Estimados/as señores/as:En fecha 07/06/2023 hice la cancelación de un pedido de Xiaomi Mi LED TV 4A 32.Me pongo en contacto con ustedes porque pasado un mes no recibo el reembolso. Me he puesto en contacto varias veces vía whatsapp y aún espero el reembolso. Cuando hice la reclamación me explicaron que no tenían en stock que me devolverían el dinero. Ese mismo día me dieron baja a mi usuario de la plataforma online sin yo solicitarlo y ya no pude revisar más la situación de mi pedido.SOLICITO la devolución del importe o la tele.Sin otro particular, atentamente.Lázaro
Me han dejado sin internet
Señores de Movistar, desde el pasado viernes estoy sin fijo y sin internet, porque uno de sus técnicos decidió que era buena idea desconectar mi clavija del riti para enchufar a otro vecino.Esta misma situación ya me pasó hace menos de un año, el 30 de julio de 2022, para ser exactos. Puedo hacerles llegar mi reclamación de aquel entonces si lo desean.Desenchufar a un cliente para conectar a otro es ilegal, y una vez puede suceder por un error o porque el técnico sea un inútil, pero que me pase dos veces en menos de un año, viviendo en una comunidad de más de 100 vecinos, me hace pensar que es una práctica habitual de su compañía.La cuestión es que ya saben ustedes que hoy se necesita internet para todo, en mi caso estoy realizando varios cursos online, tengo una página web y es la única opción que tengo de ver a mi pareja, ya que vivimos en ciudades distintas, por poner algunos ejemplos del inconveniente que esto me supone.Por todo ello, exijo una solución inmediata a este problema que han causado ustedes.Mi compañía de telecomunicaciones no puede solucionarlo, porque sería hacer lo mismo que han hecho ustedes, desconectar a otro vecino para ponerme a mi.Si no hay par en el riti no contraten a más gente hasta que lo haya, pero no se puede desconectar a otro usuario para poner a un nuevo cliente suyo. Hay unas reglas y no pueden ir desconectando a los usuarios que somos de otra compañía distinta a la suya.Si no recibo contestación por su parte en las próximas 24 horas emprenderé acciones legales contra ustedes y reclamaré daños y perjuicios por los daños ocasionados desde el viernes, así como los ocasionados en 2022.Quedo a la espera de sus noticias.Un saludo,M.C.
Sin internet desde el 21/06/2023
Hola, llevamos sin internet en el domicilio desde el 21/06/2023. El corte se produjo para varios vecinos después de la actuación de un técnico para un alta. Se avisó desde la comunidad el jueves 22/06. El viernes 23/06 fueron técnicos que arreglaron el problema del resto de vecinos pero el mío no. ese mismo día puse una avería individual. Me prometieron solución en 24h.Desde entonces he contactado al menos una vez al día con Movistar, por la app, teléfono de atención al cliente e incluso con los técnicos de Ezentis la empresa que me indicaron desde Movistar. En ningún momento los técnicos de Ezentis se han puesto en contacto conmigo. Desde el 1004 hicieron un seguimiento sin ningún resultado, pero desde el jueves 29/06 que me prometieron una contestación en 2 horas, no se han vuelto a poner en contacto conmigo. Mi situación es de teletrabajo, por lo que esto me está suponiendo costes importantes además de limitar mi productividad al tener que utilizar datos móviles. Solo me indican que la caja de fibra comunitaria está mal (no entiendo cómo lo demás vecinos lo tienen solucionado) y que vendrá un técnico a solucionarlo, nunca la fecha.
Benos dias, realice un pedido el 31/05/23 de un Smartphone en la pagina web de un movistar y el dia 07/06/23 tras ponerme yo en contacto con ellos me dijeron que me cancelaban el pedido por falta de Stock, tras muchas otras puestas en contacto con ellos via whatsapp siguen sin realizarme la devolucion ni darme ningun tipo de esperanza de que esta vaya a llegar en algun momento.Veo del todo inapropiado esta espera excesiva y fuera de plazos.Espero una pronta resolucion, gracias.
Cargo sin uso del servicio
Estimados/as señores/as:He sido clienta de la empresa O2 y desde junio de 2023 hice una portabilidad a otra empresa de líneas móviles y de fibra. Sin embargo, durante este periodo me han seguido cobrando la fibra aduciendo que no la di de baja y que está asociada a un número fijo. Tengo el comprobante de haber entregado el router, con lo cual no he podido disfrutar de la supuesta fibra que me han estado cobrando. Solicito un reembolso del importe de 40 euros cargado a mi cuenta y que no se me cobre el periodo correspondiente del 18 de junio al 3 de julio cuando oficialmente he dado de baja el servicio de fibra. Me parece que es evidente que yo ya no estaba disfrutando de ese servicio y por tanto no les corresponde cobrarmelo
Sin servicio
Desde el pasado 24/06/23, estoy sin servicio de internet, sin tlfno, sin tv.... con todo lo que eso conlleva, gastos extras, imposibilidad de teletrabajar..... En numerosas ocasiones he llamado para reportar la avería, única respuesta, los técnicos tienen que poner un cable que se ha caido. Es insostenible la situación, hablamos de semana y medía, algo totalmente inadmisible.
