de contratar fibra, y se le pregunta si el servicio 4G en casa tiene algún tipo de limite, a lo que nos contesta que no, que la navegación con este sistema es ILIMITADA. Hace dos semanas aproximadamente, el servicio 4G en casa da una velocidad de bajada NO SUPERIOR A 1 Mb/seg. Se llama en varias ocasiones a Orange, y en todas nos informan de que es debido a que hemos SUPERADO LOS 300 GB de DESCARGA mensuales, y por tal motivo el sistema ofrece una señal tan baja, hasta que termine el mes en facturación (condición que de la cual no se nos informa en el momento de la contratación, afirmándonos que la navegación será ilimitada). Después de esperar a que finalice el periodo de facturación, y poder tener restablecido el sistema con su velocidad de bajada original, seguimos teniendo el mismo problema. Hemos llamado a Orange y hablado con el servicio técnico, su respuesta ha sido que nos llamarían una hora más tarde para informarnos sobre la posible avería del router. Han pasado 3 horas después de la llamada y no hemos tenido respuesta alguna, y el servicio 4G sigue igual, prácticamente inutilizable. Llegados a este punto, reclamamos a Orange o bien que SOLUCIONE EL PROBLEMA y nos brinde el servicio por el que estamos pagando, O SE NOS DÉ DE BAJA del servicio 4G en casa librándonos de pagar la penalización de 43€ que supondría romper la permanencia de 12 meses de los que restan 6 para su cumplimiento, ya que estimamos, en este caso, que la operadora no cumple su parte en la contratación ya que no está ofreciéndonos el servicio contratado.

C. S.
11/09/2024

Cobro servicio no solicitado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14 de agosto recibí un SMS diciendo que ya tenía activado el servicio de tono de espera. Yo no activé en ningún momento ese servicio. Me costó contactar con alguien de atención al cliente, ya que recibí el mensaje pasadas las 22:20 horas. Al día siguiente era fiesta y no atendían por teléfono. Conseguí que se me diera de baja ese servicio hablando por WhatsApp. Se me ha cobrado el servicio y cuando llamé hace un día para reclamar que se me abonara el importe, ya que yo ni pedí ni activé el servicio, la persona que me atendió me dijo que ese dinero no era abonable y que el servicio lo había activado yo. Cuando le repetí que yo no había activado ese servicio, insistió en que sí lo había hecho, pero, repito, yo no activé ese servicio en ningún momento. SOLICITO el abono de lo que se me ha cobrado. Sin otro particular, atentamente. C. S.

F. A.
10/09/2024

Penalización

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me he dado de baja porque no me llega la fibra, y por eso me penalizan Orange no tiene fibra para mí domicilio El ADCL que tenía contratado con ellos ya no funciona

V. C.
04/09/2024

ACOSO CORREO SIN ESTAR YA DADA DE ALTA

me siguen enviando emails de reclamación INDEBIDA, que ademas reclame y reconocieron, y pagaron, y me dieron ya definitivamente de BAJA. Requiero dejen de acosarme con mails.

J. C.
04/09/2024

Incidencia técnica

Estimados/as señores/as: Soy titular del contrato con tarifa Love fútbol total 2. El pasado viernes 30 de agosto solicité un cambio a una tarifa superior y desde entonces el servicio de televisión tiene una incidencia técnica que impide verlo con calidad IPTV. Hasta ese día, yo disfrutaba con el deco Infinity de todos los canales con una calidad excelente y con sus respectivas versiones en UHD. A partir de aquí el servicio de TV ha cambiado a versión OTT, y desde entonces no veo los canales en la versión UHD, además de que el retardo y la calidad son considerablemente inferiores a lo que tenía contratado. Desde el servicio técnico me dicen que puede ser un problema de la central, de los equipos, los cuales me van a sustituir, e incluso me han llegado a decir que yo nunca he tenido disponible ese servicio. Adjunto el número de caso ID creado en el servicio técnico 000000012731499. Solicito simplemente que me permitan volver a tener el servicio de televisión con la calidad que tenía contratada anteriormente. Sin otro particular, atentamente.