Reembolso pago daños
Estimados/as señores/as: El día 07/12/2024 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web booking. del coche Volswagen Polo en la terminal del aeropuerto de Alicante/Elche. El alquiler del coche finalizaba el mismo día 07/12/2024 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en la misma oficina que la de recogida. El coche se devolvió en perfecto estado y el chico que nos atendió nos dió el ok verbal. Posteriormente, nos realizaron un cargo de 300 € por unos daños que presenta el vehículo . Como aún estábamos en el aeropuerto fuimos a reclamar y nos dijeron que el coche presentaba un daño en la parte trasera del coche, inapreciable en fotos o video y que sólo se notaba al pasar la mano por encima. Exigimos la hoja de reclamación y la rellenamos a pesar de que ellos no quisieron darnos sus datos. El coche cuando le dejé estacionado estaba exactamente igual que cuando lo recogí. Si tenía esos daños es porqué ya existían y al ser inapreciables no los anotan en la hoja de daños existentes. Y digo esto porqué en la factura que han hecho llegar a booking sobre mi reserva no figuran dichos daños apuntados. Por lo tanto, si no lo anotan como daño no pueden cobrármelo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Contrato inicial de recogida con daños existentes - Contrato final de entrega del coche con daños existentes (aqui no figura ningún daño y en cambio me quieren cobrar 610,00 € de franquicia por los daños ocasionados) - Justificante de la reclamación realizada en consumo de la Generalitat Valenciana - Hoja de reclamación que se rellenó el día de los incidentes en la oficina de Centauro . Solicito, se anule dicha reclamación, la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 310,00 € a día de hoy y que no se cargue ningún otro importe en mi targeta. Sin otro particular, atentamente.
Cobro de un daño ya presente
Solicito el reembolso de un gasto mal cobrado debido a un error de gestión de Centauro. A continuación resumo la situación y adjunto la documentación necesaria: El día 06/12/2024 alquilo un coche en Barcelona con el siguiente contrato Contract_ER24730363-2024-12-06. El día 07/12/2024 sufrimos una colisión y acudimos a Centauro Aeropuerto de Alicante a cambiar el coche. Allí se nos hace un peritaje de los daños, y se nos informa que debemos pagar los costes del daño como requisito para poder darnos otro coche. Pagamos 770E correspondientes a un daño "Severe damage front bumber" como aparece en el documento Contract_ER24730363-2024-12-07. El día 08/12/2024, al dejar el coche de vuelta en Barcelona, en el contrato Contract_ER24730363-2024-12-08 aparece un nuevo gasto de 212E. La condición que se nos dio para cambiar el coche tras el daño era que los gastos peritados se debían pagar al momento, por lo tanto, no es posible añadir un daño a posteriori. Además, este nuevo gasto corresponde a un daño que ya tenía el coche como se puede ver por la coincidencia de los Daños de salida "Minor damage front bumper" en el contrato inicial (Contract_ER24730363-2024-12-06) y en la factura Contract_ER24730363-2024-12-08-Factura. Dado este error, solicito el reembolso de los 212E que se han inmovilizado de mi cuenta bancaria.
Multa incorrecta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 28/11/2024 nos hicieron llegar la notificación de una multa del vehículo que alquilamos con ustedes en Cerdeña (un fiat panda azul) matrícula GT240HJ y no estamos conformes con dicha notificación. La notificación indica que se sancionó al vehículo en el aeropuerto de Malpensa el 26/08/24 (nosotros alquilamos el coche en Cagliari y no salimos de Cerdeña), y además en la foto que adjunta la policía con la multa se observa que el vehículo que cometió la infracción no es el que nosotros alquilamos, aunque la matricula corresponda (en la foto aparece un vehículo de mayores dimensiones y de otro color, si revisan la documentació lo pueden observar). SOLICITO que contacten con las autoridades italianas y les notifiquen la irregularidad de esta situación, para que la multa sea retirada de nuestro nombre. Así mismo, solicito que la empresa Centauro se disculpe por la situación provocada por no revisar la documentación y su posterior inacción en su servicio al cliente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelé mi reserva con centauro Rent a car y no me devuelven mi dinero. Me dieron un bono para otro alquiler pero no lo quiero. Quiero mi devolución. Me dan de excusa problemas con el banco y el banco me dice que la empresa nunca inició la devolución. Más de 200 euros que se quedan con mi dinero
Daños no presentes en momento de devolución
Estimados/as señores/as: El día 18/5/2024 procedí a hacer efectiva una reserva, realizada a través de la página web Booking.com, del coche KIA con matrícula 2255-MPB, en la oficina de la estación de trenes de Barcelona Sants. El alquiler del coche finalizaba el día 21/5/2024 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el parking de Centauro en la calle Numáncia 9-13. El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 215 euros El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Contrato de alquiler. - Factura con los daños. - Fotografías del vehículo tal como lo entregué. - Fotografía falsificada por Centauro. - Intercambio de emails con sus agentes. Solicito, se anule dicha reclamación y la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 215 euros. Sin otro particular, atentamente.
