Se me niegan justificantes de movimientos
Me parece una vergüenza vuestro servicio y vuestro servicio de Atención al Cliente. Tras vuestra adquisición de Evo resulta que no puedo descargarme unos justificantes de transferencias que necesito. Hablo con mi gestor, me dice que tengo que llamar por teléfono. Intento mil veces llamar sin conseguir hablar con un agente, solo con un estúpido bot. Lo intento por WhatsApp, lo mismo. Contacto con Atención al Cliente y me dicen que no pueden hacer nada, que tengo que llamar. YA HE LLAMADO Y NO HE CONSEGUIDO ABSOLUTAMENTE NADA. Es una vergüenza que un cliente no pueda ni conseguir un mísero justificante de transferencia. NECESITO ESE JUSTIFICANTE, EXIJO UNA ATENCIÓN AL CLIENTE COMO ES DEBIDO
Comisiones y cobros indebidos
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente y tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 193,14 euros en concepto de "recobro recibo visa" No procede el cobro porque no tiene ningún origen en ninguna de las cuentas o tarjetas. No existe un desglose del cargo y no se sabe de dónde procede, ni nadie en att al cliente sabe explicarmelo. Existe otro cargo de 184,13 euros con el mismo concepto, el cual quiero pensar que es de la tarjeta de crédito pero tampoco viene detallado ni se sabe de donde proviene. Y también me gustaría que fuese devuelto si lo procediera. Adjunto los siguientes documentos: movimientos bancarios SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.
Problema con intereses cuenta digital remunerada
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente DIDITAL. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la modificación que habéis realizado de los intereses de la cuenta remunerada sin ninguna comunicación previa al respecto. Firmé en el contrato la siguiente escala de intereses remunerados en función del dinero en la cuenta: Periodo Saldo medio Tipo interés nominal - 0 - 24.999.99 eur 1.98 % - 25.000 - 49.999.99 eur 2.23 % - A partir de 50.000 eur 2.48 % Sin haberme realizado comunicación ninguna por vuestra parte y no haber respondido a ningún correo electrónica que os he enviado en diferentes fechas y que adjunto. Igualmente he intentado contactar con mi supuesto asesor personal y tampoco ha sido posible. He realizado numerosas llamadas que tras más de 20 minutos de espera he tenido que colgar. Por fin conseguí hablar con vosotros el día 11/08, hablé con Luisa Bolaños Jimenez a las 10:16 a.m y estuve 31 minutos y 17 segundos de llamada y no me pudieron resolver nada ni pudo demostrarme que me habíais realizado ninguna comunicación en la variación de mis intereses. La grabación de esta llamada la he solicitado para usarla como prueba en la reclamación y todavía no me la habéis enviado, presenté queja formal por teléfono y no fue atendida alegando que tenía que hablar con otro departamento. Y ello por: solicito compensación de los intereses perdidos, ya que trasladé todo mi dinero a vuestro banco por disfrutar de unas mejores condiciones en los intereses de la cuenta remunerada y esto no ha sido así. Hay un incumplimiento de contrato por vuestra y una falta total de comunicación y atención al cliente, generando una indefensión total para el cliente y una situación de desigualdad en las realacciones contractuales. Adjunto los siguientes documentos: 1- contestación del supuesto asesor personal, ausente y nunca he podido hablar con él. 2- consulta realizada el 5 de agosto sin respuesta por parte de bankinter 3- consulta realizada el 2 de agosto sin respuesta 4- captura contrato de la parte de los intereses remunerados en la cuenta SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para realizar la compensación de los intereses perdidos en el periodo comprendido entre el 23/06/25 al día que se tramita esta reclamación. Sin otro particular, atentamente.
Importe no devuelto
Hola, hice una compra online en diciembre de 2023 dónde compraba unas zapatillas Adidas, al hacer el pago, en el extracto aparecía otra web distinta a la que supuestamente había realizado la compra (aparecía una agencia de viajes) después de eso se realizaron varios cargos en mi tarjeta, sin mi autorización, cuando me di cuenta y además no recibí ninguna notificación ni paquete, presenté la denuncia pertinente con todos los correos etc, pues Bankinter me devolvió solo la parte no autorizada ya que se excusaban en que esa supuesta agencia de viajes donde se me cobraron la zapatillas, me había hecho el servicio además a nombre de otra persona extranjera que no sé ni quién es, aún teniendo la denuncia y explicando lo sucedido se negaron a devolverme el importe de las zapatillas, exijo el reembolso íntegro de las zapatillas ya que es un engaño porque yo compré por una página web y luego se cobró como si fuera una agencia de viajes donde está claro que está el engaño vinculado.
