Discriminación por nacionalidad
Orange me ofreció por teléfono una tablet con un descuento de 130€ en factura y la compré a plazos. Al recogerla en la tienda de Orange en 35110 Vecindario, C.C. Atlántico, C/Adargoma s/n (Promóvil Franquicias S.L., con NIF B49252612), enseño mi NIE y mi pasaporte para identificarme. El dependiente y la encargada me dicen que no pueden entregarme la Tablet porque tengo un NIE (y no un DNI español) y deben enviar un correo a su central para validarlo. Que vuelva mañana a ver si ya tienen contestación. El NIE es un documento expedido por el Estado español y junto con mi pasaporte alemán es identificación suficiente. Esto es discriminación y va en contra de las leyes y de la Constitución española. Ya es la segunda vez que me pasa en esta tienda. Orange me dice que no puede hacer nada, ni enviar la Tablet a otra tienda porque perdería el descuento. Pidiéndole la hoja de reclamaciones me entregaron que es casi ilegible (adjunta).
Cobro indebido en las mensualidades
Hola, en el mes de febrero, el dia 3 exactamente contratamos mos servicios de orange, los cuales incluían, paquete futbol y cine, 1 línea móvil con datos y llamadas ilimitadas, por 52€/mes al cual añadimos 1 nueva línea por 9 99€/mes y un smartphone por 12€/mes por 36 meses. Adjunto contrato donde especifica que son 12 mensualidades a estos precios, y que hemos visto alterados y mediante un nuevo contrato digital. Supuestamente firmado por nosotros, a partir del tercer mes, incrementando en 38€/mes y sin nuestro consentimiento. Han pasado muchos meses donde mediante llamadas a Orange oor nuestra parte reclamando estas facturas y como tambien reclamando las escucha de llamadas. Para que nos explicasen si hubo algun error de comprensión oor nuestra parte. Recibiendo negativas una y otra vez por todos los trabajadores que nos atendían. Teniendo actualmente facturas de mas de 100€/mes Estamos reclamando todos los importes expedidos en cada mensualidad.
IMPOSIBILIDAD DE ACCEDER A ORANGE TV EN UN DE MIS DISPOSITIVOS
Buenos días: Tengo una tablet de Samsumg modelo Galaxy Tab A (2016) modelo SM T580 con la que he estado disfrutando de Orange TV desde siempre. Pues bien, hará unos 10 días al intentar acceder al servicio me dio error, dicho error me mandaba a Play Store para descargar una actualización que al mismo tiempo me decía que era imposible descargar, visto lo visto desinstalo la aplicación y la intento volver a instalar con la sorpresa que no aparece disponible en Play Store con lo cual me quedo sin el servicio en mi tablet. Así es como me comunico con el servicio técnico de Orange, que ya apenas te atiende por su teléfono sino a través del Whatapp, pues bien, en dos días no me solucionaron el problema y desistí, una solución que intentaron darme es una dirección donde descargar la aplicación que me daba error y a partir de ahí nada, me dieron largas y no me solucionaron el problema con lo cual me he quedado definitivamente sin ese servicio que pago religiosamente en mi tablet limitándome mucho el poder disfrutar de dicho servicio.
PROBLEMA CON CONTRATO ORANGE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 17 de julio de 2025 contratamos con la compañía ORANGE una serie de productos por el valor de 96,70 euros. Aparte, en agosto contratamos el servicio de un router extra para poder transportarlo de un lugar a otro, donde el importe máximo a pagar sería de 33 euros o 3 euros al día cuando lo utilicemos. A lo largo de estos meses, sin embargo las facturas que hemos recibido ascienden a: - Agosto: 29,21 euros -Septiembre: 162,67 euros -Octubre: 160,25 euros -Noviembre: 160,75 euros - Diciembre: 161,25 euros Por ello, nos hemos puesto en contacto con la compañía para reclamar la situación y nos confirman que efectivamente no se estaba realizando el descuento que contratamos pues la compañía dejó de aplicarla en agosto automáticamente. Solicitamos que nos apliquen el descuento que figura en el contrato firmado y que nos devuelvan el dinero correspondiente a los meses de septiembre a diciembre donde el importe cobrado no era el correspondiente. El agente nos comunica que debe ponerlo en comunicación a facturación y tras un tiempo esperando nos comunica que facturación propone crear un nuevo contrato desde hoy día 13 de diciembre de 2025 hasta el 13 de diciembre de 2026, donde se aplique la oferta que contratamos en julio, pero que NO NOS DEVUELVEN EL DINERO DE LOS MESES DONDE EL COBRO HA SIDO M AYOR. Les proponemos la opción de que se aplique el descuento de ahora hasta julio de 2026, y mientras reclamamos los meses anteriores, y desde facturación SE NIEGAN TAMBIÉN A ESTA POSIBILIDAD. Solicitamos hablar con facturación o con un superior y se niegan. SOLICITO que la OCU pueda ayudarnos a reclamar el dinero de las facturas de septiembre a diciembre y que nos apliquen lo contratado en julio; que nos abonen intereses y nos asesoren por posible indemnización por daños y perjuicios por haber tenido que invertir nuestro tiempo para solucionar un error que no ha sido nuestro. Informar que las llamadas están grabadas, y que hemos solicitado al agente que nos ha atendido que nos remita las capturas de pantalla de lo escrito en el programa informático que tienen de la llamada que hemos realizado. Adjuntamos dichas capturas y el contrato nuevo que nos iban a realizar desde diciembre de 2025 a 2026, al que nos hemos negado pues no soluciona el problema y además nos alarga la permanencia con la compañía, con la que no estamos satisfechos. Sin otro particular, atentamente.
