Problemas con el reembolso
Buenos dias!!! He intentado ponerme en contacto con vosotros varias veces para gestionar la perdida de un paquete que esta perdido para gestionar la reclamación a la empresa de transporte y todas las veces recibo el mismo correo de copia pega sin ni siquiera leer los emails que les mandado. Llevo un mes para solucionar este problema y solo dais largas. Esta situación ya empieza a ser insoportable no poder hablar con nadie de la empresa para solucionar el problema para que me devuelvan el dinero de la devolución.
Pedido no entregado y en Traddein no sé hacen cargo
Realicé un pedido el día 07/04/2026 y tras lograr ponerme en contacto con la empresa repartidora me dicen que lo han extraviado y que traddein se tendrá que hacer cargo. Pero me dan largas continuamente.. Es el envío el envío 67932689 ,unas zapatillas de deporte. Mañana hace un mes que lo pedí,correos express me dice que ustedes son los que se tienen que hacer cargo de la situación y no sólo no cogen el teléfono,es que me envían correos tipo muy frustrantes. Voy a recurrir a la ocu y a todo tipo de plataformas de ayuda al consumidor y obviamente voy a poner todas las reseñas negativas que pueda y donde pueda Quiero mi dinero o en su defecto el mismo artículo
No entrega pedido
Hola Realice el pedido 67628544 en tradeinn 28/03. Hasta el 21/04 no se produce la salida del almacén y a 04/05 no he recibido todavía el paquete. Según Correos Express su código de pedido es 9930002936967872, pero según Correos Express no pueden entregarlo porque la dirección es incorrecta. Me envían un link para actualizarla pero da error al introducir la dirección y no me permite realizarlo. Después de llamar multitud de veces al 932200089 no he podido hablar con nadie y a través de la cuenta de Tradeinn las respuestas son siempre las mismas, sin ninguna solución. Por favor necesito una solución inmediata: o se procede con la entrega o se realiza un reembolso del dinero Gracias. Saludos.
Problema con mi reembolso
El pasado 24 de Marzo realice una reclamación sobre mi reembolso a la empresa TradeInn a traves de OCU y todavía sigo esperando sin respuesta. La incluyo de nuevo abajo ya que no esta resuelta. Llevo reclamando mi reembolso desde el 21 de Enero! Número de reclamación - 14681155 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 29/12/2025 efectué una compra en Tradeinn con n° de pedido 65249174 y n° de id de producto 148537637 por un valor de 57'02€. El 21/01/2025 realice la devolución de producto intacto y mediante los pasos indicados por Tradeinn y su protocolo de devolución pagando dicho envío por InPost siendo el n° de paquete 90094923. En estos últimos meses me pongo en contacto reiteradas veces con TradeInn tanto por correo como por teléfono. Desde TradeInn no me dan respuesta. No responden al teléfono o se limitan a decirme que vuelva a llamar y por email me dan respuestas de generación automática en las que me repiten una y otra vez el proceso de devolución, al que ya me he adherido, y sus plazos de devolución (que no cumplen) entre 3-5 días laborables. A día de hoy 24/03/2026 sigo sin aclaración ni mucho menos devolución del importe pagado por el producto. SOLICITO devolución total del importe de la factura 57'02€ sin más demora. Atentamente Numero de cliente: Pedido 65249174
Pedido no entregado/perdido
Hola. Realicé un pedido. Se me ha mandado a una dirección errónea, según la empresa de transporte. He intentado ponerme en contacto telefónico en varias ocasiones con la empresa en el 93 2200089 pero es del todo imposible ponerse en contacto con ellos. Es decir; hice un pedido online, la empresa de transporte dice que la mercancía ha sido entregada, pero no me dan ningún dato de quién recibió la mercancía ni en que dirección, tan sólo el día, la hora y la localidad, Sabadell. El destinatario está en Sant Cugat, otra localidad distinta. En Tradeinn no me atienden. No tengo el producto, no se me devuelve el dinero.
