Quer que se ponga en contacto con migo un técnico
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Llevo dos días sin internet,y desde la empresa Digi mobil me dan largas.Este es mi número de solicitud 24013250
Quitar mi número de contacto registrado en un cliente ageno
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace 2 años adquirí una nueva línea con ustedes. Al poco de empezar el servicio empecé a recibir llamadas desde el equipo de Atención al Cliente. Eran llamadas del anterior propietario del número de teléfono que me concedió Digi con la nueva alta. Resulta que tiene puesto dicho número de teléfono como único contacto de su cuenta, por lo que cuando el anterior propietario tenía impagos o cambios en la línea, acababan llamando a este número de teléfono que ya no le pertenecía, sino que me pertenece a mi. En cada una de las llamadas les indicaba que dicho número de móvil me pertenece y que no me llamen por asuntos de otro usuario. Además, también me llegan SMS de Digi asociados a Pagar Facturas del otro usuario; donde al acceder puedo observar el código de cliente, el pago pendiente y el email del otro usuario, suponiendo una violación de protección de datos. En las últimas llamadas, me han indicado que no pueden desasociar mi número como contacto de la otra cuenta, ya que no les está permitido al poder realizarse este cambio únicamente por el titular de la línea. Como solución me indican que abandone este número y obtenga uno nuevo, o que busque la forma de contactar con el anterior propietario de mi número de móvil para que él lo cambie. ¿En serio debo utilizar el email, que erróneamente me permite visualizar Digi, para contactar con alguien que no conozco? para arreglar un problema de datos de Digi. SOLICITO eliminar mi número de móvil de la cuenta del otro usuario, así como revisar los procedimientos de cobro online para no permitir visualizar datos confidenciales de usuario sin verificar que el número de móvil le pertenece. He de decir que soy usuario de Digi desde 2021, con 3 líneas móvil y la de fibra, y estamos muy contentos con el servicio y el precio. Este es el único inconveniente grave que hemos tenido y no me han sabido solventar. Sin otro particular, atentamente.
ALTA FRAU.DULENTA
Hola, Me he comprado un piso y me estoy mudando, he llamado a digi para contratar fibra y teléfono y me dicen que no pueden porque ya tengo fibra contratada. Yo NO he contratado nada y el dueño anterior TAMPOCO tenia digi contratado. Alguien ha contratado digi a mi domicilio de forma fraudulente. Desde digi me dicen que si la persona no llama para quitar su fibra no pueden poner la mia, ESTO ES UNA VERGÜENZA. Me están diciendo que no puedo contratar internet en mi propia casa porque alguien esta haciendo chanchullos? Puedo demostrar que efectivamente el piso es mío, tengo toda la documentación, facturas de luz/agua, escrituras, empadronamiento... y aun así no me pueden poner la fibra porque alguien DE FORMA ILEGAL tiene la fibra con mi dirección. Esto es culpa 100% de digi, como puede ser que le hagan un contrato a alguien con una dirección sin comprobar? No piden ningún justificante de la dirección al hacer los contratos. Estoy dispuesto a denunciar y a tomar cualquier medida legal que haga falta porque el servicio es penoso, esto es CLARAMENTE culpa de digi y no están ofreciendo ninguna solución. Insisto en que tengo la documentación para demostrar que el piso esta a mi nombre y aun así no quien la linea contratada DE FORMA FRAUDULENTE E ILEGAL que esta puesta en mi dirección. Lo que quiero es que quien la linea contratada de forma ilegal en mi dirección. Si alguien me puede ayudar con este que me contacte a este correo stanalex.626@gmail.com
Pérdida de cobertura desde Dana Valencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde la Dana de Valencia y la instalación de su fibra en mi comunidad, he perdido muchísima cobertura en mi vivienda. Me he comunicado con ustedes por teléfono e email, han abierto 2 incidencias y me han informado 2 veces que ya está solucionado... mentira!!! Sigue igual y me ignoran, les dije que denunciaría a OCU y aquí estoy. Pago por un servicio que no tengo. SOLICITO lo solucionen inmediatamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Interrupciones repetidas en servicio fibra
Estimados/as señores/as: Soy titular de una línea de Fibra Smart 1Gb en Calle Colombia, Almeria. Tengo unas cámaras de vigilancia conectadas a la fibra al ser una segunda residencia y vivir en otra ciudad. Hace unos días perdí la conectividad con las cámaras. Envié a un familiar a revisar y me indicó que el ONT había perdido sincronía (LOS ROJO). Es la tercera vez que ocurre esta circunstancia en menos de 1 año de servicio. El problema añadido viene al abrir la incidencia, pues no pueden mandar a un técnico sin que haya una persona en el domicilio (cuando la avería siempre es en la vía pública). Esto implica que de los días que voy allí a disfrutar del servicio, pierdo 1 o 2 hasta que el técnico lo soluciona. En los 2 cortes anteriores que he sufrido (todos por más de una semana de interrupción) no se ha minorado la factura mensual. Y al llamar al servicio técnico indican que no tienen herramientas para monitorizar desde cuando se interrumpió el servicio. Algo que es imposible de aceptar con las condiciones del mercado de las telecomunicaciones. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente, Antonio B.
