ENGAÑO AL CLIENTE
Hola,Soy cliente desde muchos años de Orange.El dia 9 de Enero de 2021 llamé a atención al cliente de Orange para solicitar promociones.Se me ofrecio un descuento de 10€ con un año añadido de permanencia hasta el 2022, a lo que respondi que me lo pensaria.El dia 13 de Enero volví a llamar en ofertas y se me ofrecio la misma promoción especificando con detalle que pagaría 48€ y que al cabo de dos meses cuando terminase de pagar el móvil (que pago a plazos) pagaria el total de 40€ almes.El dia 14 de Enero hago otra llamada después de ofrecerme la misma oferta con detalles acepto el compromiso y se gestiona la operación con grabación.El dia 12 de Febrero recibo la primera factura de Orange, ante mi estupor de 58,16€.De inmediato llamo a Orange para verificar la nueva tarifa , cuando se me dice que tengo un contrato de permanencia de un año con un descuento de 5€, y sin más.Al cabo de una hora vuelvo a llamar para ver si otro comercial me dice lo dice lo mismo y así és. Quedo estupefacta.... además me dice que me enviaron un SMS donde se me informa del nuevo contrato.Busco con ahínco el SMS en mi móvil y no hay constancia de ningún SMS.El día 15 llamé de nuevo a Orange y pedí de nuevo información dando todos los datos de referencias y llamadas, con mucha atención y después de espera me confirmaron que NO me habian enviado ningún SMS, porque aún ESTABA ACTIVO mi contrato con compra de móvil hasta el mes de Abril.Y que no me preocupara porque cuendo terminará mi contrato me llamarían ofreciendome nuevas Ofertas.He revisado mi factúra y tengo un descuento de 5€ y un apartado de permanencia hasta el 2022.Me siento SUPER ENGAÑADA y me quiero dar de baja de esta empresa.
Reclamación pago a la Subscripción a ovooz
Buenas, he visto en la factura de Orange que me habian cobrado 15,96€ de una subscripcion a ovooz que no he realizado. Reclamo la devolución de este importe.
No soy más cliente pero me siguen cobrando
En el mes de octubre de 2020 solicité el cambio de compañía de Orange a otra compañía, me llamó Orange y me ofreció una super oferta pasarme a su otra compañía Amena , acepte y cancele la portabilidad con la otra compañía. Pasaron dos meses y solo me habían pasado a amena un móvil , las otras líneas seguían en Orange e incluso cada mes pagaba mucho más que lo que pagaba solo en Orange. Llame más de 10 veces y me decían que era un problema del sistema. Me cansé y decidí definitivamente cambiarme a otra compañía . Desde el 7/12 ya no soy clienta . Y confirmo que la nueva compañia me cobra la línea fija mismo número de Orange las dos líneas móviles y fibra. El mismo día que se hizo la portabilidad devolví el módem a Orange. El 15 de enero me pasaron 3 facturas de Orange y Amena + la nueva compañía, no tenía la factura por qué no te las mandan y tampoco te dejan acceder más al área cliente. Después de tres días llamando logré que me las manden , correspondían al tiempo que estaba con ellos pero pagaba el doble por qué me separaron el pack y ahora pagaba todo como líneas individuales. Me confirmaron efectivamente que eran las últimas y como es prácticamente imposible reclamarles algo decidí dejarlo así y dar por finalizado todo.Hoy 5/02/2020 me han pasado dos facturas más, llamo llamo y llamo y nadie responde , no tengo las facturas . No me cuadra por qué ya había pagado los 4 servicios hasta la fecha de finalización. No sé qué hacer. Es indignante toda esta situacion. Ni siquiera me mandan los comprobantes de que me han cobrado.