Cobro de 300 euros por un descodificador que ya he devuelto
Tras dar de baja un servicio con Movistar, devolver un equipo de descodificación en una tienda de la compañía, recibir varias cartas amenazantes por su parte diciéndome que se me iban a cobrar 300 euros si no devolvía el equipo, ya que la propia tienda donde yo deposité el mencionado equipo de descodificación lo extravió así como el justificante de devolución, el pasado día 5 de junio me cobraron los 300 euros que en varias cartas habían amenazado con cobrarme. Tras intentar ponerme en contacto con ellos vía telefónica en unos supuestos números telefónicos gratuitos y facturarme más de 81,03 euros en dichas llamadas, no han hecho más que darme largas, pasarme con otros operadores sin darme una solución.
Reembolso
Hola realice un pedido de un iPhone 8 por 149€,me cancelaron el pedido y no me han devuelto el dinero después de 29 días,me siento estafado por Movistar, parece mentira que Movistar actúe así y no tenga repercusión,me puse en contacto con ellos por WhatsApp y me dijeron que en 30 días harían la devolución y me facilitaron un correo electrónico para aclarar el tema,el caso es que en ese correo electrónico no contesta nadie,quiero que me devuelvan mi dinero,se que hay muchos más casos como el mío.
problema con baja de contrato
Juan Antonio Bonet Albalat, persona con una discapacidad del mas del 80%, se puso en contacto con movistar en junio de 2021 para dar de baja sus servicios, ya que estaban todavía a nombre de su difunto padre Juan Antonio Bonet Mallén, fue muy bien atendido por una señorita que le aseguró en reiteradas ocasiones que podía estar tranquilo pues ya estaba dada de baja la línea de su padre. También se le comentó que no había problema en que le cobraran el precio del router, pues el no podía desplazarse hasta una tienda movistar cercana, pues no hay ninguna en el municipio. La sorpresa fue que hace dos meses descubrió en su sucursal bancaria, pues no suele ir a menudo por su ya comentada discapacidad física, que llevaba más de dos años pagando todavía la línea que le habían asegurado estaba dada de baja, entonces, se asustó y comentó que se dejara de abonar dicha línea, ahora recibe varias cartas comentando que van a poner a su difunto padre en listas de morosos. Solamente podemos adjuntar las dos facturas de reclamación, pese a buscar en casa de Juan Antonio exhaustivamente no hemos encontrado facturas de movistar posteriores al año 2019. Nos parece una vegüenza estar pagando dos años de línea que evidentemente no se ha utilizado al igual que se rían de una persona que por teléfono es evidente que sufre algún tipo de discapacidad, pero lo que nos parece más terrible es recibir esas cartas. El mundo no está preparado para que personas discapacitadas se muevan por él pero es absurdo que sea tan complicado dar de baja una línea de una persona que ha fallecido. Este texto está siendo escrito por su sobrina, pues mi tío no puede escribir en un ordenador y las llamadas teléfonicas se le hacen muy pesadas al no poder sujetar bien el teléfono, vivimos lejos por lo que hasta que no fuimos de visita no nos avisó de todo lo que estaba sucediendo. No sabemos hasta qué punto se puede reclamar algo así, ni los dos años que pagó engañado por movistar ni los dos últimos meses, al igual que las dos reclamaciones que le han llegado.
presunta facturacion excesiva
Hace un mes y medio aproximadamente decidí hacer una portabilidad a otra compañía. El área comercial de Movistar me llamó para hacerme una contraoferta, al final decidí quedarme en Movistar. La sorpresa ha sido que en la nueva factura esta asciende a casi 300, con cobros irregulares y llamadas que yo no he realizado, por lo que la factura es totalmente errónea. Yo tenia desactivado todos los números de cobro,absolutamente todos, además de las conexiones de pago a internet. Es imposible que se llamara o se conectara con sitios de pago. Al parecer movistar activo esos números, en la nueva oferta y se inventaron llamadas y conexiones no realizadas. Se puede observar todas mis facturas anteriores que no hay ni una sola llamada ni conexión a este tipo de productos. No solo se activaron esos servicios, si no que se inventaron llamadas no realizadas y conexiones que nunca se hicieron. Tampoco han respetado el precio de la oferta realizada, la cual el personal de movistar me recordó y no coincide con lo cobrado. Por ello reclamo la devolución del dinero cobrado por error y exijo una explicación sobre estos procedimientos y acciones irregulares realizadas por la compañía. gracias