Reclamacion sobre un pedido online
Hola, el dia 8 de noviembre un pedido online, a través de la página de orange,yo soy cliente de Orange. El articulo en cuestión es una caja higiénica esférica smart autolimpiable 4 L, el número de pedido es el P-DSPR-00769225-A, dicho artículo me fue entregado el 11 de noviembre, y dentro de los 14 dias de prueba, el dia 24 de noviembre llamo al 1470 de orange para hacer la devolución del articulo, dicha solicitud queda reflejado según la.operadora que me.atiende. Me indica que el vendedor se pondrá en contacto conmigo, para la retirada del articulo y así dar por zanja la devolución. Van pasando los dias y al ver que el vendedor no se pone en contacto conmigo, vuelvo a reiterar llamadas al.1470, teniéndome.hasta una hora en espera o colgandome las llamadas, por lo que he podido averiguar y por información de los.operadores que tuve suerte que me.atendiesen la devolución de dicho pedido están registradas en estas fechas el 24-11-2025, 01-12-2025 y la.ultima el 11-12-2025, pero según me.informan ellos son intermediarios y solo pueden pasar aviso al vendedor, el albarán de entrega figura la empresa ESPRINET, pero la dirección de envío es orange ESPAGNE paseo del club deportivo n1 esc.ed planta 8 28223 pozuelo de alarcon 28. Insistir que desde el 24 de noviembre que realizó la primera solicitud de devolución del articulo hasta el.dia de hoy he tenido muy mala atención ya por parte delm1470, como por la atención de whatsap y también a través de la app mi orange, y no me mas que la solución de que ellos son intermediarios y todo depende del vendedor, el cual hasta ahora nunca se puso en contacto conmigo, y este mes van a empezar a cobrarme el articulo
Solicitud de revisión urgente
Buenas tardes, El día 03/12/2025 por la mañana, me puse en contacto con el 1470 para consultar el estado de mi reclamación 1-IPQGDPP, la cual realicé telefónicamente el pasado 25/11/2025. Para mi sorpresa, el agente que me atendió me informó de que no es posible abrir reclamaciones por teléfono y que lo que se hizo en aquella llamada fue únicamente registrar internamente mi situación. También me indicó que el código facilitado en su momento corresponde solo a un uso interno, por lo que debía enviar un correo electrónico para solicitar las grabaciones y abrir una reclamación formal. Además, en la llamada del día 25 se me proporcionó un correo electrónico incorrecto (oficinadpo.orange@orange.com), motivo por el cual mi mensaje no llegó a su destino. Ese día se me facilitó la dirección correcta (orangeproteccion.datos@es.orange.com). Además, detallo a continuación mi situación para que quede correctamente registrada: El día 22/10 contacté con un agente del 1470 para solicitar el cambio de mi tarifa a prepago. Como tengo varios dispositivos pendientes de pago, pregunté expresamente si era posible realizar el cambio y continuar abonando mensualmente la cuota correspondiente, que asciende a 110 € al mes. El agente me informó de que sí era posible; que únicamente tendría que pagar una penalización de 90 €, que mi factura de noviembre sería de 200 €, y que las siguientes pasarían a ser de 110 € hasta finalizar el pago de los dispositivos. Con esa información acepté el cambio. Pasados unos días, el 29/10, volví a llamar para confirmar que todo era correcto, ya que al cambiar a prepago dejé de tener acceso a las facturas desde la aplicación de Orange. En esta segunda llamada, la agente que me atendió me confirmó exactamente lo mismo: que mi siguiente factura sería de 200 €, y las posteriores únicamente de 110 €, correspondientes al pago de los dispositivos. Además, me indicó que, en caso de querer amortizar los dispositivos en algún momento, tendría que realizar la gestión por teléfono, ya que la aplicación dejaría de mostrar las facturas y estas pasarían a enviarse mensualmente a mi correo electrónico. El problema es que he recibido una factura correspondiente al mes de noviembre por un importe de 5.000 €, algo completamente inconcebible. El día 25/11 llamé para presentar una reclamación, tal y como he mencionado anteriormente, y se me informó de que en el plazo de una semana recibiría una respuesta. Sin embargo, nadie se ha puesto en contacto conmigo y, además, estoy recibiendo diariamente entre 6 y 8 llamadas de cobro, situación que me resulta totalmente insostenible. Solicito, por favor, que el departamento responsable revise las llamadas realizadas y me envíe las grabaciones lo antes posible, ya que estoy completamente seguro de la información que se me proporcionó. Resulta imposible que pueda asumir un importe como el que se me está reclamando, especialmente cuando actué en todo momento siguiendo las indicaciones de los agentes de atención al cliente. Grabaciones solicitadas: 22/10/2025 29/10/2025 25/11/2025 03/12/2025 También he enviado un correo electrónico con esta misma información a orangeproteccion.datos@es.orange.com, clientes.particulares@orange.es, cobrost.orange@es.orange.com hace 1 semana y sigo sin respuesta. Quedo a la espera de vuestra respuesta. Gracias.
