J. P.
08/08/2023

No nos dejan cambiarnos de operadora

Buenos días, el 11 de julio intentamos cambiar la fibra, el teléfono fijo y el teléfono móvil de Movistar a Digi. Nos están poniendo impedimentos todo el tiempo y, además, nos siguen llegando las facturas de Movistar. Estamos cansados de pagar facturas infladas y por eso nos vamos de la compañía. Movistar no hace que sus técnicos nos llamen, como debe hacerse para cambiar la fibra, y no es un caso aislado.

J. S.
07/08/2023

Suscripción a líneas de móvil sin consentimiento.

Buenos días,tras darme de baja de los servicios de Movistar (para cambiarme a otra compañía) Movistar me ha estado cobrando cada mes por dos líneas a las que me han suscrito sin mi consentimiento. He llamado para solucionar el problema y no me lo solucionan, me indican que debo darme de baja. Solicito la baja y aún así persiste el problema.Solicito a través de este escrito el reembolso y el cese del atosigamiento por correo teléfono y carta y cualquier medio.Por culpa de este tema ya he perdido bastante tiempo y estrés, a falta de reembolsar el dinero que me falta.Gracias por adelantado.

M. T.
07/08/2023

Reclamación urgente de alta de servicio

Buenos días, A finales del mes de mayo solicitamos a nuestro operador de telefonía, O2, que se nos diera de alta una línea de internet de fibra en nuestro nuevo domicilio, situado en Calle Checa 35, 19171 Cabanillas del Campo, Guadalajara. Se nos indicó por parte del técnico que acudió al domicilio que la centralita se encontraba llena y que debíamos esperar a que Movistar, la empresa que tiene la gestión de infraestructuras de telecomunicaciones en esta zona, ampliase dicha centralita, y se nos dio un plazo de 15 a 30 días. Desde entonces hemos reclamado cada semana y la respuesta ha sido que la caja estaba pendiente de ampliarse. A principios de julio solicitamos el alta con Movistar para ver si de esta manera se agilizaba el proceso, pero el resultado ha sido el mismo: nadie se ha puesto en contacto con nosotros y cada semana reclamamos y se nos indica la misma respuesta. Hace una semana solicité un nuevo alta a mi nombre porque la persona de Movistar que me atendió me lo recomendó, nuevamente nadie se ha puesto en contacto conmigo posteriormente y cuando he vuelto a reclamarlo hoy me indican, de nuevo, que la centralita está pendiente de ampliarse y me dan un plazo de 40 días. Vivo en un domicilio de 10.000 habitantes, no es normal que Movistar tarde 3 meses en ampliar una centralita. Trabajo desde mi domicilio y no tener conexión a internet me está causando muchos problemas con mi empresa. Les ruego por favor que solucionen este problema lo antes posible, ya que ahora mismo supera los plazos que ustedes mismos establecen para su resolución.

I. D.
04/08/2023

cambio de plan imposible con movistar

BuenasHoy hemos consultado un duda a movistar sobre una de nuestras lineas. El porque no teniamos 30gb como anunciaban. La contestacion ha sido que teniamos un plan antiguo, pero que si lo actualizabamos se podria cambiar. La pregunta reiterada que hemos hecho es, y economicamente, o a nivel producto cambia algo. La respuesta ha sido que no, que solo era el nombre, nada mas. Despues de hacerle preguntas y todas ellas resolverlas diciendo que no habia problemas, hemos decidio decir que si.resultado, que no era verdad, pasamos de pagar 65 euros a 90, encima tenemos un dispositivo que pagabamos 9 euros, ahora pagamos 15. Segun contrato teniamos 20 dias para retrotraerlo, hemos llamado para hacerlo, y la contestacion es que como el plan que teniamos no existe, que no pueden volver a el. Comentaba que si le estabamos gritando, que asi no nos iba a atender. Despues de poner voz tranquila y decirle que nos diera una solucion al respecto que no fuera, que como el plan ya no existe no podemos hacer nada, salvo dar de baja todo el servicio. Le hemos dicho que no es problema nuestro, que ha sido una decision tomada por una incompetencia por parte de una campañera suya, que espero que la grabacion este grabada, donde nos dice claramente, que solo era cambiar el nombre, el resto se quedaba tal cual.Finalmente la chica al no saber contestar, pues pedimos hablar con un superior que nos pudiera dar alguna respuesta que no fuera la misma que ella, decidio colgar el telefono.Ya es la 3 o 4 vez que tenemos problemas con ellos, y siempre es por una mala informacion de parte de los operadores. Queremos volver a nuestro plan, o en su defecto si son ellos los que por incompetencia la han fastidiado, que tomen responsabilidad, y que hagan los calculos para que nosotros sigamos pagando lo mismo. Y si el contrato pone que tienes 20 dias para retrotraerlo, que añadan que si vienes de un plan antiguo, no lo vas a poder hacer, para que asi no se tomen dicisiones sin saber toda la verdad, como suele pasar con esta genteAgradezco mucho el tiempo que nos prestan y esperemos que este escrito haga fuerza contra ellos.gracias

E. C.
04/08/2023

Canales eliminados sin información ni compensación

Buenas tardes: Se han quitado canales que tenía ya dentro del paquete que pagaba y no se ha modificado el precio, ni se me ha informado ni se ha compensado de ninguna manera.He reclamado esto telefónicamente en varias ocasiones sin respuesta por vuestra parte.Hoy he vuelto a reclamar y se me ha dado varias versionen,además de negarme el derecho a reclamar esto y decirme que se me han dado servicios nuevos que no pueden detallar.Lo que sí se detalla es que tengo canales de fútbol cosa que no quería dado que yo tengo un paquete de series y cine ¿Por qué se quitan canales de este tipo y se me pone fútbol? Detallo toda la conversación en imágenes adjuntas donde veréis diferentes versiones y como se me ha ignorado.Se quedan abiertas 3 incidencias pero las anteriores se han cerrado sin solución así que quiero que se conteste por esta vía para que OCU pueda supervisar si esto es tal y como lo relatáis.Solicito compensación proporcional al % de canales eliminados y que ese importe se reste de las facturas posteriores o dicha compensación y que vuelva a tener acceso a los canales.