Problema con línea móvil, Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 18/06/2025 me puse en contacto para pagar una factura pendiente dado que no tengo en uso la tarjeta SIM llamé para pagar la línea y poder usarla ya que llevaba tiempo sin usarla y quería pagarla para tener acceso a ella, le pregunté a la operadora que me atendió que si cuando pagara se me restablecería al momento o mas tarde ya que no lo sabría porque no tengo la tarjeta SIM en un móvil que no sabría a lo que la operadora me contesta que si que inmediatamente haga el pago sería inmediato ya que es directa la operación y se restablecería la línea le pregunté en varios ocasiones y me contestó que si que hiciera el pago y la línea se restablecería inmediatamente lo cual no fue así, vuelvo a llamar y me pongo en contacto otra vez y me dice otra operadora que el número se procedió a suspender le pregunto que que significaba eso y me dice que el número no esta no estará operativo que se ha suspendido y ya no vale le digo que su compañera no me ha dicho eso que porque no me lo dijo y me dio información falsa de que el número estaría operativo de inmediato, exijo un reembolso de los 47,67 euros que tuve que pagar o que me restablezcan mi número móvil, dado que la operadora que me atendió me dio una información falsa y no ha dicho la verdad exijo el reembolso de mi dinero y la activación de mi línea SOLICITO […]. Exijo un reembolso de los 47,67 euros que tuve que pagar o que me restablezcan mi número móvil, dado que la operadora que me atendió me dio una información falsa y no ha dicho la verdad exijo el reembolso de mi dinero de mis 47.67 euros y la activación de mi línea. La información que me dio la operadora fue una información falsa y intencionada por lo cual exijo mi dinero de vuelta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Bloquearon la línea móvil de mi empresa
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …687851471] El pasado día […16] de [junio, cortaron mi línea de la empresa y aún sigo sin servicio, de la línea móvil, de mi clínica Dental y sin respuesta, de cuando me van a restablecer dicha línea, porque alegan que por mi seguridad, bloquearon la línea, sin previamente avisarme por ningún canal correspondiente, ni verificar los datos. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: NIF B86308046,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… gleynis@clinicadental-condeduque.com
Digi: conexión WiFi con cortes continuos y negativa a ofrecer solución técnica (incidencia 23839262
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] Desde el día [10/06/2025] estoy teniendo fallos constantes en mi conexión de fibra y WiFi con Digi. He llamado varias veces al servicio técnico y se registró la incidencia nº 23839262. Me indicaron que esperara 24 horas, pero el problema sigue sin resolverse: • La WiFi tiene cortes continuos, • Y la conexión por cable desde el router al PC también falla. Tras más de 25 minutos de espera en dos llamadas, conseguí hablar con atención al cliente. Sin embargo, se niegan a enviarme un técnico o sustituir el router, a pesar de que el servicio sigue sin funcionar correctamente. Solicito que Digi responda y solucione el problema de forma inmediata, y en caso de no hacerlo, que se tramite una compensación económica por el mal servicio prestado Adjunto la siguiente documentación: llamadas esquivadas
Soporte técnico lamentable.