Imposibilidad para retirar efectivo en cajeros
Hola, soy cliente de EVO migrada a Bankinter el pasado 14 de julio. Desde entonces me han devuelto un recibo (solo uno porque me encargué personalmente de cambiar el resto de las domiciliaciones, cuando teóricamente no era necesario) y he tenido problemas para operar con la app, pero todavía no los había tenido con el efectivo. Hasta ahora. El pasado viernes intenté retirar efectivo de un cajero Bankinter (tengo que hacer un pago en efectivo el lunes) y el cajero me dice que no es posible realizar la operación en ese momento. Pensando que es un problema puntual, lo intento de nuevo en un cajero de Cajamar, que me dice que no dispongo de saldo suficiente y que compruebe mi disponible. Evidentemente, me preocupo y llamo a atención al cliente de Bankinter para comprobar si hay dinero en mi cuenta; me dicen que sí, que tengo saldo, que no he superado el límite diario, ni el mensual, ni la tarjeta está bloqueada, y que siento de débito no debería tener problemas. Me dicen que pruebe en otro cajero compatible, y tampoco puedo retirar en Kutxabank. Me instan a hacer un HalCash y me dicen que ponen en caso en revisión. Intento hacer un HalCash, pero TAMPOCO está disponible el servicio por un "problema interno". Vuelvo a llamar para informar de la situación y me dicen que puede tener que ver que sea cliente migrada (cosa que el anterior operador me había negado). En esta ocasión tampoco me pueden comprobar el saldo porque "se les ha cerrado la aplicación". Hago un cuarto intento en Cajamar y sigo sin poder retirar efectivo. Intento transferir dinero a mi cuenta secundaria en otra entidad y tampoco puedo operar con la app; llamo otra vez a atención al cliente. Me dicen que TODO tiene que ver con una incidencia que casualmente tiene en ese momento el banco. Me dicen que no me preocupe, que si tengo algún problema puedo llamar el sábado O INCLUSO EL DOMINGO. A pesar de la supuesta incidencia consigo por fin (menos mal) transferir una cantidad a mi otra cuenta, y espero al domingo para intentar otra vez la retirada en el cajero. Vuelvo a intentar retirar la misma cantidad un cajero de Bankinter, donde de nuevo NO puedo operar. Tampoco hay, al contrario de lo que me habían dicho, atención al cliente en este horario. Afortunadamente estoy en mi casa y dispongo de otra cuenta de emergencia, y de familiares que me pueden ayudar económicamente, porque de lo estar fuera y tener solo la cuenta en Bankinter tendría un problema más serio de lo que ya es. No creo que, por más que el proceso de migración pueda ser complicado, sea normal tener mi dinero "secuestrado" por la entidad sin ninguna solución ni explicación convincente, no sé si son conscientes de la inseguridad que genera en sus clientes no saber si van a poder cumplir con sus obligaciones económicas, si van a disponer de liquidez para la vida diaria o si les van a ingresar la nómina, pero desde luego el servicio es ABSOLUTAMENTE LAMENTABLE. Sigo esperando que alguien contacte conmigo para informarme del problema que hay con mi tarjeta y si voy a poder operar con ella en algún momento.
Cargos de recobro visa improcedentea tras la fusión de evo a Bankinter
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, (titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito y otros productos) Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de más de 800 euros en varios cobros con concepto de recobro tarjeta visa No procede el cobro porque no se han efectuado pagos de dichos importes. Todos los pagos realizados con visa ya habían sido cobrados. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.
Imposible contactar por teléfono
Soy un antiguo cliente de EVO al que le han migrado a Bankinter. Como soy cliente digital, no puedo acudir a las oficinas de Bankinter, me dicen que todas las gestiones las tengo que hacer por teléfono. Cuando llamo siempre me acaba diciendo el contestador que el horario de atención es de 8 a 3, y cuelga la llamada. ¡¡Y HE LLAMADO A LAS 9, 10, 11, 12 DE LA MAÑANA!! ¿Qué tomadura de pelo es ésta? En resumen, llevo medio mes SIN banco.
Me han migrado de banco y ahora me encuentro que no puedo operar con mi cuenta
El 13 de junio me migraron del banco EVO a Bankinter, supuestamente, se mantenian las mismas condiciones, y para una oferta de empleo, me solicitaban el certificado de titularidad, lo cual descubri que tenia que tener una targeta de coordenadas y un numero CAP que NUNCA HE TENIDO ni me han notificado, despues de resolver el problema, resulta que me dan de baja la targeta esta que dicen de coordenadas y me enviaran una de recambio, por correo postal, entre 3 y 5 dias, hace mas de 7 y aun no he recibido nada, hasta el dia de hoy, 31/07, que he ido a operar con mi cuenta (tengo un cuenta online y la uso mucho "online") y resulta que me dicen que mi usuario no tiene un sistema de firmas valido, llamo a atencion al cliente, que es penoso, porque aun no me han resuelto nada, y resulta que efectivamente no puedo operar con mi cuenta porque me falta la famos atargeta de coordenadas y como no se el numero CAP no me dan mas informacion, y que si quiero hacer una operacion tales como transferencia o bizum, me cuesta 3€, pero si lo hago por la app, es gratuito, solicito que se me arregle de inmediato mi situacion, sino lo proximo sera una denuncia formal con la empresa, quiero operar con mi cuenta que para eso lo tengo firmado en los famosos contratos que nos hacen firmar las compañias y solicito una indemnizacion por los daños ocasionados ya que estoy teniendo problemas para poder realizar pagos y en este caso ascienden a mas de 300€
