R. B.
29/04/2025

problema con el suministro

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil e internet con ustedes. Desde ayer día 28 estoy sin línea de internet. La línea se fue antes del apagón general, desde las ocho de la mañana ya no había línea de internet. He llamado y puesto dos reclamaciones pero me dicen que el problema es en el nodo de suministro y no saben cuando se reestablecerá el servicio. Tanto mi marido como yo teletrabajamos y llevamos dos días sin poder hacerlo. Mi hijo mayor está estudiando para la EVAU y no tiene libros físicos, necesita internet para poder estudiar. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Asimismo si el suministro no se restablece durante el día de hoy nos veremos obligados a cambiar de compañía por necesidad del servicio por lo que la penalización que pudiera ocasionar, no será abonada. Sin otro particular, atentamente.

N. M.
14/04/2025

MAL SERVICIO INTERNET

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 7 de abril del 2025 a las 15:48 horas conseguí contactar con ustedes después de 5 intentos fallidos en los que siempre están ocupados o me remiten a una asistente virtual vía WhatsApp la cual evidentemente no me resuelve nada. Mi internet tanto en casa como en el móvil no va bien con continuos cortes y lentitud, la persona que me atendió me dijo que un técnico me llamaría en aproximadamente 2 días, para hacerme una revisión por que entendió que existía un fallo, pero ningún técnico me ha llamado y sorprendentemente me llego un mensaje de texto diciendo que el problema estaba resuelto. Este incidente es la segunda vez que sucede puesto que la anterior vez fue exactamente igual, los problemas se resuelven remota y misteriosamente pero sigo igual. SOLICITO Que me den una solución o la opción de dejar la compañía sin ninguna penalización de permanencia puesto que no me están dando el servicio que yo pago. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
04/04/2025

.FACTURA CON PENALIZACION

SE ME HAN COBRADO 200 EUROS DE PENALIZACION POR IRME A OTRA COMPAÑIA. NO TENIA NINGUN PRODUCTO COMO UN MOVIL PARA QUE SE ME PENALICE. AL RENOVAR NO SE ME INFORMO DE DICHA PENALIZACION. LES PIDO AUDIO DE LA CONVERSACION TENIDA Y NO ME LA ENVIAN.

J. B.
01/04/2025

Recibo de penalizacion incorrecto

El noviembre de 2024 consulte por teléfono si tenia alguna permanencia y me dijeron que no! Me hicieron una oferta de fidelizacion que acepte y al de un par de días rechacé ya que había encontrado una oferta mejor ! Hoy he visto que en diciembre de 2024 me cobraron un recibo de 166€. Al consultar por teléfono en atención al cliente, me indican que es la penalización por no cumplir el año de contrato que vencía en enero de 2025 ! Les he pedido copia de ese contrato pero me dicen que tengo que buscar yo en el área de cliente pero al no ser cliente ahora, no me deja acceder! No tengo forma de comprobar si tenia permanecía hasta la fecha que me indican y en caso de que sea así, no entiendo, ni comparto que por 1 mes me cobren la penalización de todo el año!

