Problema con la factura sin haber tenido wifi casi dos meses

Facturación

B. B.

A: Movistar

15/04/2025

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono con PROMOCIÓN FUSIÓN Por un traslado por cambio de domicilio, hemos estado sin wifi casi DOS MESES, mi oferta de fusión en este periodo de tiempo ha caducado sin haber disfrutado de la promoción en estos casi dos meses. Hemos puesto mas de 7 reclamaciones para que un responsable nos llamara y solo recibo mensajes que me devuelven 3€ La ÚLTIMA factura la hemos devuelto porque no procede. A parte de que me pusieron un router radio que no ha funcionado y me lo han cobrado también, sin haber tenido servicio hasta el 7 de abril , y habiendo peligrado mi trabajo cuando hago teletrabajo y mi hija habiéndose quedado sin hacer los deberes porque su colegio todo es por internet. Solicitamos disfrutar de los dos meses que nos quedaban de la promoción de fusión y que emitan la factura correcta que como siempre ha sido entorno a 80€ y que me devuelvan el importe del router radio pagado que no ha sido ninguna solución sino un gasto más añadido. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas , que comprueben todas las llamadas realizadas en el mes de abril que han sido mas de 10 y todas las reclamaciones interpuestas, para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea ya que no hemos tenido servicio alguno. En espera de sus noticias, antes de que tengamos que demandar. Gracias por su ayuda y saludos

Asistencia solicitada 25 abril 2025