Pagué la penalización y no entiendo porqué piden otra pago adicional
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada] Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con penalización por baja anticipada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha de 28/11/2025 se me ha cobrado la factura número E600157547571125 por el importe de 294.18€. He devuelto el recibo porque no estoy de acuerdo con el motivo de la penalización de 200€ + IVA incluida en esta misma factura. La deuda es inexistente porque se me está reclamando ese dinero por la baja de un servicio que siempre tuve activo con Orange. Me explico: el día 14 de noviembre 2025 se inició una portabilidad a Yoigo. Ese mismo día, he decidido quedarme con Orange, así que a las 10:37 de la mañana del 14/11/2025, he llamado por teléfono a ORANGE para pedir la retroportabilidad de todas mi líneas de teléfono móviles y teléfono fijo. La compañera suya con quien he hablado me aseguró que no hacía falta retroportar la línea fija+ fibra porque seguía con Orange. Sin embargo, al cabo de menos de una hora, me he dado cuenta de que la línea fija había sido portada a Yoigo. He pasado el resto del día intentando solucionar el problema, pero nadie era capaz de decirme lo que estaba pasando. Al final del día, se suponía que todo estaba resuelto. No entiendo como la línea fija ha podido ser portada a Yoigo cuando hice todo lo posible y a tiempo para que se quede con Orange. Además, en ningún momento he sido informado que la línea fija había finalmente sido portada a Yoigo hasta el día 24/11/2025, día en el que pedí inmediatamente la retroportabilidad de la línea fija. Por ello, rechazo la deuda de 200€+IVA correspondiente a la penalización por la baja de la línea fija+fibra, por considerar que no ha sido responsabilidad mía. El 1 de diciembre del 2025, he realizado una reclamación telefónica con numero de incidencia: 1-40749320601 para reclamar el cobro de la penalización de 200€+IVA. La resolución fue negativa. Estando dispuesto a pagar la parte proporcional de la factura correspondiente al servicio contratado, y NO a la parte correspondiente a la penalización por baja. SOLICITO que se rectifique la dicha factura número E600157547571125 quitando el importe correspondiente a la penalización por la supuesta baja de la línea fija + fibra, y que se me vuelva a mandar para abonarla y así regularizar la situación. Además, ruego que en la próxima factura, aparezca una compensación por los días en los que todos los servicios contratados han estado suspendidos por haber rechazado el pago de la factura número E600157547571125. Sin otro particular, atentamente.
Problema con oferta
Hola , actualmente soy cliente de Orange , el día 6 de noviembre se me acabó una oferta de 1 año , con la cual pagaba 70 euros al mes , llamé para ver porque este mes pagaba más y efectivamente me dijeron que a partir de ahora pasaría a pagar 162 euros al mes , con lo cual pedí precio en Vodafone y decidí hacer la portabilidad a 62 euros al mes . El día 1 de diciembre me llamaron de Orange de portabilidad para hacerme una contraoferta, me lo dejaban como lo tenía para siempre ( sin fecha de caducidad dejaban oferta ) y también me ofrecieron un terminal iPhone 16 pro Max a 15 euros al mes durante 48 cuotas y quedaron en llamarme hoy para confirmar todo , incluido la entrega del terminal que tenía que recibir hoy día 9 ( así quedamos en la grabación echa ) , mi sorpresa llega hoy que llamo porque no he recibido el terminal y me dice la persona que tenía que llamarme (tengo su nombre y teléfono)que la han denegado la oferta y paso a pagar 162 euros y no me dan terminal , les digo que han pasado muchos días desde la primera conversación y voy a tener que pagar todos estos días a razón de 162 euros y me dice que así es y que tome las medidas que tenga que tomar que tengo razón pero que no puede hacer nada , yo pido que me sigan haciendo la misma oferta desde el día de la grabación y terminal nuevo incluido , gracias
Terminal desfectuoso
Hola Realicé la compra de dos terminales iphone17 hace practicamente un mes. Uno de ellos venia defectuoso con problemas en el display. Lo comuniqué al dia siguiente de recibirlo por el chat de WhatsApp. Me indican que por falta de stock no me pueden hacer el cambio pero que la orden de cambio está tramitada y me informaran en cuanto haya stock,. No solo no me informan si no que despues de varias conversaciones me indican que se ha cancelado la orden de cambio sin yo saber nada. El plazo de los 15 dias ya ha transcurrido y me dicen que ahora tengo que tramitar una reparación. Me crean una incidencia hace 5 o 6 dias de la que no tengo respuesta. El terminal QUE NO FUNCIONA ya me lo están cobrando y sigo sin solucionarlo. Necesito que, o me cambien de una puñetera vez el telefono por uno nuevo o que me cancelen la compra