Estimados/as señores/as:
El pasado día 2025/11/20 compré en su web on line el artículo ADATA Memoria RAM Lancer Blade RGB AX5U6000C3016G-DTLABRBK 32GB 2x16GB DDR5 6000Mhz / One Size, el cual incluía tenia el precio de 162.48EUR
Me pongo en contacto con ustedes porque se canceló el pedido al día siguiente y para mi sorpresa el precio pasó a ser de 305.99EUR
para más inri, añadisteis una línea en la que dice lo siguiente "Por política de distribución de la marca Adata, no podemos enviar productos de dicha marca a Spain", cosa que es absurda ya que otras empresas españolas y de fuera venden ese mismo producto y otros modelos de la misma marca en España.
Cabe decir, que la subida de precios no fue en el producto que compré solo, si no que subieron todos los productos de la misma categoría (memoria RAM), por lo que no fue un error de precio del que quisiera aprovecharme.
Adjunto fotocopia imagenes que demuestran lo que digo:
1, Email de confirmación de compra del producto
2-3-4, captura de pantalla del pedido en la pagina web de tradeinn.com y su estado actual de cancelado
4, precio al que subió el producto tras la cancelación del pedido
5-6, caso omiso en las comunicaciones que he tenido con tradeinn.com, incluyendo la recompensa que me ofrecen del 5% de descuento (irrisorio sabiendo que la subida del precio es de casi el 100%
SOLICITO, que se me facilité el producto que compré al precio que lo compré, ya sea mediante un cupón de descuento que me dejé el producto al valor de compra inicial o que cambien el precio para que pueda adquirirlo, y en caso de que digan que no queda stock me faciliten un producto de características iguales o muy parecidas al precio de compra.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.