N. C.
14/06/2024

Degradación continua del servicio

Tercera incidencia que abro esta semana .. Las dos primeras ni tan siquiera las han abierto formalmente porque consideran que la DIBA está correcta.. Varios días después ( jueves ) y tras mil pruebas me abren una incidencia formal.. me comentan que lo revisarán y que me comentarán algo para el martes o miércoles de la semana que viene.. ya que necesitan 72 horas de pruebas mas el fin de semana.. y que si tengo suerte, me llaman a principio de semana.. Al final pagas por un servicio degradado con una atención al cliente nula que da por bueno, un servicio nefasto.. Buscaremos opciones más serias en el mercado.

N. G.
12/06/2024

Cortes en el servicio sin solución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el momento que contraté los servicios con su compañía voy teniendo más de 15 cortes diarios del suministro de internet (el cual estoy pagando). El día 3 de Junio he llamado ya cansada de esta situación ya que mi pareja trabaja online y no le es posible trabajar bien con los cortes que duran minutos y solo se solucionan reiniciando el router, tras lo cual la demora es aún mayor. El día que llamé abrieron una reclamación al soporte técnico, tras lo cual me indicaron que se pondrían en contacto conmigo lo antes posible, tras más de 10 días sin solución y con varias llamadas a atención al cliente de por medio no me dan ningún tipo de solución, por lo que he tramitado una portabilidad a otra compañía y he dado la baja del servicio de internet, desde el departamento de bajas me indican que me van a penalizar por la permanencia que tengo. Llevo 2 meses pagando las facturas de internet sin tener el servicio disponible correctamente, y la decisión de la baja ha sido ya por desesperación ya que necesito que internet funcione correctamente. SOLICITO que no se me aplique dicho cargo de penalización ya que no me están dando un servicio de internet fluido y no parece que la empresa haya querido solventar el incidente en ningún momento. Sin otro particular, atentamente.

12/06/2024

Me dejan sin internet

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Desde hace 3 días me dejan sin linea de internet ,, llamo avisando que tengo que teletrabajar que por favor me lo solucionen lo antes posible , pues bien , digi le da igual, me han suspendido un mes de empleo y sueldo , por no conectarme al trabajo ,, si dependeis , de otra operadora para hacer vuestro trabajo organizaros mejor.. o dar ciertas prioridades.. cuando se os avisado del problemom que hay y no dais ninguna solución!! De pena..! LOA BARATO AL FINAL SALE CARO !!

11/06/2024

Me dejan sin internet

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Contrato por internet., el cambio a digi ,, soy una persona que teletrabajo . Y me dejan sin internet por varios días.,, llamo insistiendo en mi problema y no consigo ninguna solución.,,, ! Me dejan un mes sin empleo y sueldo por no conectarme al trabajo ,,, ( porque me quitan internet hasta que vaya a venir el siguiente técnico ).. y aquí la.unica solución.. es o te esperas. O pagas para que t vuelvan a conectar tu antigua compañía..!! NO contratar a digi.TE DEJAN TIRADOS!! No os recomiendo digi ..!! Y encima la teleoperadora.. me cuelgan el teléfono?! De vergüenza!!

11/06/2024

Problema con el alta

Estimados/as señores/as: 4 llamadas a digi móvil , ( después que sin previo aviso me dejen sin internet ) Solicitando que por favor me devuelvan urgentemente linea a internet , puesto que tengo que teletrabar ,, y ni caso. Solicito una indemnización de 1500€. Puesto que por su culpa y por no avisarme que me dejan sin linea de internet , y al ser el segundo día consecutivo que no puedo conectarme al trabajo , ( me han penalizado con un .es sin empleo y sueldo).. Y solicito también la baja inmediata y la cancelación del contrato , por informales ,.