Tengo contratado teléfono fijo y ha empezado a fallar el micrófono y no se oye cuando llamas. Abro incidencia y al cabo de unos días recibo llamadas del técnico a mitad de semana preguntando si puede pasar en 40 minutos y contesto que no hay nadie y que necesito que avisen con una mínima antelación. Le propongo que pase cualquier día de la semana siguiente y me dice que tiene que ser hoyantes de las 19 y sino se cierra la incidencia y que llame el lunes para que vayan el mismo lunes o el martes Llamo a atención al cliente y les digo que la semana siguiente puede ser cualquier día y me dicen que lo pasan al servicio técnico. Al día siguiente me llega un correo diciendo que la incidencia está resuelta. Llamo a atención al cliente el lunes y me dicen que está resuelta indicando que el usuario suele apagar el router. Les digo que no es cierto y vuelven a abrir la incidencia. El jueves todavía no ha llamado nadie y en atención al cliente me dicen que no pueden hacer nada porque está ya como urgente. Me intentan pasar con el servicio técnico y no responden. Vuelvo a llamar al servicio técnico y después de 49 minutos en espera cuelgo sin que respondan. En resumen, no dan facilidades de ningún tipo, mienten y no responden las llamadas.
Me deniegan la copia de mi tarjeta SIM presentando mi DNI. Llevo 6 días sin línea.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 6 días sufriendo un calvario absolutamente surrealista. El día 3 de Junio sufro el robo de mi bolso personal con todas mis pertenencias, entre ellas el móvil y mi DNI. La historia empieza cuando acudo a DiGI a solicitar el duplicado de mi tarjeta SIM denuncia de robo mediante. La chica me comunica que la reactivación de la línea tardará 48 horas, primer contratiempo, pues trabajo con el móvil y se lo comunico. También me indica que con la presentación sólo de la denuncia es muy probable que me denieguen la activación. Ante la urgencia de la situación me dirijo directamente a la comisaría de expedición de DNI y ante la urgencia de la situación me Dan un "fuera de hora" y después de unas horas consigo sacar el duplicado de mi DNI. Acudo de nuevo al stand oficial de DIGi ya con mi DNI y hago otra solicitud de duplicado con la certeza ya de que en 48 horas tendré mi línea nuevamente operativa. Cuál es mi sorpresa cuando a primera hora del día 6 no recibo ningún SMS de activación. Llamo inmediatamente a servicio al cliente y me comunican que tanto las dos solicitudes han sido rechazadas. Entro en pánico pues el perjuicio profesional es importante pues no puedo contactar con dos clientes nuevos y bastante importantes, cosa que comunico y cae en saco roto. Les da exactamente igual. Me dirijo de nuevo al stand de DIGI y explico la situación. La chica, después de hacer una llamada para la que se aleja de mí para que no la escuche, me dice que el motivo de la denegación ha sido que el trámite correcto era enviar los dos documentos referidos juntos en la misma solicitud. El absurdo es de órdago, pero obviamente accedo. Se envían nuevamente los dos documentos en una misma solicitud. Pues la cosa no acaba aquí, llega el día 9 y resulta que también es denegada esta última solicitud. De lo que también se me informa vía telefónica al contactar yo. Me dirijo de nuevo al puesto DIGI y le comunico a la chica que voy a grabar la conversación (cosa de la que no tengo obligación porque tengo derecho a grabar cualquier conversación en la que participe) con la intención de preservar mis derechos y tener una prueba documental para tomar acciones posteriores. La chica se niega a atenderme (está grabado)ante lo que me quedo ya totalmente desamparado. Llamo a atención al cliente y la solución que me Dan es que busque otro puesto DIGI y vuelva a enviarles el DNI que ya he enviado dos veces. Obviamente me rindo y voy a buscar una portabilidad con otra compañía, pues los plazos de activación de línea son prácticamente iguales pero con ellos si tengo la certeza de recuperar mi línea. A todo esto, me comunican en DIGi que todo el tiempo que llevo sin servicio me será cobrado como si la línea hubiese estado operativa. Al final lo barato sale caro. Mucho cuidado con DIGI. Por cierto, en todo este proceso he realizado 3 reclamaciones en consumo y hoy me he dado cuenta de que en dos de ellas no coincide el CIF de la empresa ni la razón social, y además no están debidamente selladas. Ya no sé si es que están intentando engañarme o es que de verdad son tan incompetentes para cometer semejante error tal y como tienen el patio conmigo. Obviamente último va a ser objeto de una cuarta reclamación. SOLICITO […]. Una indemnización acorde al perjuicio causado y una sanción ejemplar que les haga pensarse dos veces el hacerle lo mismo a otro ciudadano. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…