Recientemente me he dado de alta en el proveedor de telefonía EUSKALTEL.
Teléfono, TV e Internet.
Para desarrollar mi trabajo es fundamental el buen funcionamiento de los datos en el móvil, ya que trabajo fuera de casa y necesito conectarme al móvil para desarrollar mi trabajo. (hasta ahora lo he hecho con otro proveedor y ha funcionado perfectamente).
Mi sorpresa en una vez empiezo a trabajar con Euskaltel, cada vez que recibo una llamado o cada vez que hago una llamada, los datos desaparecen y no puedo hacer nada que este relacionada con lo datos móviles, todas las conexones desaparecen y no puedo trabajar. (gran problema para mi ).
Al identifcar el problema me pongo en contacto con EUSKALTEL, me pasan con el servicio técnico. hacemos unas pruebas y unas modificaciones en el términal pero todo sigue igual, NO FUNCIONA. El técnico me indica que va a escalar la incidencia a otro departamento para que la revisen. (li indico que es urgente ya que mi trabajo depende de ello).
Pasan los días y no tengo noticias, vuelvo a llamar y me dicen que lo están mirando .... le vuelvo a indicar que es URGENTE.
Pasan los días y vuelvo a llamar, me dicen que lo siguen mirando, les vuelvo a decir que lo necesito para poder trabajar.
Pasan los días y vuelvo a llamar ¡¡ novedades¡¡¡ han cerrado la incidencia sin solventarla y sin comunicarme nada ¡¡
Me dicen que si quiero empezamos de nuevo y generamos otra incidencia......... VERGONZOSO.
Llamo a atención al cliente para mostrar mi malestar y lo que me dicen es que me pasan con el servicio técnico preferente , me dejan en espera y al final de llamada me cuelgan 40 minutos después de estar escuchando la musiquita del contestador ..........
Mi indignación es tal que lo que se me ocurre es darme de baja y buscar otro proveedor me que de un servicio que funcione.
Vuelvo a llamar y después de varios contestadores me dan otro teléfono para que llame y me den de baja.
Llamo y les digo que me den de baja. La chica que me atiende en tono muy desagradable me dice que bien. que me va a costar 240 euros, y que al momento me van a cortar todos mis servicios contratados y que por supuesto VOY A PERDER LOS NUMEROS DE TELEFONO CON LOS QUE LLEVO MÁSS DE 20 AÑOS.
Le explico cual es mi problema y me dice en tono muy chulesco que me da de baja o que vuelva a llamar al servicio técnico.
SIENTO UNA IMPOTENCIA TOTAL, NO PUEDO TRABAJAR Y ESTOS SEÑORES NO ME DAN NINGUNA SOLUCIÓN.
HE PERDIDO UN MONTON DE HORAS EN CONTESTADORES Y TELEOPERADORES QUE PARECEN ROBOTS, A NADIE LE IMPORTA MI PROBLEMA Y NO ME DAN NINGUNA SOLUCIÓN.
NECESITO AYUDA.