Devolución terminales moviles
Hola, hace una semana (23/1/21 aproximadamente) realizamos una portabilidad hacia la compañía Orange. Dicha contratación fue telefónica, con un comercial que nos prometió una serie de servicios, que más tarde nos dimos cuenta que no se cumplirían. Nos insistió mucho en darnos de alta e instalar la fibra óptica, nosotros le comentamos una y otra vez que nos interesaba la promoción que nos hacía (teléfono fijo+Fibra+2 móviles+2 terminales a un precio muy asequible) por el hecho de que la instalación corriera a cargo de la compañía, es decir que nosotros no tuviéramos que pagar nada. Él nos aseguraba que eso iba a ser así, y que en caso de no cumplimiento nos podríamos dar de baja sin más. Un día después se presentó el técnico en casa y nos comentó que la obra que había que hacer era de lampistería y que la compañía no la cubría. Este chico nos comentó que Orange se pondría en contacto con nosotros para acordar una solución. Al día siguiente (26 de enero) al no obtener respuesta, llamé a la compañía y mi sorpresa fue que el trámite de portabilidad ya se estaba llevando a cabo, aún sin haber acordado nada más. Inmediatamente les dije que ya no me interesaba realizar la portabilidad, puesto que no iba a pagar nada por la instalación, que era lo que había acordado con el comercial. La chica con la que hablé me comentó que podíamos paralizar el proceso de la portabilidad de fijo y fibra, pero que los teléfonos esa misma noche a las 00:00 pasarían a ser Orange. Que me recomendaba ir a la tienda a buscar las tarjetas ya que sino nos quedaríamos sin línea, y que allí hablara con la comercial para tramitar directamente el desistimiento. Cuando llegué a la tienda (Orange de Caldes de Montbui), la chica me comentó que estaba obligada a llevarme también los dos terminales que entraban en la promoción (Xiaomi Redmi Note 9), que no los abriera y que al día siguiente llamara al 1470 para pedir el desistimiento.Al día siguiente hice eso, y el comercial que me atendió me dijo que aún no llevara a cabo el desistimiento puesto que me quedaría sin el número de teléfono, que lo llevara a cabo cuando ya tuviera la portabilidad en la otra compañía (Movistar). Inmediatamente llamé a Movistar y pedí de nuevo la (re)portabilidad, tardaron un par o 3 de días en confirmarme cuando se llevaría a cabo, y en ese mismo momento, volví a llamar a Orange para volver a pedir el desistimiento. Otro comercial me aconsejó que hasta que no tuviera las tarjetas de la otra compañía en la mano, no me diera de baja en Orange por la misma razón que me había comentado su compañero (para que no me dieran de baja, y no perder el número de teléfono)Ayer, día 1 de febrero fui a la tienda Movistar de Granollers para recoger las tarjetas, e inmediatamente llamé al 1470 para tramitar la baja y de camino iba a la tienda Orange de la misma población. Mi sorpresa fue que cuando hablé con la comercial, me dijo que al ya no ser cliente de Orange no podía realizar el desistimiento, y como tal, debía pagar una indemnización por los terminales que me habían facilitado. Le comenté que yo no estaba interesada en esos terminales, y que quería acabar la relación con Orange. La chica me dijo que ya no podían hacer nada, que el proceso debía de haber sido al revés: Primero hacer el desistimiento y después hacer la portabilidad. Le comenté una y otra vez que dos compañeros suyos me habían explicado el proceso a la inversa, que si quería podía ver el historial de llamadas en las que me interesé por hacer dicho proceso. No estoy nada interesada en tener esos terminales. La única solución que me propuso la comercial fue ir a la tienda y hablar en persona con alguien. La chica de la tienda se quedó muy sorprendida, ya que me comentó que, al estar dentro de los 15 días, tenía el derecho de poder devolver los terminales (que están sin abrir), pero que ella no podía tramitarlo porque necesitaba unos códigos. Volvimos a llamar (en altavoz) a atención al cliente, y ya directamente nos colgaron porque el horario había finalizado.A día de hoy, 2 de febrero, llevo realizadas 5 llamadas, en las cuales las personas que me atienden me pasan de un lado a otro, diciéndome que es otra persona quien me tiene que solucionar esto. Finalmente hablo con Nuria, de la plataforma de Oviedo (Teléfono: 656.00.14.70) quien me comenta que ella no puede facilitarnos ningún código, puesto que ya no aparecemos como clientes. Que lo único que podemos hacer es tramitar una reclamación a través de la OCU. Le insistimos en que llevamos los terminales móviles donde haga falta, que no los queremos para nada, y esta me comenta que, sintiéndolo mucho, no puede ayudarnos, aunque estemos dentro de los 15 días de la devolución.Nos encontramos muy descolocados, a la vez que engañados. A Orange le interesaba hacer dicha contratación, por beneficio propio de la empresa, pero se negaron a cumplir con los servicios que nos habían prometido. Aun así, siguen el proceso de contratación, nos obligan a recoger las tarjetas y terminales, y cuando queremos finalizar dicho contrato, nos ponen millones de excusas a la vez que nos exigen pagar una sanción por un servicio que no hemos ni recibido, ni queremos recibir.Únicamente solicitamos, lo más rápido posible, la devolución de dichos terminales y obviamente la anulación de dicha sanción.
