Me dirijo a ustedes para reclamar una penalización de 130€ aplicada por Orange en mi factura E200125103420225 (18/02/2025) sin justificación válida.
En diciembre de 2023, firmé un contrato con Orange donde se aplicaba un 40% de descuento en mis líneas principales y en la línea adicional (652724883), con una permanencia de 12 meses.
En abril de 2024, reclamé porque Orange no había aplicado correctamente el descuento en la línea adicional. Corrigieron el error, pero en ningún momento se me informó de que esto generaría una nueva permanencia.
En febrero de 2025, porté todas mis líneas a otra compañía tras finalizar la permanencia de 12 meses. Orange me ha cobrado 130€ de penalización por la línea adicional, cuando su coste era de 18,15€/mes, lo que resulta desproporcionado.
Motivos de la reclamación:
La permanencia original finalizaba en diciembre de 2024 y no acepté ningún compromiso adicional.
Si en la llamada de abril se mencionó una nueva permanencia, no se me informó de manera clara y explícita.
La penalización de 130€ es excesiva en relación con el coste mensual de la línea.
En la misma factura también figuraba una penalización por la línea fija, la cual ya fue reclamada y devuelta supuestamente. Sin embargo, la penalización de 130€ por la línea adicional sigue pendiente de resolución. Esto demuestra errores en la gestión de las penalizaciones.
Solicito la devolución de los 130€ cobrados indebidamente.
Adjunto el contrato de diciembre de 2023, donde consta el descuento y la permanencia original.