Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace unos meses vendo sufriendo acoso telefónico por parte de Orange y su supuesta asesoría jurídica, y digo supuesta puesto que cada vez que les quiero remitir a mi abogado, se niegan en rotundo a tratar el tema con él, se niegan a comunicar su número de colegiado como letrados y el trato que dan no es de ningún letrado que se precie. Según los que llaman por teléfono, se decida a acosar y amenazar a los usuarios. Recibo diariamente más de 10 llamadas telefónicas desde diferentes números de teléfono, y no sólo llaman a mi número de teléfono, sino que se decidan a llamar al teléfono de mi hija , amenazándoles si no paga la supuesta deuda que tiene. Les amenazan a ellos cuales mafiosos, con coártales sus suministros de gas y luz, sin tener nada que ver con Orange, nos amenazan diariamente diciéndonos que seguirán acosando todo los que les de la gana y que si les molesta que se j...A mi me han llegado a llamar h. de p.t., zo..a, p.t. barata, ordinaria, ojalá te mu..as, ... el acoso es vergonzoso pero ya sus supuestos asesores jurídicos sobrepasan con creces la ética y la legalidad. Les he comunicado por activa y por pasiva que traten el tema con mis abogados, que la deuda que ellos dicen, no es tal y que si creen que deben demandarme, que lo hagan pero que dejen de amenazar . Su contestación siempre es la misma: no nos interesa hablar con tus abogados, o pagas o pagas h de p.t. No es de recibo la cantidad de insulto y amenazas que recibo al día por su parte. Me Siento acosada y creo que no debería poder ejercer nadie ese tipo de violencia. Quiero que dejen de acosarme a mi y a mi familia y que no tienen porque aguantar que les insulten y amenacen a diario. Quiero que dejen de insultarme, de acosarme y de amenazarme. Gravo todas las conversaciones que recibo de ellos por lo mismo, porque estoy cansada de tantas amenazas. Un saludo
Sin otro particular, atentamente.