N. J.

Engaño con el servicio

Buenas tardes,Cuando llamé para contratar el servicio de internet para mi segunda vivienda dije especificamente que queria fibra (han metido el cable en el pueblo este invierno). El comercial me aseguró que iba a tener cobertura en toda la casa y en ningun momento me dijo que no se puediera instalar. Internet me va fatal (con las consecuencias que eso implica trabajar desde casa) y despues de varias incidencias me dicen que no llega la fibra a mi casa (cosa que me parece extraño porque mis vecinos en la misma calle lo tienen, solo tiene que venir un técnico a mi casa a meter el cable).El martes 1 de Agosto abri una incidencia pidiendo solución a esto y me aseguraron que en menos de 72h obtendría respuesta. Han pasado 74h y no solo no he recibido respuesta sino que en la página de movistar no aparece la incidencia y tengo problemas para contactar con ellos. Quiero que se me deje de tomar el pelo y que me solucionen el problema ya. No me sirve que me digan que en mi zona no hay cobertura cuando mi vecina y mis padres (yo vivo en el 24, mi vecina en el 22 y mis padres en el 16 de la misma calle) tienen el servicio.Me siento estafada y humillada, y desde luego voy a dar de baja todos los servicios contratados con ellos.Un saludo y buenas tardes

Y. M.
02/08/2023

CABLES COLGANDO EN MI FACHADA

Tenemos cables de comunicaciones colgando de nuestra fachada, en la puerta caen hasta 1,50 metros desde el suelo.Los niños juegan en la plaza del pueblo, que es donde habitamos y pueden tirar de ellos, nosotros a la hora de salir de casa, tenemos que esquivarlos.Llevamos mes y medio contactando por telefono con Uds., y Uds., contestan que es urgente y que van a venir a solucionarlo, que ademas tenemos mas urgencia por ser mayores de 65 años, sin haber acudido o llamado hasta la fecha.

A. C.
02/08/2023

Facturas inbidas

Hola, He recibido una carta desde prejudicial reclamando me unas facturas en un periodo de tiempo en que yo no tenía ningún contrato con Movistar. De hecho ya había cambiado a otra compañía.Estamos hablando del año 2020. Yo cambié de compañía, revise que todo estuviera pagado y devolví el router sin problemas. Al cabo del tiempo, por lo visto se abrió una línea a mi nombre sin mi consentimiento, cobrándome al mes aún más de lo que pagaba por la línea anterior. ¿Podrían ustedes revisar si efectivamente yo abrí esa línea durante el año 2020 con Movistar o sies debo algo de alguna otra? Muchas gracias y saludos cordiales

C. F.
01/08/2023

Buenos días,El 14/06/23 realicé la compra de una tele Toshiba de 58. Nunca me llegó un correo con la confirmación de la compra ni un número de seguimiento, pero si que ya habían retirado el dinero en el banco.La tele nunca llegó y hablando con técnicos no me solucionan el problema porque al no ser cliente no pueden ver datos de ningún tipo. Al final un técnico me dice que están teniendo muchos problemas de ese tipo y que reembolsarán el dinero en un plazo maximo de 30 días. Esos 30 días ya han pasado y me siguen dando largas cuando hablo con los técnicos.Por favor, completad el reembolso.Gracias.

J. P.
01/08/2023

No me llegó un móvil

Hola.He cambiado el número fijo y dos móviles de una persona física a una empresa creada hace unos meses. Cuando voy a cambiar la tarifa, pregunto que si hay algún dispositivo para comprar que me salga económico. Me dicen que a fecha de hoy hay un dispositivo adquirido en marzo de 2022 a nombre de uno de los dos móviles que puse a nombre de la empresa y que por ello las condiciones de compra de un dispositivo nuevo no son muy buenas. El problema es que ese dispositivo, Samsung A22, nunca me ha llegado. Yo no tenía constancia de ello hasta que me informaron cuando fui a cambiar la tarifa. Después de más de 15 días llamando a atención al cliente y diciéndome que iban a pedir el albarán de entrega de la empresa de transportes a fecha de hoy no tengo respuesta de haber encontrado dicho documento. Yo llamé a la empresa de transporte y me enviaron y email diciéndome que no hay albarán alguno a ese nombre.Hoy me llega un correo de la empresa de telefonía diciéndome que ya está todo resuelto, que no pueden hacer nada más. El caso es que no me dejan ver el albarán, nunca firmado por mi y por ende no me puedo acoger a una oferta de un dispositivo nuevo por tener el dicho Samsung A22 que nunca me llegó. Y todo esto llamando muchas veces y en cada llamada esperando respuesta de casi1 hora.Y también por WhatsApp tengo conversaciones. Gracias