Reclamo por pedido no recibido y falta de reembolso
Pedido no entregado desde diciembre – sin reembolso ni respuesta Mensaje: Realicé un pedido en la web de Tradeinn en diciembre de 2025 (N.º de pedido: 64755051). Hasta la fecha, el producto nunca fue entregado. Se me indicó que la dirección era incorrecta, sin embargo, no se me ofreció ninguna solución efectiva ni reenvío del producto. He intentado contactar en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente sin obtener respuesta clara ni solución a mi caso. Han pasado ya varios meses sin recibir el pedido ni el reembolso correspondiente. Solicito el reembolso total de mi pedido Una respuesta inmediata sobre la resolución de este caso Quedo a la espera de una pronta solución.
pedido no entregado
Estimados/as señores/a de Me pongo en contacto con ustedes porque El pasado 18/03/2026 realizo un pedido a la empresa INN con numero de pedido 67371928. El 29.03 recibo una notificación de SEUR sobre el registro del envío y nunca más se actualizó. He hablado con la empresa de transporte el 17.03 tras la desesperación de no obtener ninguna respuesta por parte de trade INN, y comentan que el pedido nunca llegó a recogerse por parte de SEUR. Habré escrito unos20 emails a trade INN y contestan siempre lo mismo, con evasivas y que l están mirando, pero nunca hacen nada. He solicitado reembolso y no contestan. El 17.03 me comunique con ellos por teléfono y recibí la misma respuesta, que había tramitado incidencia y que ese mismo día recibiría una solución, pero 72 horas después tengo la misma información. solicito de inmediato el reembolso inmediato del importe del pedido Sin otro particular, atentamente. Buenas tardes.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha del 21 de julio de 2025 adquirí en su página web https://www.tradeinn.com/es el producto ABUS Tresor 6615C cable lock Black 120 cm. Han pasado 259 días desde la compra del producto, sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Factura de compra - Captura de página de mi cuenta sobre mis pedidos - página de Mail Americas donde se indica el retorno del producto - El traqueo con spring donde también dice que el pedido se devolvió. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACIÓN FORMAL - PEDIDO Nº 67278357
RECLAMANTE: Sara Martin Silva DNI: 70878744N DETALLES DEL PEDIDO: Número de pedido: 67278357 Fecha de compra: 15 de marzo de 2026 Importe gastos de envío: 1,99 € Lugar de entrega contratado: SEUR LOCKER CC MONTECARMELO (28034, Madrid) Fecha de entrega comprometida: Entre el 18 y el 20 de marzo de 2026 MOTIVO DE LA RECLAMACIÓN: Incumplimiento de contrato en la entrega: El pedido 67278357 no ha sido entregado en el punto de recogida pactado y pagado por mi parte (SEUR LOCKER CC MONTECARMELO). Modificación unilateral: El transportista (SEUR) ha desviado el paquete a un punto de entrega distinto sin mi consentimiento. Ante mi queja, la respuesta de la empresa vendedora (Tradeinn/Kidinn) ha sido que yo deba desplazarme a una ubicación no elegida por mí, eludiendo su responsabilidad como vendedor. Resolución de contrato: Al haber superado la fecha máxima de entrega (20 de marzo) y no habiéndose entregado el producto en la dirección acordada, procedo a la resolución del contrato de compraventa. SOLICITUD: Solicito el reembolso íntegro e inmediato de la cantidad total del pedido, incluyendo los 1,99 € de gastos de envío, mediante el mismo método de pago utilizado. Les informo de que no procederé a la recogida del paquete en el punto erróneo asignado por SEUR, por lo que deben gestionar su retorno a sus almacenes sin coste alguno para mí. Atentamente, Sara Martin Silva
Estimados/as señores/as: El pasado día 22 de enero de 2026 compré en su web on line el artículo BULLPADEL Neuron 2025. Me pongo en contacto con ustedes porque el artículo se suponía que se entregaba entre el 27 de febrero y el 2 de marzo de 2026. A día 27 de marzo de 2026 no ha llegado el pedido, y, habiendo pasado el plazo máximo de 30 días desde el pedido, de acuerdo a la Ley de Consumidores, Smashinn debería devolverme el importe total del pedido, incluyendo gastos de envío. Se ha solicitado este reembolso y no se ha efectuado por parte de Smashinn. Además, se les ha solicitado la hoja de reclamaciones del estado y no me la han facilitado. Ambos actos son ilegales. Adjunto fotocopia de la factura y del estado del tracking del artículo, el cual no se ha actualizado desde el 1 de marzo. SOLICITO el reembolso completo del artículo debido a superarse el plazo de 30 días naturales desde la compra, de acuerdo a la Ley de Consumidores. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Isaac Rodriguez Pardo