M. M.
31/03/2025

Penalización

D. G.
27/03/2025

Sin servicio desde el día 12/03/2025

EXPONE: El día 12 de marzo se sufre un corte en el suministro de fibra óptica de nuestro hogar, coincidiendo con un día de tormenta. Se entiende como una avería y se espera un tiempo para ver si se soluciona por parte de la compañía si fuera debido a la tormenta. El día 14 de marzo se continúa sin servicio y se llama a la compañía para hacer constar la avería. Por su parte abren una incidencia e indican que en un plazo máximo de 72 horas quedaría resuelta. El día 16 de marzo, viene un técnico a nuestra casa a revisar la instalación y tras realizar todas las pruebas necesarias, indica que nuestra instalación, a modo local, es correcta y desconoce por qué no se dispone de internet, indicando que debe abrir un ticket a soporte para que lo revisen desde el departamento encargado. El día 17 de marzo a última hora de la tarde, se llama de nuevo a la compañía ya que se continúa sin servicio e indican que escalan la incidencia al departamento para que se trate de forma prioritaria. El día 20 de marzo, viene otro técnico a nuestra casa a revisar la instalación de nuevo y tras realizar todas las pruebas necesarias, indica que nuestra instalación, a modo local, de nuevo es correcta y desconoce por qué no se dispone de internet. Le indican que cambie nuestro router con decodificar de fibra integrado, pero tras esto tampoco se soluciona la incidencia. Abandona de la misma forma que el técnico anterior nuestra casa indicando que debe abrir un ticket a soporte para que lo revisen desde el departamento encargado, ya que la instalación está correcta pero no se recibe internet. El día 21 de marzo a las 13:18h, se recibe un SMS indicando “Kaixo, hemos solucionado tu incidencia. Ya puedes disfrutar del servicio con normalidad. Disculpa las molestias ocasionadas”. Tras constatar que esto no era cierto, se llama de nuevo a la compañía exigiendo explicaciones ya que nada ha sido reparado y continuamos sin suministro después de 10 días. La única respuesta del servicio de asistencia es que abren una nueva incidencia, indicando que se debe de volver a iniciar el protocolo de avería y que estará solucionado en un máximo de 72h. Cuestión ésta a la que me niego, aunque no sirve de nada, ya que llevamos 10 días sin el servicio cuando inicialmente ya indicaban que se iba a solucionar en 72h. Tras debatir con el servicio de asistencia sin mas opción que abrir una incidencia nueva, se nos indica que abramos una reclamación con atención al cliente que él no puede hacer nada. Se trata con atención al cliente, se expone el caso de nuevo e indican lo mismo, que no pueden hacer nada, que la nueva incidencia debe correr su curso independientemente de que nuestra incidencia fue cerrada sin haberse solucionado y que ya llevamos 10 días sin servicio. El día 22 de marzo, se registra una reclamación formal por escrito a Euskaltel, a la cual da “carpetazo” cerrándola el día 26 de marzo sin referirse, ni dar explicaciones, ni subsanar el fondo del asunto. El día 24 de marzo, se recibe la factura del mes de marzo cobrando la totalidad del importe mensual cuando ni siquiera tenemos servicio. El día 26 de marzo, viene de nuevo otro técnico a nuestra casa a revisar la instalación y tras realizar todas las pruebas necesarias, de nuevo se marcha sin estar solucionada la incidencia. SOLICITA: 1. La liberación de la penalización por permanencia de todos los suministros del contrato, para optar a otra compañía que nos preste el servicio ya que es una auténtica vergüenza llevar 16 días, y sumando, sin poder trabajar y estudiar por no dar una solución cuando indican 72h para su reparación. 2. Anulación del cobro de la factura del mes de marzo ya que no se tiene servicio. 3. Bonificar hasta coste 0€ la factura del mes de marzo y posibles siguientes hasta la anulación de la penalización de permanencia, permitiendo así la solicitud por nuestra parte de portabilidad a otra compañía de nuestras líneas móviles como subsanación por todos los daños causados.

A. A.
26/03/2025

Importe factura

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque una vez más, se está incumpliendo aquello que se me prometió por teléfono al realizar la renovación del contrato. SOLICITO se revise el importe de las facturas y se facture aquello que en su día se negoció puesto que hay más de 20€ de diferencia entre lo pactado y la última factura. Sin otro particular, atentamente. Ane.

M. N.
24/03/2025

Llevo sin línea desde el 12/03

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de 696077953 de Euskaltel El pasado día 12/03/25 me dejan sin línea y hoy a día 24/03/25 sigo sin línea. Después de reclamar unas cuantas veces e intentar por todos los medios que me activen la línea, no lo hacen. Necesito la linea.

