Reclamación pago línea no contratada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no paran de llamarme para hablar con mi marido en relación a unas facturas impagadas de la línea 639118966, de la que ni él ni yo somos titulares ni lo hemos sido nunca. Es más, no tenemos nada contratado directamente con Movistar y todas nuestras facturas, con otra compañía, están pagadas y ningún recibo devuelto. SOLICITO que dejen de molestarme con llamadas diarias sobre una línea cuyo titular no es mi marido, corten esa línea si quieren puesto que NO ES NUESTRA. Y, por supuesto, exijo que la otorguen al titular de la línea correspondiente. De lo contrario, tendremos que proceder a denunciar. Sin otro particular, atentamente.
Desacuerdo con el ingreso de devolución, al no ser el débito y aparté cobro de nuevo de un producto
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono móvil 678346798 En la facturas de la que adjunto copias, una es que falta parte del ingreso de devolución que se me hizo y la otra nuevamente, otra vez cobro indevido de un producto que no tengo contratado Adjunto ademas : facturas sobre las que se reclama Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen las cantidades de 9 euros de la devolución que falta de la reclamación anterior y otros 15 euros correspondientes a la factura última enviada, ya que como he expresado en otras ocasiones, yo no tengo contratado ese paquete, de movistar + internet radio, solamente Internet radio, para ello envío copias de facturas, para que así lo constaten Sin otro particular, atentamente.
Cableado telefónico
Hola, en mi fachada hay como pueden observar en la foto, una gran cantidad de cables que la están rompiendo. Se encuentra ubicada en calle Fuentenueva Nº1 ( Granada) . Es un peligro , puede caerle a alguien y matarlo. No me atrevo a quitar el trozo porque se puede caer todo el cableado. He mandado escrito al ayuntamiento pertinente. Espero que vengan a revisarlo y den una solución. Muchas gracias.
Factura desproporcionada
Buenas noches, Mi madre de 75 años se acaba de quedar viuda y estuvo hablando con la tienda Movistar 3 horas para poner a su nombre las facturas de Movistar ( de tres casas que tienen). Le ha llegado una factura por importe de 518.88€ de una de las casas. UNA SANGRIA!!! Le han activado la fibra en todo la casa por importe de 223.4692€ (eso sabía que era caro, no el dinero exacto, pero sí que sería un importe caro solo por una vez) Pero le han ENGAÑANDO en TRES Items IMPORTANTES: -En el 09 mayo del 22 le dieron un Smart Tv con cero condiciones ( mi madre entonces tenía 73 años, mi padre 86 años...) es hora cuando le cobran 52.9155€ por interrupción anticipada de arrendamiento. EN NINGUN MOMENTO LE DIJERON QUE SE TRATABA DE UNA SMART TV con arrendamiento de 4 años, a coste cero, sino JAMAS hubise cogido la TV. Es ahora cuando da de baja Fusion y le cobran los 52.9155€ por incumplimiento de contrato (PRIMER ENGAÑO). TODO POR PONER A SU NOMBRE LAS COSAS. -Tanto en la tienda MOVISTAR como el operario que va a su casa a montar la fibra, le dice que el Kit adional es gratuito . NINGUNO de los dos le dice que el coste de instalacion asciende nada mas ni nada menos que a 74.3802€ (SEGUNDO ENGAÑO) -La linea de un hijo suyo la contrata por 9 eursos, con 5 GIGAS....le dicen que como ella tiene datos ilimitados que puede compartir sus datos...NO VIVEN JUNTOS e INSISTO mi madre tiene 75 años....le cobran por las llamadas/internet de su hijo (que supera el limite), nada mas ni nada menos que 41.9161€ (TERCER ENGAÑO) Le pasan las encuentas de cómo le han tratado y pone muy bien a los operarios que le atendieron, llega la factura y entra en panico por semejante importe y semejantes ENGAÑOS. Ruego le devuelvan los importes que le han engañado a mi madre 169,2118€ + IVA. No me parece ni es de recibo que una anciana de 75 años recien viuda le pase esto. Muchas gracias por su atención
Solicitud de indemnización
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de que llevo 2 años y pico reclamando una indemnización , la cual fue hecha a traves de una de sus tiendas Movistar, a día de hoy aun no he recibido ninguna notificación por su parte. En el año 2022 tenía a mi nombre 2 teléfonos fijos con fibra óptica en una ciudad y otro teléfono fijo con fibra optica y movistar plus en otra ciudad diferente. El 5 de septiembre del 2022 pedi a través del whatsapp del 1004 el traslado de domicilio de una de las lineas , me pidieron la dirección nueva para hacer el traslado y me confirmaron que no había ningún problema y que se ponian a ello. Y AHI EMPEZÓ EL SUTNAMI. tuvimos dos negocios sin lineas , en ciudades diferentes, durante 15 dias o más y con muchos problemas SOLICITO Revisen el problema desde el inicio, que era una cosa muy sencilla, y me indiquen la causa de que a día de hoy esté sin ninguna información al repecto y sin la indemnización correspondiente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema resolucion de averia
El 17 de Enero se inicia una incidencia técnica en mi domicilo con problemas en el funcionamiento de internet. El servicio técnico nos ha citado seis veces, pero no se ha presentado ninguna. Hemos perdido muchisimo tiempo en domicilio sin tener nada de respuesta de ellos. Volvemos a llamar y es la misma pesadilla, abren incidencia, pedimos cita pero no viene nadie. Guardamos todos los mensajes donde nos citan con dia y hora. La empresa que gestiona el servicio tecnico te envian mensaje pero no cogen el telefono. Ya no sabemos que hacer. Y está abierta una queja por nuestra parte por la que no nos han hecho ni seguimiento.
