Reembolso Integro Roaming Z2,

R. C.

A: ORANGE

27/09/2022

Departamento de Reclamaciones.Factura. Roaming. Cobro indebido.Estimados SresHola el pasado mes de Agosto estuve en Rumania (Zona 1) de Vacaciones por ello consulte antes de ir el tema del Roaming, el cual tengo contratado en mi tarifa, así como el Everywhere y el control de consumo de datos desde el extranjero, al Parecer el día 28/08/22 estando visitando una parte del Danubio, el teléfono móvil sin hacer yo nada ni estar en Serbia (Zona 2) se conecto a un repetidor de Serbia durante 1 hora, sin yo saberlo por ir conduciendo, después vi que Orange me había enviado un sms comunicándome que había consumido 60,50 euros de datos de roaming y que habían interrumpido el Servicio, menos mal,,, por supuesto puse el móvil en modo avión para no seguir consumiendo datos y no envíen el código que venia en el mismo sms por si quería seguir navegando. Primera cuestión? -Porque no me enviaron un mensaje nada mas detectan que paso a estar utilizando un repetidor de Serbia (zona 2), y no es gratis, al igual que hicieron cuando ya había generado un gasto de 60,50 euros.Segunda Cuestión.-Bien cuando ya estaba en España contacto con Atención al cliente Orange (1470), explico lo ocurrido y me dicen que no hay problema, que tengo que esperar a que se emita la factura de ese periodo donde viene reflejado el cargo indebido y harán la devolución o abono de la totalidad del cargo indebido. -Ayer día 26/09/22, vuelvo a contactar con Atención al Cliente y revisan la factura, en un primer momento me dicen que no hay problema que se me abonaran-descontaran 50 euros en la próxima factura el total del cargo indebido Cual es mi sorpresa que a los pocos minutos de tener esa comunicación recibo un sms de Orange comunicándome que me van hacer un abono solo por 30 euros, y no por 50 euros como me habían comunicado hacia unos minutos. Vuelvo a ponerme en contacto con Atención Cliente (1470) Orange, explico lo sucedido a la persona que me atiende, y me dice que no sabe y desconoce porque la anterior operadora me ha dado esa información incorrecta, Vamos que me han mentido descaradamente, y que solo van hacer una devolución de 30 euros en la próxima factura, que lo dejara todo anotado en el expediente pero que no puede hacer nada mas y no hay ningún tipo de reclamación.Tercera Cuestión.Solicito que revisen las grabaciones de conversaciones y en general la incidencia, teniendo en cuenta que en ningún momento estuve en Serbia, lo cual puedo demostrar, que el problema técnico de repetidores y Operadora Orange, es totalmente ajeno a mí, y ademas creo que ustedes pueden enviar un sms al cliente en cuanto detectan que el móvil esta utilizando otro repetidor ha pasado de una Zona 1 a otra Zona 2 que genera consumo de datos que se tarifan, al igual que envían el sms diciendo que has generado el consumo en este caso de 60 euros.Por todo lo expuesto y por el largo tiempo de compromiso como cliente, deseo tengan a bien aceptar mi reclamación y en la próxima factura me abonen el total del cargo indebido de 50 euros.Sin mas se despide atte su cliente, Rafael.