10/06/2024

Me dejan sin internet

Solicite un alta con digi.. pues bien hoy vienen a casa para hacer el alta . Y me dejan sin internet. . Llamo urgente xk tengo que teletrabar , y me contestan que ya pasará el técnico..!! Me dejan sin internet sin previo aviso .!! Y que pasa con el día o los días que tengo ahora que perder de trabajo?? ! E solicitado la baja.. urgente.. y me contestan que no que tengo que esperar a que pase el técnico...que ya está avisado . Que se pondrá en contacto conmigo..! Antes de 15 días..!! No pueden dejar a una persona sin internet sin previo aviso .😡😡🤬

M. C.
10/06/2024

INCIDENCIAS CON FACTURAS

Hola, tengo una incidencia con la empresa DIGI MOBIL, la cual de repente en Abril del presente año apareció una factura que yo ya había pagado en el Mes de Enero que supuestamente la adeudaba lo cual esta situación se repitió antes pero nunca había prestado atención una vez que se me dijo que debía mas facturas procedí realizar un balance y el resultado fue que había pagado cerca de 200 euros de más en facturas. Me puse en contacto el 21 de Mayo con Digi, me dijeron que no constaban 5 facturas de las que yo si tenía comprobante Envié todas las capturas y comprobantes entregados por mi banco y día de hoy siguen sin darme respuestas y solo mareandome, cuando son ellos que deben de demostrar que no se han realizado los pagos.

V. B.
08/06/2024

Subida de factura

Cuando contrate los servicios de DIGI me dijeron que pagaría 34€. Sin promociones ni descuentos. Que el importe sería ese siempre y cuando yo no agregara más servicios. La permanencia era de 3 meses y sino debería pagar una multa Ahora me quieren subir el importe de la factura a 57€ porque dicen que la promoción se acabo Llame para reclamar y me dicen que no me pueden mantener ese precio. Que los 34€ que pago me los ofrecieron para que me cambiara de compañía Son unos mentirosos y estafadores

05/06/2024

Servicio no activado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque DIGIMOBIL no nos da ninguna solución,el sábado 18 de mayo hice portabilidad a mis padres a DIGI, el 23 de mayo nos hacen la portabilidad, pero desde entonces el internet del wiffi no funciona; llamo y me dicen q el DNI de la titular está mal ( mandé por equivocación el de mi padre en vez de el de mi madre)me dicen q mande el de mi padre de nuevo con la titularidad del banco y nada; llamo de nuevo y me dicen que mande el de mi madre por las dos caras ( hasta tres veces porque decían q no era de calidad la imagen), una vez q está todo correcto me comunican que tiene q hablar la titular con el operador, así lo hacemos, nos dicen que lo pasarán al departamento de incidencias y que nos dirán algo en breves, seguimos sin noticias; he llamado infinidad de veces ( de las cuales muchas hay q cortar porque no te responden) y cada operador me dice una cosa, siento que me están dando largas; estamos a 5 de junio y no veo ningún interés por parte de la Compañía en notificarme algo; pésimo servicio de atención al cliente tanto en el trato como para buscar una solución. SOLICITO que si van a seguir así rescindimos contrato sin perjuicio de tener que abonar nada porque el servício contratado no lo tenemos. En ninguna compañía nos había pasado esto, les mando emails y me responden cuando quieren sin darme ninguna solución Sin otro particular, atentamente.

F. F.
05/06/2024

Portabilidad

Hola, no me paso nunca cosa igual, empiezo una portabilidad con DIGI y fue un engaño tras otro, les llamo después de otras siete llamadas para cancelar la portabilidad y me dan unos números de cancelación, al no llegar mensaje alguno, llamo a Movistar y me dicen que no han cancelado, vuelvo a llamar a DIGI y me dicen que se paso el plazo, bueno me parece una tomadura de pelo total, un engaño para llevarlos al juzgado, es decir tengo los números de cancelación y ellos no lo gestionaron…..POR FAVOR POR MUY BARATO QUE SEA DIGI NO MERECE LA PENA, EL TRATO ES LO MÁS PENOSO QUE ENCONTRÉ….la solución que me dan es que mañana cuando ya estaré con DIGi que vuelva a iniciar la portabilidad con mi anterior operador….VERGONZOSO