Problema con tarjeta bancaria EVO-Bankinter
Soy antigua clienta de EVO, ahora es Bankinter. En EVO siempre he usado tarjeta de débito, nunca de crédito. En todas las informaciones sobre el traspaso de banco, JAMÁS se ha informado de que la tarjeta dual que tenía antes en EVO (opción débito y crédito, aunque yo solo tenía activada la de débito), pasaría AUTOMÁTICAMENTE y SIN PREVIO AVISO a ser de crédito. Hoy, último día del mes, me han cargado todo el mes de una vez y yo no tenía ninguna información de que esto pasaría. En consecuencia, mi cuenta se ha quedado casi a 0, justo antes de empezar las vacaciones. Es inaceptable que se haga un cambio de banco alegando que todo seguirá teniendo las mismas condiciones de uso que hasta ahora en EVO, y un cambio tan significativo como este, tener una tarjeta que solo puede ser de crédito, no se haya informado. Hoy, tras hablar por teléfono con Bankinter, me han dicho que puedo pedir que me envien una tarjeta de débito. Esto no corresponde a tener las mismas condiciones que en EVO, si, para seguir pagando a débito, debo hacer un trámite de emisión de tarjeta expresamente, y además no se ha informado. Debería tener esa opción en mi tarjeta actual, tal y como me prometieron. Lo que ha ocurrido aquí es una falta de información y considero que es denunciable. Por teléfono no han sabido darme una solución/compensaciòn. Yo ahora mismo me encuentro con un descubierto importante en la cuenta, cosa que no habría pasado si yo hubiera visto que en mi cuenta había menos dinero (hubiera gestionado los pagos de otro modo). Y he confiado en seguir haciendo el mismo uso de mi tarjeta, como siempre, ya que me aseguraron que así iba a ser (de hecho decían que siguiéramos usando la misma tarjeta). Pero si seguimos usando la misma tarjeta, cambian sus condiciones y no se avisa (es una acción que debe tener el consentimiento explícito y firmado del cliente; yo no lo habría aceptado porque no quiero usar crédito), es una atención incorrecta e ilegal por parte del banco. Me gustaría saber qué puedo hacer al respecto y qué derecho de reclamación/compensación tengo. Gracias
RECLAMACION DEUDA
Buenos días, El pasado martes 22 de julio recibí una llamada de una persona que se identificó como miembro de la asesoría jurídica de Bankinter, indicándome que debía abonar una supuesta deuda pendiente con ustedes, correspondiente a un descubierto en mi cuenta. Me sorprendió dicha afirmación, ya que el saldo actual de mi cuenta es superior al importe mencionado. Ante mi desconcierto, esta persona me indicó que me pusiera en contacto con Bankinter a través del teléfono 91 657 88 00. Acto seguido, llamé al número facilitado y, tras 57 minutos y 50 segundos de espera y conversación, la persona que me atendió me informó de que probablemente se trataba de un error, ya que el saldo disponible en mi cuenta cubre de sobra dicha cantidad. Me explicó que podría tratarse de un desajuste derivado del cambio desde EVO, y que posiblemente la operación había quedado pendiente de cargar. Me aseguró que no debía preocuparme y que, una vez solucionado, se pondrían en contacto conmigo al día siguiente. A día de hoy, 29 de julio, no he recibido ninguna llamada ni comunicación adicional por su parte. Además, el 23 de julio recibí una nueva llamada de su supuesto departamento jurídico repitiendo exactamente lo mismo: que tengo una deuda pendiente y debo abonarla. A día de hoy, el saldo de mi cuenta sigue siendo el mismo, sin que se haya realizado ningún cargo correspondiente a dicha deuda ni que ésta aparezca reflejada en mis tarjetas, lo que mas me sorprende es que cuando les pido que me envíen esta información por e-mail, me dicen que no es posible. Ayer volví a contactar con su departamento de atención al cliente. Esta vez, se me informó de que mi cuenta se encuentra bloqueada por no haber aportado cierta documentación solicitada por EVO (nómina o vida laboral), relacionada con la normativa de prevención de blanqueo de capitales. Me indicaron que me devolverían la llamada para indicarme cómo hacerles llegar la documentación solicitada. Mi situación actual es la siguiente: Mi cuenta sigue teniendo saldo suficiente para cubrir cualquier posible descubierto. No se ha realizado ningún cargo sobre la supuesta deuda. Sigo recibiendo llamadas de una supuesta asesoría jurídica en nombre de Bankinter exigiendo el pago. No he recibido ninguna comunicación formal clara ni solución por parte de su entidad. Cada llamada a su servicio de atención al cliente implica esperas muy largas sin que se resuelva el problema. Por todo lo anterior, les ruego encarecidamente que una persona responsable se ponga en contacto conmigo a la mayor brevedad posible para aclarar: Si existe efectivamente alguna deuda y, en ese caso, por qué no se ha cargado en cuenta. Si existe un bloqueo operativo y qué documentación debo aportar, cómo y a quién enviarla. Qué pasos concretos debo seguir para regularizar mi situación y dejar de recibir llamadas por este motivo. Quedo a la espera de su respuesta , y agradezco de antemano su colaboración para resolver este problema lo antes posible.