M. A.
16/03/2025

Cortes continuos a diario en el servicio de tv

Hace 3 semanas Euskaltel contacta conmigo para un cambio de equipos sin coste en mi domicilio, argumentando que se quedarán obsoletos. Concretamente el router y el deco de tv. Una vez instalados me dicen que además del router y el deco me tienen que poner un repetidor WiFi Mess por el que me cobran 15 euros. Antes del cambio de equipos no tuve problema alguno. Después de este cambio de equipos tengo cortes continuos , llegando a tener hasta 6 cortes en una hora, la imagen se queda en pausa para posteriormente aparecer una pantalla de que no hay servicio y que debo reiniciar los equipos, tras 15 o 20 segundos se vuelve a conectar sólo hasta el siguiente corte. Han venido 2 técnicos, me han cambiado 2 veces el repetidor wifi y 3 veces el deco 4k y continúo con el mismo problema. No me dan solución satisfactoria desde Euskaltel llevando más de 6 horas perdidas entre técnicos llamadas a la compañía.

M. M.
14/03/2025

PENALIZACION

EL 28 DE AGOSTO DE 2024 UN VENDEDOR DE EUSKALTEL, LLEGÓ A MI DOMICILIO OFRECIENDOME EL SERVCIO DE INTERNET 500MB (1GB 3 MESES) + 6 LINEAS MOVILES CON GIGAS Y LLAMADAS ILIMITADAS NETFLIX, HBO, PRIME VIDEO 3 MESES GRATIS POR 57 EUROS PRECIO FIJO MAS IVA INCUIDO. YO LE PREGUNTÉ QUE SI EL PRECIO NO SUBIRIA A LO LARGO DEL AÑO DE PERMANENCIA A LO QUE EL CHICO ME RESPONDIÓ QUE NO, SIN EMBARGO ESTO NO FUE ASI. LA PRIMERA FACTURA LLEGÓ POR 22,12 €, LA SEGUNDA POR 60,40 €, LA TERCERA POR 65,40€, LA CUARTA POR 86,57 €. DEPUÉS DE ESTO LLAMO PARA RECLAMAR Y EL OPERADOR ME PIDIÓ DISCULPAS EN NOMBRE DEL VENDEDOR PORQUE ESO QUE EL CHICO ME OFRECIÓ NO ERA ASI. ME DIJO QUE A MI ME HABIAN ENVIADO UN CONTARTO POR CORREO ELECTRONICO Y QUE ESE ERA EL QUE VALÍA. LA VERDAD NO LO LEÍ PORQUE ME FIÉ DE LO QUE EL VENDEDOR ME HABÍA DICHO. A PARTE DE TODO EL SERVICIO ES PÉSIMO, NO TIENE SUFICIENTE COBERTURA Y POR MI TRABAJO NECESITO ESTAR DISPONIBLE, EL INTERNET DE CASA SE CAE MUY SEGUIDO. QUIERO PASARME A OTRA COMPAÑÍA SIN QUE ME COBREN LA PERMANENCIA YA QUE EL SERVICIO NO HA SIDO BUENO. ME PARECE MUY MAL QUE EL VENDEDOR POR CONSEGUIR UNA COMISIÓN QUE POR CIERTO ME DIJO QUE ERAN MAS DE 200 € DIGA MENTIRAS A LAS PERSONAS OFRECIENDO LA MEJOR COBERTURA QUE PORQUE AHORA UTILIZAN ANTENAS DE MOVISTAR, PERO EN LOS PUEBLOS ME QUEDE SIN COBERTURA O EN MI PROPIA CASA NO ME VAYAN LOS DATOS Y NO CARGUEN LAS PAGINAS DE INTERNET, NI FUNCIONE GOOGLE O INCLUSO NO ENTREN LAS LLAMADAS. LLAME EL 5 DE FEBRERO PARA DARME DE BAJA Y LA OPERADORA ME DIJO QUE DEBÍA PAGAR 22.90 € Y LUEGO ME LLEGA UN MENSAJE QUE DEBO PAGAR 258€, LO CUAL ME NIEGO A PAGAR PORQUE EUSKALTEL NO CUMPLIÓ CON TODO LO QUE PROMETIERON EN CUANTO A VELOCIDAD Y COBERTURA. YO ESTOY DISPUESTA A PAGAR LOS 22.90€ CORRESPONDIENTES A LA ULTIMA FACTURA.