PROBLEMAS CON RECOGIDA
Estimados/as señores/as: En fecha 26/01/25 adquirí en su página web www.movistar/area cliente el producto TV DAEWOO 65M72UAQP . La compra ha sido financiada con un crédito 11,90 euros vinculado con la entidad financiera Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por 1004 en fecha 06/02/25. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento, financiación ..] SOLICITO la recogida del producto con devolución del importe abonado 2,30 € y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación de un contrato
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 09 de marzo de 2025, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de teléfono, línea fija y móvil. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación, DNI del apoderado para actuar en nombre de la sociedad. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 09 de marzo, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mala gestión por parte del seguro
Estimados, El 10 de febrero mandé por mensajería tramitada por el seguro de Movistar un teléfono Xiaomi 11T PRO para repararlo debido a que tenia problemas de conexión desde hace unos meses, perdía la cobertura en cualquier lugar espontáneamente durante mucho tiempo. Este problema no es de la tarjeta SIM, ya que se hicieron varias comprobaciones llamando al 1002 y además de que ahora he cogido un teléfono prestado de un familiar por que no me daban ninguno de sustitución y con este teléfono va perfectamente la conexión. Me pongo en contacto con ustedes porque este dispositivo salió en perfecto estado de mi casa, siempre ha llevado una funda anti golpes y caídas, además de que nunca se ha caído ni recibido ningún golpe. Al llegar al establecimiento del seguro donde se iba realizar la reparación nos comentan que han detectado un daño diferente al que hemos dicho y que resulta que tiene un golpe en un lateral, en el marco. No se nos ha dicho nada al respecto del fallo por el que se mando el teléfono mas que pidiendo explicaciones de por que no se ha mandado antes y sobre el golpe nos dicen que tenemos que pagar dicha reparación. Como digo este golpe no lo tenia cuando se metió en el sobre que proporciona el mensajero y no quiero de vuelta mi teléfono con el mismo fallo sin reparar y además con un golpe que no tiene nada que ver conmigo. Quise mandar el teléfono con su funda pensado en que pudiera pasar algo así pero se nos dijo que todo lo que acompañara al móvil seria destruido nombrando tanto fundas, cargadores, cajas o lo que sea, se nos dejo claro que se tenia que mandar únicamente el teléfono. Si pago tres seguros para tres terminales todos los meses es para que cuando pasan estas cosas tenga soluciones y lo que tengo son mas problemas. SOLICITO mi teléfono en perfecto estado tanto por el golpe como por el problema por el que se mando. Quiero destacar que se me ha dicho hablando con 1002, me dijeron que si no había solución se me daría un teléfono igual o superior nuevo, además de que este teléfono esta en garantía. Espero una solución, Muchas gracias
Incumplimiento del contrato
Tengo contratado el servicio de fibra, 3 moviles ademas de todo el futbol, con una oferta de un año en el que me regalan el futbol ademas de un paquete de ficcion. El problema viene que a los 6 meses me indican que la oferta era solo por 6 meses no de un año, cuando desde el principo la oferta del futbol gratis era de un año, Ahora me quieren cobrar el importe total cuando todavia me quedarian 6 meses de oferta. He llamado reclamando el audio donde contrataba todo y redactaban la oferta, porque es seguro que la oferta era de un año pero no me lo quieren proporcionar. Por lo indicado anteriormente es por lo que estoy reclamando.