no estoy de acuerdo con facturas que me reclama Orange
Hola, desde el mes de Octubre no soy cliente de la operador de Orange y desde entonces cada mes me reclaman facturas que no estoy de acuerdo, antes de hacer una portabilidad con otra compañía me asegure de no tener permanencia con Orange y el ultimo mes con ellos en mi factura con ellos me cobran el & de Noviembre 2020 la cantidad de 150,35 euros de los cuales 54 euros dicen ser penalización por permanencia de unas de mis lineas asociadas al teléfono fijo y las pago sin estar de acuerdo, al mes siguiente cuando yo no soy cliente suyo y estoy en otra compañía telefónica vuelven a cargarme otro recibo de 111,95 euros vuelvo a contactar con ellos y la explicación que me dan no me aclara el porque solo que se han equivocado y son 55,95 euros código de incidencia: I-FNSD4HL al mes siguiente vuelven a cobrarme 20,00 euros por gastos de gestión por devolver por supuesto dicho recibo que no estoy de acuerdo en pagar el resultado es que hace muchos meses no soy cliente suyo y me reclaman la cantidad de 131,95 Número factura: S200126792491120 fecha 8/11/2020111,95 eurosNumero factura: S200129366361220 fecha 8/12/202020,00 euros
DENUNCIA AL CONSUMIDOR
Hola,En referencia de la Denuncia al Consumidor a Orange de el dia 6 de enero 2020, tuve una repuesta como SMS. que me informe que en un plazo de 15 dias recibi el importe de mi reclamacion.Hasta hoy, dia 25.01.2020 no lo tengo este importe.Otra vez aqui el correo electronico de dia 6.1.2020 y el SMS de Orange del dia 8.1.2020.Buenas tardes,Por un error de un agente de orange, deividieron mi cuenta en orange en dos. Una de mi movil con mi NIE espanol y la otra con mi DNI aleman para la fibra y telefono fijo. Sin mi permiso y violando mis derechos de proteccion de datos.Como consecuencia estaba pagando dos facturas cada mes.Un monto mayor al Pack Love Essential, que fue el servicio y contrato que yo firmé.En este mail adjunto los documentos requeridos para el proceso de DENUNCIA AL CONSUMIDORSe adjuntan:* Contrato firmado LOVE ESSENSIAL* Facturas ING (Desde el mes de Enero hasta Julio)* Pantallazos y números de INCIDENCIAS y RECLAMACIONES hechas a la empresa.Espero su pronta respuestaSaludos¿Qué solicitas a la empresa? Reembolso: € 280,00 Revisión de la factura Compensación por daños y perjuicios
Devolución de saldo a mi cuenta por cancelación de línea de prepago
Buenos días, EXPONGO QUE: El 07/12/2020 inicié los trámites para la devolución del saldo no consumido de la línea de prepago que tenía con vosotros. Además de NO avisarme de la posible caducidad y anularme la línea directamente, llevo un mes y medio solicitando que me devolváis a mi cuenta los 28€ que tenía acumulados.Llamé el 08/12/2020 porque mi caso anterior ya estaba resuelto. La compañera en ese momento me dijo que en una semana se me haría el abono en mi cuenta. No se hizo.Volví a llamar el 16/12. Al mismo número que facilitáis. Esta vez era IMPOSIBLE contactar. Me rechazábais la llamada todo el rato. Después de más de cinco intentos, me atendieron en el 1470. Volví a exponer el caso. El compañero de ese turno me dijo que tardaría 15 días desde el día 7, que es cuando se inició el trámite. Que estaba aceptado y que estuviera tranquila que en breve me lo ingresarían, que estaba dentro de plazo. El 24/12/20 llamé de nuevo al 1470. Ya habían pasado los 15 días que me dijeron que me tenían que hacer el ingreso. El operador me dijo que sí, que estaba aceptado y que estaba bloqueado por los que tienen que hacer la devolución. Que realmente son 15 días hábiles, no naturales y que entre finales de este mes y principios del siguiente ya tendría seguro el dinero en mi cuenta. Que estuviera tranquila. Señores, no puedo estar tranquila cuando había llamado hasta ese momento 3 veces y cada uno me decía una cosa diferente y no me estáis resolviendo el problema.11/01/2021 última llamada. A las 16:14 concretamente. Volví de