Pago de factura taxi
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Alquilamos un coche del 12 al 13 de octubre en centauro Ibiza. Solo tengo usamos el coche para trasladarnos a portinax ya que íbamos a una boda y solo lo necesitábamos para eso. Cuando cogimos el coche de vuelta el día 13 a las 6,40 de la mañana, paramos en una gasolinera a repostar ( cosa que no pudimos hacer porque paramos el coche y para poder acercar el coche al surtidor ya no arrancó). Intentamos durante 5 minutos que el coche arrancará y no fue posible, así que llamamos a asistencia en carretera y nos indicaron que como teníamos un vuelo y no nos daría tiempo a qué llegara la grúa, lo más rápido sería que dejáramos el coche alli y cogiéramos un taxi y ellos nos abonarian la factura, porque hablando con ella intentamos durante otro rato arrancarlo y el coche no respondía. Cuando envío la factura del taxi me dicen que cuando recogieron el coche arrancaba y que no me pagan la factura del taxi. Yo no sé si el coche no arrancaba por el frío, porque tiene un problema de arranque o no se porque pudo ser porque no soy mecánica, pero yo actué como me indicó la empresa y ahora me dicen que no me lo pagan. He pedido las grabaciones de calidad sin éxito. SOLICITO […]. Que se me aboné la factura del taxi que tomé porque ellos me lo indicaron. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
serivicios incumplidos con gastos adicionales
Hola, contrate los servicios de Centauro, con recogida en el aeropuerto de Lisboa, no me recogió el minibús, alegando que estaba completo y que ya no hacían mas servicios, estando el minibús mas de 30min haciendo tiempo para no cargar mas personas, mandándonos coger un taxi e ir a la oficia a recoger nuestro vehículo, estando cerrada ya cuando llegamos, originándonos un gasto de 25 euros de taxi, mas una noche de hotel en Lisboa con un coste de 128 euros, haciéndonos perder un día de nuestras vacaciones, un día de alquiler de vehículo, y una noche de nuestro hotel ya pagado en Lagos. Solicito el abono íntrego de los gastos ocasionados, mas los daños ocasionados. No habiendo recibido todavía los 85 euros del llenado del deposito de combustible y la diferencia de los peajes. Adjunto factura de la noche de hotel, contrato de centauro de recogida y de devolución, la reserva era del día 13 de septiembre al 20 de septiembre.
El día 21 de Julio antes de las 23.00 estaba estipulado dejar el coche en el aparcamiento de la Terminal 4. Intententamos dejar el coche la noche del 21 de Julio y, no encontramos aparcamientos, podía dejar el coche en ningún lugar. No había nadie en la garita para que recogieran el vehiculo. Decidimos volver al día siguiente, antes de las siete de la mañana para dejar el coche aparcado con el deposito lleno. Para mi sorpresa, de los €134 de depósito, solo recibimos €63.58. Cuando nos hemos puesto en contacto con ustedes, esta es la explcación que recibimos: Returning the vehicle outside the date and time established in the rental contract authorizes Centauro Rent a Car to charge any additional period in which the vehicle is used plus a penalty of €50 per day. In your case, the drop-off time was scheduled for 21/07/2024 at 23h , but the car was actually returned at 22/07/2024 at 7h, resulting in a delay. As a gesture of goodwill, our staff charged only the cost of one extra day, rather than applying the standard penalty fee of €50 per day for returning the vehicle outside the agreed-upon date and time. To cover the cost of the extra day, we used a portion of the fuel deposit that was initially blocked on your card. Lo que viene a decir, es que usaron el dinero que se utiliza para el déposito, para cargar un gasto añadido porque sus instalaciones están cerradas. He buscado información en su web, y no hay aclaraciones sobre cargos adicionales. Esto me parece que es un cargo aleatorio, que están utilizando excusas, y que no entiendo el cargo cuando no habia forma posible de dejar el coche en sus instalaciones.
Problema con reembolso
Las condiciones del alquiler del coche establecían que había que devolver el vehículo con el deposito de combustible lleno, para que se me devolviera la fianza de 130€ que se cobró en el momento de recoger el coche. Sin embargo, he devuelto el coche con el deposito lleno, pero solamente se me ha devuelto la mitad, ya que han considerado que he devuelto el vehículo con el deposito medio lleno. Esto no es verdad (adjunto fotos del indicador del combustible antes y después de la reserva, bien como la hoja de finalización del contrato de alquiler, en donde se puede corroborar que los Kms a recoger y a devolver coinciden - para certificar que de hecho el deposito estaba lleno). He contactado diversas veces por email con Centauro, pero no me han contestado.. La primera incidencia la he abierto el 26 de agosto de 2024.
Problema con el reembolso del depósito de combustible
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a la hora de proceder al reembolso del depósito de combustible solo se me reembolsó una parte aduciendo que se entregó el depósito al 10% cuando se entregó lleno. SOLICITO el reembolso completo del depósito de combustible. Sin otro particular, atentamente.