nuevo a explicar el caso. Me dio la razón y me dijo que iba con retraso, que no sabía por qué no se había hecho. Que iba a hacer otra reclamación (número de caso en la reclamación) y que estuviera tranquila (otra vez) que esta vez SÍ QUE SÍ me lo iban a devolver inmediatamente. ¿Cuánto se tarda en resolver esto? Unos 3 días. ¿Y cómo sabré que está resuelto favorablemente: me llamarán o me ingresarán directamente el dinero en la cuenta? Seguramente le llamen y se encuentre en unos días el dinero ingresado en la cuenta. El mensaje de nuevo de se ha resuelto el caso lo recibí el 18/01. Estamos a 22/01/2021. AÚN no he recibido MI DINERO. Estoy bastante enfadada porque ni me habéis dado la oportunidad de salvar la línea ya que ni me avisastéis y tampoco me estáis devolviendo mi dinero no consumido. Llevo mes y medio para algo que en vuestras condiciones aseguráis que son 15 días. Especificar que son 15 días hábiles y no naturales NO está en vuestra web. No estáis cumpliendo con lo que tenéis publicado.Gracias.
Límite de 200Gb en tarifa ilimitada
Buenas tardes,Tengo contratada una tarifa de datos ilimitados en Orange, concretamente la tarifa Go Up. En el contrato no se especifica nada referente a la tarifa contratada, únicamente el nombre de la misma. En las condiciones de la tarifa en la web de Orange lo único que se especifica en las condiciones, cito textualmente:- Incluye GB ilimitados a máxima velocidad en territorio nacional y 20 GB en roaming en la UE...No hay ninguna otra condición referente a los datos disponibles a utilizar. Hoy me encuentro con la sopresa que pese a tener conexión 4G y máxima cobertura, el ancho de banda no supera los 2Mbps. Después de descartar fallos en la red y en el teléfono me confirman telefónicamente en Orange que se me ha reducido la velocidad ya que he superado los 200GB este mes. Mi indignación empieza a llegar al límite cuando el hombre que me estaba atendiendo, que pese a aguantarme no tiene ninguna culpa, me dice que llevo razón pero que es lo que hay, que él no puede hacer nada. Mi intención era resolver el problema, por lo que le insté a que pudiese hablar con alguien que pudiese resolverlo, pero pese a ello me dijo que nadie allí podía hacer nada y que mi única opción era aguantarme. Puesto que yo he firmado un contrato contratando un servicio con unas condiciones que no se están cumpliendo de manera abusiva, me creo con el derecho de exigir que o bien se reanude el servicio de manera inmediata o se indemnice por los daños, puesto que me encuentro teletrabajando y es una herramienta esencial, por el tiempo durante el cuál se me ha privado del servicio contratado.
Denuncio fraude comercial
Me llamo un comercial de orange y me ofreció una tarifa de autónomo sin serlo y me dijo que tenía q decir q si lo era. La tarifa era una love empresa 3, me iban a cobrar 48€/mes y un móvil de regalo. Cual es mi sorpresa que m ponen love empresa 1 y m añaden una línea q no he portado ni pedido y me cobran 118€ cuando medijeron 48€. Al no tener contrato no me dan solución. Solo quiero regularizar esta situación con una buena oferta de particular, que es lo que soy.
Cargo Juegos Orange/Suscripcion por el importe de 8,20€.
Cargo Juegos Orange/Suscripcion por el importe de 8,20€.En att. cliente me dicen que tenía activado OrangePay, que carga directamente el importe a la factura.1) Ni quiero, ni he dado mi consentimiento para que se me cargue nada a mi factura a través de OrangePay. No tengo ni quiero n he descargado OrangePay.2) No he descargado ninguna app de pago, ni se me ha requerido aceptación, ni confirmación de pago, ni nada por el estilo.Es por ello que se me ha cobrado 8,20€ indebidamente y solicito su devolución. En Att. Cliente, no quieren devolverme el importe cobrado indebidamente, ni me dicen la app que ha ocasionado el importe, ni me permiten abrir una reclamación. Además de un servicio por Whatsapp lento destinado a aburrir al cliente.